Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Скажите "Привет!" сообществу Мира кораблей

В этой теме 3 478 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
24 публикации

Всем привет! как ни странно меня зовут Ануар. Я с Казахстана, город Алматы. Люблю играть в WOT, заниматься спортом. + еще Играю на гитаре и губной гармонике. Я рад "влитию" себя в этот замечательный проект.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
21 публикация
930 боёв

Привет всем разработчикам. Удачи в разработке игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
56 публикаций

Здравствуйте, товарищи! :honoring:

История моего ника: если кто знает игру Mass Effect, то вот там была общая всегалактическая сеть, аналогичная нашему интернету для синего шарика. Называлась она Экстранет. Ну а так как кто-то уже занял этот ник, я добавил Extra (дополнительный). Возможно, с этой приставкой сеть теперь распространяется сразу на несколько галактик? Кто знает.

Мой родной город - Корсаков. Город-порт. Находится он в южной части острова Сахалин. (прямо в центре "рыбьего хвоста")

Мои хобби - компьютерные игры, книги, астрофизика, научная фантастика. А еще я большой фанат вселенной Warhammer 40k. (что видно по моему аватару).

Любимые книги: Жуль Верн "Таинственный остров", Жуль Верн "40 тысяч лье под водой", Джек Лондон "Мартин Иден".

Любимые фильмы: "Последняя Фантазия: Духи внутри нас"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
54 публикации

Всем привет и огромное спасибо, что держите в курсе самых последних событий в развитии релиза World of Warships!

Отдельно хотел бы поблагодарить сотрудников военно-морских музеев(архивов) за активную поддержку проекта, т.к. это поможет скорейшему выходу долгожданной игры!

Готов вступить в альфа-тест хоть сейчас, если это Вам поможет:honoring:

P.S. Ник спер от названия почты жены:eyesup:

Изменено пользователем tyser

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Привет Вам коллеги и соратники!!!! Рад видеть и слышать о работе нового и мощного проекта. Нам нужна победа над всеми конкретными с нами проектами!!!!))) Которые даже немного копируют известные названия!!!!))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
1 628 боёв

Интересно добавят ли наземные базы которые можно будет уничтожать, зарабатывая при этом дополнительный опыт и деньги в конце боя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Интересно добавят ли наземные базы которые можно будет уничтожать, зарабатывая при этом дополнительный опыт и деньги в конце боя?

Вам в эту тему))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Всем привет,

Люблю золото, поэтому Golden :glasses:

В танках с 2011г. но вот самолеты не пошли ) голова кружится у меня там :teethhappy:

Очень доволен поддержкой и разработчиками поэтому не изменю варгеймингу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Приветствую )

Раз такая карусель , то уже сделали бы тему для фотографий форумчан )))

Где можно было бы видеть лица, рожицы. Просто тех людей - которых в необозримом будущем - будет видно только через прицел ))))

Совершенно согласен с Вами коллега))) Было бы очень здорово если бы натрепятся за аватарками)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
229 боёв

Привет :)

хотелось бы в будущем по играть за немецкие корабли, в особенности за "Бисмарк".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
518 боёв

Здравствуйте Уважаемые ! Спасибо Варгейменг за то что столько времени уделяете созданию и доработке таких замечательных проектов!

я надеюсь что Вы сделаете эту игру такой же увлекательной как Warplanes и   World of Tanks в которых я провожу свое свободное время с 2010 года. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
Альфа-тестер
46 публикаций
1 бой

Всем привет !

В нике у меня не спрятано особого смысла )

Как вариант финишный круг :glasses:

Решил присоединиться к морякам и морячкам )

Окунуться с головой в морскую пучину :honoring:

проекту - быть !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
616 боёв

Здравствуйте! Меня зовут Владимир. Мне 41 год. Живу в Минске, сейчас работа вынудила находиться в Москве. С детства увлекался моделями военной техники. Очень люблю историю. Много времени провожу за компьютером.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[RUMAR]
Участник
1 публикация
2 659 боёв

всем привет

Я denwerwolt мой ник был выбран не случайно так как начало это имя далее верность ну и энергичность

Охота попробовать корабли ради спортивного интереса:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
6 публикаций
2 боя

Всем привет!

Я VARFAlomeiy и мой ник мне в шутку придумал друг, в бою, когда играли в танки. Мне ник понравился и я его обновил:smiles:

Я из города Кемерово, мне 21 год, учусь в техникуме.

Люблю играть конечно же в World Of Tanks и World Of Warships:honoring:

Изменено пользователем VARFAlomeiy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Всем привет!

Мне 32 года,  мой ник говорит сам за себя:smiles:

Повезло участвовать на ЗБТ  World Of Warplanes,  очень понравилось:biggrin:

Надеюсь что и в World Of Warships  повезёт тоже :wink:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Хочу сказать ,что играю в танки , а также тестировал самолеты . Надеюсь  помочь в разработке корабликов .

С уважением mihail_skidan пользователь wargaming (игрок танков , проехавшийся  еще когда было всего 3 нации ; и тестер самолетов .и надеюсь кораблей в будущем .)

Изменено пользователем anonym_kHAa8pTYBcEf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию