Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Скажите "Привет!" сообществу Мира кораблей

В этой теме 3 478 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
31 публикация

Привет!!! Меня Даурен зовут! 18 лет! По причине здоровья в армию не берут! Интересны средние века и золотой век войн!

Изменено пользователем anonym_wrA78nBtZUq6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
109 боёв

ЗОВУТ МЕНЯ ВАНЕК МНЕ 25 ЛЕТ ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ КОГДА ВЫЙДЕТ ЭТА ИГРА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
37 публикаций
758 боёв

Всем привет! Меня зовут Никита! Ник HukuToLLlka (Никитошка) - так меня отец о детстве называл =))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
886
[W_OLD]
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
8 086 публикаций
5 684 боя

Всем доброго привета! Насчёт игры ажиотаж всё больше и больше и всё-же было бы интересно где нибудь  глянуть(на оф.ресурсах разумеется!) видео или САМ геймплей хотя бы в урезанном виде! Офицальное видео,это всего лишь реклама ведь!! . Служил в ВМФ СССР,гл.кор. старшина,бч-5.и мне интересно увидеть и прочувствовать ожидания от обещаний разработчиков игры Картинка или лейбл ведь не самое главное,а самое главное,ЧТО внутри!? Всем удачи!:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
103 публикации
53 боя

Всем привет!!! (уже третьему проекту) начал играть в продукты "WG" пару лет назад с тех пор  почти только в них и играю.Мне 14 лет  сам с Казахстана очень жду своего первого выхода в море !!!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
9 боёв

Привет друзья, меня зовут Илья, 25 лет. Уже как 6 лет работаю IT-шником, очень интересуюсь военными кораблями, а именно Линкорами, пытаюсь найти все возможные битвы с их участием,  надеюсь удачно влиться в ваш коллектив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Всем, категорическое ЗДРАВСТВУЙТЕ! Глядя на мой ник, почему-то все пытаются назвать меня Серегой. А я Алексей. Мне 26. Семья, ребенок. работа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
7 боёв

Привет разработчикам) С нетерпением жду релиза игры, хотел бы сказать, что думаю "корабли" понравятся всем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации

всем привет)))
коротко о себе - 26 лет, увлекаюсь историей WW2, архивными фото и видео, особенно интересует Германия военного периода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
20 публикаций
392 боя

Добрый день уважаемые разработчики!

В первую очередь хочу сказать спасибо вашей работе и в общем то очень грамотной и внимательной работе. Спасибо что делаете такие прекрасные проекты. Желаю Вам успехов, новых идей и радуйте нас почаще! Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
7 боёв

Доброго! привет всем из города Чебоксары .. с нетерпением жду дата выхода  World of Warships :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации
63 боя

Доброго здравия уважаемые разработчики , модераторы, глобальные модераторы, альфа-тестеры, и обычные пользователи:)

Привет вам с Сахалинской области:honoring:, надеюсь игра будет масштабной , красочной и динамичной как и другие проекты Wargaming.net ...я являюсь участником ЗБТ в WoWP , и что я заметил после выхода ее в ОБТ....она значительно изменилась в лучшую сторону конечно! И конечно благодаря альфа и бета тестерам, которые не ленились и сообщали о всех возникших багах и фичах)) Поэтому я обращаюсь к нынешним Альфа-тестерам! На вас лежит важная задача)) Помогите сделать игру лучше! Дабы чем быстрее исправят большую часть ошибок тем быстрее она выйдет в ЗБТ :))) Ну у меня в принципе все)) Вот такое приветствие:))) Если кто решит по общаться на тему Сахалина например)) милости прошу  в ЛС:):great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Привет разработчикам World of Warships! С детства мечтал стать подводником, но все равно стал военным. Спасибо за тему ВМФ! Жду отдельной игры про подводников!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
233 публикации
702 боя

Всем приветик! Давайте знакомиться! Меня зовут Дима. Мне 15 лет. Раньше жил в Москве, теперь переехал в Питер. Увлекаюсь танками, книгами. Люблю плавать. Очень привлекает к себе морская тематика. За свою жизнь посетил пару кораблей-музеев. Будет приятно пообщаться с вами!

Изменено пользователем dima46serg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
Альфа-тестер
237 публикаций

Привет всем!

Из Иваново (город невест:)).

Играю в "Мир танков",  "Мир самолетов". Жду с нетерпением выхода "Мира кораблей"!

Еще повоюем!;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации
282 боя

Приветствую! Любитель морского флота, от парусников, до современных кораблей. Всю информацию пытаюсь узнавать не с электронных носителей, так как слушать ветерана-моряка намного интересней) Но любимый момент в кораблестроении это время русско-японской войны и легендарной битвы Цусима.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 256 боёв

Привет всем меня завут Иван

Я увлекаюсь историей 21-ого века особенно 1 Мировой и 2 Мировой войне.

Сам я из Ростовской обл из города Волгодонск 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
6 публикаций
227 боёв

Всем доброго времени суток. Наконец то дождался появления третьей части варгейминга, в простонародии кораблики. 

Меня зовут Константин, 27 лет, живу в подмосковье. Свой ник использую уже давно, его придумал еще когда играл в Линейку, возможно не все поймут ;) После с этим ником перекачивал в танки. Был очень рад когда приняли меня в ЗБТ самолетов, но полностью я там себя не раскрыл, больше тратил времени на знакомство с проектом. Стараюсь активно принимать участие в проектах Танки и Самолеты, теперь будем изучать и Корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
11 боёв

всем привет!!жду с нетерпением когда возьму в руки штурвал корабля))когда то работал на речном флоте,чем горжусь и не жалею о том романтическом времени..теперь хочу стать морским офицером:teethhappy: пусть и с помощь данной игры!!!в любом случаи получу массу впечатлений!!спасибо за интересный проект!!хотелось бы по скорее ощутить всю глубину и силу МОРЯ и тех кто называет себя - капитан...Попутного Всем Ветра господа:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
23 358 боёв

Привет, морячки, полетали, покатались теперь по морю по ходим:) .

:izmena:Привет, ещё раз когда уже ЗБТ будет? Хочу кораблики:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию