Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
IskaldVind

Разведчики для АВ

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Зачем вместо, пустой бомбардировщик эту функцию выполняет без проблем, отбомбился, полетел светить, если нужно. Какой смысл в отдельном самолёте?

Сарказм же. Меньше "Бобров" , легче в бою. Разведчика я собью быстро , а вреда он мне не нанесет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

жалко будет ему бомбик потерять в качестве светлячка...:teethhappy:

Разведчик не всегда нужен, вон видео выше я применяю бомбардировщик в качестве разведчика. Свечу эсминец и вражеские АВ, когда это нужно для победы не жалко.

Сарказм же. Меньше "Бобров" , легче в бою. Разведчика я собью быстро , а вреда он мне не нанесет. 

Ну так именно, что разведчик вообще нифига не нужен, на него вообще часто будут забивать и он будет висеть светя корабли противников, сейчас АВ брелок просто так не прицепляет, поэтом из засвета после налёта корабли пропадают, с скаутом для крейсеров и линкоров наступят времена, когда подловить противника будет очень трудно, а для эсминцев бесполезность торпед.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Разведчик не всегда нужен, вон видео выше я применяю бомбардировщик в качестве разведчика. Свечу эсминец и вражеские АВ, когда это нужно для победы не жалко.

Ну так именно, что разведчик вообще нифига не нужен, на него вообще часто будут забивать.

Пример окончания боя я описал чуток выше ,то что такое свет при окончании баталии.

На своих крейсерах использую по мере необходимости и уже не однократно убеждался в его полезности..

Вот только еще бы была возможность управлять им,а не то что бы он болтался вокруг моего кора...

Изменено пользователем dr_Lylia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 274 боя

Хм...а чего только на АВ?!Давайте на эсминцы посадим по самолёту такому тоже!!=а то на них самолей нет в отличии от других классов в игре.:playing:!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Хм...а чего только на АВ?!Давайте на эсминцы посадим по самолёту такому тоже!!=а то на них самолей нет в отличии от других классов в игре.:playing:!!

Эсминцы маленькие слишком, им проще самим крылья приделать, чем катапульту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

хм ), ну зачем иронизировать то.. )),и лепить несуразицу..

Если вы несогласны в чем либо ,так напишите..

А то я много здесь вижу то злорадных авторов , то кому нечего сказать но вставляющих свои "пять копеек ", то язвительных.

Все равно порядочных капитанов больше ,как на форуме так и в игре...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв

Отличная идея!

Меняем на всех палубах 2 ударных самолета на разведчиков! (-1 торп и -1 бобер)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
551 публикация
3 551 бой

как бывший авиковод говорю .. а зачем оно ?

нет я понимаю зачем, но боюсь этот светляк будет лишним 

Изменено пользователем Tigra_Kenig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

как бывший авиковод говорю .. а зачем оно ?

нет я понимаю зачем, но боюсь этот светляк будет лишним 

Так точно.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 310 боёв

Если не вместо других самолетов а дополнительно то можно. Подсвет команде будет ( хотя от них благодарности не дождешься).  А если вместо других самолетов то нафиг он нужен. 

Можно сделать один несбиваемый ( типа на большой высоте летает, пво не добивает, а палубные истребители на такую высоту не рассчитаны). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Зачем? завести их в тыл врага, и светить чтобы 1 кнопные ЛКводы через всю карту дамажку себе безнаказанно набивали? Да нафиг надо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Конечно нужны. ввести одну группу разведчиков вместо одной ударной группы. И постепенно смещать фокус артошлюпок с нанесения урона в сторону саппорта. Ввести бонусы за свет как в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Конечно нужны. ввести одну группу разведчиков вместо одной ударной группы. И постепенно смещать фокус артошлюпок с нанесения урона в сторону саппорта. Ввести бонусы за свет как в танках.

Лучше ввести бонусы за отбитый урон, может тогда эти ЛКводы играющие в мокрых трусах перестанут по углам прятаться за спинами КР, АВ и ЭМ, и пойдут нормально воевать, а не жать 1 кнопку раз в 30 секунд спрятавшись за синюю линию?
Изменено пользователем _Oburec_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 310 боёв

Лучше ввести бонусы за отбитый урон, может тогда эти ЛКводы играющие в мокрых трусах перестанут по углам прятаться за спинами КР, АВ и ЭМ, и пойдут нормально воевать, а не жать 1 кнопку раз в 30 секунд спрятавшись за синюю линию?

Он просто в авики не смог вот и беситься. Вот они такая имбища, а у него не имбуют. Поэтому и ноет чтоб понерфили. 

Достали уже желающие саппорт класс из авиков сделать. Саппорт во флоте это танкеры, плавмастерские, буксиры и госпитальные суда. Хотите на саппорте играть просите буксир чтоб ввели будете корабли с выбитым движком в тыл оттаскивать. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Какая прелесть! Сделать из самых сильных кораблей флота саппорт! Это с какого позволения, так сказать? потому что вам так хочется? На каком основании они должны быть на побегушках у линкоров? Может наоборот,не? Сдается мне, что как раз ЛК были саппортом и у авианосцев, и у морских пехотинцев. в первом случае саппорт ПВО, во втором - саппорт ГК по окопавшимся поссонам на островах.

всем. кто сейчас разойдется комантами типа "да у нас аркада. что вы свою историчность притягиваете" я обьясняю: ребята, у нас аркада, да, но ИСТОРИЧЕСКАЯ аркада. Разработчики так и заявляют, кто не в курсе. Чувствуете разницу? ИСТОРИЧЕСКАЯ - это означает, что игра привязвается к историческим реалиям и характеристикам, которые коректируются и балансируются в угоду нормального игрового процесса. 

А исторические реалии таковы, что: авианосец - становой хребет флота, мощный корабль в прямых руках,линкор - бронемашина со здоровыми пушками и кучей ХП, способный продавливать и дамажить, крейсера - поддержка линкоров, прикрытие ПВО, кавалерия, так сказать, эсминцы - разведчики, захватчики позиций и мастера торпедных атак. Все, так приблизительно было, так есть и тут, и нечего тут начинать менять классы местами, а то маразм может так укрепится, что выпустят катер увешаный ракетами и торпедами, посадят на него Рембо и он завалит какого-нибудь Ямато. Видел такое в мультике про остров свободы давным давно, от так и было, не моя фантазия, ага:B

Вот следить и пилить характеристики так, чтоб все классы оставались на месте и играли свою роль и не давать возможности какому-то одному классу играть роль альфы и омеги этой игры - это другое дело, это нужно. Но по памяти танков, разрабы не допустят такого, все будут плюхкаться в своих посудинах не шибко выплескивая воду в чужие вааны.

С уважением, господа, давайте как-то посдержание, что ли:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Какая прелесть! Сделать из самых сильных кораблей флота саппорт! Это с какого позволения, так сказать? потому что вам так хочется? На каком основании они должны быть на побегушках у линкоров? Может наоборот,не? Сдается мне, что как раз ЛК были саппортом и у авианосцев, и у морских пехотинцев. в первом случае саппорт ПВО, во втором - саппорт ГК по окопавшимся поссонам на островах.

всем. кто сейчас разойдется комантами типа "да у нас аркада. что вы свою историчность притягиваете" я обьясняю: ребята, у нас аркада, да, но ИСТОРИЧЕСКАЯ аркада. Разработчики так и заявляют, кто не в курсе. Чувствуете разницу? ИСТОРИЧЕСКАЯ - это означает, что игра привязвается к историческим реалиям и характеристикам, которые коректируются и балансируются в угоду нормального игрового процесса. 

А исторические реалии таковы, что: авианосец - становой хребет флота, мощный корабль в прямых руках,линкор - бронемашина со здоровыми пушками и кучей ХП, способный продавливать и дамажить, крейсера - поддержка линкоров, прикрытие ПВО, кавалерия, так сказать, эсминцы - разведчики, захватчики позиций и мастера торпедных атак. Все, так приблизительно было, так есть и тут, и нечего тут начинать менять классы местами, а то маразм может так укрепится, что выпустят катер увешаный ракетами и торпедами, посадят на него Рембо и он завалит какого-нибудь Ямато. Видел такое в мультике про остров свободы давным давно, от так и было, не моя фантазия, ага:B

Вот следить и пилить характеристики так, чтоб все классы оставались на месте и играли свою роль и не давать возможности какому-то одному классу играть роль альфы и омеги этой игры - это другое дело, это нужно. Но по памяти танков, разрабы не допустят такого, все будут плюхкаться в своих посудинах не шибко выплескивая воду в чужие вааны.

С уважением, господа, давайте как-то посдержание, что ли:)

Историческая аркада это оксюморон. Но ты, артменьшинство, даже не знаешь значения этого слова.

"А исторические реалии таковы, что: авианосец - становой хребет флота, мощный корабль в прямых руках,линкор - бронемашина со здоровыми пушками и кучей ХП"

Это ты где вычитал, "историк" комнатный, в наставлении по военно морскому флоту? Я так и вижу строки наставления, в которых про прямые руки написано, и колличество ХП у линкоров. Послушай "историк", дай ссылку на техническую документацию по линкору Айова, очень хочется посмотреть на чертеже сколько у нее ХП было.

Администрации пора вводить какой то возрастной ценз, для писателей на форуме, это даже не смешно,  читать подобные "произведения" детей 12 лет. Меня сейчас удар хватит, все смешалось - историческое ХП у линкоров, несгибаемые капитаны авианосцев с записью в личном деле "характер стойкий, обладает прямыми руками и процентом побед при Мидуэй 51%, рекомендован адмиралтейством к службе в ВМФ". И апофеоз этой шизофазии - бронированная кавалерия, оборудованная ПВО, бороздящая просторы Атлантики.  Многоуважаемый  "историк", буду очень признателен если вы поделитесь ссылкой на документацию по бронированной кавалерии, очень хотелось бы узнать, сколько точек ПВО умещается на лошади, и какой у нее (я имею в виду 1 единицу - всадник, бронированный конь и ПВО) коэффициент плавучести.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Историческая аркада это оксюморон. Но ты, артменьшинство, даже не знаешь значения этого слова.

"А исторические реалии таковы, что: авианосец - становой хребет флота, мощный корабль в прямых руках,линкор - бронемашина со здоровыми пушками и кучей ХП"

Это ты где вычитал, "историк" комнатный, в наставлении по военно морскому флоту? Я так и вижу строки наставления, в которых про прямые руки написано, и колличество ХП у линкоров. Послушай "историк", дай ссылку на техническую документацию по линкору Айова, очень хочется посмотреть на чертеже сколько у нее ХП было.

Администрации пора вводить какой то возрастной ценз, для писателей на форуме, это даже не смешно,  читать подобные "произведения" детей 12 лет. Меня сейчас удар хватит, все смешалось - историческое ХП у линкоров, несгибаемые капитаны авианосцев с записью в личном деле "характер стойкий, обладает прямыми руками и процентом побед при Мидуэй 51%, рекомендован адмиралтейством к службе в ВМФ". И апофеоз этой шизофазии - бронированная кавалерия, оборудованная ПВО, бороздящая просторы Атлантики.  Многоуважаемый  "историк", буду очень признателен если вы поделитесь ссылкой на документацию по бронированной кавалерии, очень хотелось бы узнать, сколько точек ПВО умещается на лошади, и какой у нее (я имею в виду 1 единицу - всадник, бронированный конь и ПВО) коэффициент плавучести.

Я не помню, чтоб мы переходили на ТЫ. Если не умеете нормально, с уважением к другим игрокам выражать свои мысли - то лучше ничего не пишите, я не у вас в гостях в вашем доме.

Артилерия - это оружие линейных кораблей, учите матчасть, помогает.

Сколько нужно ума чтоб понять.,что речь идет про игру?

Так что да, я не против, чтоб детей от компа оттягивали, а то у вас у них становится очень неустойчива психика, начинают всякую ерунду писать и буром переть с пылу, с жару. 

Вы там успокоительного примите, а то смотрю, вы решили в форуме соответствовать персонажу, у которого ник взяли, явно "взрослый", за километр видно:fishpalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 310 боёв

Я не помню, чтоб мы переходили на ТЫ. Если не умеете нормально, с уважением к другим игрокам выражать свои мысли - то лучше ничего не пишите, я не у вас в гостях в вашем доме.

Артилерия - это оружие линейных кораблей, учите матчасть, помогает.

Сколько нужно ума чтоб понять.,что речь идет про игру?

Так что да, я не против, чтоб детей от компа оттягивали, а то у вас у них становится очень неустойчива психика, начинают всякую ерунду писать и буром переть с пылу, с жару. 

Вы там успокоительного примите, а то смотрю, вы решили в форуме соответствовать персонажу, у которого ник взяли, явно "взрослый", за километр видно:fishpalm:

​Да он неадекватный. Не смог в авики вот и хейтит. Ему же рассказали что авики имбища, а у него нагиб одной кнопкой не выходит. Ему вопрос задаешь, а он его игнорирует и продолжает глупости писать. С ним диалог вести бессмысленно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
35 437 боёв

атомную бомбу сразу на каждый авик!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию