1 441 [DONAT] Captain_Joyce Участник, Коллекционер 2 363 публикации 13 436 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 19 май 2016, 13:56:56 попробуй, разницу увидишь. честно говоря, я больше чем уверне, что разница будет только в серербре и всё, нету никакого режима угнетения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 397 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 458 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 19 май 2016, 13:58:30 Средний на Конго у вас 41 к. Максимальный урон мало что значит, я на Арканзасе 190 к как то набил. Не совсем в этом суть )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 786 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #63 Опубликовано: 19 май 2016, 14:01:29 Ну ты про сотку конечно приврал, потому что я тоже ее на голде катал, 3.7к средний бой и дофига боев без према на этом танке. 1 промах и ты уже можешь в минус уйти. Можешь ник проверить: frostbird Надеюсь, не сильно слили там но 3.6к средний должен быть. В общем, сотка жрет серебро как надо и за сессию в минус лям можно уйти без проблем без према На Е100 немного в минус ушел, а потом на об. 140 немного в плюс. В итоге при игре на 10 в нуле. А потом пару боев на 8 уровнях - еще и подфармил немного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_r1kQEHnzFZad Участник 4 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 19 май 2016, 14:03:42 а почему не разделить варианты на бесплатный ремонт с временным откатом на повторный заход на этом же корабле в бой (например в 1 час) и автоматический за серебро для тех у кого его много, и это может решить как то эту проблему Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 Sapiens_ Участник 107 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 19 май 2016, 14:06:15 честно говоря, я больше чем уверне, что разница будет только в серербре и всё, нету никакого режима угнетения Я так думаю что режим угнетения заключается в том что ( без према ) ты попадаешь в заранее слабую команду игроков, что приводит к поражению и как следствие угнетение в первую очередь, по опыту и кредитам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 19 май 2016, 14:06:28 (изменено) Грустно это. Я Кутузова взял, без према окупается, но не всегда и мизером. Тоесть, при условии если что то сделал, но утоп. Так что, не удивляюсь по расценке 9 и10 лвл. Даже с положительным отыгрышем в 3 фрага. А по поводу режимов... По скиллу может кидать. Увы. Иначе объяснений нет. Изменено 19 май 2016, 14:07:30 пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 441 [DONAT] Captain_Joyce Участник, Коллекционер 2 363 публикации 13 436 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 19 май 2016, 14:07:28 а почему не разделить варианты на бесплатный ремонт с временным откатом на повторный заход на этом же корабле в бой (например в 1 час) и автоматический за серебро для тех у кого его много, и это может решить как то эту проблему Как я писал выше, игры это бизнес, который должен и обязан приносить прибыль, и это нормально и правильно для бизнеса, в данном случае, экономика 10-х уровней, подталкивает игрока к покупке ПА, и лично я это не осуждаю. Если же вы принципиально не покупаете ПА и не донатите от слова совсем, то добро пожаловать на 5-7 уровни, играя на них, вы копенсируете потери на 10-х уровнях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 19 май 2016, 14:12:04 Как я писал выше, игры это бизнес, который должен и обязан приносить прибыль, и это нормально и правильно для бизнеса, в данном случае, экономика 10-х уровней, подталкивает игрока к покупке ПА, и лично я это не осуждаю. Если же вы принципиально не покупаете ПА и не донатите от слова совсем, то добро пожаловать на 5-7 уровни, играя на них, вы копенсируете потери на 10-х уровнях. Ну, 8й ещё куда то так... )))) 9 - 10, для меня заоблачно. Чапая бы ещё для полного комплекта. Кутузов, Чапай и Хиппер. Буду качать вечно. )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 6a1ka Участник 479 публикаций 3 235 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 19 май 2016, 14:13:14 Ну дамажка не указана, но если прикинуть то 7 попаданий торпед это чуть больше 140к урона. Не выдающийся результат, но и не донный чтобы кредиты в минус уходили. Месье не в курсе о ПТЗ ? По ямато 7 торпед это +- 80к урона. Да и считайте не цифры, а процент от общего хп корабля. 2 убитых эсма за 40к дамаги дадут вам больше опыта и денег, нежели 1 убитый ямато на 95к урона. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 441 [DONAT] Captain_Joyce Участник, Коллекционер 2 363 публикации 13 436 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 19 май 2016, 14:15:27 Ну, 8й ещё куда то так... )))) 9 - 10, для меня заоблачно. Чапая бы ещё для полного комплекта. Кутузов, Чапай и Хиппер. Буду качать вечно. )))) 8й уровень в целом в плане +/- по серебру ещё в норме, можно без ПА катать, при условии что чаще всего ты в первой тройке и выигрываешь, если ты ракулька и болтаешься как *** в конце списка, то конечно будет более грустненько) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 Sapiens_ Участник 107 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 19 май 2016, 14:17:48 Смысл 10 уровня кораблей? Пусть стоят в порту "гниют", или пытаться играть, создавать команды и нагибать. Ведь со всем предложенным выбором "примочек", модернизаций, каждый игрок будет стремится докачать свой корабль до высшего уровня и с удовольствием биться с соперником. А так если знаешь что после боя в минус уйдешь, то уже нет, такого желания прокачать до 10-ки или пусть стоит в порту, пару раз с играю и хватит! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 NET_377 Участник 339 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 19 май 2016, 14:18:30 я вижу шимаказе, японские эсмы должны страдать! Вообще то сейчас идёт скидка на ремонт кораблей, так что вы должны уходить в больший минус. Т.Е. в обычных условиях, вы будете уходить в минус ещё больше. У вас два варианта, либо тащить бои, тем самым набивая больше опыта и соответственно кредитов, либо покупать ПА, что тоже весьма не плохо. то что как вы выразились разработчики вынуждают вас донатить, не есть плохо, так как это игра которая является Free2play, и она должна развиваться, людям нужно платить зп, а следовательно донат есть благо. или вы категорически против доната? Помойму игра БЕСПЛАТНАЯ или нет??? и ваш Free2play означает одно: хочеш определенных бонусов плати! опять таки ДОБРОВОЛЬНО! И КАЖДЫЙ ДЛЯ СЕБЯ СТАВИТ СВОЮ ПЛАНКУ ДЛЯ ОПЛАТЫ ИСХОДЯ ИЗ ЛИЧНЫХ ДОХОДОВ! А если у человека нет денег, почему он не может играть в БЕСПЛАТНУЮ игру???Если разработчикам хочеться чтоб им платили. то почему бы им не написать что игра ПЛАТНАЯ и указать сколько они хотят получать за нее! Но она бесплатная и затраты корабля должны слихвой окупаться! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 19 май 2016, 14:21:11 попробуй, разницу увидишь. Бред, до февраля месяца включительно играл с премом. % был 56 чтоли, около того. 3-й месяц играю без према. Скоро будет 60%. Средний урон и остальные показатели растут по чуть чуть. Какую разницу я должен почувствовать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #74 Опубликовано: 19 май 2016, 14:22:12 ну в чём сильнее? Прем техника сама по себе не нагибает, нагибает прокладка между клавиатурой и стулом, и для скилованного папаньки например на каком нибудь буденом, не будет проблемой откровенно слабый игрок на атаго или кутузове. тащат руки а не техника Пример прост. Тирпиц. Отсутствие цитаделей - раз. Маневренность - два. Баллистика - три. Торпеды - четыре. Кутуз. Дымы и дальность. Баллистика и пожары. Думаю этого достаточно. Эти темы обсосаны уже столько раз, что даже облом углубляться в еще нюансы. Так что не надо тут про прямые руки. При прочих равных игрок на прем технике - находится в более выигрышном положении. Что есть чистый Pay-to-Win. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 Sapiens_ Участник 107 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 19 май 2016, 14:22:50 Помойму игра БЕСПЛАТНАЯ или нет??? и ваш Free2play означает одно: хочеш определенных бонусов плати! опять таки ДОБРОВОЛЬНО! И КАЖДЫЙ ДЛЯ СЕБЯ СТАВИТ СВОЮ ПЛАНКУ ДЛЯ ОПЛАТЫ ИСХОДЯ ИЗ ЛИЧНЫХ ДОХОДОВ! А если у человека нет денег, почему он не может играть в БЕСПЛАТНУЮ игру???Если разработчикам хочеться чтоб им платили. то почему бы им не написать что игра ПЛАТНАЯ и указать сколько они хотят получать за нее! Но она бесплатная и затраты корабля должны слихвой окупаться! Это ты сильно круто написал, но хотя бы не в минус уходил! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 19 май 2016, 14:23:41 ха, это еще Шима, которая может кидать из инвиза и выживать, что говорить о КР и ЛК 10ть, которые часто все же не доживат до конца боя + не каждый бой ты побеждаешь... Экономика тут плохая, а станет еще хуже когда вернут полную стоимость ремонта летом... С другой стороны у меня ПА еще 270 дней + в WoWP за жетоны 3 месяца уже есть... Купил Тирпица, потихоньку сера капает 2кк в день примерно делаю, но я абсолютно согласен что экономика настроена слишком жестко. Тем более хайлевел сейчас малозаселен даже с учетом скидки на ремонт, что будет дальше - даж не знаю... Народ с КР и ЛК уйдет видимо летом и как итог будет много ЭМов на хайлевеле, которые друг друга законтрят.И все закончится тем что будут ходить распальцованные отрядики в 3и 10ки и будут нагибать 8е левела, так как неравные команды и проблемы с балансом никуда не пропадут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #77 Опубликовано: 19 май 2016, 14:23:41 Помойму игра БЕСПЛАТНАЯ или нет??? и ваш Free2play означает одно: хочеш определенных бонусов плати! опять таки ДОБРОВОЛЬНО! И КАЖДЫЙ ДЛЯ СЕБЯ СТАВИТ СВОЮ ПЛАНКУ ДЛЯ ОПЛАТЫ ИСХОДЯ ИЗ ЛИЧНЫХ ДОХОДОВ! А если у человека нет денег, почему он не может играть в БЕСПЛАТНУЮ игру???Если разработчикам хочеться чтоб им платили. то почему бы им не написать что игра ПЛАТНАЯ и указать сколько они хотят получать за нее! Но она бесплатная и затраты корабля должны слихвой окупаться! Повторюсь, играю без према. 2 крайних дня, начинаю играть серебра примерно 1 200 000, начинаю играть на 6 уровне. Догоняю до 1 600 000. Это боя 3-4. Бывает меньше. Ну или больше серебра. Потом играю на 10 уровне пару тройку боев. Даже если неудачно. Снова скатываюсь до 1 200 000- 1 300 000. Нет фарма, но и поиграть можно. И не НАДООООООООООООО кРИЧАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 Sapiens_ Участник 107 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 19 май 2016, 14:24:11 Бред, до февраля месяца включительно играл с премом. % был 56 чтоли, около того. 3-й месяц играю без према. Скоро будет 60%. Средний урон и остальные показатели растут по чуть чуть. Какую разницу я должен почувствовать? Извини но здесь не о танках речь! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 441 [DONAT] Captain_Joyce Участник, Коллекционер 2 363 публикации 13 436 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 19 май 2016, 14:24:39 Помойму игра БЕСПЛАТНАЯ или нет??? и ваш Free2play означает одно: хочеш определенных бонусов плати! опять таки ДОБРОВОЛЬНО! И КАЖДЫЙ ДЛЯ СЕБЯ СТАВИТ СВОЮ ПЛАНКУ ДЛЯ ОПЛАТЫ ИСХОДЯ ИЗ ЛИЧНЫХ ДОХОДОВ! А если у человека нет денег, почему он не может играть в БЕСПЛАТНУЮ игру???Если разработчикам хочеться чтоб им платили. то почему бы им не написать что игра ПЛАТНАЯ и указать сколько они хотят получать за нее! Но она бесплатная и затраты корабля должны слихвой окупаться! Игра Free2play, это НЕ БЕСПЛАТНАЯ игры, да ты хочешь бонусов и комфортных условий то плати, тебе нравится ходить в кино? ты платишь за билет, ты платишь за удовольствие, ты платишь за вкусняшку в магазине, за *** в пятницу, ты платишь за своё удовольствие, так что и игра тоже удовольствие, надеюсь мысль здесь прослеживается очень четко. Да тебя никто не заставляет донатить, тебя никто не заставляет покупать прем корабли и ПА, и ты можешь играть в свою бесплатную игру, тебе не заблокированы какие либо функции, но если ты без ПА не вывозишь экономику 10 уровней из за своего скила, из за своих умений играть, то добро пожаловать на среднии уровни, где ты будешь стабильно в плюсе. А то что игра без абонентской платы, это бизнес модель, которая если не ошибаюсь, приносит больше прибыли чем абонентские игры. и прошу заметить что вам никто ничего не должен, вы не донатите, какой профит компания ВГ от вас получает? никакого, следовательно, она вам ничего не должна, так как безвозмездно предоставляет вам возможность поиграть, пиу пиу в кораблики/танки/самолеты. Пора бы уже повзрослеть и понимать что игры должны разработчикам приносить деньги. И донат в ВГ щадящий, поверье во многих других онлайн играх, без доната вообще невоможно что либо сделать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Ektal1on Участник 936 публикаций 12 924 боя Жалоба #80 Опубликовано: 19 май 2016, 14:26:00 Помойму игра БЕСПЛАТНАЯ или нет??? и ваш Free2play означает одно: хочеш определенных бонусов плати! опять таки ДОБРОВОЛЬНО! И КАЖДЫЙ ДЛЯ СЕБЯ СТАВИТ СВОЮ ПЛАНКУ ДЛЯ ОПЛАТЫ ИСХОДЯ ИЗ ЛИЧНЫХ ДОХОДОВ! А если у человека нет денег, почему он не может играть в БЕСПЛАТНУЮ игру???Если разработчикам хочеться чтоб им платили. то почему бы им не написать что игра ПЛАТНАЯ и указать сколько они хотят получать за нее! Но она бесплатная и затраты корабля должны слихвой окупаться! free2play всего лишь значит, что есть ВОЗМОЖНОСТЬ поиграть бесплатно, и она есть. Вы же хотите играть бесплатно с "кайфом", а вот етого уже никто не обещал. Другими словами вам что без према не дают поиграть на 10-ке? отнюдь, просто для того чтобы поиграть на 10-ке надо покататься скока-то на 5-7 лвл-е. ЗЫ ээ-эх не помнят про вещь такую бойцовский клуб, вот там да.... такого pay2win я больше нигде не видел =) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию