4 229 [ATLES] Dilandualb Бета-тестер 7 834 публикации 10 598 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 21 май 2016, 20:45:43 Делать упор на характеристиках самолётов. У нас слишком условная модель действия авиации... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
509 [VIP7] BigBlackKoT Бета-тестер, Коллекционер 950 публикаций 10 298 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 21 май 2016, 20:46:44 А Кац вообще предлагает сдаться ... и ваять ТСу свою игру , а лично меня устраивает и эта без роботов и со всеми её шероховатостями . Не троллинга ради, а информации для - много игр про корабли назовёте? Даже если и не много, всё равно называйте, глядишь и найду "свою" игру 20:48 Добавлено спустя 1 минуту У нас слишком условная модель действия авиации... И слишком условная модель ПВО.... Сделать чуть менее условными? Хочу, но понимаю, что это "хочу слишком много". А жаль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 21 май 2016, 21:04:03 (изменено) Не троллинга ради, а информации для - много игр про корабли назовёте? Даже если и не много, всё равно называйте, глядишь и найду "свою" игру 20:48 Добавлено спустя 1 минуту Вот не троллинга ради, но мне не понятно почему некоторые всё пытаются исправить - переделать ЧУЖОЙ продукт под свой лад ? Вы пришли в готовую игру и пытаетесь внести свои правила игры , это не абсурдно ли? "В чужой монастырь со своим уставом не лезут" (с) . Вы или принимаете правила игры вами не созданной и играете , либо не принимаете и не играете . Создавайте свою игру, а то задним числом все умные . Изменено 21 май 2016, 21:05:58 пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
509 [VIP7] BigBlackKoT Бета-тестер, Коллекционер 950 публикаций 10 298 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 21 май 2016, 21:08:38 (изменено) Вот не троллинга ради, но мне непонятно почему некоторые всё пытаются исправить - переделать ЧУЖОЙ продукт под свой лад ? Вы пришли в готовую игру и пытаетесь внести свои правила игры , это не абсурдно ли? "В чужой монастырь со своим уставом не лезут" (с) . Вы или принимаете правила игры вами не созданной и играете , либо не принимаете и не играете . Создавайте свою игру, а то задним числом все умные . Я разве стучал тапком "сделайте именно так"? Тут на форуме есть несколько разделов посвящённых именно отзывам игроков, т.к. разработчики делают игру не для того чтобы сами в неё играть, а чтобы в неё играли люди, да побольше, разве не так? Более того, я написал в разделе "флудилка", т.е. эта тема вообще никого ни к чему не обязывает, это мысли в слух и возможность пообщаться с другими людьми из тех, кто общаться хочет, кому интересно. Поправьте меня если я заблуждаюсь. Мне казалось, что эти разделы созданы, чтобы у разработчиков была возможность услышать игроков, что игрокам нравится, что не нравится, какие у них есть идеи для проекта. Я думал, что это и есть местный "устав". Если я не прав, то прошу прощения, больше так не буду. Изменено 21 май 2016, 21:11:05 пользователем BigBlackKoT Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 546 публикаций 37 337 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 21 май 2016, 21:27:49 По первым двум пунктам, не прокатит ни капли. Будет как в КБ сейчас, или постоянно с одними и теми же игроками попадать в бой и знать всех по именам и в лицо или с огромной разницей в рейтинге, если введут как в КБ невозможность попадания в несколько боев подряд с одними и теми же, таким образом было, пойдя наемником в команду имеющую 42% побед и обитающую внизу рейтинга, попал в бой против команды из топ 10, где сокомандников перетопили за 5 минут. Про монетизацию, тоже не оценил полезность Вашего предложения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
509 [VIP7] BigBlackKoT Бета-тестер, Коллекционер 950 публикаций 10 298 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 21 май 2016, 21:36:05 По первым двум пунктам, не прокатит ни капли. Будет как в КБ сейчас, или постоянно с одними и теми же игроками попадать в бой и знать всех по именам и в лицо или с огромной разницей в рейтинге, если введут как в КБ невозможность попадания в несколько боев подряд с одними и теми же, таким образом было, пойдя наемником в команду имеющую 42% побед и обитающую внизу рейтинга, попал в бой против команды из топ 10, где сокомандников перетопили за 5 минут. Про монетизацию, тоже не оценил полезность Вашего предложения. Уж помечтать нельзя... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 546 публикаций 37 337 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 21 май 2016, 21:43:19 (изменено) Вот не троллинга ради, но мне не понятно почему некоторые всё пытаются исправить - переделать ЧУЖОЙ продукт под свой лад ? Вы пришли в готовую игру и пытаетесь внести свои правила игры , это не абсурдно ли? "В чужой монастырь со своим уставом не лезут" (с) . Вы или принимаете правила игры вами не созданной и играете , либо не принимаете и не играете . Создавайте свою игру, а то задним числом все умные . Начнем с того, что продукт находится в постоянной непрерывной доработке и полностью готовым его ни разу, за время его существования, нельзя было назвать и не было ни секунды в его жизни без багов. Продукт специфичный, так как пользователь платит за полностью виртуальный товар и не имеет ничего с оплаченных покупок кроме по сути пикселей на экране по этому его можно сравнить со сферой услуг или развлечений а по сему приведу пример. Открылся кинотеатр, единственный в городе, в котором посещение бесплатное, но плату берут только за уменьшение неприятных ожиданий. Так вот придя в данный кинотеатр, вы видите, что по залу летают огненные шары с диким звуком, который всех раздражает и может даже нанести вред имуществу, уже была масса тем на форуме о сгоревших видюхах, так по какой причине пользователи должны все это терпеть и молчать, тем более, глядишь, если к дельным предложениям прислушаются, то данное заведение начнет посещать не десяток человек, а сотни. То же касается и других предложений повышающих положительные эмоции от посещения, а не как в данный момент, с патча 0.5.3 вообще гемплэй в предсмертных судорогах. А про переделать ЧУЖОЙ продукт, я заплатил СВОИ деньги в надежде получать удовольствие от игры и так и было до 0.5.3, и естественно я хочу получить качественный продукт и качественные услуги, а не кривой продукт и неприятные эмоции от его эксплуатации. Изменено 21 май 2016, 21:47:48 пользователем CerberusGosha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 546 публикаций 37 337 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 21 май 2016, 21:55:02 Уж помечтать нельзя... Я и близко не отношусь к разработчикам, так что высказал свое мнение, может они и найдут в данном предложении что то полезное, а может и нет, так что не обижайтесь уж. Пока даже намеков нет по моим более рациональным предложениям, так что крепитесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 22 май 2016, 09:23:42 Начнем с того, что продукт находится в постоянной непрерывной доработке и полностью готовым его ни разу, за время его существования, нельзя было назвать и не было ни секунды в его жизни без багов. Продукт специфичный, так как пользователь платит за полностью виртуальный товар и не имеет ничего с оплаченных покупок кроме по сути пикселей на экране по этому его можно сравнить со сферой услуг или развлечений а по сему приведу пример. Открылся кинотеатр, единственный в городе, в котором посещение бесплатное, но плату берут только за уменьшение неприятных ожиданий. Так вот придя в данный кинотеатр, вы видите, что по залу летают огненные шары с диким звуком, который всех раздражает и может даже нанести вред имуществу, уже была масса тем на форуме о сгоревших видюхах, так по какой причине пользователи должны все это терпеть и молчать, тем более, глядишь, если к дельным предложениям прислушаются, то данное заведение начнет посещать не десяток человек, а сотни. То же касается и других предложений повышающих положительные эмоции от посещения, а не как в данный момент, с патча 0.5.3 вообще гемплэй в предсмертных судорогах. А про переделать ЧУЖОЙ продукт, я заплатил СВОИ деньги в надежде получать удовольствие от игры и так и было до 0.5.3, и естественно я хочу получить качественный продукт и качественные услуги, а не кривой продукт и неприятные эмоции от его эксплуатации. Я такой же потребитель или покупатель сего продукта и не против улучшений и доработок , но я против тех , кто пытается дилетантски "сращивать" или примерять одни проекты с другими . Вот ТС наигрался в какой то ему понравившийся продукт до... и пришёл в новый (сюда) и начинает примерять рубашку старого -роботы , плазменное оружие . Игра про корабли начала 20 века -какие роботы и прочая плазменная лабуда, личные сетапы и пр.? Изменения и правки или новинки геймплея могут придумывать и добавлять разработчики , тем более , которые чётко понимают и знают , что такое вообще водный транспорт или боевые корабли и которым нужно придерживаться их исторических ,конструктивных и физических особенностей . Так как корабли и их конструктивные особенности (каждого корабля! ) , начинка и кол-во экипажа не резиновые и влияющие прямо на его боевые и плавучие характеристики . А то получится непонятно что за "фантастика" в которую любители именно морского флота играть не станут, так как из кораблей сделают каких то неправдоподобных трансформеров . И вы уже подписались под соглашением, когда начинали играть -значит заведомо уже согласны с теми установленными правилами готовой чужой игры в которую пришли на правах потребителя , а не пришли конструктором в её разработку . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию