Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

лучший крейсер войны

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Хотелось бы услышать ваше мнение о крейсере Балтимор и его плюсы,лично у меня на нем 33% за 78 боев:child:и средний урон ниже кумы ,после каждого боя рыгать  бегаю,а как он вам?

Изменено пользователем konocrad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

А то есть то, что на Изюме у тебя 46к урона не смущает? Смущает только Балтимор?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

На тесте им побегал в фуллинвиз, светится с 9,7 км, так можно подплывать поближе и дуэлится с вражескими крейсерами на ББшках использую острова. Ему скорострельноси не хватает, КД бы 7 секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

А то есть то, что на Изюме у тебя 46к урона не смущает? Смущает только Балтимор?

ну изюм тот еще агрегат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Зе бест шип ин зе гейм.

После 40 боев было ПП 75%. Потом слил, правда.

А в первом бою на нем в стоке я накидал 100К.

Потом стату слил ессно, 

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
260 публикаций
12 243 боя

Мне он не понравился. Прокачивал его параллельно с Руном (до 10-к). На фоне Руна он вообще не зашел мне... Главная для меня проблема в нем - это его баллистика.

Изменено пользователем Voldem5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 685
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв

для меня амеры, это не крейсера, это баржи с катапультами, Ибуки/Зао рулят няшки

Изменено пользователем Sedoj_LV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

По сравнению с Кумой,:) это шлак и кусок , хм,, кх,, ну вы поняли, только фан :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

На 7-10 балтимор не считаю за корабль, кусок халявной дамаги.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Балтимор что то может на близкой дистанции, и то исключительно против крейсеров, стал чуть более играбелен из за рлс, считаю что если им и играть то только в отряде из 3х человек, линкор, балтимор и например кутузов) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Самый унылый крейсер пожалуй, начиная с 5ого уровня. Его совокупных ТТХ явно не хватает для рандома на 9лвл. В КБ мог бы зайти в качестве ПВО баржи с РЛС, но в рандоме такой саппорт не нужен. Прошел и забыл.

Изменено пользователем kol71st

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 798 боёв

пока постигаю этот агрегат - но удовольствия не испытываю от слова совсем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Балтимор что то может на близкой дистанции, и то исключительно против крейсеров, стал чуть более играбелен из за рлс, считаю что если им и играть то только в отряде из 3х человек, линкор, балтимор и например кутузов) 

Балтику надо катать только с авиком взводом, что б реализация единственной сильной стороны корабля не зависела от рандома, попал ты в бой с ав или нет. Хотя сейчас балтика вообще не нужна, раньше можно был подефать ав, а теперь авикам выдали заградку, а просто так к тебе вражеский авик не полетит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

просто еще заметил что на ней башни очень часто выносят , например вчера с первых двух попаданий потерял обе носовые башни и весь бой играл с одной ,жуткое было зрелище 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 493 боя

Меня хватило только на вывести его в топ.Слоупочный кусок амерпрома.На дистанции не попасть,в клозе огребает от торпед.Супер маскировка,ну зашли на 9км дали залп по КР,и сиди кури,за время перезарядки КР противника ставит морду или корму и заливает фугасами.Весь бой бегаешь от ЛК и КР,авикам этот кусок нужен,если только не осталось еды совсем.Поймал эсминец на РЛС,за 40с три залпа из носовых башен,эсминец поржал и поехал дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 504 публикации
5 298 боёв

Както Кливленд разошёлся у меня в ранговых собстнна в статистике средний на нём урон но в ранговых весьма накидывал, Пенса преркасно мне подарила с десяток рангов тоже, Орлеан.. ну... корабль как корабль, без торпед нИочИнь.  Балтимор это типа Клива как по мне, стотысяч лет летят снаряды через космос. Да, попадают - дамажат и не плохо, да есть Хилка и РЛС и ПВО не обижен. Но вот в частности баллистика это сущий грустьпИчаль. Поскольку играть без ПА на 9-10 сейчас весьма затратно даже при хорошем бое, то и играю не часто... опять же стоимость боёв и его баллистика это грусть. Покатав на других нациях с хорошей траекторией полёта снарядов, садишься на Балти и локти кусаешь. Нет, это не крейсер мечты, а так - проходная баржа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

ну изюм тот еще агрегат

настолько ТОТ, что даже я имею 65 К среднего на нем. а я рачило то еще
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

настолько ТОТ, что даже я имею 65 К среднего на нем. а я рачило то еще

ну я его за пару дней прошел с ранговым камуфляжем и какой то  акцией на двойной опыт лк еще зимней,даже не распробовал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[HEKTO]
Участник
187 публикаций

Хотелось бы услышать ваше мнение о крейсере Балтимор и его плюсы,лично у меня на нем 33% за 78 боев:child:и средний урон ниже кумы ,после каждого боя рыгать  бегаю,а как он вам?

на тесте играть получалось, дошел здесь и чет какая-то жесть настала...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию