Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Скажите "Привет!" сообществу Мира кораблей

В этой теме 3 478 комментариев

Рекомендуемые комментарии

886
[W_OLD]
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
8 086 публикаций
6 174 боя

Всем большой привет!

Зовут меня Олег. Мне 49. Экономист по образованию, но работать приходилось во многих областях, от сельского хозяйства до шоу бизнеса. Сейчас тружусь на Базе Электроники. Жизнь не маленькая уже за плечами.

Spoiler

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
447 публикаций
8 056 боёв

Приветствую.

• История Вашего ника - 77 год рождения, 40 код региона России - место жительства, type были у нас и китайцев такие обозначения - в оружии.
  • Ваш родной город - Якутск.
  • Ваши увлечения и хобби - чтение книг (история, в т.ч. ВОВ), игры, дети:), погонять на авто.
  • Интересный жизненный опыт - разный, самый интересный - рождение ребенка.
  • Ваши любимые игры, книги, фильмы - авторы: Маклин, Пикуль, последнее время Конторович.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Здоровеньки були!.

• История Вашего ника - М- первая буква имени. Ник "МАХНО" бьл занят. Поєтому добавил xXx- Три креста Святого Андрея обозначают три достоинства: доблесть, твёрдость, и милосердие.

• Ваш родной город - Київ.
  • Ваши увлечения и хобби - велоспорт.

Изменено пользователем anonym_wv5G5hTeKLYS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
4 106 боёв

Всем привет!

История ника пошла ещё со времен Варкрафта (был там Кель'Тас), потом,слегка изменив, назвал своего первого ханта-эльфа, так и прилип :-)

Зовут Олегом, живу в Солнечногорске, МО, 31 год, женат, ждём второго.

Кораблями с детства увлекаюсь. Книги, модели из пластика, недавно начал первую деревянную.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Всем большой и пламенный Привет!!! Я уже давно играю здесь в варгейминге. И хочу сказать что  мне очень понравились корабли я доволен очень. Круче даже чем танки. Спасибо вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
20 боёв

Привет. Я участник ЗБТ с самого начала, игра очень понравилась, надеюсь разработчики будут продолжать в том же духе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

Всем здравствуйте. Сделал себе подарок на ДР, присоединился к морским волкам. Разбираюсь что к чему, первое впечатление - отличное, спасибо за игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 494 боя

привет всем, я Влад

• История Вашего ника - сбствн из имени собственного Владислав.
  • Ваш родной город - Сургут
  • Ваши увлечения и хобби - катание на велосипеде, моделирование.
  • Интересный жизненный опыт - переезд в Москву.
  • Ваши любимые игры, книги, фильмы - люблю все комедийное, будь то фильм или телепередача.
Изменено пользователем __BJlaDblKA__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[-UNV-]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
236 публикаций
26 492 боя

Здравствуй, Страна!

Ник: Sergofan44, собственно производная от Сергей и чуть личного.

Увлечение, хобби: моя семья в основном.

Интересный опыт в жизни: всякого хватает.

Игры, фильмы, книги: игры, фильмы, книги.

Отвечу каждому!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
21 публикация
1 847 боёв

Всем привет!!!

Меня зовут Вячеслав, 28 лет, ник - Majestic, в ЛА2 раньше играл, но ник не оттуда (для тех, кто так подумал:)) Ник из фильма Get rich or die tryin' с участием 50 cent'a. Хотя и герой отрицательный, просто понравился ник и решил его использовать, было это довольно давно, когда собственно вышел фильм, в 2005 году. 

Увлечение, хобби: покер, игры, семья (скоро стану папой:))

Интересный опыт в жизни: участвовал в параде Победы в 2008 году в городе Ростов-на-Дону во время срочной службы в армии в рядах внутренних войск.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Всем привет!) Меня зовут Сергей, мне 34 года.

Давно ждал доступа в збт, но пришлось его приобрести самому. Игра затягивает, есть, конечно, мелкие недочеты и баги, но на то он и збт. Всем желаю побед на просторах морских и немножечко смекалки - это же не танки все таки. Беларуси привет отдельный)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации
170 боёв

Всем Огромный привет:))) Александр ник germes89. Периодически играл в танки, аж с 2010 года, правда без особого фанатизма, для своего удовольствия. Очень рад что попал в збт в WoW)) Сразу видно что разрабы старались, хоть и присутствуют небольшие баги и проблемы с оптимизацией. Сама по себе игра, по моему скромному мнению, это шаг к развитию серии, достойный и уверенный шаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

я приветствую,уважаемое сообщество!Вас приветствует один из самых старых пользователей,мне 64 года,но не смотря на возраст,я полон энергии и оптимизма.Начинал я в танках и сейчас изредко там бываю,но море меня увлекло больше,рад что пригласили на Бета-тестирование и своим скромным присутствием помогаю разробам.Я знаю что на Бета-тестирование (всеми правдами и неправдами)попало много школьников.Пользуясь моментом хотел бы попросить деток...,хотя о чем я,не послушают ведь всеравно но среди них встречаются и серьёзные ребята.Мой ник CTALIHGPAD.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию