508 [VIP7] BigBlackKoT Бета-тестер, Коллекционер 950 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 20 май 2016, 13:37:54 запись боя есть с 20 узлами и маневренностью особо бесполезно пытаться отбиться от авика. словил 4 торпеды с затоплением из 8. а после починки бомберы повесили еще 2 пожара. да, бомберы ждали пока я починюсь. никогда никого ни разу не просил меня прикрывать. это рандом. этого в рандоме никогда не будет Никогда не говори "никогда". Ордером люди ходить умеют, как яркий пример - американский сервер, там нужно целенаправленно ловить одиночек, тех у кого только что утопили пару. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
718 [21RUS] motolok Бета-тестер 749 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 20 май 2016, 13:42:06 А по мне так зря на ТС набросились... Из картинок видно, что КР попались ТСу раки, два ускакали вперёд и один успел слится а второй уже готовится к сливу, да и вообще в этом бою, АВ 7-лвл что то противопоставить может только клив, который упёрся на центр.... И да на Нью-Йорке с его скорость за КР не угонишься, а из скринов видно что КР ускакали не став ждать ЛК. И на Нью_Йорке от торперов с АВ7-го и не увернёшься особо то... И баланс то же так себе.... это национальная специфика Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты ***. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 317 Marsh_light Участник 5 557 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 20 май 2016, 13:45:24 (изменено) запись боя есть с 20 узлами и маневренностью особо бесполезно пытаться отбиться от авика. словил 4 торпеды с затоплением из 8. а после починки бомберы повесили еще 2 пожара. да, бомберы ждали пока я починюсь. 8 торпед? Так это Ружье был, а не Рейнджер. И что же получается, японский авик 6 лвл с одного налета снял у топового американского ЛК 5 лвл 90% ХП? Ну... тут не технике дело. Как минимум нужно было держаться ближе к союзному ЛК, а как максимум - не идти на заведомо проигранный фланг, да еще, где в наличие только один особо смелый/глупый крейсер, да еще в режиме без точек. Почему вообще туда линкоры как магнитом тянет? Привычка с Химмельсдорфа на тяжах на банан или горку идти? Наглеть и самому начинать прикрывать своим ПВО крейсера или шастать по темным углам карты в ветке американских ЛК можно только начиная с Норки. А по мне так зря на ТС набросились... Из картинок видно, что КР попались ТСу раки, два ускакали вперёд и один успел слится а второй уже готовится к сливу, да и вообще в этом бою, АВ 7-лвл что то противопоставить может только клив, который упёрся на центр.... И да на Нью-Йорке с его скорость за КР не угонишься, а из скринов видно что КР ускакали не став ждать ЛК. И на Нью_Йорке от торперов с АВ7-го и не увернёшься особо то... И баланс то же так себе.... Если крейсера пошли вперед, то тем более вопрос, почему линкор пошел вбок, а не за крейсерами по прямой линии к ним? Что помешало, стандартный паттерн поведения, не терпящий отклонений? это национальная специфика Вот вам еще несколько национальных стереотипов: Американский форум: человек создает тему, чтобы обсудить что-либо или узнать ответ на что-либо. Израильский форум: человек создает тему, чтобы таки заработать на этом пару шекелей. Русский форум: человек создает тему, чтобы все его пожалели и вместе с ним поныли, как оно все плохо живется, а кругом бардак и разруха, власть имущие душат честных пацанов и нет в жизни счастья. Изменено 20 май 2016, 13:50:10 пользователем Marsh_light 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 181 anonym_U9AA5vXvlbf1 Участник 1 228 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 20 май 2016, 13:47:58 Первый скрин: а что вы там вообще делаете? Совершенно нелогичное место для ЛК, повезло, что не ЭМ в вас разрядился, тогда бы сразу в порт. Помимо этого, не ждите пока вам сделают ордер - идите сами в ордере - ищите КР рядом или, на худой конец ЛК, что бы усилить ПВО. Увидев такой отдельно идущий ЛК я бы тоже не устоял и ничего бы мне не помешало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 453 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств 12 146 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 20 май 2016, 13:48:37 (изменено) Даже когда я выхожу на крысерах без пво с подобным разбросом (а ля в опе) - то всегда ищу под чей колпак можно заныкаться - Авик+2 уровня даже кораблю с ПВо лицо сломает Как там? ЦА не смогло в КококОрдер Изменено 20 май 2016, 13:49:42 пользователем WarXed 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
718 [21RUS] motolok Бета-тестер 749 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 20 май 2016, 13:50:44 (изменено) друзья, не надо выдавать желаемое за действительное. ордера в рандоме никогда не будет. покажите мне хоть пару скинов где ЛК просят прикрытие от крейсеров? самому пытаться держаться за крейсерами - нереально, не та скорость. в том бою я просил авиков помощи - в ответ игнор! 8 торпед? Так это Ружье был, а не Рейнджер. И что же получается, японский авик 6 лвл с одного налета снял у топового американского ЛК 5 лвл 90% ХП? Ну... тут не технике дело. Как минимум нужно было держаться ближе к союзному ЛК, а как максимум - не идти на заведомо проигранный фланг, да еще, где в наличие только один особо смелый/глупый крейсер, да еще в режиме без точек. Почему вообще туда линкоры как магнитом тянет? Привычка с Химмельсдорфа на тяжах на банан или горку идти? Наглеть и самому начинать прикрывать своим ПВО крейсера или шастать по темным углам карты в ветке американских ЛК можно только начиная с Норки. Если крейсера пошли вперед, то тем более вопрос, почему линкор пошел вбок, а не за крейсерами по прямой линии к ним? Что помешало, стандартный паттерн поведения, не терпящий отклонений? идти на ЛК, тем более на ньюйорке в центр карты за прикрытием клива от авиков? 13:54 Добавлено спустя 3 минуты Вот вам еще несколько национальных стереотипов: Американский форум: человек создает тему, чтобы обсудить что-либо или узнать ответ на что-либо. Израильский форум: человек создает тему, чтобы таки заработать на этом пару шекелей. Русский форум: человек создает тему, чтобы все его пожалели и вместе с ним поныли, как оно все плохо живется, а кругом бардак и разруха, власть имущие душат честных пацанов и нет в жизни счастья. не надо передергивать и перегибать Изменено 20 май 2016, 13:52:07 пользователем motolok Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 20 май 2016, 13:56:50 Вот вам еще несколько национальных стереотипов: Американский форум: человек создает тему, чтобы обсудить что-либо или узнать ответ на что-либо. Израильский форум: человек создает тему, чтобы таки заработать на этом пару шекелей. Русский форум: человек создает тему, чтобы все его пожалели и вместе с ним поныли, как оно все плохо живется, а кругом бардак и разруха, власть имущие душат честных пацанов и нет в жизни счастья. Золотые слова! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 317 Marsh_light Участник 5 557 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 20 май 2016, 13:57:48 идти на ЛК, тем более на ньюйорке в центр карты за прикрытием клива от авиков? Ой, и правда! На центре карты ведь очень опасно и могут больно попасть снарядами по командной рубке! Ну и краску поцарапать. Крейсера же, они что, у них особая крейсерская аура пафоса, с которой можно нормально жить в центре карты, даже без прикрытия больших орудий, а линкорам туда - ни-ни! Большая броня и большие пушки подразумевают большую ответственность, а вот так просто идти в место, где могут утопить - это же крайне безответственно! Лучше держаться одному подальше от центра карты, где не достанут пушки и злые торпеды, ну, разве что самоле... вот черт! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 453 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств 12 146 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 20 май 2016, 13:58:36 Никогда не говори "никогда". Ордером люди ходить умеют, как яркий пример - американский сервер, там нужно целенаправленно ловить одиночек, тех у кого только что утопили пару. Да они знатные карусельщики - базу отдают на ура13:59 Добавлено спустя 1 минутуТС еще и умом не блещет - ниче плохого не писал - минус %) Ну ладна ... мне не жалко ... а ведь хотел по человечески тебе исправить красные глаза Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
265 anonym_6fg67ET2xLEF Участник 689 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 20 май 2016, 14:01:31 друзья, не надо выдавать желаемое за действительное. ордера в рандоме никогда не будет. покажите мне хоть пару скинов где ЛК просят прикрытие от крейсеров? самому пытаться держаться за крейсерами - нереально, не та скорость. Если боишься авиков то тебе уже сказали, поиграй с американцами или европейцами. Можно на том же ОТ. Это у нас супермены одиночки а там толпа но толпа которая идет вся кучно в одну сторону. Еще поиграй на 9-10, там сокомандники частенько просят или предлагают прикрытие. Или просто пристраиваются даже не спросив. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
718 [21RUS] motolok Бета-тестер 749 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 20 май 2016, 14:02:52 Ой, и правда! На центре карты ведь очень опасно и могут больно попасть снарядами по командной рубке! Ну и краску поцарапать. Крейсера же, они что, у них особая крейсерская аура пафоса, с которой можно нормально жить в центре карты, даже без прикрытия больших орудий, а линкорам туда - ни-ни! Большая броня и большие пушки подразумевают большую ответственность, а вот так просто идти в место, где могут утопить - это же крайне безответственно! Лучше держаться одному подальше от центра карты, где не достанут пушки и злые торпеды, ну, разве что самоле... вот черт! если б это не было так глупо, то можно было бы принять за сарказм берешь любой ЛК - попадаешь на эту карты - выходишь в центр(один/в ордере - пофиг) - 100% до конца боя не доживаешь я щас один умный вещь скажу - ЛК это не для островов, нужно максимум чистой воды Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 317 Marsh_light Участник 5 557 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 20 май 2016, 14:04:21 если б это не было так глупо, то можно было бы принять за сарказм берешь любой ЛК - попадаешь на эту карты - выходишь в центр(один/в ордере - пофиг) - 100% до конца боя не доживаешь я щас один умный вещь скажу - ЛК это не для островов, нужно максимум чистой воды Вы на японцах переиграли просто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
718 [21RUS] motolok Бета-тестер 749 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 20 май 2016, 14:04:41 Если боишься авиков то тебе уже сказали, поиграй с американцами или европейцами. Можно на том же ОТ. Это у нас супермены одиночки а там толпа но толпа которая идет вся кучно в одну сторону. Еще поиграй на 9-10, там сокомандники частенько просят или предлагают прикрытие. Или просто пристраиваются даже не спросив. я играю на РУ-сервере и действую исходя из реалий РУ-сервера, что творится на американском мне глубоко наложить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 RenamedUser_63057571 Участник 678 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 20 май 2016, 14:05:00 баланс +-2 просто необходим? с +-1 "скучно" играть будет? авик, да еще и +2 - это приговор. В лесте сказали: баланс +-1 - это скучно, одни и те же корабли. А баланс +-2 - это весело и разнообразно. Официальные вододелы съездили в Питер и тоже сказали, что баланс +-2 - это здорово и вообще самое лучшее, что есть в игре. В конце концов, не очень опытным игрокам кого-то нагибать, а преимущество в 2 уровня иногда помогает нивелировать отставание в скиле. P.S. У меня нью йорк в половине боев был с семерками, я даже стал подозревать, что ему балансный вес подкрутили, но вроде бы это просто мое везение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #35 Опубликовано: 20 май 2016, 14:06:04 (изменено) Первый скрин: а что вы там вообще делаете? Совершенно нелогичное место для ЛК, повезло, что не ЭМ в вас разрядился, тогда бы сразу в порт. Помимо этого, не ждите пока вам сделают ордер - идите сами в ордере - ищите КР рядом или, на худой конец ЛК, что бы усилить ПВО. Увидев такой отдельно идущий ЛК я бы тоже не устоял и ничего бы мне не помешало. Вы видите у противника ЭМ в команде? Я нет, нормальное там место для ЛК в начале боя... Как на Нью Йорке идти самому в ордере, если все убежали, а он со своей скоростью никого в команде догнать не сможет? Если крейсера пошли вперед, то тем более вопрос, почему линкор пошел вбок, а не за крейсерами по прямой линии к ним? Что помешало, стандартный паттерн поведения, не терпящий отклонений? А вы не обратили внимания, что туда же два союзных КР ушли, только они не стали ждать ЛК а убежали в ололо раш, и один уже успел слится. И внезапно, туда же ещё один ЛК идёт.. Или вы ему предлагаете на ЛК идти на центр куда ушли остальные КР кроме тех которые пошли куда и ТС, тобишь ему надо было встать в круг своей базы? З.Ы. Вы оба такие умные и такие Папки, что аж страшно............. Изменено 20 май 2016, 14:12:33 пользователем PaulAl73 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
718 [21RUS] motolok Бета-тестер 749 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 20 май 2016, 14:06:36 В конце концов, не очень опытным игрокам кого-то нагибать, а преимущество в 2 уровня иногда помогает нивелировать отставание в скиле. а теперь переверните монетку и посмотрите что на реверсе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
718 [21RUS] motolok Бета-тестер 749 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 20 май 2016, 14:11:43 З.Ы. Вы оба такие умные и такие Папки, что аж страшно............. Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты ***. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 20 май 2016, 14:18:30 Страдай броневанна! Номену эти же слова скажи, ну или Стигме Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 20 май 2016, 14:21:29 Товарищ соло попёрся в узость. Против авиков 6 и 7 левела. На нью-йорке. Сам себе злобный буратино - нью-йорк вполне может уклоняться от торпед, ни одной не поймав. Лично делал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 088 _Oburec_ Участник 1 144 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 20 май 2016, 14:22:18 (изменено) Я один запрещенный мод вижу? почему автора не забанили? Изменено 20 май 2016, 14:55:24 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию