Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_62209388

Высокоуровневые авики - это уже совсем не смешно

В этой теме 200 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 807 публикаций

Что-то АВ есть, а все равно в боях по 6 -8 эсминцев, вот чудеса.:)

Ну так 5 боёв комфортных для эсминца и один с АВ, как думаешь, у эсминцев пригорать будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ну так 5 боёв комфортных для эсминца и один с АВ, как думаешь, у эсминцев пригорать будет?

Если АВ будут попадать в каждом бою, то онлайн просядет до 1000. ВСе ненавидят играть с авиками. И линкоры, и крейсера и эсминцы.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Агу, разбегаются как тараканы в разные стороны. Он каждый сам по себе, крейсера другие тоже сами по себе и если они идут куда-то вместе это не значит что при появлении противника не разбегутся в разные стороны.

При игре на линкоре например постоянно следишь чтоб тебя не бросили, при игре на крейсере идущий с тобой линкор может забить на стрелящий по тебе крейсер, а перестреливаться с другим линкором.

В-общем командное взаимодействие решает все проблемы. Оно всегда их решало.

Ну как бы крейсеру проще следовать за линкором, чем наоборот. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 417 боёв

Если АВ будут попадать в каждом бою, то онлайн просядет до 1000. ВСе ненавидят играть с авиками. И линкоры, и крейсера и эсминцы.

кто все? этеншен хор с мужским именем и циферками в нике, пара упёртых рельсоходов, и несколько топовых лкшлюпок, которым ав не дают иметь 100% винрейта на ямато?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Многокнопки уйдут, и тогда и эту игру уже ничего не спасет - она превратится в примитивное УГ для дегенератов и прочих довнов-  будете по кругу за ботами плавать изредка постреливая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Многокнопки уйдут,

Альт+ЛКМ - это не много кнопок, если у вас больше одного пальца на руках.:unsure:

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 240 боёв

Альт+ЛКМ - это не много кнопок, если у вас больше одного пальца на руках.:unsure:

​шифт + пкм и AWSD тоже немного кнопок. Здесь на всем относительно просто играть. На авике немного сложнее. Самый простой вариант чтобы все немного успокоились ограничить по одному авику и по три эсминца на команду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Чё, серьёзно не видел?

​Не не видел, честное слово. Всё про авики ноют, мухи им мешают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций

Господа ТС и иже с ним вайнящие рассматривают проблему с позиции "корма" и не могут видеть общей картины. Им кажется, что если уменьшить кол-во "зубов"  или их размер то проблема исчезнет. Она не исчезнет, просто Вас жевать будут дольше. Вы не задаетесь вопросом-  почему на низких уровнях такой проблемы не существует? Вы вините 1000-фунтовки и кол-во эскадрилий, но про то что Ваше ХП увеличилось вдвое и "зажевать" Ямато/Монтану (если это не танкист по акции) у Вас тупо не получится за 20 мин одними фугасами/бб. Вы не видете как изменяется работа истребительной авиации от уровня к уровню. И если на Ленгли одним звеном я могу спилить 2 захода эскадрилий противника не пополняя боезапас, то уже на 8-10 единственным рабочим инструментом против аиации противника является удар бревном - "шквальный огонь". И если он проваливается/промахивается , то можно идти на "дозаправку", Простой клик на вражескую эскадрилью ударников , своих истрибителей, мешает им не больше, чем заградка от Могами. И частенько бывает, что боезапас заканчивается еще до того как сбито все вражеское звено. 

Если по предложению, то истребителям нужно дать воздушный радар, по принципу крейсерских,, только на обнаружение воздушных целей и более широкого радиуса действия для предотвращения/постановки помех атакам ударников. Возможно это можно будет ввести при вводе вознаграждения за саппорт, тогда станут актуальными ПВО сетапы на высоких лвл.

вранье!! говорите за себя. На низких лвл авики в каждом бою и по 2 шт бывает частенько, однако  на это никто не жалуется

Изменено пользователем anonym_Tc0VlfASIuis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 213 боёв

Ну как бы крейсеру проще следовать за линкором, чем наоборот. 

А куда деваться. Вот я и следую. Линкор, которого я сопровождаю, авиация не тревожит, как только понимает что происходит.

Она переключается например на другие линкоры, которые идут по своим делам. В конце боя часто остаётся линкор и я, его саппорт.

Если я прикрываю авианосец, то соответственно авианосец. Если выходить взводом, то авианосец даже не пытаются трогать эсминцы и авики.

А я говорю, что мог бы защитить линкоры и крейсера от авиации если бы они шли вместе и не давали бы сожрать окружающих и меня в том числе.

Как уже говорилось выше, два крейсера, заточенные в ПВО и работающие в паре вообще творят чудеса. Мы закрывали небо вокруг наглухо.

Мы это можем, но если все разбегаются куда угодно, работая на свой фарм, а не на победу становится проще переточить крейсер в универсальный сетап.

Вон, Разбойник так и сказал в теме по Атланте - точим из ОУП в маскировку под грозу крейсеров и эсминцев, оставляя РУПВО которое и самолёты сбривает, но чуть ближе.

Хотя чисто ПВО сетап передпочтительнее, ибо корабль под это заточен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Господа ТС и иже с ним вайнящие рассматривают проблему с позиции "корма" и не могут видеть общей картины.

Я писал исключительно о парах хайлевельных авиков, и ваша простыня тут немного не в тему.

Пары хайлевельных авиков, тезисно, в рамках этой темы имеют следующие отличия от лоулевельных:

1) У них больше ангар, вплоть до практической бесконечности в рамках боя;

2) У них больше звеньев;

3) Звенья перемещаются с гораздо более быстрой скоростью.

Вот эти три пункта и создают "авиационный суп" на хайлевеле, когда негде прятаться и везде засвет, плюс постоянная угроза отрывания лица.

Угроза отрывания лица от авиации точно так же присутствует и на лвл4, но там она очень локальна, очень временна, и даже пара авиков крайне далека от того, чтоб засвечивать существенные пространства поля боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Зашел после годичного перерыва в танки поиграть. В первом же бою поймал на 1720 от гв тигра, ну ладно подумал, прям как в старые добрые, надо еще катануть.

Во втором бою поймал на 900 с поджогом от 261го, и подумал, бааа, да авики с этим ни в какое сравнение не идут. Ну после этого я разумеется не выдержал и альт+ф4.

Да, авики выбиваются, но такого рака как арта они не создают. Небо и земля.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 233 боя

Взвод из 3 АВ >>>>> чем взвод из 3х арт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 417 боёв

Взвод из 3 АВ >>>>> чем взвод из 3х арт

больше одного ав во взвод не лезет.ваш кеп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Просмотр сообщенияolegshaman (22 Май 2016 - 12:15) писал:

Господа ТС и иже с ним вайнящие рассматривают проблему с позиции "корма" и не могут видеть общей картины. Им кажется, что если уменьшить кол-во "зубов"  или их размер то проблема исчезнет. Она не исчезнет, просто Вас жевать будут дольше. Вы не задаетесь вопросом-  почему на низких уровнях такой проблемы не существует? Вы вините 1000-фунтовки и кол-во эскадрилий, но про то что Ваше ХП увеличилось вдвое и "зажевать" Ямато/Монтану (если это не танкист по акции) у Вас тупо не получится за 20 мин одними фугасами/бб. Вы не видете как изменяется работа истребительной авиации от уровня к уровню. И если на Ленгли одним звеном я могу спилить 2 захода эскадрилий противника не пополняя боезапас, то уже на 8-10 единственным рабочим инструментом против аиации противника является удар бревном - "шквальный огонь". И если он проваливается/промахивается , то можно идти на "дозаправку", Простой клик на вражескую эскадрилью ударников , своих истрибителей, мешает им не больше, чем заградка от Могами. И частенько бывает, что боезапас заканчивается еще до того как сбито все вражеское звено. 

Если по предложению, то истребителям нужно дать воздушный радар, по принципу крейсерских,, только на обнаружение воздушных целей и более широкого радиуса действия для предотвращения/постановки помех атакам ударников. Возможно это можно будет ввести при вводе вознаграждения за саппорт, тогда станут актуальными ПВО сетапы на высоких лвл.

вранье!! говорите за себя. На низких лвл авики в каждом бою и по 2 шт бывает частенько, однако  на это никто не жалуется

Прям никто не жалуется. Посмотрите на капитанов Арканзаса и Николая, в из темах. Да и здесь часто жаловались.

А раз вы говорите, что вранье, то значит, все с авиками любят играть?)) Так и представляю,  когда нет авиков,  все такие в чате говорят:"Эх,  жаль авиков нет. Мне так нравится когда они меня топят")))

18:21 Добавлено спустя 2 минуты

Просмотр сообщенияSergey_Shumov (22 Май 2016 - 14:07) писал:

А куда деваться. Вот я и следую. Линкор, которого я сопровождаю, авиация не тревожит, как только понимает что происходит.

Она переключается например на другие линкоры, которые идут по своим делам. В конце боя часто остаётся линкор и я, его саппорт.

Если я прикрываю авианосец, то соответственно авианосец. Если выходить взводом, то авианосец даже не пытаются трогать эсминцы и авики.

А я говорю, что мог бы защитить линкоры и крейсера от авиации если бы они шли вместе и не давали бы сожрать окружающих и меня в том числе.

Как уже говорилось выше, два крейсера, заточенные в ПВО и работающие в паре вообще творят чудеса. Мы закрывали небо вокруг наглухо.

Мы это можем, но если все разбегаются куда угодно, работая на свой фарм, а не на победу становится проще переточить крейсер в универсальный сетап.

Вон, Разбойник так и сказал в теме по Атланте - точим из ОУП в маскировку под грозу крейсеров и эсминцев, оставляя РУПВО которое и самолёты сбривает, но чуть ближе.

Хотя чисто ПВО сетап передпочтительнее, ибо корабль под это заточен.

Играйте взводом. Я ходил с двумя Кутузовами. Норм было. Хотя иногда и сквозь них прорывались.

Просмотр сообщенияFirelius (22 Май 2016 - 17:17) писал:

Зашел после годичного перерыва в танки поиграть. В первом же бою поймал на 1720 от гв тигра, ну ладно подумал, прям как в старые добрые, надо еще катануть.

Во втором бою поймал на 900 с поджогом от 261го, и подумал, бааа, да авики с этим ни в какое сравнение не идут. Ну после этого я разумеется не выдержал и альт+ф4.

Странно. Я после годичного отдыха в марте зашел в танки. За два месяца игры на Т28/Т95, получил только раз от арты больше 1к. Норм там щас играется. Бодрое рубилово. Бои ускорились по времени.

18:29 Добавлено спустя 0 минут

Просмотр сообщенияtruzones (22 Май 2016 - 18:04) писал:

больше одного ав во взвод не лезет.ваш кеп

Так потому и не лезет.

Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд. /Haales

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TAN]
Участник
336 публикаций

Зашел после годичного перерыва в танки поиграть. 

Зря зашёл. Там сейчас каждый третий с читом играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Просто в корабликах деградируешь, надо боев 50 провести чтоб в танки обратно адаптироваться, + под атру только бараны подставляются, на прохоровке и малиновке она только и может еще как-то попасть, и то если на медленно и тяжелым устраивать "рашпацентру!"
11:06 Добавлено спустя 4 минуты

Зря зашёл. Там сейчас каждый третий с читом играет.

Так они только сейчас зашевелились, тоже бороться с читами будут и то для вида - кормят днищежова и амвая, хотя те на стримах с вангами играют,  и их не банят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Как только это случится, от нас отстанут!!!  :P

Ну да, вас начнут люто топить ПЛ, и вы превратитесь в главных обижаемых няшек :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 442 боя

На одном well-known сайте нашел - с Ленгли до Лекса человек вкачивается за ночь с читами.

Так что не надо бочку гнать на нормальных авиководов. Их очень мало. Вся проблема опять же в читах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Сказал человек, который даже не смотрит куда плывет, лишь бы врагу ЛКМ нажимать. Пофигу что линкор наперерез идет, поймал 4 цитадели на гитлербурге ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию