Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dS3AaK3Fr9Nm

Проблема избытка кредитов

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
438 публикаций

Приветствую!

У меня возникла такая проблема, я так понимаю, непопулярная. Смысл в том, что у меня постоянно накапливаются кредиты, как бы я их не старался тратить. На данный момент уже 140М, после 100М даже покупал несколько кораблей 8, 9 и 10 уровней, но они все равно не убавляются! Даже дорогие модули перестал снимать за голду, продаю. Старые корабли продаю, не оставляю. На многих кораблях даже экзотичные расходники (гидропоиск, корректировщик) стоят улучшенные. 

На 10 уровнях играю нечасто, просто неприятно там играть. Много играю на 5-7 уровнях, 8 уровнях. Довольно много премов в порту, но умышленно на них я не фармлю. В основном просто сбиваю опыт. В целом, я играю довольно много и почти всегда с премаккаунтом. Много играю на эсминцах, не играю уже на авиках. Флажок на кредиты стоит только на Атаго и Атланте, на стоимость ремонта только на 8+ уровне. Люблю посбивать самолеты (многие корабли по возможности упороты в ПВО), стараюсь брать точки. В целом, стараюсь играть эффективно на любых классах.

Уже даже вкачал несколько 10 уровней, которые хотел. Особо спешить прокачивать не тороплюсь.

В общем, я даже при желании не смогу их потратить. Поэтому я предлагаю ввести еще какие-то способы расходования кредитов. Например, на покупку сигналов тех же или ввести еще какие-нибудь расходники необязательные.

Странно то, что я часто слышу о проблеме нехватки кредитов, причем сильной нехватки. Часто дело в отсутствии ПА, но, по-моему, тут еще проблема в том, что игроки не особо стараются "фармить" в обычном бою - просто набивают дамаг на линкоре, а потом жалуются, что очень мало кредитов дают. Хотя можно просто взять пару точек, убиться от эсминец/линкор и получить гораздо больше, чем за сожженый линкор.  Хотя тот же Фаррагут или Кливленд очень хорошо фармят кредиты за грамотный бой, даже прем техника не нужна.

Как вам идея с вводом дополнительных способов траты кредитов по желанию? Таких, чтобы серьезного преимущества это не давало

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 928 боёв

Шибко хорошо играешь, пора нерфить:) (щютка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 957 боёв

Мне бы ваши проблемы ))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

.  Хотя тот же Фаррагут или Кливленд очень хорошо фармят кредиты за грамотный бой, даже прем техника не нужна.

За Фарагута ты прав:)

431c509465d0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Если у вас после всего остается много ресурсов - значит вы что-то делаете не так (с) закон стратегических игр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Приветствую!

У меня возникла такая проблема, я так понимаю, непопулярная. Смысл в том, что у меня постоянно накапливаются кредиты, как бы я их не старался тратить. На данный момент уже 140М, после 100М даже покупал несколько кораблей 8, 9 и 10 уровней, но они все равно не убавляются! Даже дорогие модули перестал снимать за голду, продаю. Старые корабли продаю, не оставляю. На многих кораблях даже экзотичные расходники (гидропоиск, корректировщик) стоят улучшенные. 

На 10 уровнях играю нечасто, просто неприятно там играть. Много играю на 5-7 уровнях, 8 уровнях. Довольно много премов в порту, но умышленно на них я не фармлю. В основном просто сбиваю опыт. В целом, я играю довольно много и почти всегда с премаккаунтом. Много играю на эсминцах, не играю уже на авиках. Флажок на кредиты стоит только на Атаго и Атланте, на стоимость ремонта только на 8+ уровне. Люблю посбивать самолеты (многие корабли по возможности упороты в ПВО), стараюсь брать точки. В целом, стараюсь играть эффективно на любых классах.

Уже даже вкачал несколько 10 уровней, которые хотел. Особо спешить прокачивать не тороплюсь.

В общем, я даже при желании не смогу их потратить. Поэтому я предлагаю ввести еще какие-то способы расходования кредитов. Например, на покупку сигналов тех же или ввести еще какие-нибудь расходники необязательные.

Странно то, что я часто слышу о проблеме нехватки кредитов, причем сильной нехватки. Часто дело в отсутствии ПА, но, по-моему, тут еще проблема в том, что игроки не особо стараются "фармить" в обычном бою - просто набивают дамаг на линкоре, а потом жалуются, что очень мало кредитов дают. Хотя можно просто взять пару точек, убиться от эсминец/линкор и получить гораздо больше, чем за сожженый линкор.  Хотя тот же Фаррагут или Кливленд очень хорошо фармят кредиты за грамотный бой, даже прем техника не нужна.

Как вам идея с вводом дополнительных способов траты кредитов по желанию? Таких, чтобы серьезного преимущества это не давало

Подари мне прем кораблик пжлст (кутузова).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 957 боёв

В очередь пожалуйста.

Я тут уже за Тирпицем стою.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Берешь покупаешь корабль 10лв, и тут же продаешь. Еще раз покупаешь, и тут же продаешь. Делать так один раз до обеда, один после. И всё, проблема решена. Благодарить не стоит. :great:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Если у Вас проблемы с избытком кредитов, то купите какой-нибудь корабль, а затем продайте. Повторите так несколько раз и Ваша проблема будет решена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

У самого больше 100 лямов, на8-10 лвл играть неохота, из-за борщей и авиков.Идея с флажками вполне заслуживает внимания.:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

атланта 410 фрагов.

хм. 3900 всего боев.

куча премов плюс па.

неудивительно.

в целом идея норм. +

Изменено пользователем darckailin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 620
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 301 публикация
17 662 боя

а мне Атаго ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Если у Вас проблемы с избытком кредитов, то купите какой-нибудь корабль, а затем продайте. Повторите так несколько раз и Ваша проблема будет решена.

Ну, спасибо за подсказки, я что-то сам не додумался. На самом деле нет.

Я имел виду, что хотелось бы увидеть какие-то новые возможности за кредиты. Например, в тех же танках я могу зарядить фулл БК голдой и уйти в жесткие минуса даже на прем технике с ПА, но зато получу обновленный геймплей. Да, часто это дает сильные игровые преимущества, я не совсем это поддерживаю. Или тот же шоколад, немного, но дает прирост, а стоит ощутимо каждый бой.

Я намекаю на это. Неплохо было бы увидеть что-то подобное и тут, чтобы задроты типо меня получили небольшое преимущество или какую-то новую возможность.

И да, я не хочу качать все ветки, я просто хотел бы тратить больше кредитов при игре на любимых кораблях, но за это получить что-то новенькое.

Изменено пользователем anonym_dS3AaK3Fr9Nm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Есть такая проблема. Но что-то мне подсказывает, что она не в приоритете:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

а мне Атаго ))

ну и мне тирпица за одно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

умышленно на них я не фармлю. В основном просто сбиваю опыт.

Это и есть фарм ;) Причем с бонусами...

з.ы. Поделись, да? Мне на 4 десятки не хватает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций

У меня 50м+. Тоже тратить некуда, все десятки куплены. Играю на этих самых десятках - все равно в плюс. Идеально было бы перевод опыта в свободку за серебро (его тоже булками жуй), но этого никогда не будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 458 боёв

Ну, спасибо за подсказки, я что-то сам не додумался. На самом деле нет.

Я имел виду, что хотелось бы увидеть какие-то новые возможности за кредиты. Например, в тех же танках я могу зарядить фулл БК голдой и уйти в жесткие минуса даже на прем технике с ПА, но зато получу обновленный геймплей. Да, часто это дает сильные игровые преимущества, я не совсем это поддерживаю. Или тот же шоколад, немного, но дает прирост, а стоит ощутимо каждый бой.

Я намекаю на это. Неплохо было бы увидеть что-то подобное и тут, чтобы задроты типо меня получили небольшое преимущество или какую-то новую возможность.

И да, я не хочу качать все ветки, я просто хотел бы тратить больше кредитов при игре на любымых кораблях, но за это получить что-то новенькое.

Тут все упирается в философию "корабли не танки".

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 620
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 301 публикация
17 662 боя

ну вот, а счастье было так возможно (я про Атаго)  )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

По хорошему завидую избытку голды - недавно только настрелял только 13м на Балтимор,  теперь зарабатываю на Роон и Н.Каролину - но это моя проблема, играю мало, хотя и с ПА.

Просьба не совсем понятна - вроде говоришь, что не хочешь игровых преимуществ, но с другой стороны - ждешь иного гемплея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию