Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BigBlackKoT

Небольшие предложения по игре

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Делать упор на характеристиках самолётов.

У нас слишком условная модель действия авиации...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв

А Кац вообще предлагает  сдаться :trollface:... и ваять ТСу  свою игру , а  лично меня устраивает и эта без роботов  и со всеми её шероховатостями  .

Не троллинга ради, а информации для - много игр про корабли назовёте? Даже если и не много, всё равно называйте, глядишь и найду "свою" игру :)
20:48 Добавлено спустя 1 минуту

У нас слишком условная модель действия авиации...

И слишком условная модель ПВО....

Сделать чуть менее условными? Хочу, но понимаю, что это "хочу слишком много". А жаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Не троллинга ради, а информации для - много игр про корабли назовёте? Даже если и не много, всё равно называйте, глядишь и найду "свою" игру :)
20:48 Добавлено спустя 1 минуту

Вот не троллинга  ради, но  мне не понятно почему некоторые всё пытаются исправить - переделать ЧУЖОЙ продукт под свой лад ?  Вы пришли в готовую игру и пытаетесь внести свои правила игры , это не абсурдно ли?  "В чужой монастырь со своим уставом не лезут" (с) . Вы или принимаете правила игры вами не созданной и играете , либо не принимаете и не играете . Создавайте  свою игру, а то задним числом все умные .
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв

Вот не троллинга  ради, но  мне непонятно почему некоторые всё пытаются исправить - переделать ЧУЖОЙ продукт под свой лад ?  Вы пришли в готовую игру и пытаетесь внести свои правила игры , это не абсурдно ли?  "В чужой монастырь со своим уставом не лезут" (с) . Вы или принимаете правила игры вами не созданной и играете , либо не принимаете и не играете . Создавайте  свою игру, а то задним числом все умные .

Я разве стучал тапком "сделайте именно так"? Тут на форуме есть несколько разделов посвящённых именно отзывам игроков, т.к. разработчики делают игру не для того чтобы сами в неё играть, а чтобы в неё играли люди, да побольше, разве не так? Более того, я написал в разделе "флудилка", т.е. эта тема вообще никого ни к чему не обязывает, это мысли в слух и возможность пообщаться с другими людьми из тех, кто общаться хочет, кому интересно. Поправьте меня если я заблуждаюсь.

Мне казалось, что эти разделы созданы, чтобы у разработчиков была возможность услышать игроков, что игрокам нравится, что не нравится, какие у них есть идеи для проекта. Я думал, что это и есть местный "устав". Если я не прав, то прошу прощения, больше так не буду.

Изменено пользователем BigBlackKoT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 546 публикаций
37 337 боёв

По первым двум пунктам, не прокатит ни капли.

Будет как в КБ сейчас, или постоянно с одними и теми же игроками попадать в бой и знать всех по именам и в лицо или с огромной разницей в рейтинге, если введут как в КБ невозможность попадания в несколько боев подряд с одними и теми же, таким образом было, пойдя наемником в команду имеющую 42% побед и обитающую внизу рейтинга, попал в бой против команды из топ 10, где сокомандников перетопили за 5 минут.

Про монетизацию, тоже не оценил полезность Вашего предложения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв

По первым двум пунктам, не прокатит ни капли.

Будет как в КБ сейчас, или постоянно с одними и теми же игроками попадать в бой и знать всех по именам и в лицо или с огромной разницей в рейтинге, если введут как в КБ невозможность попадания в несколько боев подряд с одними и теми же, таким образом было, пойдя наемником в команду имеющую 42% побед и обитающую внизу рейтинга, попал в бой против команды из топ 10, где сокомандников перетопили за 5 минут.

Про монетизацию, тоже не оценил полезность Вашего предложения.

Уж помечтать нельзя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 546 публикаций
37 337 боёв

Вот не троллинга  ради, но  мне не понятно почему некоторые всё пытаются исправить - переделать ЧУЖОЙ продукт под свой лад ?  Вы пришли в готовую игру и пытаетесь внести свои правила игры , это не абсурдно ли?  "В чужой монастырь со своим уставом не лезут" (с) . Вы или принимаете правила игры вами не созданной и играете , либо не принимаете и не играете . Создавайте  свою игру, а то задним числом все умные .

Начнем с того, что продукт находится в постоянной непрерывной доработке и полностью готовым его ни разу, за время его существования, нельзя было назвать и не было ни секунды в его жизни без багов.

Продукт специфичный, так как пользователь платит за полностью виртуальный товар и не имеет ничего с оплаченных покупок кроме по сути пикселей на экране по этому его можно сравнить со сферой услуг или развлечений а по сему приведу пример.

Открылся кинотеатр, единственный в городе, в котором посещение бесплатное, но плату берут только за уменьшение неприятных ожиданий.

Так вот придя в данный кинотеатр, вы видите, что по залу летают огненные шары с диким звуком, который всех раздражает и может даже нанести вред имуществу, уже была масса тем на форуме о сгоревших видюхах, так по какой причине пользователи должны все это терпеть и молчать, тем более, глядишь, если к дельным предложениям прислушаются, то данное заведение начнет посещать не десяток человек, а сотни. То же касается и других предложений повышающих положительные эмоции от посещения, а не как в данный момент, с патча 0.5.3 вообще гемплэй в предсмертных судорогах.

А про переделать ЧУЖОЙ продукт, я заплатил СВОИ деньги в надежде получать удовольствие от игры и так и было до 0.5.3, и естественно я хочу получить качественный продукт и качественные услуги, а не кривой продукт и неприятные эмоции от его эксплуатации.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 546 публикаций
37 337 боёв

Уж помечтать нельзя...

Я и близко не отношусь к разработчикам, так что высказал свое мнение, может они и найдут в данном предложении что то полезное, а может и нет, так что не обижайтесь уж.  Пока даже намеков нет по моим более рациональным предложениям, так что крепитесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Начнем с того, что продукт находится в постоянной непрерывной доработке и полностью готовым его ни разу, за время его существования, нельзя было назвать и не было ни секунды в его жизни без багов.

Продукт специфичный, так как пользователь платит за полностью виртуальный товар и не имеет ничего с оплаченных покупок кроме по сути пикселей на экране по этому его можно сравнить со сферой услуг или развлечений а по сему приведу пример.

Открылся кинотеатр, единственный в городе, в котором посещение бесплатное, но плату берут только за уменьшение неприятных ожиданий.

Так вот придя в данный кинотеатр, вы видите, что по залу летают огненные шары с диким звуком, который всех раздражает и может даже нанести вред имуществу, уже была масса тем на форуме о сгоревших видюхах, так по какой причине пользователи должны все это терпеть и молчать, тем более, глядишь, если к дельным предложениям прислушаются, то данное заведение начнет посещать не десяток человек, а сотни. То же касается и других предложений повышающих положительные эмоции от посещения, а не как в данный момент, с патча 0.5.3 вообще гемплэй в предсмертных судорогах.

А про переделать ЧУЖОЙ продукт, я заплатил СВОИ деньги в надежде получать удовольствие от игры и так и было до 0.5.3, и естественно я хочу получить качественный продукт и качественные услуги, а не кривой продукт и неприятные эмоции от его эксплуатации.

Я такой же потребитель или покупатель сего продукта и  не против улучшений и доработок , но я против тех , кто пытается дилетантски  "сращивать" или примерять одни проекты с другими . Вот ТС наигрался в какой то ему понравившийся продукт до... и пришёл в новый (сюда) и начинает примерять рубашку старого -роботы , плазменное оружие . Игра про корабли начала 20 века -какие роботы и прочая плазменная лабуда, личные сетапы и пр.? Изменения и правки или новинки геймплея могут придумывать и добавлять разработчики , тем более , которые чётко понимают и знают , что такое вообще водный транспорт или боевые корабли и которым нужно придерживаться их исторических ,конструктивных и физических  особенностей . Так как корабли и их конструктивные особенности (каждого корабля!  ) , начинка и кол-во экипажа не резиновые и влияющие прямо на его боевые и плавучие характеристики . А то получится непонятно что за "фантастика" в которую любители именно морского флота играть не станут, так как из кораблей сделают каких то неправдоподобных трансформеров .

И вы уже подписались  под соглашением,  когда начинали играть -значит заведомо уже согласны с теми установленными правилами готовой чужой игры в которую пришли на правах потребителя , а не  пришли конструктором  в её разработку .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию