Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0sUxAoOzVuyZ

Как играть в этот циклон?

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 518
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
20 755 боёв

Как играть? Стаей. 

Циклон обычно видно с самого начала боя - по небу.

Совершенно верно! Циклон на Севере можно определить по необычно ясной погоде в начале боя. В других случаях циклон не начинался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

"Север" - ужасная карта? :ohmy:

В стандартном бое да. Для меня. Знаю, что опросы показывают, обратное, но это моё мнение. Она слишком большая даже для 10 уровней. От базы до базы напрямик даже эсминцы боятся проходить. Большинство идут по слишком большим дугам, но по чистой воде.

Даже для превосходства она велика. У неё можно смело срезать по 2 линии клеток со всех четырёх сторон. Точка Д удалится, но она не шибко и нужна. Всё равно кто туда уходит, исчезает на весь бой.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Циклон выпадает в 50% случаев на карте "Север". Бой зачастую не позволяет выбирать к кому подходить.

Ну так ни к кому не подходи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

нормальная карта во всех режимах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Циклон выпадает в 50% случаев на карте "Север". Бой зачастую не позволяет выбирать к кому подходить.

А я вот на карту Север с выходом 0.5.5 ни разу не попадал:(
Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

бодрая карта, не надо у неё ничего отрезать, а то невозможно будет реализовать тактическое преимущество своих кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
13 078 публикаций
23 107 боёв

Меня тоже циклон дико бесит. Считаю эту худшим нововведением. Не поленитесь зайти в тему фидбека, и написать что не нравится.

Писал об этой ерунде несколько раз ещё на тесте этой ерунды. Так хомячки восторженно орали что им циклон нравиться. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 121 бой

Циклон на "Севере"  класс карта! Побольше таких!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 923 боя

не карта а этот шторм, ладно идешь такой идешь и бам вокруг вас по 3-4 корабля врага, больше раздражает все время приоритет самолетам врага ставить, кто придумал такую видимость?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

не карта а этот шторм, ладно идешь такой идешь и бам вокруг вас по 3-4 корабля врага, больше раздражает все время приоритет самолетам врага ставить, кто придумал такую видимость?

а мне нравится видеть как какой нибудь ямато растворяется в тумане) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 976 боёв

Сама по себе карта Север не так плоха,но вот циклон на ней уж сильную рандомность вносит.

Еще ни разу не было чтобы он помог победить(а нет вру всего 1)в основном он помогал только быстрее проиграть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
212 публикации
10 184 боя

Циклон очень хорошая штука, чтобы уходить из под фокуса на хилочку, когда хвост прищщемили.. :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Мне тоже нравицца эта карта (правда, только в режиме "превосходство") :)

С циклоном проблем не вижу - да, это дополнительный рандом, но и дополнительное разнообразие, да и выпадает он не так уж часто (и длиться всего несколько минут)...

На пенсе кстати особый кайф - на средней ближней дистанции ее "высокотехнологичные" ББхи особенно эффективны, и неплохо заходят даже в ЛК (а уж крейсера просто лопаются), да и эсминцы фугасами разрывать прикольно :)

Короче, режим одобряю!:honoring::great:

Нелогично правда, что не работает стрельба по чужому засвету (циклон что, полностью глушит радиосвязь?:amazed:), но в этом тоже есть свой кайф...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142 публикации
10 337 боёв

Сама по себе карта Север не так плоха,но вот циклон на ней уж сильную рандомность вносит.

Еще ни разу не было чтобы он помог победить(а нет вру всего 1)в основном он помогал только быстрее проиграть

Если Вам он помог быстрее проиграть, значит кому-то он помог быстрее победить! :honoring:

фича прикольная, привыкнуть к ней надо только.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

она темна и полна ужасов! :hiding:

мне циклон _очень_ нравится, совершенно другой геймплей, нужно по другому думать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации

В стандартном бое да. Для меня. Знаю, что опросы показывают, обратное, но это моё мнение. Она слишком большая даже для 10 уровней. От базы до базы напрямик даже эсминцы боятся проходить. Большинство идут по слишком большим дугам, но по чистой воде.

Даже для превосходства она велика. У неё можно смело срезать по 2 линии клеток со всех четырёх сторон. Точка Д удалится, но она не шибко и нужна. Всё равно кто туда уходит, исчезает на весь бой.

Вот по поводу стандарта согласен. Более того, он на всех больших картах уныл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
13 078 публикаций
23 107 боёв

Ну так и не следовало было озвучивать свое мнение в таком тоне. Получается что все, кому данный режим понравился- для Вас хомячки. А Ваше мнение единственно верное.

Это моё личное мнение, про вас я  ничего не писал. Вот и вас прошу не переходить на личности. ОК? Можете выразить своё личное мнение про эту проблему, минуя мою скромную личность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 095 боёв

Циклон вообще бомба, здорово придумали

1.Добавили бы еше  шторм ( Когда корабли бы качало на море как положено ) - точность стрельбы снижена на 45-50%

2.Отлив ( когда в прибрежных зонах появлялись мели на которые бы садились наши ЦАРСКИЕ суда )

3.Рифы ( ну тут все понятно ) или плавающие айсберги

Ребят как по мне так наоборот стало интересней . Хотя в меру свое позиции я скептически отношусь  порой к большинству нововведений .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[CCCP]
Старший бета-тестер
539 публикаций
18 885 боёв

Циклону быть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Для 80% наших песочных генералов все карты большие, а циклон норм, вводите на всех картах, под этот кипиш не раз исход боя переламывал. А для днищ что солнце, что тьма один исход.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию