Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Скажите "Привет!" сообществу Мира кораблей

В этой теме 3 478 комментариев

Рекомендуемые комментарии

32
[TRMPH]
Старший альфа-тестер
41 публикация
23 253 боя

Здравия желаю!

Сергей, 42 года. Мой ник уходит в пучину далекого прошлого нашей страны, когда еще были пионеры и была популярна игра "Зарница". Уже тогда меня называли военруком. Первое появление моего ника в интернете было в КС и Ультиме, когда у меня появилась возможность выйти в интернет на мопеде Zyxel 14400. Далее очень долго играл под этим ником в серию Battlefield и обнаружил упоминание про мой ник на форумах (это был какой-то музыкант).

Мой родной город - Абинск, Краснодарского края, через гору Кабардинка и Геленджик.

В школе мечтал стать военным и была такая возможность (благо, родной дядька, кадровый военный, мог мне помочь в те времена поступить в любое училище). До последнего собирался поступить в военное училище, но все изменилось в течении одной ночи (меня отговорили родственники) и я поступил в Таганрогский радиотехнический институт. Специальность была связана с оборонкой. На военно-морской кафедре получил специальность командира БЧ-4, БЧ-7. Но наступил развал СССР и все круто поменялось. Лейтенант запаса.

Всю свою сознательную жизнь очень сильно увлекался компьютерами и играми. В 90-м году собрал свой первый компьютер. Продавал на рынке в студенческие годы игры на кассетах для ZX-Spectrum. Переиграл почти во все летные, космические и морские симуляторы за все эти годы. До сих пор любимые игры: Elite, серия ИЛ-2, серия Battlefield до 3-й части, Ultima Online, серия Silent Hunter, серия Pacific Storm, серия BattleStations, серия X (Х-Beyond the frontier и т.д.) , серия Fallout, серия Jugged Alliance (все лицензионные диски на полке стоят).

Работал очень долго системным администратором, сейчас работаю инженером связи на металлургическом заводе. Десять лет торговал компьютерными играми и программным обеспечением, также занимался прокладкой компьютерных сетей и сетей связи, ремонтом и наладкой компьютерного оборудования. 

Любимая книга - Казанцев "Фаэты"

Любимый фильм - "Охота за Красным Октябрем", "Смерть среди айсбергов"

С уважением!

BOEHPyK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
841 публикация
144 боя

Салага!

Без обид, констатация факта...

Да я и не обижаюсь. С чего бы?!

Приятно ощущать себя молодым. Особенно, когда в трамвае тебе говорят "молодой человек" :tongue:

Изменено пользователем Freza73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
395 публикаций

• История моего ника поргебена в пучинах двадцатилетней давности. :) И в принципе, является ником моей конторы, что кормит меня и поит, позволяет иметь мне достаток в семье и прем в танках. Кто поймет, тот, значит, меня знает. :)  
  • Мой родной город - Ульяновск, хоть я и родился на финской границе.

Я так понимаю это - Фрест ? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
6 публикаций
188 боёв

Всем Привет 

я  Макс 27 годков отроду,

из города Минска 

в данный момент работаю в сфере энергетики

А ник возник давно, и если честно сам не помню как именно, но что приклеился ко мне - эт факт )

Изменено пользователем optik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
Бета-тестер
4 публикации
17 271 бой

Всем привет. Андрей 43 года. Украина. Ник uha - это было прозвище в техникуме. Тестировал самолеты . Хотелосьбы и корабли потестировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
1 412 боёв

Всем привет! Играю в танки, в самолеты меньше. С нетерпением жду кораблей!:tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
577 боёв

Здравствуйте Вам! Зовут меня как не странно Павел)) Жду выхода игры, и надеюсь что мои ожидания не будут напрасны!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
80 публикаций
148 боёв

Пламенный! Хотелось бы каких-то анонсов насчет проекта. Ато тишина гробовая))) И конечно же успехов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

всем привет))) меня зовут Алексей, мне 20 лет, живу в городе Братск, Ирк. обл., Понравились танки, думаю и корабли будут такой же захватывающей темой!!!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
136 боёв
ГЛАВНОЕ отличие линкора от других классов кораблей это... БРОНЯ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

ГЛАВНОЕ отличие линкора от других классов кораблей это... БРОНЯ!!!

и всё ?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 боя

Всем привет :)

Хотел бы рассказать историю моего ника. Раньше у меня был ник donil136 (он и сейчас есть) спустя некоторое время  я достаточно долго не заходил в world of tanks и на прочь забыл пароль от учетной записи и от почты потом мне захотелось вновь поиграть в танки мне было лень вспоминать и менять пароли и я просто создал новою учетную запись и к своему нику приписал две буквы ka и получился ник donilka136. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
706 боёв

Приветствую уважаемых посетителей форума, а в недалеком будущем — верных союзников и яростных противников :izmena:

История ника весьма банальна — что-то с чем-то из онлайн-проекта про дорогие автомобили.

Увлекаюсь играми, языками, историей и литературой; нравится военная техника.

Являюсь почитателем творчества Э.М. Ремарка, всецело поддерживаю его идеи насчет настоящих любви и дружбы, пацифизма, сохранения собственного достоинства в мире денег и фальши; испытываю к нему бесконечное уважение за хорошее отношение к людям вне зависимости от того, каким бы "черным" не был их род занятий с точки зрения многолетних предубеждений и консервативной морали. 

Очень хотелось бы протестировать ожидаемо любимую игру раньше других; минимум, на что надеюсь — ЗБТ (как и в WOWP, на форуме которой высказывала предположения и замечания по поводу визуального оформления элементов интерфейса, а также качества графики на мощных компьютерах со стабильным интернет-соединением) :smiles:

DxDiag.txt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
83 боя

Всем привет!

Мне 19 лет. Учусь на факультете иностранных языков. Питаю слабость к самолётам и кораблям.

Мой любимый корабельный класс? Крейсер.

Как отношусь к подводным лодкам? 5 лет проведённых сначала в Silent Hunter 3, затем Silent Hunter 4, и, естественно Silent Hunter 5 - говорят за себя.

Любимая игра военно-морской тематики? Battlestations Midway, Battlestations Pacific, Silent Hunter 4, Dangerous waters.

Любимая игра морской тематики? Ship simulator 2008, Ship simulator extremes.

Почему ник USSR_Officer? Когда я зарегистрировался в танках - был суровый 2010 год. Тогда я зарегистрировался на европейском сервере. А в конце 2011 года - я зарегистрировался на российском. Поскольку старый ник был уже занят, я решил, что этот ник будет хорош.

Город? Саранск. Классный город.

Увлечения? Врать не буду - языки, музыка, физика. Но основное - военное дело, а конкретно - оружие и техника и тактика ведения боя.

Был ли я тестером? Да. World of Warplanes (збт), Geroes & Generals (АТ), сейчас нацелен на АТ World of Warships, и ЗБТ Survarium.

Спасибо за внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
25 публикаций
355 боёв

Всем привет,Андрей,20 лет,г.Волгоград,люблю покататься на велике и поиграть в футбол).Участвовал в ЗБТ Warplanes и Generals,хотелось бы и у Вас получить доступ за АТ )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию