Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dima_boroda_1962

общение в боевом чате

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 097
[RPZDN]
Участник
7 640 публикаций
15 643 боя

Один вьюнош в самом начале выхода игры в релиз полбоя материл утопившего его бота в мамколюбской форме и долго не мог понять, почему ржут сокомандники

+:teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 302
[JOLLY]
Участник
11 338 публикаций
16 166 боёв

:ohmy: это что ж такое надо в чат написать чтоб и ботов проняло?

сам факт того что он ботам писал , вот и пожаловались )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Перешёл в корабли из танков, первое время удивлялся, почему такой скучный чат, потом когда пару раз забанили на пару недель (первый раз за ругательства, второй за шутки без матов),все понял. Подобный чат рассчитан на целомудренных девочек из института благородных девиц. Одно "семь футов под килем" и "спасибо" больше раздражает, чем радует. Чат делает игру более живой, а чрезмерные ограничения в нем делают ее скучноватой.

Изменено пользователем anonym_X5JBPiZ3yRLn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Перешёл в корабли из танков, первое время удивлялся, почему такой скучный чат, потом когда пару раз забанили на пару недель (первый раз за ругательства, второй за шутки без матов),все понял. Подобный чат рассчитан на целомудренных девочек из института благородных девиц. Одно "семь футов под килем" и "спасибо" больше раздражает, чем радует. Чат делает игру более живой, а чрезмерные ограничения в нем делают ее скучноватой.

Я тебе больше скажу, у нас целомудренные девочки, это мужики 40+, у которых нежные ушки вянут от таких слов.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Это ещё сейчас всётаки послабление, за всякую ерунду типо "бот" и "***" теперь дают то ли 4 то ли 5 дней, не так как месяцев пару тройку назад сразу хлоп и 3 недельки ... таки донылись мы :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

А вообще активное общение достаточно частое явление.

Ага. А после этого активного общения вывешиваются расстрельные списки на 3,5 тысячи голов. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Очень плохо, что банят за мат в тренировке. 

Друга забанили, когда он был в команде один вообще. Мы тестили точность линкоров, соответственно были в разных командах. При этом я ему говорил по скайпу, а он мне писал в общий чат, так как домашние спали уже. Очевидно, что точность линкоров описывается иногда матом. 

И ему пришел бан за это. Без жалоб, разумеется. ЦПП отказался обсуждать этот вопрос. 

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Очень плохо, что банят за мат в тренировке. 

Друга забанили, когда он был в команде один вообще. Мы тестили точность линкоров, соответственно были в разных командах. При этом я ему говорил по скайпу, а он мне писал в общий чат, так как домашние спали уже. Очевидно, что точность линкоров описывается иногда матом. 

И ему пришел бан за это. Без жалоб, разумеется. ЦПП отказался обсуждать этот вопрос. 

Очень точный диагноз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

А куда ТС то пропал ? Очень интересно послушать его комментарии по поводу вопросов по стате. А то он то похоже реально себя папкой всея ВоВс считал, а тут такой облом-с...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Очевидно, что точность линкоров описывается иногда матом. 

Для кого это очевидно? Неужели без мата ну совсем-совсем никак?

Ну а насчет ЦПП- правильно сделали что отказались обсуждать. 

Вы гаишнику говорите, что нет ничего страшного в том, что Вы превысили скорость или проехали на красный свет? Что мол это жизнь такая, все так делают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

В Русском языке ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 500.000 слов и Вы, из этого количества ,не смогли подобрать  слов для НОРМАЛЬНОГО общения в чате?:amazed:

p/s ТС - нуп и опозорился!

Изменено пользователем BUKKINIST

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

А куда ТС то пропал ? Очень интересно послушать его комментарии по поводу вопросов по стате. А то он то похоже реально себя папкой всея ВоВс считал, а тут такой облом-с...

До него дошло что он нуп, постригся в монахи и свалил на Соловки
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Правильно банят - нельзя же травмировать детишек и "мужчин" с тонкой душевной организацией, трусливо обтирающих синюю линию на своих 1кнопных броневаннах, коих большенство в игре

Изменено пользователем _Oburec_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Правильно банят - нельзя же травмировать детишек и "мужчин" с тонкой душевной организацией, трусливо обтирающих синюю линию на своих 1кнопных броневаннах, коих большенство в игре

Это где броневанны в большинстве? я чота все толпы эсминцев наблюдаю:amazed:
Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
943 боя

Чему  вы  собрались  учить  ЦА???  Если  можно  по подробней!

http://dima_boroda_1962.png

Ребята это какая-то фигня этого не может быть, посмотрите в игре там должно быть все нормально. Пытаюсь загрузить скин со страницы, или фото с скина с яндекс диска, неполучается. Я очень редко проигрываю, и 100 боев это вообще лажа какая-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Ребята это какая-то фигня этого не может быть, посмотрите в игре там должно быть все нормально. Пытаюсь загрузить скин со страницы, или фото с скина с яндекс диска, неполучается. Я очень редко проигрываю, и 100 боев это вообще лажа какая-то.

9792401m.png 9790353m.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Слева вверху, под ником прям жмякни уголок. Выпадет меню. Там есть корпоратив, случайные, ранговые.

Ты с компом играл в большинстве своем. 

П.с. Букинист, спасибо более наглядно показал.

П.с.с. Отстаньте от парня, сейчас у него ощущения не очень:amazed: 

Изменено пользователем Ml_serzant

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

Для кого это очевидно? Неужели без мата ну совсем-совсем никак?

Ну а насчет ЦПП- правильно сделали что отказались обсуждать.

Вы гаишнику говорите, что нет ничего страшного в том, что Вы превысили скорость или проехали на красный свет? Что мол это жизнь такая, все так делают?

очень даже можно за майские думал в бан улечу после пары высказываний ан нет  живу спокойно =)

вы подозрительно похожи на 1 толстое создание подмостного базирования ....
Изменено пользователем Ektal1on

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 302
[JOLLY]
Участник
11 338 публикаций
16 166 боёв

это не я , не может такого быть , эт не моё :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 302
[JOLLY]
Участник
11 338 публикаций
16 166 боёв

слово наИ которое ты употребил является нарушением ( оскорбление )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию