Перейти к содержимому

519 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 857 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация

Да вполне. У Хирю и Ренджа в РБ, например, самолеты дохнут как мухи от засилья КР.  ЛК которые ходят парами, тоже не плохо выпиливают по пол звена даже без перков на ПВО )))

Засилье КР в рангах? Мы с вами в одну игру играем? Почему-то я в 95% случаев встречал команды 2 линкора + 5 Мэханов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

а у зуйхо есть варианты?) там 1 сетап) и я 28 самолетов сбил своим пво) 

shot-16.07.08_23.00.26-0312.jpg shot-16.07.08_23.02.15-0091.jpg

Я на Зуйхо играл почти год назад, так что особо не помню.

Знаю, что есть сетап 1-2-1, вот его и называю ударкой.

А первый сетап это вы что, 1-1-2 имеете ввиду? когда один торпедоносец?

А что это за зеленая ленточка в правом верхнем углу картинки зуйха в порту?

18:50 Добавлено спустя 1 минуту

Вообще песок это 1-4 лвл,5-7 уже мид лвл считается,ну да батьке же все песок,хотя сами на 5 катали не мало)

А во вторых бой против 3 кливов,пвошного боуга и еще кучи нюрнбергов,аоб с заградками.Но вам опять же лучше знать.

И сколько бы вы не писали бои на лексе в топе вообще ничем не отличаются от песка.Ему тоже мало кто что может противопоставить.

И я на 5 лвл катал немало (хотя очевидно, что в разы поменьше вашего).

Но это не отменяет того, что 5 лвл это песок.

И, при должном уровне скилла, там можно дико тащить на любом корабле. Ну за исключением некоторых, возможно, но в целом кораблей для нагиба там хватает в каждом классе.

И именно это и означает, что авики в балансе.

Или вы призываете нас с Soul-ом начать на каждый ваш скрин с авиками выкладывать ответом скрин на каком-то другом классе?

18:54 Добавлено спустя 5 минут

Да им пофигу. Пока авик может нанести урон и не получает зеркальный они не успокоятся

:) отож.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Ну и я ходил в стоке, выучил Эссекс, потом настал 0.5.3, немного поиграл и подзабил. Неинтересно без ястребов Ловил эсминцев, играл на победу, а не урон. Так что не особо то и сильно у меня урон хуже. Ну да ладно это можно вечно спорить и доказывать, просто непонятно было почему меня ткнули носом в стату, типа я не смог в Лекс, значит я не прав, что ему не так уж хорошо и живётся в нынешних реалиях? Ему изрядно покосить авиагруппы может любой корабль кроме япов и эсминцев, ЛЮБОЙ. Или ордер, против ордера он вабще ничего не может. Ну а про Эссекс, катаю сейчас Изюма вкаченного в пмк, для пво там только два навыка кэпа, сосбтно которые для пмк же и нужны. Налетает на меня в бою как то Эссекс, ну думаю всё, поиграл. Пдыщ бабах, выжил Оо, потушился, отхилился. Прилетает ещё раз, ну думаю сейчас то уж точно поиграл. И опять выжил потушился отхилился. и утоп в итоге от какого то крейсера-поджигателя. Т.е. авиковод выбрал меня как цель, прилетел, атаковал 2 раза и не утопил это теперь называется "тупой налет всем что есть на любую цель и все изи вин" ?

Чисто во имя справедливости - если уж и нерфить авики, то как раз Лекса.

Иногда он и правда слишком силен (но это я со стороны Лекса говорю, на 8ках линкорах давно не катал). Хотя, конечно, против Норки тяжело, да и крейсера поочередно заградку включают. Эсмы да, в основном еда. Если опять же, без заградки. Но таких все больше. Гиринг тот же, выпиливает одно звено вчистую до подлета еще.

Зато против 9-10 линкоров Лекс уже мало что может (это я уже со стороны линкоров).

19:05 Добавлено спустя 3 минуты

Засилье КР в рангах? Мы с вами в одну игру играем? Почему-то я в 95% случаев встречал команды 2 линкора + 5 Мэханов.

Сейчас уже не так.

Засилья, конечно же, нет, но по 2 крейсера обычно есть, через раз - даже три.

На 10-8 ранге играл, фраги на БЗ набивал на Фусо.

19:06 Добавлено спустя 5 минут

Смысл в том что даже полный 0 в авиках может вносить больше чем на других классах.

Как раз вот нет.

Полный ноль на авиках будет гораздо менее полезен для команды, чем полный ноль на любом другом классе.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Интересно, что в этой древней голосовалке процент за "нерфить авики" с каждым днем падает.

Причем дикими темпами.

Даже несмотря на уже кучу проголосовавших. После патчей за "нерфить авики" уже никто не голосует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация

Ну и я ходил в стоке, выучил Эссекс, потом настал 0.5.3, немного поиграл и подзабил. Неинтересно без ястребов Ловил эсминцев, играл на победу, а не урон. Так что не особо то и сильно у меня урон хуже. Ну да ладно это можно вечно спорить и доказывать, просто непонятно было почему меня ткнули носом в стату, типа я не смог в Лекс, значит я не прав, что ему не так уж хорошо и живётся в нынешних реалиях? Ему изрядно покосить авиагруппы может любой корабль кроме япов и эсминцев, ЛЮБОЙ. Или ордер, против ордера он вабще ничего не может. Ну а про Эссекс, катаю сейчас Изюма вкаченного в пмк, для пво там только два навыка кэпа, сосбтно которые для пмк же и нужны. Налетает на меня в бою как то Эссекс, ну думаю всё, поиграл. Пдыщ бабах, выжил Оо, потушился, отхилился. Прилетает ещё раз, ну думаю сейчас то уж точно поиграл. И опять выжил потушился отхилился. и утоп в итоге от какого то крейсера-поджигателя. Т.е. авиковод выбрал меня как цель, прилетел, атаковал 2 раза и не утопил это теперь называется "тупой налет всем что есть на любую цель и все изи вин" ?

Кривой авиковод значит был на эссексе. Об айову можно потерять самолеты, но об Изюма это конечно супер...

Там 5 торпед входят при самом Кривом заходе, а дальше бобры, мир пожаров и ГГВП.

У лекса обычно народ налетает разом всем вообще, не надеясь на пожары(КД бобров меньше) и тупо бомбами может снести 50% линкору

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Интересно, что в этой древней голосовалке процент за "нерфить авики" с каждым днем падает.

Причем дикими темпами.

Даже несмотря на уже кучу проголосовавших. После патчей за "нерфить авики" уже никто не голосует.

Просто все уже забили, ибо бесполезно. С авиками тут будет та же самая тягомотина как и с артой в танках. Их как не нерфь, они всё равно будут раздражать. Для разрабов эти классы как чемодан без ручки - и нести неудобно, и выбросить жалко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций

Кривой авиковод значит был на эссексе. Об айову можно потерять самолеты, но об Изюма это конечно супер...

Там 5 торпед входят при самом Кривом заходе, а дальше бобры, мир пожаров и ГГВП.

У лекса обычно народ налетает разом всем вообще, не надеясь на пожары(КД бобров меньше) и тупо бомбами может снести 50% линкору

Я был в каком то ордере =) и нормально ловил торпед и бомб, просто он на ремку не разводил, сразу откидывался и к следующему налёту я умудрялся 2 хилки проюзать)) одиночки могут амеры нормально отбиться, да и немцы в принципе, япы тупо корм, потому стараюсь держаться поближе хоть к кому нибудь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 229
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 821 публикация
5 773 боя

Авианосец = боевой корабль.

Авианосец - баржа для перевозки самолётов к берегу противника. И ничего более.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

+

самоходная:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Просто все уже забили, ибо бесполезно. С авиками тут будет та же самая тягомотина как и с артой в танках. Их как не нерфь, они всё равно будут раздражать. Для разрабов эти классы как чемодан без ручки - и нести неудобно, и выбросить жалко.

Ну знаете, нытики всегда найдутся. Ориентироваться на них - в корне неверно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ну знаете, нытики всегда найдутся. Ориентироваться на них - в корне неверно.

само собой, ориентироваться надо на статистику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

+

самоходная:trollface:

Воспользуюсь вашей логикой. КР, ЛК это "баржи" которые перевозят орудия к берегу противника. И ничего более :trollface::popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
24 003 боя

Воспользуюсь вашей логикой. КР, ЛК это "баржи" которые перевозят орудия к берегу противника. И ничего более :trollface::popcorn:

​Корабли это просто самоходная платформа для оружия. Различие только в размерах скорости и вооружении. Лодка с пулеметом это уже боевой корабль, просто маленький. Поставь на торговое судно пару пушек и вспомогательный крейсер готов.  Рыболовные корыта вооружали и зачисляли во флот как тральщики. В общем если у капитана есть офицерское звание, хотя бы зенитный пулемёт и он числится в списках флота, то это боевой корабль, будь он изначально хоть папуаским катамараном. А уж авианосец специальной постройки 100% боевой корабль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 343
[LEVEL]
Участник
4 818 публикаций

На авиках один из самых сложных геймплев в WoWs, но ты не поймешь, ты не иа арта в игре это ЛК, становятся друг к другу носом\бортом и жмакают ЛКМ до посинения, та же арта, дамаг у ЛК как и у арты рандомный, точно так же как и арта часть ЛК после выстрела переезжает, а часть стоит на месте.     

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций

На авиках один из самых сложных геймплев в WoWs, но ты не поймешь, ты не иа арта в игре это ЛК, становятся друг к другу носом\бортом и жмакают ЛКМ до посинения, та же арта, дамаг у ЛК как и у арты рандомный, точно так же как и арта часть ЛК после выстрела переезжает, а часть стоит на месте.     

вот уж не авикам говорить про стояние на месте)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Покажешь танкующую арту - потом будешь рассказывать.

зы: насчёт сложного геймплея - вообще пофигу насколько сложно вам, плоскопалубным, клацать на своих корытах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 343
[LEVEL]
Участник
4 818 публикаций

Покажешь танкующую арту - потом будешь рассказывать.

зы: насчёт сложного геймплея - вообще пофигу насколько сложно вам, плоскопалубным, клацать на своих корытах.

То что ты не смог против авиков ещё не значит что они имбы, это просто ты не смог.

Я не страдаю от авиков, более того я играю на авиках и это гораздо сложней чем игра на эсминцах и линкорах(я и на них играю), по сложности геймплея с авиками сравняться пожалуй только крейсера, да и то не все.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

То что ты не смог против авиков ещё не значит что они имбы, это просто ты не смог.

Я не страдаю от авиков, более того я играю на авиках и это гораздо сложней чем игра на эсминцах и линкорах(я и на них играю), по сложности геймплея с авиками сравняться пожалуй только крейсера, да и то не все.   

Вообще пофиг на твои откровения на чём тебе легче играть. Ну равно как и на твои фантазии на тему во что я смог а во что нет. По теме есть что сказать?

зы: у меня дежавю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 343
[LEVEL]
Участник
4 818 публикаций

Ну равно как и на твои фантазии на тему во что я смог а во что нет. 

Стату открой и будет ясно во что ты смог, а во что нет.

А судя по форуму ты против авиков не смог, в стрельбу не смог, я тебя помню по теме про ***, очень уж ты агитировал за то что бы включить её в игру.  

А в этой теме собрались в основном любители ЛК и эсминцев, одни хотят делать пиу пиу с 20км и что бы их ни кто не поцарапал, а вторые спамить торпедки из инвиза и что бы их ни кто не светил.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций

Стату открой и будет ясно во что ты смог, а во что нет.

А судя по форуму ты против авиков не смог, в стрельбу не смог, я тебя помню по теме про ***, очень уж ты агитировал за то что бы включить её в игру.  

А в этой теме собрались в основном любители ЛК и эсминцев, одни хотят делать пиу пиу с 20км и что бы их ни кто не поцарапал, а вторые спамить торпедки из инвиза и что бы их ни кто не светил.  

что за бред вы несете? я хочу просто нормально играть,чтобы ни один *** если ему вдруг вздумается в меня упороться не смог испортить мне игру.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.