Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_AV4jeRVGjG0E

Решил похвастаться.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

на 4 тяжело, а потом на Пятёрочку. фура и Кёниг 2*100%

shot-160519_042212-07062434886.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Кстати. Вот оборотная сторона. Вот так я не смог в Кливленд. ))))) Я действительно в него не смог. Что самое смешное.

Так, для контраста.

Тимы попадались адекватные. Тот же клиент. Бои другие.

c9b88397e0f9.jpg

Вот так я играю от балды. Что соответствует уровню моему. 

Ну, процент побед снизьте до 55 только и получите мою реальную стату.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Кстати. Вот оборотная сторона. Вот так я не смог в Кливленд. ))))) Я действительно в него не смог. Что самое смешное.

Так, для контраста.

Тимы попадались адекватные. Тот же клиент. Бои другие.

Вот так я играю от балды. Что соответствует уровню моему. 

Ну, процент побед снизьте до 55 только и получите мою реальную стату.

Кливленд не торт...

Давно уже...

Изменено пользователем djekking

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Кливленд не торт...

Давно уже...

Но я катал в основном не Кливленд. А... Эх... Ладно.Сознаюсь. Бедного Йорика. )))))) Хотел посмотреть на Хиппер обновлённый. По ходу дела Нюрн и Кёниг посмотрел. Супер. Хорошо сделали. ))))) Хиппер тоже понравился.

Но с Хиппера я перешёл на американцев. Клив и так и сяк. Остальные не пошли никак почти. Плюс начало кидать к таким тимам что чур меня ещё раз. )))))

Итог. 

Кстати, кто Демону баллистику правил? Невозможно стало совсем.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

Просто оказываюсь в ситуации, когда тупо надо бежать уже. А союзники делают что угодно, но не стреляют по врагу. В итоге я против 3х линкоров и 2х крейсеров остаюсь. Или начинаешь брать точки, так как видно, что бой просто тупо сливают союзнички, оставаясь на переферии.

Как думаете уважаемый, оставшись одному под фокусом 20 ти стволов много ли успеешь набить?

Или вот ещё картинка. 4 линкора трут друг друга на респе, эсминцы рельсоходят вдоль точек, крейсера скопом пошли на одну точку. 

Да я могу картин так 20 слепить, где Шимпанидзе ито лучше сыграет. 

Честно, достало в край. 

Нет, я не хочу нагиба за деньги, но извините меня, если это сделано не искуственно, команда раков против профи, то я Микки Маус.

Интересно какую они там статистику с этих боёв соберут. ))))))))

В итоге косой баланс и прочие радости. Закономерно.

поставив оленемер наглядно видно что одним дают дно другом статистов

вы совершенно правы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[_DOGS]
Участник, Коллекционер
75 публикаций

ВОТ ЧИТАЮ И УДИВЛЯЮСЬ ПРАВИЛЬНО МУЖИК ПИШЕТ А ВЫ НЕ ТЕ КОРАБЛИ НЕ ТЕ УРОВНИ

ТО НЕ ПОДХОДИТ ....ВЫ СИДИТЕ НА КАКОМ ИНТЕРНЕТЕ РУКИ НЕ ОТСОХЛИ Я НАЗОВУ ПОЛСОТНИ ЛЮДЕЙ ИГРАЮЩИХ ПРИ СКОРОСТИ 384 КИЛОБИТА В СЕКУНДУ ПРИ ПИНГЕ ОТ 80--190 МИНИМУМ КОГДА ВИДИШЬ КОРАБЛЬ СТРЕЛЯЕШЬ А ЕГО ТАМ НЕТ ОН УЖЕ ДАЛЕКО ИЛИ СВОЙ УЖЕ ТАМ ......ЕЩЕ СКАЖИТЕ ИНТЕРНЕТ НАДО СДЕЛАТЬ НЕТУТТО БЫЛО ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ И ДРУГИХ В ДЕСЯТИЛЕТИЕ БЛИЖАЙЩЕЕ НЕ ПРЕДВИДЕТСЯ А В БЛИЗЬ ЛЕЖАЩИХ ПОСЕЛКАХ ИТОГО НЕТ.НА САМУ ВИНДУ КИЛОБИТЫ СКИНЬ НЕКОТОРЫЕ ФОНОВЫЕ ПРОГРАММЫ И ЧТО НА ИГРУ ОСТАЕТСЯ ПОСЧИТАЙ АТО ТОЛЬКО СТАТУ ЧУЖУЮ СЧИТАЕТЕ

Изменено пользователем 19Yura06
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

ВОТ ЧИТАЮ И УДИВЛЯЮСЬ ПРАВИЛЬНО МУЖИК ПИШЕТ А ВЫ НЕ ТЕ КОРАБЛИ НЕ ТЕ УРОВНИ

ТО НЕ ПОДХОДИТ ....ВЫ СИДИТЕ НА КАКОМ ИНТЕРНЕТЕ РУКИ НЕ ОТСОХЛИ Я НАЗОВУ ПОЛСОТНИ ЛЮДЕЙ ИГРАЮЩИХ ПРИ СКОРОСТИ 384 КИЛОБИТА В СЕКУНДУ ПРИ ПИНГЕ ОТ 80--190 МИНИМУМ КОГДА ВИДИШЬ КОРАБЛЬ СТРЕЛЯЕШЬ А ЕГО ТАМ НЕТ ОН УЖЕ ДАЛЕКО ИЛИ СВОЙ УЖЕ ТАМ ......ЕЩЕ СКАЖИТЕ ИНТЕРНЕТ НАДО СДЕЛАТЬ НЕТУТТО БЫЛО ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ И ДРУГИХ В ДЕСЯТИЛЕТИЕ БЛИЖАЙЩЕЕ НЕ ПРЕДВИДЕТСЯ А В БЛИЗЬ ЛЕЖАЩИХ ПОСЕЛКАХ ИТОГО НЕТ.НА САМУ ВИНДУ КИЛОБИТЫ СКИНЬ НЕКОТОРЫЕ ФОНОВЫЕ ПРОГРАММЫ И ЧТО НА ИГРУ ОСТАЕТСЯ ПОСЧИТАЙ АТО ТОЛЬКО СТАТУ ЧУЖУЮ СЧИТАЕТЕ

Нужно быть  мазохистом чтобы играть с таким интернетом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[_DOGS]
Участник, Коллекционер
75 публикаций

А ТЫ МНЕ ПОДАРИ ИНТЕРНЕТ НЕ БУДУ мазохистом ТЕБЕ ПРОПИСАЛИ ПРОБЛЕМУ ОЗВУЧЕННУЮ В НАЧАЛЕ ПОЧЕМУ ТАК БЫВАЕТ

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
10 051 бой

ТС, хорошая у Вас манера изложения мыслей, однако, глядя на личную результативность в этих "злополучных" боях, причудился банальный вброс какулы на форумный вентилятор))). Зря вы на Ёрка несете, у меня этот крейсер самый обожаемый. Yorck - strong!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
5 906 боёв

Уважаемые разработчики. Я ценю всё что вы делаете, особенно в денежном эквиваленте поощряю вашу работу. )))) Однако есть вопрос. Я конечно понимаю, общий тест, да и статистом никогда не был. Но поймите. 

Это реально больно.

Представьте команды, которые сливают специально бои. Представьте себе команды, которые таранят друг друга. Представьте себе команды, которые только делают, что бодаются между собой, не берут точки и матерятся направо и налево.

Я человек не сдержанный, более того, очень резкий. Но. Когда таких команд большинство, и я попадаю в такие команды. Это реально больно. Начинаются мысли, что эти жалкие 10 побед специально не дают сделать, определяя скилованных в одну команду, не скилованных в другую. Сейчас я покажу одну картиночку. Как результат такого разброса.

И поверьте, я многое видел... Но порой смотрю на этом тесте на такое.

Люди с 5км на крейсерах не могут в линкор попасть. Или добить крейсер с последней заклёпкой.

Я видел настолько парадоксальные ситуации... 

Доказать ничего не смогу. Я специально не пишу видео. Увы. Но это надо видеть. Извините.

Итак. Занавес.

Как итог. Не являюсь сторонником теорий заговора. Но тут уж тупая статистика. Ситуации выше я описал.

А теперь.

Там тара ра рам! Занавес!

94a97a6bd033.jpg

Совсем не понятно про что ты пишешь!?  1фраг) 17к среднего) и это с 5лвл)...судя по скрину абсолютно закономерный процент побед с такой игры!!!

Изменено пользователем Rus_Warning

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

ТС, Вы осознайте, наконец, что это - тестовый сервер, созданный специально для выявления проблем до выхода патча на основу.

По совместительству кроме самого нового патча можно тестировать различную технику,. Обкатывать, примерять "под себя".

Никто от Вас не требует нагиба на тесте, да это и глупо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

А ТЫ МНЕ ПОДАРИ ИНТЕРНЕТ НЕ БУДУ мазохистом ТЕБЕ ПРОПИСАЛИ ПРОБЛЕМУ ОЗВУЧЕННУЮ В НАЧАЛЕ ПОЧЕМУ ТАК БЫВАЕТ

причем здесь подари просто не играй и не подставляй команду со своим интернетом

и себе проблемы делаешь и другим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[_DOGS]
Участник, Коллекционер
75 публикаций

НЕИГРАЙ СО ВРЕМЕН ВОЗНИКНОВЕНИЯ ПРОЕКТА ТЫ БУДЕШЬ ВСЕ ПЯТДЕСЯТ КОТОРЫЕ ТАКОЙ ИМЕЮТ НЕ БУДУТ МОЛОДЕЦ ПЛЕВАТЬ НА ТУ КОМАНДУ МЫ ИГРАЕМ ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ НА ЧТО ПРОЕКТ  И СДЕЛАН ИНТЕРНЕТ У НАС С ТЕХ ВРЕМЕН КОРОВУ НЕ ВЫИГРАЛ ЕЁ ЖЕ НЕ ПРОИГРАЛ

Изменено пользователем 19Yura06
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

НЕИГРАЙ СО ВРЕМЕН ВОЗНИКНОВЕНИЯ ПРОЕКТА ТЫ БУДЕШЬ ВСЕ ПЯТДЕСЯТ КОТОРЫЕ ТАКОЙ ИМЕЮТ НЕ БУДУТ МОЛОДЕЦ ПЛЕВАТЬ НА ТУ КОМАНДУ МЫ ИГРАЕМ ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ НА ЧТО ПРОЕКТ  И СДЕЛАН ИНТЕРНЕТ У НАС С ТЕХ ВРЕМЕН КОРОВУ НЕ ВЫИГРАЛ ЕЁ ЖЕ НЕ ПРОИГРАЛ

для тебя развлечение проигрывать и не попадать по кораблям?

я тебе сочувствую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[_DOGS]
Участник, Коллекционер
75 публикаций

МОЛОДЕЦ ХОРОШО СКАЗАЛ

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 685 боёв

Тест оставил впечатления премерзкие. Увы.

Тест оставляет только положительные эмоции! Наконец то много что сделано для игроков, а не для галочки.shot-16.05.19_10.10.26-0820.jpg

А стата ваша на тесте, так и на основе у вас она средненькая, что уж тут. Без обид, дружище, ничего тут зазорного нет, каждый играет как у него получается. Бывают и у меня сливы почти с 0. Не расстраивайтесь, это же всего лишь тест. :)

04:18 Добавлено спустя 1 минуту

поставив оленемер наглядно видно что одним дают дно другом статистов

вы совершенно правы

А что, оленеметр в кораблях опять заработал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
13 056 публикаций
22 685 боёв

для тебя развлечение проигрывать и не попадать по кораблям?

я тебе сочувствую

Вы даже поняли, что он написал?:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[_DOGS]
Участник, Коллекционер
75 публикаций

ВЫШЕ ИЗЛОЖЕНО

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[VMF66]
Участник
179 публикаций
21 787 боёв

Есть такое дело в последнее время ,бой тащат три корабля,все остальные так для вида. Очень редко подбирается команда хороших игроков. На эсме когда играешь плевать не мешает хоть ни кто,а вот на ЛК и крейсере , когда два союзных крейсера вдруг деру дали,один против 4- 5 остаешься,если одного фрага забрал уже хорошо. На 4-5 уровнях такой бой вытащить можно,особенно на ЛК а вот 6-8 уже ни как не получается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
28 894 боя

Кому то надо править клешни :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию