Перейти к содержимому

519 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 857 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 447 публикаций
16 часов назад, Askarone сказал:

Потом атака бомбардировщиков. Всё, ЛК догорает в нулину, потому что он крайне широк, и никакие модули на перекладку рулей не исправят его 18 узловой скорости в попытке держать линию атаки бомбардировщиков перпендикулярно - он просто недостаточно манёвренен. Это не Мексика, у которой 640 радиус, 13 ,7 перекладка, и нормальное ПВО, заточка в которое даст результат.

Откуда вы знаете? Вы же играли только на Хошо и Ленгли?

Кстати, я рад, что у вас уже 10 боев суммарно. Еще совсем немного, и докачаетесь до Рюдзе и посмотрите, как "легко" топить врагов )))

Пока что ваши результаты на Хошо и Ленгли не впечатляют. 1.3 фрага, 40% побед - это очень высокий показатель, показывающий, как легко вы нагибаете все живое на авиках )))

Для сравнения, у меня на Вайоминге, на котором я играл, когда еще особо стрелять не умел - 63% и 1.6 фрагов. Если что - Вайоминг - линкор, как же ж он сильнее авиков выходит? ;)

Насчет сравнения ПВО Фусо и Мексики - это разные корабли. Один сильнее в одном, другой сильнее в другом. Все корабли не должны быть одинаковыми.

На мой взгляд, Фусо интереснее и универсальнее, несмотря на его слабое ПВО. При должном умении играть на нем, наличие ПВО не становится решающим фактором. Тем более против Мексики ;) 

И да, кстати, я не понял, а где именно я переходил на личности? Или вы называете "переходом на личности" мониторинг вашей статистики? ;)

З.Ы. А насчет записи видео - так вы не просили записывать же. Вы что же, думаете, что я телепат? :)

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
2 часа назад, Fine_Vortex сказал:

Надо апнуть авики - они должны быть в каждом бою. А нытье ЛК - бесполезно, они всё время на что-то ноют.

Самое интересное, что этих вечно ноющих и страдающих от всего линкороводов по 5 штук на команду 9 из 10 боёв, а то и ещё чаще 19 из 20)) По крайней мере на 8-10 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
42 минуты назад, Agua_Ardiente сказал:

Самое интересное, что этих вечно ноющих и страдающих от всего линкороводов по 5 штук на команду 9 из 10 боёв, а то и ещё чаще 19 из 20)) По крайней мере на 8-10 лвл

Да про это много раз писалось. Но ЛКводы, считают так и должно быть. Непонятные люди с комплексами нагибаторов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
7 часов назад, Agua_Ardiente сказал:

Вот как я и думал, ты совершил главную ошибку. Где в моём выражении хоть слово про авики? Это относится ко всем классам.

И не надо мне тут про Фусо, у меня тоже довольно много на нём боёв как во времена до зеркального баланса АВ так и после 0.5.3, когда всем отрезали ПВО, тут же апнув дальнюю ауру и добавив РУОП. Вот почему я так не страдал на Фусо от авиков, не качая его в ПВО, кроме боёв когда я попадал к 8-м авикам? И то я там страдал больше от других 8-к. Почему я, играя на 8-10 лвл от авиков не страдаю, более того за где то полтора месяца каждодневной игры был утоплен всего 2 раза авиком , 1 пол моего Атаго по моей ошибке, 2 на Ямато с 2-х заходов, между делом сжигаемый парой крейсеров, по ошибке чудного союзника Демоина, который не отлипая от бинокля делал пиупиу из-за острова. Почему если авики так имбуют? 

т.е. ты сам признаёшь что полез в чужой спор со своим мнением. ок,так и запишем.

а в остальном - чего только не скажет припёртый к стенке плоский )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
6 часов назад, Rubinatrix сказал:

Откуда вы знаете? Вы же играли только на Хошо и Ленгли?

Кстати, я рад, что у вас уже 10 боев суммарно. Еще совсем немного, и докачаетесь до Рюдзе и посмотрите, как "легко" топить врагов )))

Пока что ваши результаты на Хошо и Ленгли не впечатляют. 1.3 фрага, 40% побед - это очень высокий показатель, показывающий, как легко вы нагибаете все живое на авиках )))

Для сравнения, у меня на Вайоминге, на котором я играл, когда еще особо стрелять не умел - 63% и 1.6 фрагов. Если что - Вайоминг - линкор, как же ж он сильнее авиков выходит? ;)

Насчет сравнения ПВО Фусо и Мексики - это разные корабли. Один сильнее в одном, другой сильнее в другом. Все корабли не должны быть одинаковыми.

На мой взгляд, Фусо интереснее и универсальнее, несмотря на его слабое ПВО. При должном умении играть на нем, наличие ПВО не становится решающим фактором. Тем более против Мексики ;) 

И да, кстати, я не понял, а где именно я переходил на личности? Или вы называете "переходом на личности" мониторинг вашей статистики? ;)

З.Ы. А насчет записи видео - так вы не просили записывать же. Вы что же, думаете, что я телепат? :)

потому что тактика развода на ремку действует на любых уровнях.

помниться, ружьё имел 60К среднего,и это не был фиолетовый урон. фиолет был в районе 80+К. Но это же не имба,не-е-е-е ) усё у балансе)

"Для сравнения, у меня на Вайоминге, на котором я играл, когда еще особо стрелять не умел - 63% и 1.6 фрагов. Если что - Вайоминг - линкор, как же ж он сильнее авиков выходит? ;)" - каких только баек не расскажешь,если аргументов больше нет.

Но ты же требуешь от Фусо той же защищённости ПВО, как и у Мексики, предлагая точить её в ПВО. А теперь пишешь,что это разные корабли. Занятно.

"При должном умении играть на нем, наличие ПВО не становится решающим фактором." - о, сказочки подъехали. Свежий привоз, как вовремя. А ещё можно написать,что если вражеский АВ туп как пробка, или стоит АФК то проблемы вообще нет =)

Ну если очень сильно хочется.

"Ибо в таком случае вы либо тролль, либо просто 10-12 летняя малолетка, которая еще не научилась выражать свои мысли." - держи,не теряй =)

ну так можно же подготовиться, ой, защитник ав и подготовка, о чём я) сорри)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
30 минут назад, Askarone сказал:

т.е. ты сам признаёшь что полез в чужой спор со своим мнением. ок,так и запишем.

а в остальном - чего только не скажет припёртый к стенке плоский )

Значит, кроме как выдумать про какое то признание и превосходство в споре, сказать нечего? 

Возвысить себя в своих же глазах своими же словами, увидеть в чужих словах какую то свою истину, полное игнорирование фактов и аргументов оппонента, перевирание слов оппонента для своей выгоды, глупые шуточки над ответами оппонента.... Хватит позориться :Smile_facepalm:

Изменено пользователем Agua_Ardiente

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
1 час назад, Agua_Ardiente сказал:

Значит, кроме как выдумать про какое то признание и превосходство в споре, сказать нечего? 

Возвысить себя в своих же глазах своими же словами, увидеть в чужих словах какую то свою истину, полное игнорирование фактов и аргументов оппонента, перевирание слов оппонента для своей выгоды, глупые шуточки над ответами оппонента.... Хватит позориться :Smile_facepalm:

лол,ты всё ни как не уймёшься? ну держи тогда =)

"И не надо мне тут про Фусо, у меня тоже довольно много на нём боёв как во времена до зеркального баланса АВ так и после 0.5.3, когда всем отрезали ПВО, тут же апнув дальнюю ауру и добавив РУОП. "

сведи дебет с кредитом, и если в арифметике силён, сам поймёшь, что ПВО было сильнее. До нерфа ПВО Фусо сбивал лучше, даже непонерфленные самолёты. Его конечно дамажили, но при упоре в ПВО был шанс забрать самолёты хотя бы после сброса.

"Вот почему я так не страдал на Фусо от авиков, не качая его в ПВО, кроме боёв когда я попадал к 8-м авикам? " - это называется субъективным восприятием. за аргумент не считается, ибо я точно так же могу заявить полностью противоположное.

"И то я там страдал больше от других 8-к." - продолжаешь субъективно излагать. не, если это точка зрения - то ок, но тут как бы за объективность обсуждение идёт.

"Почему я, играя на 8-10 лвл от авиков не страдаю, более того за где то полтора месяца каждодневной игры был утоплен всего 2 раза авиком , 1 пол моего Атаго по моей ошибке, 2 на Ямато с 2-х заходов, между делом сжигаемый парой крейсеров, по ошибке чудного союзника Демоина, который не отлипая от бинокля делал пиупиу из-за острова."

Процент побед АВ и твой. Я более чем уверен, что это неравенство в твою пользу. А я в этой ветке пишу про равные навыки. РАВНЫЕ. АФК или 44% АВ действительно не представляет угрозы,но так можно договорится и до того,что их надо апать - "мол смотрите, АВ не может нанести урон! А сколько самолётов он теряет при атаке? Нисколько, он их ещё не поднял".

Тебе ещё подробней объяснить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
30 минут назад, Askarone сказал:

лол,ты всё ни как не уймёшься? ну держи тогда =)

"И не надо мне тут про Фусо, у меня тоже довольно много на нём боёв как во времена до зеркального баланса АВ так и после 0.5.3, когда всем отрезали ПВО, тут же апнув дальнюю ауру и добавив РУОП. "

сведи дебет с кредитом, и если в арифметике силён, сам поймёшь, что ПВО было сильнее. До нерфа ПВО Фусо сбивал лучше, даже непонерфленные самолёты. Его конечно дамажили, но при упоре в ПВО был шанс забрать самолёты хотя бы после сброса.

"Вот почему я так не страдал на Фусо от авиков, не качая его в ПВО, кроме боёв когда я попадал к 8-м авикам? " - это называется субъективным восприятием. за аргумент не считается, ибо я точно так же могу заявить полностью противоположное.

"И то я там страдал больше от других 8-к." - продолжаешь субъективно излагать. не, если это точка зрения - то ок, но тут как бы за объективность обсуждение идёт.

"Почему я, играя на 8-10 лвл от авиков не страдаю, более того за где то полтора месяца каждодневной игры был утоплен всего 2 раза авиком , 1 пол моего Атаго по моей ошибке, 2 на Ямато с 2-х заходов, между делом сжигаемый парой крейсеров, по ошибке чудного союзника Демоина, который не отлипая от бинокля делал пиупиу из-за острова."

Процент побед АВ и твой. Я более чем уверен, что это неравенство в твою пользу. А я в этой ветке пишу про равные навыки. РАВНЫЕ. АФК или 44% АВ действительно не представляет угрозы,но так можно договорится и до того,что их надо апать - "мол смотрите, АВ не может нанести урон! А сколько самолётов он теряет при атаке? Нисколько, он их ещё не поднял".

Тебе ещё подробней объяснить?

Ой прям напугал))

Фраза должна была выглядеть так (на что стоило обратить внимание, а не так как ты опять видишь то, что тебе нужно и перевираешь мои слова)

".....до зеркального баланса и после 0.5.3, когда всем отрезали ПВО, тут же апнув его дальнюю ауру и добавив РУОП (но это уже другая история)" - жирным шрифтом выделено главное.

"Объективность-субъективность"  ну если обратить внимание на мою фразу про "...Совершил ошибку - отхватил на поллица..." и врубить немного логики, то можно додумать, что видимо я не совершаю ошибок, по крайней мере редко, гораздо реже чем против других классов и видимо я знаю о чём говорю и что советую. 

ПРО РАВНЫЕ Я ВИЖУ, Я ТЕБЕ ТОЖЕ ПРО РАВНЫЕ. Про Ямато уж не помню что там за авиковод был, не рак это точно кидал по крайней мере по мне нормально, что там творилось я уже не помню,  всю злость вымещал на Дерьмоине, который должен был прикрыть. А вот на Атаго там весьма интересный случай, тот авиковод сделал 8 фрагов в бою (не прельщайся, там были 6-7 лвл в основном и все разбежались по разным углам карты), я думаю у этого игрока ПП повыше моего будет. Но опять же, я совершил ошибку при манёвре. Я рассчитывал, что он рачок (на тот момент он ещё не проявил себя особо) и не сможет правильно поймать в циркуляции на отвороте, ан нет, поймал. А надо было всего лишь носом на торперов, пока он пытался бы зайти, я бы ему их все сбил или он откидался бы криво и торпеды бы не взвелись.

Давай попробуй опять подробно вытянуть что то полезное для себя из моего текста, вы тролохейтеры ничего другого не можете, привяжетесь к паре случаев, раздуваете из них каждодневные бесшансовые нагибы и потом съезжаете прям аж школа вспоминается, когда кому то нечего сказать начинает глупо отшучиваться и подначивать по типу " Давай, давай ври больше плоский". Вперёд, попробуй выдать что то вразумительное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации

ТС, добавь в голосование пункт "нерфить нерфаторов". Достали честное слово. Свои лодки любимые нерфите. Нету имб, есть раки которые не умеют и есть папки которые могут нагнуть на любом корабле. Все остальное кривые руки, нежелание учится и тупая тяга катать корабли которые вам не заходят.

С вами нытиками пока докачаешься до нужного корабля его по 10 раз нерфанут потом опять апнут.

И вообще в тренеровочной комнате поставь свой любимый кораблик и ботов на 2-3 уровня ниже (без снарядов), чтоб имбы тебе не мешали и нагибай.

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
  • Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
14 часа назад, Agua_Ardiente сказал:

Ой прям напугал))

Фраза должна была выглядеть так (на что стоило обратить внимание, а не так как ты опять видишь то, что тебе нужно и перевираешь мои слова)

".....до зеркального баланса и после 0.5.3, когда всем отрезали ПВО, тут же апнув его дальнюю ауру и добавив РУОП (но это уже другая история)" - жирным шрифтом выделено главное.

"Объективность-субъективность"  ну если обратить внимание на мою фразу про "...Совершил ошибку - отхватил на поллица..." и врубить немного логики, то можно додумать, что видимо я не совершаю ошибок, по крайней мере редко, гораздо реже чем против других классов и видимо я знаю о чём говорю и что советую. 

ПРО РАВНЫЕ Я ВИЖУ, Я ТЕБЕ ТОЖЕ ПРО РАВНЫЕ. Про Ямато уж не помню что там за авиковод был, не рак это точно кидал по крайней мере по мне нормально, что там творилось я уже не помню,  всю злость вымещал на Дерьмоине, который должен был прикрыть. А вот на Атаго там весьма интересный случай, тот авиковод сделал 8 фрагов в бою (не прельщайся, там были 6-7 лвл в основном и все разбежались по разным углам карты), я думаю у этого игрока ПП повыше моего будет. Но опять же, я совершил ошибку при манёвре. Я рассчитывал, что он рачок (на тот момент он ещё не проявил себя особо) и не сможет правильно поймать в циркуляции на отвороте, ан нет, поймал. А надо было всего лишь носом на торперов, пока он пытался бы зайти, я бы ему их все сбил или он откидался бы криво и торпеды бы не взвелись.

Давай попробуй опять подробно вытянуть что то полезное для себя из моего текста, вы тролохейтеры ничего другого не можете, привяжетесь к паре случаев, раздуваете из них каждодневные бесшансовые нагибы и потом съезжаете прям аж школа вспоминается, когда кому то нечего сказать начинает глупо отшучиваться и подначивать по типу " Давай, давай ври больше плоский". Вперёд, попробуй выдать что то вразумительное.

"а не так как ты опять видишь то, что тебе нужно" - сказал человек, наглухо отрицающий аргументы, заявляя о том, что это "единичные случае","сам виноват", "сферично-вакуумно". лол =)

"ПРО РАВНЫЕ Я ВИЖУ, Я ТЕБЕ ТОЖЕ ПРО РАВНЫЕ. Про Ямато уж не помню что там за авиковод был, не рак это точно кидал по крайней мере по мне нормально, что там творилось я уже не помню,  всю злость вымещал на Дерьмоине, который должен был прикрыть. А вот на Атаго там весьма интересный случай, тот авиковод сделал 8 фрагов в бою (не прельщайся, там были 6-7 лвл в основном и все разбежались по разным углам карты), я думаю у этого игрока ПП повыше моего будет. Но опять же, я совершил ошибку при манёвре. Я рассчитывал, что он рачок (на тот момент он ещё не проявил себя особо) и не сможет правильно поймать в циркуляции на отвороте, ан нет, поймал. А надо было всего лишь носом на торперов, пока он пытался бы зайти, я бы ему их все сбил или он откидался бы криво и торпеды бы не взвелись."

АХ КАК МИЛИ И КАК СЛАВНО ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ПОДТВЕРДИТЬ СВОИ СЛОВА О РАВЕНСТВЕ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НИ КАК :cap_haloween:

"Давай попробуй опять подробно вытянуть что то полезное для себя из моего текста" - твои домыслы и чистую субъективщину,которая к тому же проистекает из жгучего желания пониже спины не признавать неправоты.

Тебе уже по пунктам расписывал, что,как и почему. Такого же ответа по пунктам не последовало, только отговорка "У меня всё работает правильно", "аргумент не аргумент" .

Ну вот скажи, ну куда тебе ещё больше аргументов? Или тебе такие подавай, что б сразу можно было опровергнуть? Ну тогда сори, враньём не занимаюсь.

P.S.  "бесшансовые нагибы и потом съезжаете" давай,красавчик, я уже расписывал о равноруких Фусо и Ружье, распиши о шансах каждого, но чур подробно,как я )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
2 часа назад, Askarone сказал:

Ты хоть какие то свои слова\аргументы подтвердить то можешь? :cap_haloween:

Ты прицепился к одной ситуации с одним кораблём и мусолишь его уже несколько страниц, толку то от этого? Тем более если у других таких проблем нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 часа назад, Agua_Ardiente сказал:

Ты хоть какие то свои слова\аргументы подтвердить то можешь? :cap_haloween:

Ты прицепился к одной ситуации с одним кораблём и мусолишь его уже несколько страниц, толку то от этого? Тем более если у других таких проблем нет.

ранее я уже расписывал всё по пунктам.

опровергни так же по пунктам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
1 час назад, Askarone сказал:

ранее я уже расписывал всё по пунктам.

опровергни так же по пунктам.

Про Фусо? Ещё раз то, что я уже писал?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
9 минут назад, Agua_Ardiente сказал:

Про Фусо? Ещё раз то, что я уже писал?))

ещё раз - ты не ответил ни на один вопрос не уклонением.

Ну ок, вот тебе Император Николай и Хосё, как такая пара для примера?

И да, это не снимает с тебя ответа по паре Фусо-Ружьё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
45 минут назад, Askarone сказал:

Николая нет, но, есть Ишизуши. Честно говоря забыл, когда последний раз меня топил плоский. Наверное осенью, где-то в октябре-ноябре это было... сейчас, наверное, они без альта там совсем безвредные там:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
1 час назад, Askarone сказал:

ещё раз - ты не ответил ни на один вопрос не уклонением.

И да, это не снимает с тебя ответа по паре Фусо-Ружьё.

Пару страниц назад отвечал нормально и по пунктам, но ты многое сам игнорил или редактировал цитату фразами типа что то там про 4 смайлика.

Ладно, забыли, начнём заново.

Про Николай ничего не скажу кроме двух слов - имба и автосброс. Николай это имба с 12-ю рэйлганами, встречал в боях, если проспишь бортом его сведение, то если не сразу в порт, то кто нибудь добьёт (это к слову о балансе - нет пво, есть крутой гк). Автосброс это автосброс, там только трамвай не увернётся с минимальными повреждениями, самолёты медленеые, торпеды медленные. Больше пока добавить нечего, спать пора, завтра с работы про Фусо распишу и что думаю про 4-е уровни в целом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

Когда создается такая тема неплохо бы открыть статистику, для лучшего понимания обсуждаемой темы. Мне кажется про нерф кораблей могут говорить люди катающие все виды этой самой техники, только они могут адекватно дать оценку балансу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Неплохо бы понять что за нерф авиков тут продолжает ратовать один единственный человек, строча стены текста. Остальные ходят ордером с крейсерами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
12 часа назад, Agua_Ardiente сказал:

Пару страниц назад отвечал нормально и по пунктам, но ты многое сам игнорил или редактировал цитату фразами типа что то там про 4 смайлика.

Ладно, забыли, начнём заново.

Про Николай ничего не скажу кроме двух слов - имба и автосброс. Николай это имба с 12-ю рэйлганами, встречал в боях, если проспишь бортом его сведение, то если не сразу в порт, то кто нибудь добьёт (это к слову о балансе - нет пво, есть крутой гк). Автосброс это автосброс, там только трамвай не увернётся с минимальными повреждениями, самолёты медленеые, торпеды медленные. Больше пока добавить нечего, спать пора, завтра с работы про Фусо распишу и что думаю про 4-е уровни в целом.

скинь ссылку,ок? я улыбнусь,если окажется что это про "стадо" и что "должны ходить в ордере". очередное ИМХО натянутое на глобус. Разработчики не раз и не два писали,что принуждать игроков играть командно они не станут. Побуждать - да, но вот как ты говоришь "ДОЛЖНЫ" - не,не будут.

"имба-автосброс" = слив засчитан, можешь дальше воображать себе аргументы,которых В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НЕ НАШЛОСЬ. :cap_haloween:

когда вы поймёте, что отговорки подобного уровня это пустой звук. равно как и любое субъективное мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
2 часа назад, Fine_Vortex сказал:

Неплохо бы понять что за нерф авиков тут продолжает ратовать один единственный человек, строча стены текста. Остальные ходят ордером с крейсерами.

ЛК со скоростью 25 узлов идёт ордером с КР у которого скорость 30+. Я всё понял,можешь не продолжать,ага.

Хотя нет, крякни что-нибудь про прикрытие рандомного ЛК заградкой, давай )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.