Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Скажите "Привет!" сообществу Мира кораблей

В этой теме 3 478 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
8 публикаций
2 543 боя

Всем привет, Меня зовут Игорь, я из г. Тюмени, мне 35 лет, до встречи на полях морских сражений. Хотелось бы надеяться что уже скоро:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
33 публикации
281 бой

От всего сердца желаю всем  семь футов под килем.

Уважаю научную фантастику в книгах и кинофильмах. Поклонник Азимова, братьев Стругацких, Беляева, Ефремова, Бредбери. Перечислять много не буду. Мой ник и аватар говорят сами за себя. Если бы можно было что-нибудь добавить от "Вавилона 5", ... ))) , хотя, был бы перебор )))

Теперь о себе: зовут Борис, на вид мне 40 лет, по паспорту-51. Люблю спорт, всегда "за" за здоровый образ жизни (жена не дает расслабиться:D). Образование педагогическое, два факультета:филологический и естественно-экономический,  - учился в  ОГПУ им. В.П. Чкалова. Пед. стаж более 25-ти лет. С 1996 -го года  работаю на Станции Юных Техников города Оренбурга, где обучаю детей начальному авиамоделированию и судомоделированию. Во время просушки наших моделей не забываем и бронетехнику из пластика.  Вот и всё, постарался рассказать коротко.

Изменено пользователем Voyager_ST
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[TEHU]
Бета-тестер
8 публикаций
6 212 боёв

Доброго времени суток! Хочу начать с благодарности разработчикам , игра на высшем уровне! Я геймер :) мне 30-ка , с кавказа - Пятигорск, свой небольшой рекламный бизнес, люблю и уважаю все проекты Wargaminga $) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[NAXIM]
Бета-тестер
16 публикаций
3 075 боёв

Здравствуйте игра СУПЕР ждем с не терпением ! Удачи Команде в разработке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
Здравствуйте разработчики, альфа-тестеры, участники проекта и форума World of Warships 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Если бы не марафон на Т34, плотно заселбы в кораблики, а так пока всего пару боев откатал, но ни чего, надеюсь скоро с головой нырнуть в океан. игра понравилась, в отличии от самолетиков реально затягивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 публикаций
942 боя

Нравится морская тематика, с нетерпением жду релиза игры. По сравнению с танками, в WoWs, как мне кажется, больше тактики  и стратегии. Соответственно, скилл будет решать :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 853
Разработчик
6 959 публикаций
8 238 боёв

Привет!

Меня зовут Тимур :)

Очень хочется попасть на ЗБТ.

В день по 10 раз почту проверяю в надежде на письмо счастья!

Шикарная игра с шикарным будущим!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 421 бой

Привет всем)

принимайте нового бойца)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
20 боёв

Всем привет, меня зовут Андрей, мне 18 лет. Живу я в Беларуси , Минская область, город Жодино. Занимаюсь спортом, а конкретно боксом, так же люблю поиграть в интересные игры с хорошей графикой. Ник мой: Konared, что то похожее увидел в контре когда играл, окончание додумал сам уже.Люблю смотреть фантастику, из фильмов , музыка клубная, книги приключенческого характера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
Приветствую друзья!Громадные тучи нависли широкоНад морем и скрыли блистательный день,И в синюю бездну спустились глубоко,И в ней улеглася тяжелая тень;

Но бездна морская уже негодует,Ей хочется света и ропщет она,И скоро, могучая, встанет грозна,Пространно и громко она забушует.

Великую силу уже подымая,Полки она строит из водных громад;И вал-великан, головою качаяСтановится в ряд, и ряды говорят;

И вот свои смуглые лица нахмуря,И белые гребни колебля, ониИдут. В черных тучах блеснули огни,И гром загудел. Начинается буря.

Адмирал 7Pirates присоединяется к вам :playing:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
7 боёв

Всем привет! История моего ника по-моему самая простая: многие знают русского рэп-исполнителя "Слим", его треки мне очень уж по душе, поэтому и решил подписаться таким ником! Про World of Warships знал давно, после нескольких лет игры в World of Tanks стало известно что разработчики готовят еще две, я думаю не менее увлекательные и интересные огромному количеству людей, игры - это World of Warplanes и World of Warships! так как самолёты лично мне не слишком интересны, как например танки, я подумал что возможно корабли меня заинтересуют? я живу в Белоруссии в городе Бобруйске, но это далеко от морей, и кораблестроение слабо развито, да и в целом про корабли большая часть населения практически ничего не знает!! решил до релиза кораблей узнать побольше о них, о их истории создания, применения, и о них в целом, дабы по приходу в игру не быть "чайником" или так называемым "раком") надеюсь на то, что как можно скорее опробую эту, как показалось по мувикам и стримам, великолепную игру. Жду с нетерпением ответа на прием в ЗБТ!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Привет всем) Меня зовут Макс. мне 20. Учусь(пока-что) в Харькове а там сессия покажет)... Коротко о себе: "Столько дури в голове, прямо перед Наркоконтролем неудобно!" :)

Изменено пользователем anonym_rK32uQWekIgF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию