Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Карта «Альфа-Банка» World of Warships. Зарабатывает дублоны для тебя!

В этой теме 436 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Угу вы просто узнайте сколько стоит обслуживание карты Альфа банка в месяц, и вы сразу поймете , оно ВАМ не НАДО

От нуля же, зависит от оборотов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

От нуля же, зависит от оборотов.

Не от оборотов.

А от остатка на счете "Сейф". Где на остаток капает аж 1% годовых)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не от оборотов.

от остатка на всех счетах в сумме. Важное замечание :coin:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Не от оборотов.

Не. От совокупных остатков, в том числе и по текущим счетам.

Я просто припоминаю, что когда-то раньше они считали по оборотам. Но сейчас да, только по остаткам.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

от остатка на всех счетах в сумме. Важное замечание :coin:

Не. От совокупных остатков, в том числе и по текущим счетам.

Я просто припоминаю, что когда-то раньше они считали по оборотам. Но сейчас да, только по остаткам.

Ой точно)

И хочется короче и колется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
309 публикаций
6 023 боя

Сначала я подумал что предложение хорошее, но потом посмотрел счет за обслуживание, посмотрел условия, посмотрел на свою зарпалту и похоронил эту идею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Почувствуй в себе силу ДжеймсВайт. И скажи нам правду. Тебе станет легче.

Да что ж вы хотите то? мамкин тролль? я кучу раз писал: объединение валют в процессе реализации. Как сделаем сообщим. Что еще-то написать? У нас планы не менялись. JW

Чувствуя я раздражение в тебе... Сроки напиши. Хотя лучше не пиши... И папу тролля не обижай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Мы вам предоставляем ссылку на сайт банка, давайте быть честными :)

И мы смотри согласно этих ссылок, давайте быть честными. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

JW спасибо за разъяснения, огорчило конечно то что с METRO бонусы капать не будут, так как продукты там часто покупаю, но  новостью доволен, прям радует. 

Вообще по факту, как то вот с высокой колокольни на золото танков и.т.д. именно данная акция, неплохо показывает серьёзность разработчиков в отношении своего проекта, а это не может не радовать. 

P.S. очень странные люди, по финансовым и банковским вопросам обращаются к разработчику игры, а не к представителям банка, ведь можно позвонить на горячую линию и.т.д, все разузнать, задать все вопросы. просто мысли в слух, у вас когда что нибудь болит вы у продавщицы в магазине просите квалифицированную помощь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

2500 дублонов - примерно 550 рублей. С 8200 рублей мы получим при множителе 8.5 ( множитель будет меньше, если тратить только 8200 рублей, так как он работает лишь от 20к ) дублонов 697 дублонов, что примерно если покупать в прем. магазине равно 153 рублям. Или я что-то не так понял?

Чтобы не платить за тариф, на карте надо держать минимум 30к, итого обслуживание выходит 490 рублей. В месяц на прем тратится 550 рублей например, итого это трата в месяц 591 рубля. Короче, нам надо держать на карте 30к и тратить в месяц примерно 35к, чтобы идти в плюс, грубо говоря, если это можно назвать плюсом. Влом считать точные цифры. 

Скажу проще, если Вы сходите в Ашан и закупитесь на 8200, то Вы уже отбили стоимость обслуживания карты в расчёте на дублоны. Это всё применительно к случаю, когда Вы уже являетесь клиентом АБ.

Если Вы не являетесь клиентом АБ, то Вам необходимо будет закупиться уже на 26000 (в течении года), что бы отбить стоимость обслуживания карты и стоимость пакета услуг.

Теперь для тех кто в танке трюме, подчеркну выводы:

- если Вы клиент АБ и тратите на корабли 490 рублей за год, а тратите по карте более 8200 р за год - эта карта для Вас;

- если Вы не клиент АБ, и тратите на корабли 1558 р за год, а тратите по карте более 26000 р за год - эта карта для Вас.

В остальных случаях, эта карта не для Вас.

UPD: криво посчитал

UPD2: исправил цифры

Клиенты отобьют карту, если будут в год тратить с карты 37.500

Не клиенты отобьют карту, если будут в год тратить с карты 120.000

Изменено пользователем anonym_U9AA5vXvlbf1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Чет перспектива Альфа-Банка не радует ни разу, вот был бы Сбербанк, другое дело, нет желания заводить несколько карт, тем более они ж за обслуживание тоже "кушают" ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Акция для клиентов Альфы,остальные могут мимо проходить.Всю лапшу про дешевое содержание пластика,можно только детям вешать.Чтобы пластик обходился дешево,надо постоянно им оплачивать,значит тратить и тратить,тогда да,почти даром.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 050 боёв

Шта?

Свежая экономика на моем примере: у меня карта Альфа-банка WoT (раньше была зарплатная и поменял на специализированную, но зарплата на нее как раз и идет), - по ней у меня с апреля по настоящее время прошло платежей (обычных, всяких покупок) на сумму около 48 тыс. рублей (для Москвы за 2 месяца это совсем немного), - за это время мне на мой танковый акк "капнуло" 5190 золота (инфа свежая, только сегодня уточнил у тех. поддержки Варгейминга, т. к. уведомлений о начислениях они вообще не делают, только молча кидают и все - на акк)  Это 1141,8 рублей по ценам Варгейминга. в любом случае бонус голдой мои затраты на содержание карты окупил более чем в 2 раза
Изменено пользователем BroNehod1969

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Товарищи, во втором сообщении темы собираем небольшое FAQ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 598
[IA]
Альфа-тестер
3 964 публикации
15 522 боя

Чет перспектива Альфа-Банка не радует ни разу, вот был бы Сбербанк, другое дело, нет желания заводить несколько карт, тем более они ж за обслуживание тоже "кушают" ))

Ушел от сбербанка в альфу лет пять назад и ни разу не пожалел. То что сбербанк вводит только сейчас, в альфе работает уже годами. 

Акция для клиентов Альфы,остальные могут мимо проходить.Всю лапшу про дешевое содержание пластика,можно только детям вешать.Чтобы пластик обходился дешево,надо постоянно им оплачивать,значит тратить и тратить,тогда да,почти даром.:teethhappy:

Если жить не на шее родителей то тратить приходится. Еда, кварплата, одежда, транспорт к вашему сведению не бесплатны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Товарищи, во втором сообщении темы собираем небольшое FAQ.

:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 034 боя

То что сбербанк вводит только сейчас, в альфе работает уже годами. 

И что же они интересно такого вводят то? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 598
[IA]
Альфа-тестер
3 964 публикации
15 522 боя

И что же они интересно такого вводят то? ))

Не знаю как сейчас, но на момент ухода в сбере нельзя было без комиссии переводить на яндекс кошелек, оплачивать штрафы гибдд и нельзя было открыть и использовать депозит через интернет банк. Плюс постоянно списывались деньги за какие-то мутные услуги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Плюс постоянно списывались деньги за какие-то мутные услуги

За мобильный банк списывают.

А в Альфе есть такое? Смсками переводить деньги. Или все через интернет банк?

З.Ы. Кстати да) 89р в Альфе не за мутные услуги?)

Изменено пользователем Mirosha_Lazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 034 боя

Не знаю как сейчас, но на момент ухода в сбере нельзя было без комиссии переводить на яндекс кошелек, оплачивать штрафы гибдд и нельзя было открыть и использовать депозит через интернет банк. Плюс постоянно списывались деньги за какие-то мутные услуги

Эл. кошельками и гаи не пользуюсь (вроде комиссия 0), а вот счет можно открыть не только черех интернет-банк, а еще и через приложение сбера ) ну и деньги за мутные услуги не списывают, толкьо за мобильный банк - 60р в месяц, и обслуживание карты - 500р в год :)

З.Ы. У альфы есть приложение позволяющее оплачивать ВСЕ (к примеру телефон, ЖКХ, интернет, штрафы...) что можно оплатить? ))

Изменено пользователем Smirnovse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию