Перейти к содержимому

519 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 857 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 207 публикаций
В 15.05.2016 в 22:07, IskaldVind сказал:

чей геймплей основан на скрытности и игре в отрыве от основных сил.

это что линкоры, которые в начале боя берут курс на заднюю линию и пытаются уплыть на другую карту:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 257 боёв
Только что, Nechriste сказал:

А что с голосовалкой?:Smile_amazed:

От старости испортилась?:Smile_teethhappy:

Стюрдессу пора бы уже закопать. 

Изменено пользователем Reizt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
4 часа назад, Nechriste сказал:

А что с голосовалкой?:Smile_amazed:

От старости испортилась?:Smile_teethhappy:

Где?!:Smile_amazed:

Заметность авиации увеличена. Раньше 7,5км ПВО одиночного минотавра и де Мойна не ощущалось , ПВО работало с 5....теперь будет на полную

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
6 часов назад, B1ack_Dragon сказал:

Заметность авиации увеличена. Раньше 7,5км ПВО одиночного минотавра и де Мойна не ощущалось , ПВО работало с 5....теперь будет на полную

Вот, наверное, Минотавр и Де Мойн больше всех страдали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
8 часов назад, Fine_Vortex сказал:

Вот, наверное, Минотавр и Де Мойн больше всех страдали.

От этой штуки да. Правда Аутавр обычно в своём паре прячется, а вот де мокну внезапно вылетевшие изниоткуда самолёты могли насовать. Теперь же у него лишние секунды+можно в начале боя поставить приоритет и при встрече с авиацией он все равно будет работать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
В 6/9/2017 в 20:40, Sergius_Ferratus сказал:

:Smile_facepalm: Лол, ты или трусы одень, или крестик сними. А то кормой виляешь, как портовая дама.

Если про модуль "никто не уточнял", то какого фига вы на Askarone набросились, оскорбляя его? Человек сказал, что Раканзас на 14 км стреляет, и он на них стреляет. Без модуля, про него ж не уточняли.

Человек не "сказал", а пожаловался, что Арканзас стреляет недостаточно далеко и не достает до кого-то.

На что ему возразили, что Арканзас стреляет на 16+ и достает до всех, до кого нужно.

Откуда вы прилетели и зачем - мне совершенно непонятно. Отсюда и вывод о том, что ваш комментарий бессмысленнен. Ибо тема обсуждалась совершенно другая.

Вырывание из контекста фраз и ответ на них в русле, не имеющем отношения к обсуждению - называется троллингом. Или средствами массовой информации :)

Также интересно откуда такой безосновательный агр в защиту бессмысленного троллинга Askarone? Вы его отец?

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
В 6/10/2017 в 21:23, merzkiy1978 сказал:

Оффтоп по поводу Ямато - да, истребитель бесполезен. Корректировщик позволяет несколько лишних снарядов загнать за бой. А крутой авик заберет и с ястребом, ракоавик не заберет и без ястреба. Я сначала катал с корректировщиком, потом послушал советчиков, поставил ястреба, винрейт не увеличился ,а урон сильно просел. Вернул корректировщика и все стало лучше. ИМХО

С учетом того, что ястреб в одном из недавних патчей порезали ниже плинтуса - то да, он теперь бесполезен. 

Раньше помогал.

В 6/11/2017 в 03:18, Ringil сказал:

А ЛК-воды всё ноют, что их не прикрывают. И ничегошеньки не делают для обеспечения собственной выживаемости (выходил сегодня на Боуге, кинуло к 5 левелам и я просто офигел от рельсоходности товарищей. Они просто не поворачивают вообще!). А виноват авик (который вот прям в этот момент от эсма отбивается и ему не до очередного любителя тереть линию).

Чего там говорить про 5й лвл. 

Я играю на Эссексе и Хирю - уже стал забывать те времена, когда линкоры умели маневрировать.

Больше того, уже даже эсминцы не меняют курс.

Поворачивать пытается дай Бог один из пяти. Остальные только ноют :)

В 6/11/2017 в 09:24, __RoSeR__ сказал:

А в некоторых случаях они еще и мешают: веду я огонь в борт рельсоходу, либо пустил торпеды, жду попаданий, но прилетает авик (как же - тут такая жирная цель) и начинает крутить ее своими торперами (да-да эскадрилии лучше заметны, чем торпеды или артснаряды)

Понимаете, ваш тезис содержит очень много смысла и с ним даже сложно спорить.

Но он противоречит основному тезису нытиков, что авик нагибает все, что движется. Поэтому следуя их нытью - вы должны только радоваться, что авик "крутит" вашу цель. Он ведь загонит в нее 99% всех торпед и безусловно утопит цель с одного захода :) Чего ж вам переживать тогда :) 

А вот если признать, что авик совершенно обычный участник боя, находящийся в балансе - тогда ваш тезис да, становится имеющим смысл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв
25 минут назад, Rubinatrix сказал:

С учетом того, что ястреб в одном из недавних патчей порезали ниже плинтуса - то да, он теперь бесполезен. 

Ну не совсем бесполезен - снижает таки точность сброса.

26 минут назад, Rubinatrix сказал:

Чего там говорить про 5й лвл. 

Я играю на Эссексе и Хирю - уже стал забывать те времена, когда линкоры умели маневрировать.

Больше того, уже даже эсминцы не меняют курс.

Поворачивать пытается дай Бог один из пяти. Остальные только ноют :)

На Хирю тоже замечал.

Впрочем, там это частично нивелируется ПВО - всё же у Хирю самолёты для той ПВО слабоваты.

Так что тут можно списать на "на ПВО надеются".

А на 5 уровне (на котором, по мнению товарищей выше, ПВО ни у кого нет) как бы странно надеяться на ПВО : )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
2 часа назад, Ringil сказал:

Ну не совсем бесполезен - снижает таки точность сброса.

Ну с этим не поспоришь.

Просто у линкоров он теперь слишком мало живет (по времени).

А последним патчем ему еще и засвет подняли до невероятных цифр.

Все это уменьшает область его эффективного применения. Но если не умеете стрелять с корректировщиком (или лень учиться, например) - то вполне себе сойдет конечно.

2 часа назад, Ringil сказал:

Впрочем, там это частично нивелируется ПВО - всё же у Хирю самолёты для той ПВО слабоваты.

Ой, ваши слова бы да местным троллям в уши ))

Но для них же не, ПВО не сбивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв
1 час назад, Rubinatrix сказал:

Ну с этим не поспоришь.

Просто у линкоров он теперь слишком мало живет (по времени).

А последним патчем ему еще и засвет подняли до невероятных цифр.

Все это уменьшает область его эффективного применения. Но если не умеете стрелять с корректировщиком (или лень учиться, например) - то вполне себе сойдет конечно.

Или просто временное повышение ПВО считаю более полезным, чем пальба с дальних дистанций : )

Ой, ваши слова бы да местным троллям в уши ))

Но для них же не, ПВО не сбивает.

Ну так ежели приоритет не ставить да кэпу хотя бы общие для ПВО и ПМК навыки не брать - то да, сбивать не будет... ну разве что на Норке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
31 минуту назад, Ringil сказал:

Или просто временное повышение ПВО считаю более полезным, чем пальба с дальних дистанций : )

Да я тоже на Ямате истребитель ставлю. Просто у него дальность и так бешеная, и корректировщик если что-то и дает - то возможность смотреть "через остров".

А там я для себя прикинул вероятность той или иной ситуации - и выбрал истребитель. 

31 минуту назад, Ringil сказал:

Ну так ежели приоритет не ставить да кэпу хотя бы общие для ПВО и ПМК навыки не брать - то да, сбивать не будет... ну разве что на Норке.

Какие перки, вы что? Они ж на линкорах играют исключительно кэпами первого уровня, потому что 25 дублонов на кэпов 3го уровня нет.

А серебра им не хватает даже на модификацию на дальность стрельбы для Арканзаса (Lommoff, если не про вас, если что).

Что уж говорить про несравнимо менее полезные модификации на ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв
6 часов назад, Rubinatrix сказал:

Человек не "сказал", а пожаловался, что Арканзас стреляет недостаточно далеко и не достает до кого-то.

На что ему возразили, что Арканзас стреляет на 16+ и достает до всех, до кого нужно.

Откуда вы прилетели и зачем - мне совершенно непонятно. Отсюда и вывод о том, что ваш комментарий бессмысленнен. Ибо тема обсуждалась совершенно другая.

Вырывание из контекста фраз и ответ на них в русле, не имеющем отношения к обсуждению - называется троллингом. Или средствами массовой информации :)

Также интересно откуда такой безосновательный агр в защиту бессмысленного троллинга Askarone? Вы его отец?

лалка, тебя уже ткнули в твои бредни, но ты не унимаешься.

ещё раз - Арканзас стреляет на 14,4 км. Я свои слова подтвердил скриншотами и корабельной вики. после чего пошёл слив что "это с модулем" ,что "без модуля никто не играет" - оба утверждения были попраны.

после чего пошла вода тебя мирного трактора =)

"Также интересно откуда такой безосновательный агр в защиту бессмысленного троллинга Askarone? Вы его отец?" - не чел, просто твоя демагогия видна не мне одному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Какие перки, вы что? Они ж на линкорах играют исключительно кэпами первого уровня, потому что 25 дублонов на кэпов 3го уровня нет.

Не, ну мне тоже неохота тратить дублоны - но у меня кэпы давно завербованы, кэп Фусо ещё на Кавати начинал : )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
10 часов назад, Fine_Vortex сказал:

Бесполезная тема.

Именно. Но нытикам вроде Askarone выговориться где-то же надо :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв
5 часов назад, Rubinatrix сказал:

Именно. Но нытикам вроде Askarone выговориться где-то же надо :) 

главное что демагогам вроде тебя есть где буквы по строчить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 090
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 692 публикации
5 773 боя

Мда... Вот и ещё одна тёплая ламповая флудилка.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.