Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_leIftKflrKOF

Куда делись ликоры

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Вот вот,я уже сто раз говорил,что стата на высокоуровневых линках набита нечестным путём,теперь до "главных"наконец то дошло...все эти "герои"побед за 50 и 60 % фуфлыжники...пускай попробуют без мода набить...да они и не будут,пересядут на эсмы,но и там их будет ждать разочарование...первое время будут с пеной у рта орать что то про справедливость,но так как про них уже всё поняли,слушать их мало кто будет,по итогу они будут ругать игру,разработчиков,и конечную точку им поставят бан пожизненно...вот такой вот взлёт и падение жуликов...что поделать,рано или поздно за всё приходится платить...

Р.S- и не надо злорадно бежать мою стату смотреть,я вам и так скажу 43,да,звёзд с неба не хватаю,но и играю всегда честно,а вам жульё больше веры нет,"учителя" х.ре. но.вы

Аминь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

вполне закономерно ... слабейший в игре класс кораблей вымирает, зато алеханов на эсминцах с пиписом, ой инвизом расплодилось

Не слабейший. У меня на ЛК дамаг стабильно выше КР и ЭМ. Просто этот класс, как и АВ явно не для каждого.
13:27 Добавлено спустя 0 минут

Аминь.

А троллить нехорошо.... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Я вообще-то говорил совсем не об этом. Хотя каждый конечно оценивает свои неудачи по своему. Кто-то правит руки, кто-то ищет виноватых.

Я обращался не конкретно к вам,простите если так поняли)я просто согласен с вашим предыдущим высказыванием и сказал свою точку зрения,а те к кому я обращался сами поймут что я имел ввиду)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

у авиашлюпок спроси.

Причем тут авиашлюпки? Самое большое зло - эсминцы (Например, я на Эсминцах топлю намного больше ЛК, чем на АВ), а точнее просто нулевое пмк. Да, пускай Эсминцы пускают торпеды, пускай даже из инвиза, НО... что это такое, когда Эсминец маневрирует от меня в паре км, расстреливает и поджигает ЛК из своих 2 (пускай даже 3 или 4) пушечек, а мои 24 пушки ПМК практически не могут ничего с ним сделать? В результате в ЭМ нужно стрелять из ГК. Да где бы вы такое видели, чтобы ЛК имея 24 башни пмк крутился бы, чтобы по этой хрупкой посудине всадить из 356 мм орудий?! Так ладно всадить... ЭМ принимает на себя залп ГК ЛК и еще и плывет и маневрирует. А тут еще и целая каша из островов намешана разработчиками.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ну, хз ....

Всегда играл и играю без этого мода. 

Всегда был его противником. 

наставивал на выдаче бана тем, кто его пользует. И, благо ,мои молитвы были услышаны.

Но, что скажу точно - так это то, что на ЛК играть, по большей части, не интересно. 

Вот, кажется, вкачал на днях Ямато. Откатал 4 боя и поставил в порт. 

Ну не интересно. Хоть и мощно. Вечно под прицелом АВ, эсминцев и пожаров. 

На тех же крейсерах играть куда веселее. 

Когда захожу в игру, даже звёзды с ЛК не сниманию. Не особо хочется... 

Ну, разве что, Тирпиц. Этот мне крейсер напоминает по игре. Вот только орудия очень косячие. Но, кое как мирюсь. 

А так, Монтана и Ямато, стоят на приколе. Уорспайт - вообще забыл, когда последний раз выкатывал эту бесполезную броневанну. 

Тирпиц - время от времени выходит на прогулку. Вот вчера было пополнение - Техас. Этот вроде так даже и ничего. Хотя тоже перманентные пожары. Даже ремка не успевает откатываться. 

ПО большей части катаю именно на крейсерах. Как-то проще и интереснее

Изменено пользователем Reindas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 802 публикации

Хоккей смотрят линкоры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

А троллить нехорошо.... :trollface:

Фи, как можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

у авиашлюпок спроси.

А чё все на меня смотрят? А их не брал. Не брал я ваши линкоры, отстаньте....
Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

тем не менее тенденция есть. люди бросают линкоры и либо уходят из игры либо садятся на эсмы и крейсера. да и откровенно игра стала скучной. по большому счету все под копирку- выстроились постреляли. интрига только в составе команд. маловато на мой взгляд для драйва

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Ну, хз ....

Всегда играл и играю без этого мода. 

Всегда был его противником. 

наставивал на выдаче бана тем, кто его пользует. И, благо ,мои молитвы были услышаны.

Но, что скажу точно - так это то, что на ЛК играть, по большей части, не интересно. 

Вот, кажется, вкачал на днях Ямато. Откатал 4 боя и поставил в порт. 

Ну не интересно. Хоть и мощно. Вечно под прицелом АВ, эсминцев и пожаров. 

На тех же крейсерах играть куда веселее. 

Когда захожу в игру, даже звёзды с ЛК не сниманию. Не особо хочется... 

Ну, разве что, Тирпиц. Этот мне крейсер напоминает по игре. Вот только орудия очень косячие. Но, кое как мирюсь. 

А так, Монтана и Ямато, стоят на приколе. Уорспайт - вообще забыл, когда последний раз выкатывал эту бесполезную броневанну. 

Тирпиц - время от времени выходит на прогулку. Вот вчера было пополнение - Техас. Этот вроде так даже и ничего. Хотя тоже перманентные пожары. Даже ремка не успевает откатываться. 

ПО большей части катаю именно на крейсерах. Как-то проще и интереснее

Я уверен,что вы играете честно,и советы вы даёте дельные:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

тем не менее тенденция есть. люди бросают линкоры и либо уходят из игры либо садятся на эсмы и крейсера. да и откровенно игра стала скучной. по большому счету все под копирку- выстроились постреляли. интрига только в составе команд. маловато на мой взгляд для драйва

Надо добавить фейерверки, и возможность покрасить корабль в золото. Вот тогда игра станет не скучной, как завещал разработчик одной операционки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Раньше ЛК чуть ли не с респа начинали. Вот где бала заруба. Сейчас же у всех маскировка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Мы у синей линии, выслушиваем пожелания здоровья.

50643ff09bfb.jpg

Ничего себе..."линкор гоняется за 8 крейсерами", то есть одну из своих функций выполняет как бы даже с переизбытком, а тут недовольные нашлись.:trollface:
Изменено пользователем WTypBAJI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Ничего себе..."линкор гоняется за 8 крейсерами", то есть свою функцию выполняет как бы даже с переизбытком, а тут недовольные нашлись.:trollface:

Ну как бы тебе сказать.

19e64d86802e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

в линкоры мало кто может

Не соглашусь, дело в их беспомощности а соответственно бесполезности!!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Я уверен,что вы играете честно,и советы вы даёте дельные:)

а я бы хотел поиграть не честно, но незнаю где это взять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Скажите, я не в курсе, а от того, что "другой мод назвали запрещённым" он перестал от этого работать?

Работает. Еще как. Но тут работает еще и психология. Если мод "нежелательный" то фактически он полностью легализован. Если мод запрещен, да еще и с чётко прописанными наказаниями - это извиняйте совсем другое. Тут кое-у-кого, кое-что начинает туго-туго сжиматься. Особенно, если по моему предложению начнут регулярно вывешивать "расстрельные списки".  От нарушения закона защищает не закон, а страх перед неотвратимостью наказания. ИМХО тут разрабы идут по наивернейшему пути: появились списки забаненых тимкиллеров. Скоро надеюсь будут списки забаненых читеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Я тоже заметил.

Без понятия, какая причина. Как гнули, так и гнут.

Обидно, что это ломает матчмейкер. Он вообще в 0.5.5 печален.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

а я бы хотел поиграть не честно, но незнаю где это взять.

Ну у меня нет смысла спрашивать,я то рак неопытный,у "героев" побед спросите...они в попаданиях по целям знают "толк"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 050 боёв

Причем тут авиашлюпки? Самое большое зло - эсминцы (Например, я на Эсминцах топлю намного больше ЛК, чем на АВ), а точнее просто нулевое пмк. Да, пускай Эсминцы пускают торпеды, пускай даже из инвиза, НО... что это такое, когда Эсминец маневрирует от меня в паре км, расстреливает и поджигает ЛК из своих 2 (пускай даже 3 или 4) пушечек, а мои 24 пушки ПМК практически не могут ничего с ним сделать? В результате в ЭМ нужно стрелять из ГК. Да где бы вы такое видели, чтобы ЛК имея 24 башни пмк крутился бы, чтобы по этой хрупкой посудине всадить из 356 мм орудий?! Так ладно всадить... ЭМ принимает на себя залп ГК ЛК и еще и плывет и маневрирует. А тут еще и целая каша из островов намешана разработчиками.

Меня эсминцы почти не напрягают. Против них можно ещё бороться, да и топить тоже. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию