Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Скажите "Привет!" сообществу Мира кораблей

В этой теме 3 478 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 386 публикаций

Приветствую. Сначала просто читал данную тему, но, увидев много знакомых "ников" (им особый привет):great:, тоже решил отметиться.

Зовут меня Денис, 38 лет, родом из Украины (Николаев-областной), из всех онлайн игр всерьёз увлёкся только проектами ВГ. В танках "не пошло", ибо не могу сидеть в кустах - всё время тянет на "РАШ":izmena: именно поэтому с удовольствием летаю в самолётики (Хотя и в танки катаю изредка тоже).

Сначала хотел попасть на АТ кораблей, но сейчас решил пробовать только со старта ЗБТ, уж очень самолёты затянули)))

Мой никнейм во всех проектах ВГ одинаковый medved19751.

Кроме проектов ВГ играю в WRC и шутеры (реже).

Отдельный привет хочу передать Джеймсу Вайту, на самолёто-форуме воспоминания о нём самые тёплые.:eyesup:

что ещё сказать?... До встречи на ЗБТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Всем привет, тоже сижу во всех проектах ВГ, и уходить пока не собираюсь, сам с Украины (Мариуполь) кстати, штурман по образованию, жду варшипсов как манны небесной:teethhappy:. Надеюсь что попаду хотя бы в ЗБТ:eyesup:. Хотя в целом больше предпочитаю тактические пошаговки, старый ТИОшник:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
32 боя

Всем привет)) мне 25 и я играл в танки, но понимал что не моё, т.к. офицер ВМФ, и жду с нетерпением открытия ЗБТ WoWs, с детства привлекает меня вода и корабли))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Всем Привет!Хочу играть в корабли но видимо не судьба им было дать мне добро на альфу(!Zarbazan-пушка по грузински-ну а Таран сам бог велел в танках окрестится!В самолетах с Беты! Так как то)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 887 боёв

Привет! В своё время 3 года отыграл в 1-й НФ, в составе GMFLeet (ник olle). С нетерпением жду выхода игры, скрашивая будни танками:smiles:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
Бета-тестер
27 публикаций

Хочется сказать ПРИВЕТ лично разработчикам в живую и сказать спасибо за отличную работу, надеюсь в скором времени мне удастся насладиться творением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
45 публикаций

Здравствуйте. Меня зовут Андрей.Я из города Воронеж. Занимаюсь волейболом уже довольно долгое время. Мои любимые игры - это игры компании Wargaming. Я играл в World Of Tanks мне очень понравилась эта игра. Я участвовал в ЗБТ игры World Of warplanes, вот теперь хочу попасть в  Альфа тест World of Warships. Мои любимые фильмы - это комедии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
176 боёв

Всем ---ПРИВЕТ!  

Ник --- ANDREBANDEL . не сложно догадаться что зовут Андреем! =) 

Живу в городе Минске. 

23 года. 

Учусь на программиста. 

Работаю на БЧ =))) 

Хочу на альфу =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 383 боя

Всем Привет очень сильно хочется побыстрее поиграть.Когда начинал играть в танки подумал *** какая то))))но с каждом боем все сильней и сильней погружался в игру)))сейчас за уши не оттянешь.когда попал в альфа тест самолетов мне игра непонравилась из за быстроты движения и я нестал  в нее играть.но надеюсь что битва на кораблях будет похожа на танки.Разработчикам большое спасибо за игры!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Всем привет! со школы любил морской бой, особенно модифицированный (15х15) авианосцы, линейные крейсера и т.п. жду с нетерпением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Всем привет, давайте знакомиться) Давно играю в танки, с нетерпением ждал самолёты. К сожалению немного разочаровали. Но уверен, корабли будут СУПЕР игрушкой, очень жду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
79 публикаций

Здравствуйте!

С нетерпением ожидаю выхода игры или хотя бы открытого бета-теста. Раньше попасть в проект вряд ли светит (ох, лютуют разработчики), потому что из морской тематики интересует только история боевого применения кораблей, историей техники вообще и военно-морской в частности, к сожалению, интересовался мало, сколько у кого от киля до клотика, или от форштевня до ахтерштевня, не знаю :sad: .

Даа поскорей-бы а то уже заждался!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 019 публикаций

Всем привет, меня зовут Артем, я из города Пермь. 26 лет

Работаю руководителем участка сети в одном из крупных провайдеров России.

Увлекаюсь восстановлением мотоциклов, охотой, музыкой.

Про жизненный опыт, ну что сказать? служил в армии - сапером. потом 4 года по работе был в командировках по городам Ярославль, Брянск, Кострома, Тверь, Москва. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Привет всем. Меня зовут Евгений, Друзья зовут Жоня Круглый, хотя почему так не знаю сам). Я из Украины из Херсона. 28 лет отроду. Тоже играл во много игр вот недавно друг посоветовал танки. Игра суперская а самое главное долго живет. 

Пару слов еще о себе. Играю только в свободное время , а его не всегда много, интересуюсь техникой времен второй мировой и познее. Занимаюсь программированием, слушаю рок, играю на басухе, занимаюсь созданием моделей техники ну и так по мелочи. Очень хотелось бы по быстрее увидеть новый проект, а еще лучше по участвовать в тесте.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[URFO]
Участник
6 публикаций
10 006 боёв

Привет всем!И разработчикам и тестерам и простым "смертным"!)

Думаю стоит отписаться так как очень хочется попасть хотя бы на ЗБТ! Подавал заявку на ВОВП прислали приглашение, я полетал понял - не моё.Считаю что всё же вода она ближе к какой ни какой поверхности и там я себя буду чувствовать комфортнее!

Всем удачи и семь футов под килем!)))

ПСы: ребята я из URFO если что!;) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Привет всем.Мне 15 я из Костромы. Играю в WoT и WoWP. Люблю игры на тематику Второй Мировой. Больше о себе рассказывать не привык.P.S Надеюсь, встретимся в бою в WoWS:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Привет сообществу.

eddi_b -  ник сокращенно от имени Edward и приствка b  это первая буква фамилии, так как eddi был уже занят.

О себе. Увлекаюсь авиацией и морем (подводные лодки). Особенно интересен период 2-й мировой. Также увлекаюсь дайвингом. Есть паспорт аквалангиста.(провел под водой суммарно 32 часа)

Живу в Киеве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
1 бой

всем привет  меня зовут Александр желаю удачи этому проекту

Изменено пользователем RED_BLUE_WARRIOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
112 боёв

Здравствуйте) 
Мне 16 я живу в Московской области. 

Желаю всем счастья, Тестерам хороших боев, а всем остальным попасть в тест :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
Старший альфа-тестер
78 публикаций
96 боёв

Всем вечер добрый.

Успехов проекту и всем кто в нём участвует.

Совсем случайно услышал в стриме Вспышки о том что он в Альфа-тестерах ))

Видимо как и многие я жду ЗБТ и возможности попасть туда )

7 февраля будет 25 лет, отзываюсь на Рому живу в СПб ))

Сменю себе ноут на др и будет счастье, как раз что бы тестить Корабли)))) :teethhappy:

Пока мотосезон не начался можно и в онлайн мире потупить))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию