Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Скажите "Привет!" сообществу Мира кораблей

В этой теме 3 478 комментариев

Рекомендуемые комментарии

27
[EPRON]
Старший бета-тестер
34 публикации
40 585 боёв

SI851400 вход в бухту золотого рога.JPGХола Амигос !  Дамам особое почтение !   Я попал в тестеры недавно , но  кораблики нравятся  , в танки не играл , поклонник все таки самолетиков  , но корабли  ждал  и жду  уже самой игры с нетерпением ,так собственно когда забросили с друзьями старый проект искали именно  игру с кораблями ,и именно ожидание  этого проекта привело нас на варгейминг . 

О себе  живу в  славном городишке Орел  , весьма стар  почти 50 , работаю в  дилерстве Форда  ( так что если есть фордики  можете задавать вопросики по ремонту) 

SI851400 вход в бухту золотого рога.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
785 боёв

Привет адмиралам и капитанам! Я Алексей, живу в хардкорном Челябинске, люблю готовить и играть (особенно нравится готовить "Олени в сливочном соусе" и "Рак с гарниром из риса" ;) ). Хотелось бы инвайт-ключ, но раз транжирить-низко, то не буду. А что нравится вам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
63 публикации
65 боёв

Привет всем!!!) Я. Иван) Мне 20 лет) Живу в Нижегородской обл, Починковский район, село Починки) Учусь в городе Саранск на инженера механика ) Увлекаюсь историей, очень нравятся корабли) Удачи всем в игре, надеюсь встретимся в игре)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
115 боёв

привет всем с города Вологды,..Жду с нетерпением оказаться на водной глади, под взрывы "Авроры" . НА первом своем корабле.  И жаждю Вонзить в борта неприятеля ракетами или даже быть потопленным врагом в первом своем бою. А зовут меня Николай!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации
374 боя

Всееееем привет!

Я ни когда не интересовался играми от wargaming, да я их и не признавал. Но узнав о кораблях я сразу же захотел попасть на бета-выходные, но всё когда-нибудь заканчивается и именно в тот день у меня пропал интернет.Как я был расстроен! Что я не смог попасть в бету. Я же теперь стараюсь сделать всё, что бы мне прислали инвайт-код: участвую, подписался на новости и группу ВК. Остаётся только ждать и надеяться, может когда-нибудь в самый неожиданный день.......:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
11 публикаций
450 боёв

Всем привет! Меня зовут Илья мне 17 лет ! Живу в Приморском крае, интересуюсь кораблями а так же игрой на гитаре!Сегодняшняя основная цель получить доступ в ЗБТ )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
72 боя

А я из Архангельска!!!Родился тут и живу...про морскую тему думаю всем всё понятно)))..ходил в моря рыбаком на тральщиках,был и в штормах 6-7 баллов и в штиль...игра мне близка по всем параметрам,вот жду её

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Приветствую )

Раз такая карусель , то уже сделали бы тему для фотографий форумчан )))

Где можно было бы видеть лица, рожицы. Просто тех людей - которых в необозримом будущем - будет видно только через прицел ))))

Я СОГЛАСЕН,ВРАГА НУЖНО ЗНАТЬ В ЛИЦО!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Привет, Разроботчики Хочу сказать класную игрушку вы создали торлько опробовать я почемуто не успел. Мне пришло приглашение 11.03.2015 я открил вечером но уже было закрыто, а говорили что до 12. Почему и зачем меня обманули я хотел попробовать поиграть. :)

eWjp3WCGF6c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
322 публикации
934 боя

Здоровченко! С завтрашнего дня буду тестить :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
571
[CARL]
Бета-тестер, Коллекционер
335 публикаций

Всем привет с Волги-Матушки! Спасибо всем за возможность быть в ЗБТ)

Круто\жесть) Всем Процветания и Побед) С наступающим Воины-Подводники!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
7 публикаций
319 боёв

Привет друзья! Ищу постоянную команду для совместной игры. Сейчас в порту Конго и Омаха. Онлайн почти весь день. Нужны люди, которые также хотят развиваться вместе и помогать друг другу в бою!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
12 публикаций
65 боёв

Всем привет!) Мой ник kusmaric придумали друзья исходя из фамилии) Живу в солнечном городе-курорте Анапа:)19 лет. Рад буду скатать с хорошими людьми в отряде)Добавляйтесь)Всем приятной атмосферы в игре,а разработчикам процветания проекта !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

История создания моего ника в том что меня зовут Влад,а 050874-это был мой номер телефона. Мне 18 лет.
Мой родной город  Артемовск  Донецкая обл.
Я увлекаюсь спортом, программированием, созданием игр
У меня очень много любимых игр и фильмов. Не люблю читать книги.

Изменено пользователем anonym_T6MVCgUBdO6T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Здоровченко! С завтрашнего дня буду тестить :playing:

Когда протестиш скажеш как отчушчение! Мне в ЛС напишыш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию