Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
motolok

2 скрина - 2 вопроса

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

508
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций

запись боя есть

с 20 узлами и маневренностью особо бесполезно пытаться отбиться от авика. словил 4 торпеды с затоплением из 8. а после починки бомберы повесили еще 2 пожара. да, бомберы ждали пока я починюсь. 

никогда никого ни разу не просил меня прикрывать. это рандом. этого в рандоме никогда не будет

Никогда не говори "никогда". Ордером люди ходить умеют, как яркий пример - американский сервер, там нужно целенаправленно ловить одиночек, тех у кого только что утопили пару.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[21RUS]
Бета-тестер
749 публикаций

А по мне так зря на ТС набросились...

Из картинок видно, что КР попались ТСу раки, два ускакали вперёд и один успел слится а второй уже готовится к сливу, да и вообще в этом бою, АВ 7-лвл что то противопоставить может только клив, который упёрся на центр....

И да на Нью-Йорке с его скорость за КР не угонишься, а из скринов видно что КР ускакали не став ждать ЛК. И на Нью_Йорке от торперов с АВ7-го и не увернёшься особо то...

И баланс то же так себе....

это национальная специфика

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
какой ты ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций

запись боя есть

с 20 узлами и маневренностью особо бесполезно пытаться отбиться от авика. словил 4 торпеды с затоплением из 8. а после починки бомберы повесили еще 2 пожара. да, бомберы ждали пока я починюсь. 

8 торпед? Так это Ружье был, а не Рейнджер. И что же получается, японский авик 6 лвл с одного налета снял у топового американского ЛК 5 лвл 90% ХП? Ну... тут не технике дело. Как минимум нужно было держаться ближе к союзному ЛК, а как максимум - не идти на заведомо проигранный фланг, да еще, где в наличие только один особо смелый/глупый крейсер, да еще в режиме без точек. Почему вообще туда линкоры как магнитом тянет? Привычка с Химмельсдорфа на тяжах на банан или горку идти?

Наглеть и самому начинать прикрывать своим ПВО крейсера или шастать по темным углам карты в ветке американских ЛК можно только начиная с Норки.

А по мне так зря на ТС набросились...

Из картинок видно, что КР попались ТСу раки, два ускакали вперёд и один успел слится а второй уже готовится к сливу, да и вообще в этом бою, АВ 7-лвл что то противопоставить может только клив, который упёрся на центр....

И да на Нью-Йорке с его скорость за КР не угонишься, а из скринов видно что КР ускакали не став ждать ЛК. И на Нью_Йорке от торперов с АВ7-го и не увернёшься особо то...

И баланс то же так себе....

Если крейсера пошли вперед, то тем более вопрос, почему линкор пошел вбок, а не за крейсерами по прямой линии к ним? Что помешало, стандартный паттерн поведения, не терпящий отклонений? 

это национальная специфика

Вот вам еще несколько национальных стереотипов:

Американский форум: человек создает тему, чтобы обсудить что-либо или узнать ответ на что-либо.

Израильский форум: человек создает тему, чтобы таки заработать на этом пару шекелей.

Русский форум: человек создает тему, чтобы все его пожалели и вместе с ним поныли, как оно все плохо живется, а кругом бардак и разруха, власть имущие душат честных пацанов и нет в жизни счастья.

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Первый скрин: а что вы там вообще делаете? Совершенно нелогичное место для ЛК, повезло, что не ЭМ в вас разрядился, тогда бы сразу в порт. Помимо этого, не ждите пока вам сделают ордер - идите сами в ордере - ищите КР рядом или, на худой конец ЛК, что бы усилить ПВО. Увидев такой отдельно идущий ЛК я бы тоже не устоял и ничего бы мне не помешало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 453
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств
12 146 публикаций

Даже когда я выхожу на крысерах без пво с подобным разбросом (а ля в опе) - то всегда ищу под чей колпак можно заныкаться - Авик+2 уровня даже кораблю с ПВо лицо сломает

Как там? ЦА не смогло в КококОрдер :trollface:

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[21RUS]
Бета-тестер
749 публикаций

друзья, не надо выдавать желаемое за действительное. ордера в рандоме никогда не будет. покажите мне хоть пару скинов где ЛК просят прикрытие от крейсеров? самому пытаться держаться за крейсерами - нереально, не та скорость. 

в том бою я просил авиков помощи - в ответ игнор!

8 торпед? Так это Ружье был, а не Рейнджер. И что же получается, японский авик 6 лвл с одного налета снял у топового американского ЛК 5 лвл 90% ХП? Ну... тут не технике дело. Как минимум нужно было держаться ближе к союзному ЛК, а как максимум - не идти на заведомо проигранный фланг, да еще, где в наличие только один особо смелый/глупый крейсер, да еще в режиме без точек. Почему вообще туда линкоры как магнитом тянет? Привычка с Химмельсдорфа на тяжах на банан или горку идти?

Наглеть и самому начинать прикрывать своим ПВО крейсера или шастать по темным углам карты в ветке американских ЛК можно только начиная с Норки.

Если крейсера пошли вперед, то тем более вопрос, почему линкор пошел вбок, а не за крейсерами по прямой линии к ним? Что помешало, стандартный паттерн поведения, не терпящий отклонений? 

идти на ЛК, тем более на ньюйорке в центр карты за прикрытием клива от авиков?

13:54 Добавлено спустя 3 минуты

Американский форум: человек создает тему, чтобы обсудить что-либо или узнать ответ на что-либо.

Израильский форум: человек создает тему, чтобы таки заработать на этом пару шекелей.

Русский форум: человек создает тему, чтобы все его пожалели и вместе с ним поныли, как оно все плохо живется, а кругом бардак и разруха, власть имущие душат честных пацанов и нет в жизни счастья.

не надо передергивать и перегибать

Изменено пользователем motolok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Золотые слова!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций

идти на ЛК, тем более на ньюйорке в центр карты за прикрытием клива от авиков?

Ой, и правда! На центре карты ведь очень опасно и могут больно попасть снарядами по командной рубке! Ну и краску поцарапать. Крейсера же, они что, у них особая крейсерская аура пафоса, с которой можно нормально жить в центре карты, даже без прикрытия больших орудий, а линкорам туда - ни-ни! Большая броня и большие пушки подразумевают большую ответственность, а вот так просто идти в место, где могут утопить - это же крайне безответственно! Лучше держаться одному подальше от центра карты, где не достанут пушки и злые торпеды, ну, разве что самоле... вот черт!  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 453
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств
12 146 публикаций

Никогда не говори "никогда". Ордером люди ходить умеют, как яркий пример - американский сервер, там нужно целенаправленно ловить одиночек, тех у кого только что утопили пару.

Да они знатные карусельщики - базу отдают на ура
13:59 Добавлено спустя 1 минуту
ТС еще и умом не блещет - ниче плохого не писал - минус %) Ну ладна ... мне не жалко ... а ведь хотел по человечески тебе исправить красные глаза

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

друзья, не надо выдавать желаемое за действительное. ордера в рандоме никогда не будет. покажите мне хоть пару скинов где ЛК просят прикрытие от крейсеров? самому пытаться держаться за крейсерами - нереально, не та скорость.

Если боишься авиков то тебе уже сказали, поиграй с американцами или европейцами. Можно на том же ОТ. Это у нас супермены одиночки а там толпа но толпа которая идет вся кучно в одну сторону.

Еще поиграй на 9-10, там сокомандники частенько просят или предлагают прикрытие. Или просто пристраиваются даже не спросив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[21RUS]
Бета-тестер
749 публикаций

Ой, и правда! На центре карты ведь очень опасно и могут больно попасть снарядами по командной рубке! Ну и краску поцарапать. Крейсера же, они что, у них особая крейсерская аура пафоса, с которой можно нормально жить в центре карты, даже без прикрытия больших орудий, а линкорам туда - ни-ни! Большая броня и большие пушки подразумевают большую ответственность, а вот так просто идти в место, где могут утопить - это же крайне безответственно! Лучше держаться одному подальше от центра карты, где не достанут пушки и злые торпеды, ну, разве что самоле... вот черт!  

если б это не было так глупо, то можно было бы принять за сарказм

берешь любой ЛК - попадаешь на эту карты - выходишь в центр(один/в ордере - пофиг) - 100% до конца боя не доживаешь

я щас один умный вещь скажу - ЛК это не для островов, нужно максимум чистой воды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций

если б это не было так глупо, то можно было бы принять за сарказм

берешь любой ЛК - попадаешь на эту карты - выходишь в центр(один/в ордере - пофиг) - 100% до конца боя не доживаешь

я щас один умный вещь скажу - ЛК это не для островов, нужно максимум чистой воды

Вы на японцах переиграли просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[21RUS]
Бета-тестер
749 публикаций

Если боишься авиков то тебе уже сказали, поиграй с американцами или европейцами. Можно на том же ОТ. Это у нас супермены одиночки а там толпа но толпа которая идет вся кучно в одну сторону.

Еще поиграй на 9-10, там сокомандники частенько просят или предлагают прикрытие. Или просто пристраиваются даже не спросив.

я играю на РУ-сервере и действую исходя из реалий РУ-сервера, что творится на американском мне глубоко наложить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций

баланс +-2 просто необходим? с +-1 "скучно" играть будет? авик, да еще и +2 - это приговор.

В лесте сказали: баланс +-1 - это скучно, одни и те же корабли. А баланс +-2 - это весело и  разнообразно. Официальные вододелы съездили в Питер и тоже сказали, что баланс +-2 - это здорово и вообще самое лучшее, что есть в игре.

В конце концов, не очень опытным игрокам кого-то нагибать, а преимущество в 2 уровня иногда помогает нивелировать отставание в скиле.

P.S. У меня нью йорк в половине боев был с семерками, я даже стал подозревать, что ему балансный вес подкрутили, но вроде бы это просто мое везение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Первый скрин: а что вы там вообще делаете? Совершенно нелогичное место для ЛК, повезло, что не ЭМ в вас разрядился, тогда бы сразу в порт. Помимо этого, не ждите пока вам сделают ордер - идите сами в ордере - ищите КР рядом или, на худой конец ЛК, что бы усилить ПВО. Увидев такой отдельно идущий ЛК я бы тоже не устоял и ничего бы мне не помешало.

Вы видите у противника ЭМ в команде? Я нет, нормальное там место для ЛК в начале боя...

Как на Нью Йорке идти самому в ордере, если все убежали, а он со своей скоростью никого в команде догнать не сможет?

А вы не обратили внимания, что туда же два союзных КР ушли, только они не стали ждать ЛК а убежали в ололо раш, и один уже успел слится. И внезапно, туда же ещё один ЛК идёт..

Или вы ему предлагаете на ЛК идти на центр куда ушли остальные КР кроме тех которые пошли куда и ТС, тобишь ему надо было встать в круг своей базы?

З.Ы. Вы оба такие умные и такие Папки, что аж страшно.............

Изменено пользователем PaulAl73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[21RUS]
Бета-тестер
749 публикаций

В конце концов, не очень опытным игрокам кого-то нагибать, а преимущество в 2 уровня иногда помогает нивелировать отставание в скиле.

а теперь переверните монетку и посмотрите что на реверсе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[21RUS]
Бета-тестер
749 публикаций

З.Ы. Вы оба такие умные и такие Папки, что аж страшно.............

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
какой ты ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Страдай броневанна!

Номену эти же слова скажи, ну или Стигме :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций

Товарищ соло попёрся в узость.

Против авиков 6 и 7 левела. На нью-йорке.

Сам себе злобный буратино - нью-йорк вполне может уклоняться от торпед, ни одной не поймав. Лично делал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации

Я один запрещенный мод вижу? почему автора не забанили?

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию