Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0sUxAoOzVuyZ

Об игроках второго сорта.

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
115 публикаций

Сегодня в бою в нашей команде было чудо на Ямато. Этот товарищ непонятно куда палил, пикал по миникарте, врезался в острова и т.д, и т,п. На вопрос как ты ****** добрался до Ямато, от ответил, что ему дали 30 лямов серебра и лям свободки, после чего он сразу купил Ямато. На мой взгляд это *** чистой воды давать новичка возможность сразу играть на десятках. И хотелось бы узнать, что нужно сделать что бы получить такие плюшки как дали этому игроку? 

А то не хорошо получается, как в СССР, все были равны, но некоторые были немного ровней. Я тоже хочу 30 лямов серебра и лям свободки.

Изменено пользователем anonym_0sUxAoOzVuyZ
Отредактировал в соответствии с ПФ
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
551 публикация
3 551 бой

это акция была для танкистов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 323 боя

Сегодня в бою в нашей команде было чудо на Ямато. Этот товарищ непонятно куда палил, пикал по миникарте, врезался в острова и т.д, и т,п. На вопрос как ты ****** добрался до Ямато, от ответил, что ему дали 30 лямов серебра и лям свободки, после чего он сразу купил Ямато. На мой взгляд это идиотизм чистой воды давать новичка возможность сразу играть на десятках. И хотелось бы узнать, что нужно сделать что бы получить такие плюшки как дали этому игроку? 

А то не хорошо получается, как в СССР, все были равны, но некоторые были немного ровней. Я тоже хочу 30 лямов серебра и лям свободки.

Да танкист это, с 10 к боев в танках. Их таким макаром привлекли в эту игру примерно с месяц назад. Но лучше бы раздали реальным ценным игрокам эту свободку - не в коня корм
Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 452 боя

Хм, в такого и торпеды приятно запускать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
2 155 боёв

При таком скиле, серебро закончится у него очень быстро :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Акция была признанна неудачной, больше таких танкистов (а это танкисты) не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 231 бой

Есть мнение, что эта акция была придумана конкурентами Лесты. Или просто недоброжелателями.

Чтобы танкисты:

1. Зашли в кораблики.

2. Взяли десятку.

3. Попробовали играть.

4. Слились и выслушали о себе много интересного в чате.

5. Быстро разочаровались в игре и больше никогда в неё не играли.

6. ...

7. PROFIT!

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Сегодня в бою в нашей команде было чудо на Ямато. Этот товарищ непонятно куда палил, пикал по миникарте, врезался в острова и т.д, и т,п. На вопрос как ты ****** добрался до Ямато, от ответил, что ему дали 30 лямов серебра и лям свободки, после чего он сразу купил Ямато. На мой взгляд это идиотизм чистой воды давать новичка возможность сразу играть на десятках. И хотелось бы узнать, что нужно сделать что бы получить такие плюшки как дали этому игроку? 

Все нормально. Просто острова на карте , расположили неудачно :).

А если серьезно. Вчера в такого товарища , семь торпед вошло. 94.000 дамага за один сброс. Дальше играл в удовольствие.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 979 боёв

Меня больше другой вопрос волнует. Почему ямато, а не москва? :ohmy:

Я бы тоже взял Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 669 боёв

Привлечение игроков Танков, у которых приличное кол-во боев. При этом, уверен, давали тем, у кого нема было боев в Кораблях.

И да - а им еще сразу 9-ый уровень аккаунта дали - т.е. новичок Кораблей вынужден еще и аккаунт качать, чтобы получить доступ ко всем фичам, а тут сразу некоторым все дали...:angry: Т.е.новый клиент менее интересен чем старый?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

В итоге получилось, что обычные игроки это и есть "второй сорт", а из танков пригласили "белых господ".

Я бы того, кто это придумал уволил с "волчим билетом".

Народ тут потом и нервами зарабатывает серебро и  опыт, а тут баре приехали.

07:22 Добавлено спустя 0 минут

Нация постарше.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 274 боя

Хм, в такого и торпеды приятно запускать)))

Согласен,но вот что делать если такой игрок в твоей команде ты лично знаешь?!думаю не знаешь =так не пиши не нужных сообщений тогда.А просто в чате ему отписать пару предложений и если он не полный ***,то сможет хоть вражин отпугивать своими залпами.:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Т.е.новый клиент менее интересен чем старый?

Подсадить на иглу бывалого проще, чем того, кому до этого фиолетово, тем более нового еще найти надо, а старый вот он, стоит уже с кошельком и ждет дозы. 

Нация постарше.

Мне кажется ЦА должна брать москву :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 659 боёв

вот вот и мне интересно , какой отдел такое мог разработать и уговорить внедрить, в систему призыва в игру новых??? ну как так, не пройдя начала, человек САМ разберется и на сразу на10ках??? мало того что он впечатление игрокам испортит о себе, он себе испортит впечатление об игре. и другим танкистам (или просто друзьям) может сказать что игра не стоит того...

Если боремся за онлайн! то КААААК такую акцию допустили???КТООО??? какие аргументы, если это видно было со стороны даже?!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 323 боя

В итоге получилось, что обычные игроки это и есть "второй сорт", а из танков пригласили "белых господ".

Хуже дурня - только д у ре нь с инициативой

Квадратно-гнездовой способ мышления (дискретное мышление) — такой рисунок извилин коры головного мозга, при котором человек мыслит и действует по принципу «забивания гвоздей микроскопом» и абсолютно не способен понять, что то же самое можно было бы сделать как-то иначе и лучше. Синоним шаблонности или косности мышления, неумения предугадывать последствия своих действий.

Признаков (в основе своей) три:

• Несоответствие задач способам их решения. Это то, о чём ещё средневековые китайцы говорили «стрелять из пушки по воробьям».
  • Тривиальные способы решения нетривиальных проблем по кажущейся аналогии.
  • Использование методов, проверенных в одних условиях, в кардинально других обстоятельствах.
Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Привлечение игроков Танков, у которых приличное кол-во боев. При этом, уверен, давали тем, у кого нема было боев в Кораблях.

И да - а им еще сразу 9-ый уровень аккаунта дали - т.е. новичок Кораблей вынужден еще и аккаунт качать, чтобы получить доступ ко всем фичам, а тут сразу некоторым все дали...:angry: Т.е.новый клиент менее интересен чем старый?

Они этого и не скрывают, "WG нужны новые игроки, а старые вроде как никуда не денутся" - примерный ход мысли.

Поддерживаю. Это же был апрель, а как главный сказал, мол в апреле онлайн каак скакнет вверх. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

это акция была для танкистов

А чем я хуже какого-то пришлого танкиста? Где акция для меня? Вроде спасибо, что играете в кораблики, спасибо что донатите, спасибо за ваши фибэки и вайн на форуме. Нате вам подарок от шедрот наших... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 013 боёв

Легендарный корабль, потому и выбрал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[COD]
Участник, Коллекционер
8 508 публикаций
19 699 боёв

А чем я хуже какого-то пришлого танкиста? Где акция для меня? Вроде спасибо, что играете в кораблики, спасибо что донатите, спасибо за ваши фибэки и вайн на форуме. Нате вам подарок от шедрот наших... 

Может у него читательский билет есть?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию