Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Карта «Альфа-Банка» World of Warships. Зарабатывает дублоны для тебя!

В этой теме 436 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 144 боя

Все хорошо, но прем кораблей за голду можно купить примерно на 28к и все, ассортимент закончен за несколько месяцев. Что дальше покупать голдовые расходники, прем?

К чему я это, надо бы добавить корабликов для покупки за голду. )

Не совсем так, - учитываются практически все покупки по карте (не в Варгейминге) по разным продавцам. Есть только исключение для некоторых операций (все они не имеют отношения к покупкам). Можно хоть мебель, хоть носки покупать, а за это начисляется голда. Если покупаешь в Варгейминге - там еще идет скидка в 5% от цены покупки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Не совсем так, - учитываются практически все покупки по карте (не в Варгейминге) по разным продавцам. Есть только исключение для некоторых операций (все они не имеют отношения к покупкам). Можно хоть мебель, хоть носки покупать, а за это начисляется голда. Если покупаешь в Варгейминге - там еще идет скидка в 5% от цены покупки.

Вопрос был - на что тратить бонусные дублоны)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 697
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 576 публикаций
37 568 боёв

Вопрос был - на что тратить бонусные дублоны)

В этой теме есть ответ на Ваш вопрос, прочитайте сами ответы по маю. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/45996-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d1%81%d0%b2%d1%8f%d1%89%d1%91%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d1%83%d0%bc-%d0%bc%d0%b0%d0%b3%d0%b0%d0%b7%d0%b8%d0%bd%d1%83-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b-world-of-w/page__pid__1915962#entry1915962

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
6 700 боёв

У меня обслуживание карты Сбербанка стоит не 60, а 30 руб. в мес. И потом, часто ли мы тратим каждый мес. по 30 000 руб. ??? И везде ли эти карты будут принимать ?

Изменено пользователем FuryMen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

У меня обслуживание карты Сбербанка стоит не 60, а 30 руб. в мес. И потом, часто ли мы тратим каждый мес. по 30 000 руб. ??? И везде ли эти карты будут принимать ?

Кто как.

Я трачу в несколько раз больше. Семья большая :) 

Карты эти принимают везде, где принимают карты. Это обычная карта mastercard. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 697
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 576 публикаций
37 568 боёв

Привет.
Позвонил в банк и уточнил список операций по которым будут начисляться бонусы (дублоны).

Если коротко, то дублоны будут начисляться только по операциям с физическим присутствием карты, то бишь при оплате через терминал, что немаловажно, то есть скорее всего по указанным в этой новости операциям начислений дублонов не будет,

Оплачивайте картой свои ежедневные расходы: покупки в магазинах, коммунальные услуги, мобильную связь, интернет и т. д.

- Транзакции через интернет-банкинг будут давать бонусы?

-Транзакции через альфа клик тоже будут приносить кэшбэк.

только по оплате прямо в торговых точках.

Так что задумайтесь, как много Вы тратите в месяц на оплату продуктов, топлива и прочего при расчете картой через терминал оплаты, по остальным операциям по карте начислений не будет но ими можно пользоваться, как и с любой другой карты. Да и услуга интернет банкинга за 89 рублей получится полностью бесполезной. Попробую задать вопрос в теме финансовых вопросов и докапаться до истины.

В новостях в теме Карта «Альфа-Банка» World of Warships. Зарабатывает дублоны для тебя! указано

Spoiler

Позвонив в банк, в попытке уточнить список операции являющимися Квалифицируемыми транзакциями, получил ответ, что бонусы будут начисляться только по операциям с физическим присутствием карты, то бишь при оплате через терминал.

Так как информация от представителя банка расходится с информацией указанной в новости хотелось бы определиться кто вводит в заблуждение и где правда? Или я отстал от жизни (извиняйте телек не смотрю и новостями мало интересуюсь) и уже изобрели телепорт или другие способы что бы осуществлять указанные в спойлере операции так, что бы карта при этом физически присутствовала (может при покупках/оплатах через интернет теперь телепортируют терминал для оплаты прямо к ноутбуку).

Извиняюсь за оформление, просьба не расценивать части вопроса как неуместный в данной теме сарказм, это не шутки а прямые вопросы. Основной вопрос выделен жирным.

Огромная просьба не закрывать тему до получения четкого ответа от представителей WG и еще большая просьба не писать в теме лицам не имеющим к WG отношения, тема не для обсуждений и флуда.

Просьба модераторам удалять все сообщения подобных лиц.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 144 боя

Сегодня был в Альфа-банке по своим делам и уточнил одну интересную инфу... Вообщем если у вас в течение года неснижаемый остаток в 70 тысяч рублей (при любом количестве карт и счетов), все обслуживание по итогам года бесплатно. Т. е. не проблема завести обе профильные карты Варгейминга и сколько угодно еще, - если у вас там будет лежать эти 70 кусков рублей (в любой валюте, т.е от инфляции защитить можно) (в общей сумме) в виде накоплений. Главное их найти и положить :-)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Сегодня был в Альфа-банке по своим делам и уточнил одну интересную инфу... Вообщем если у вас в течение года неснижаемый остаток в 70 тысяч рублей (при любом количестве карт и счетов), все обслуживание по итогам года бесплатно. Т. е. не проблема завести обе профильные карты Варгейминга и сколько угодно еще, - если у вас там будет лежать эти 70 кусков рублей (в любой валюте, т.е от инфляции защитить можно) (в общей сумме) в виде накоплений. Главное их найти и положить :-)))))))

зависит от тарифа. На экономе достаточно и 30к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Привет.

Позвонил в банк и уточнил список операций по которым будут начисляться бонусы (дублоны).

Если коротко, то дублоны будут начисляться только по операциям с физическим присутствием карты, то бишь при оплате через терминал, что немаловажно, то есть скорее всего по указанным в этой новости операциям начислений дублонов не будет,

Оплачивайте картой свои ежедневные расходы: покупки в магазинах, коммунальные услуги, мобильную связь, интернет и т. д.

- Транзакции через интернет-банкинг будут давать бонусы?

-Транзакции через альфа клик тоже будут приносить кэшбэк.

только по оплате прямо в торговых точках.

Так что задумайтесь, как много Вы тратите в месяц на оплату продуктов, топлива и прочего при расчете картой через терминал оплаты, по остальным операциям по карте начислений не будет но ими можно пользоваться, как и с любой другой карты. Да и услуга интернет банкинга за 89 рублей получится полностью бесполезной. Попробую задать вопрос в теме финансовых вопросов и докапаться до истины.

В новостях в теме Карта «Альфа-Банка» World of Warships. Зарабатывает дублоны для тебя! указано

Spoiler

Позвонив в банк, в попытке уточнить список операции являющимися Квалифицируемыми транзакциями, получил ответ, что бонусы будут начисляться только по операциям с физическим присутствием карты, то бишь при оплате через терминал.

Да в банке сами ничего не знают.

Я сегодня получил эту карту в отделении банка. Мне попытались подключить дорогой пакет "Оптимум".

Я сказал, что мне нужен пакет "Эконом", так как о нем говорится в рекламе карты.

Менеджер ответила, что кобрендинговые карты подключаются только на "Оптимум" и выше, "Эконом" подключить нельзя.

Я настоял.

Она проверила еще раз и - о чудо! Оказывается, карты Варгейминга - единственные 2 кобрендинговые карты, на которые можно подключить "Эконом".

Догадываетесь, что было бы, если бы я не лично присутствовал, а позвонил бы? Сказали бы "Эконом нельзя" и отмахнулись бы.

Вам вообще какой-то мутный ответ дали, так как обычно в программах кэшбэка одинаково вознаграждаются операции чрез терминал и операции оплаты через интернет. А вот платежи через интернет-банк (в данном случае Альфа-Клик) очень редко где вознаграждаются, либо вознаграждаются пониженным кэшбеком (например, карта Тинькофф All Airlines).

8623_600.jpg

Кстати, простой расчет показывает, что держать 30 тысяч ради бесплатного обслуживания счета невыгодно. Банк начисляет на них всего 1% годовых, то есть 300 рублей  в год, или 25 рублей в месяц. Плюс 89 рублей экономии на тарифе, итого 114 рублей. Если же эти 30 тысяч держать хотя бы под 8% годовых (это позволяют даже дебетовые карты, тот же Тинькофф или Touch Bank), то ежемесячно будет начисляться 200 рублей, что, сами видите, почти в 2 раза больше экономии в Альфа Банке.

Изменено пользователем Kusachy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

А как же общее золото во всех трех проектах?  

Ну, ДжеймсВайт в этой теме очень четко пообещал, что объединение будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Но КТТС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Ага, поэтому они раздельно карточки выпустили. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Ага, поэтому они раздельно карточки выпустили. :trollface:

Раздельно карточки - как минимум, разные бонусы за использование. В танковой карте при обороте более 20к в месяц идут танковые расходники. Они вам в кораблях нужны? Плюс не играющим в цистерны лучше иметь карту с корабликами на морде, а не цистернами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
91 бой

Значит, совершенно точно могу сказать. что операции через альфа-клик засчитываться не будут. Специально спросил, когда получал карту в банке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
91 бой

А вот вам еще информация. То, что перевод с любой карты на варгейминг-карту альфы бесплатный - абсолютная правда. Я был почти уверен, что комиссию выставит тот банк, с карты которого осуществляется перевод, но ничего подобного - комиссии нет. Переводил с карты Газпромбанка (у меня там зарплатная карта), В условиях ГПБ четко прописано, что при таких переводах взимается 1,5%. Однако, никакой комиссии не было. Так что можно смело переводить с любых карт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Хочу карту банка " Империал" чтоб был или "МММ" , так честнее будет!

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

честно осилил больше сотни страниц аналогичной темы на танковом форуме, там настойчиво утверждают. что платежи через альфа-клик не засчитываются. В том числе и коммуналка.

Хотелось бы все же услышать официальные комментарии ВГ и ДжеймсВайта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
91 бой

Хотелось бы все же услышать официальные комментарии ВГ и ДжеймсВайта

А мнения компетентного сотрудника альфа-банка вам недостаточно? Платежи через альфа-клик не зачитываются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

А мнения компетентного сотрудника альфа-банка вам недостаточно? Платежи через альфа-клик не зачитываются. 

1) мнения разных компетентных сотрудников альфа-банка часто расходятся друг с другом, как показала практика.

2) имеет место официальное обещание Лесты про альфа-клик, причем сделанное после консультаций с альфа-банком. Мне интересно, какую силу имеет это обещание 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
91 бой

2) имеет место официальное обещание Лесты про альфа-клик, причем сделанное после консультаций с альфа-банком. Мне интересно, какую силу имеет это обещание 

Приведите цитату JW, где он ссылается на информацию полученную от банка. Я такого не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию