Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Скажите "Привет!" сообществу Мира кораблей

В этой теме 3 478 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2
[URFO]
Старший бета-тестер
14 публикаций
5 530 боёв

Привет ;) 

Иван 28 лет, увлекаюсь играми ( можно сказать хобби). История ника заходит в те самые веселые 90-е когда CS была только очередным модом Халвы, первого дьябло, старого доброго Квейка и конечно же серии Command & Conquer где мои друзья и знакомые называли меня демоном, а так как в сетевых играх развелось много демонов итд я сократил и получилось в кратце  Dem.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Привет! Меня зовут Берик(из Казахстана),29 лет.Препод истории и географии в универе.Мой ник относится к футбольной тематике. Увлекаюсь играми только в свободное время. Почитатель серии Total War и Fifa. В сетевыми играми познакомился как и многие с CS, далее сыграл в WoT 13 боев и бросил(жестко там меня подавили). Дальше бросил это дело и как то решил в 2015 г. сыграть в сетевую Wind of Luck Arena(117 битв) и бросил,так как в основном там боты. Также имеется большой опыт в альфе Total War Arena.Кроме комп.игр увлекаюсь спортом в дом.условиях(железо,упражнения итд),футзалом,историей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

Приветствую.

Мой ник состоит из двух частей. Балу- любимый персонаж детства, 95- код региона.

Смотрю много здесь знакомых лиц из Евы- fly safe, парни:honoring:

Привет

:rolleyes:Пират  не догонишь и не поймаешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

салютую всем-Аpтем-26 лет.ник с детства- всем pодным и знакомым омогал с виндой и всякими железками -там они меня и называли xaker-ом)) занимаюсь акад.гpеблей-МС - щас уже детей тpениpую. в WOT начинал- 7 тыщ с чем то боев-вытянул всего 48,98%- и тут узнал что уже WOWS идет - и вот я тут. всем удачи)))за 2 дня затянулся))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
314 боёв

Добрый день пользователи, администрация и разработчики World Of Warships!

Мне 17 лет, совсем скоро 18, живу в Нижнем Тагиле в Свердловской области. Проект World Of Warships на меня произвёл большое впечатление, хоть я и не был фанатом продуктов Wargaming, а любил творение улиток (так написал дабы не создать рекламу, хотя и так все поняли о чём я). Игра у Вас получилась очень интересная в плане познания истории военно-морского флота различных стран. Конечно есть, что доработать ещё в World Of Warships и как только я найду, где можно оставить предложения, обязательно напишу туда. 

Благодарю за внимание!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Приветствую дорогая администрация, и пользователи данного ресурса.

На данный ресурс из чистого любопытства я заглянул еще когда было закрытое тестирование, достал аккаунт, скачал....и был розачарован( Долгое время играл чисто в WoT и ничто больше)...Геймплей не такой и я забросил....Но с открытием открытого теста решил еще раз зайти, и был приятно удивлён, очень понравилась игра, механика, да и внешний вид... Теперь остаюсь с Вами) 

Думаю что в будущем игра наберет большую популярность) 

Всем побед в их морских начинающих на горизонтах планеты World of Warships:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 465 боёв

Привет ребята!

В танках меня хватило лишь на один бой, а корабли очень радуют! Спасибо разработчикам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
886
[W_OLD]
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
8 086 публикаций
5 680 боёв

Всем доброго вечера суток!

Зовут Дмитрий, 36 лет, по поводу никнейма - отголоски игры Сайлент Хантер 3, не более того.

Служу в БЧ-5 на Ю.Долгоруком, КСФ. Любитель военно-морской истории со второго класса, когда прочитал "Цусиму" Новикова-Прибоя))

Изначально сомневался в играбельности игры, где предполагалось аналогичное танкам бодрое рубилово. Рубилово есть, но игра получилась толковая и непохожая на танки, за что разработчикам большое спасибо!) Поиграв в ЗБТ полностью и абсолютно согласен - для ПЛ места нет, но игра от этого хуже не стала! 

P.S. В свете обсуждения видео про Цусимское сражение хотелось бы спросить у разработчиков - может попробовать со временем режим исторического боя, где будут сражаться между собой корабли Русско-японской войны, так как из обсуждения видео становится ясно, что эта тема людям интересна. И есть ли возможность ввести на картах различные погодные условия в виде шторма, тумана, дождя, снежных зарядов? Думаю, это разнообразило бы тактические действия игроков и добавило свежести и новизны картам. (прошу прощения, если постскриптум не совсем по теме)

7 футов под килём!!!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
106 боёв

Приветствую, капитаны кораблей World of Warships! Играя в эту игру я понял что слоупок в море так же как и в воздухе и на суше. Но! Буду стараться и сразу же сел на самый сложный класс в игре - линкоры. Пытаюсь постичь дзен и дойти до легендарного "Ямато". Надеюсь,что когда нибудь я смогу показать всю мощь линкоров. Хочется гнуть морской рандом. Но пока он гнёт меня :( Однако надеюсь, что когда мы встретимся в бою, хоть с этой, хоть с другой стороны, вы будете думать что  я хороший капитан :rolleyes:Удачи в сражениях на просторах морей WoWs! :honoring::)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
18 публикаций
2 428 боёв

Привет всем из Якутии :great:

Изменено пользователем BAHEK_ykt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

Всем Мяу из Питера! Где моя сметана Бисмарк или Тирпитц??? 

Привет

Хороший ник, я вот сметану очень люблю с варениками:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию