Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nooblous

Спасибо разработчикам за их борьбу!

42  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 189 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв

Желаю вам никогда не попасть на скамью подсудимых. Так же как и всем, кто находится в данном топике. И себе.
15:54 Добавлено спустя 1 минуту

Иными словами, ты пытаешься меня заткнуть на том основании, что я не знаю как работают читы?

я тебя уже заткнул, аргументированно объяснив, почему твоя реплика глупа, а подход еще хуже.

давать советы, не понимая сути работы, это оригинально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
78 публикаций
309 боёв

1) В ПС изначально был запрет на модификацию клиента

2) Коричневый цвет и зеркальный урон - это часть геймплея :)

В ПС запрет на дизассемблирование клиента так то. А ты докажи что при изготовлении модификации было дизассемблирование. Может чувак по наитию мод рабочий написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

В ПС запрет на дизассемблирование клиента так то. А ты докажи что при изготовлении модификации было дизассемблирование. Может чувак по наитию мод рабочий написал.

"Начальник, ты чего мне дело шьешь?! У нее этот кошелек из незастегнутой сумки сам выпал и случайно мне в карман упал!"

Того же уровня аргументы

и да, 2.1.7 никто не отменял

Изменено пользователем anonym_QDPH8GmMCjxe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
78 публикаций
309 боёв

"Начальник, ты чего мне дело шьешь?! У нее этот кошелек из незастегнутой сумки сам выпал и случайно мне в карман упал!"

Того же уровня аргументы

Это что же за 2.1.7 такое, которого в ПС нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Это что же за 2.1.7 такое, которого в ПС нет?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/13351-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
78 публикаций
309 боёв

Того же уровня аргументы

Ты мое сообщение читал вообще?

Пользование варпаком безусловно, нарушает пользовательское соглашение, касающееся использования автоматизированных скриптов. В этом нет никаких сомнений. Однако, какое за это полагается наказание:

6.1.4. Ограничить или прекратить доступ Пользователя к Игре на условиях настоящего Соглашения, в том числе при нарушении Пользователем условий настоящего Соглашения или Ключевых документов.

6.1.5. Во время игрового процесса делать замечания Пользователям, предупреждать, уведомлять, информировать их о несоблюдении Ключевых документов либо условий настоящего Соглашения. Пользователь обязан выполнять указания Wargaming, полученные в ходе игрового процесса.

Повторю для тебя специально.

Положено банить - баньте, а не цирк устраивайте из этого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Что за бред в голосовалке? Чисто потроллить?

А по теме... да... жара сегодня на форуме.

Люто подгорает у ТУшников и их твинков.

Что еще раз доказывает насколько серьёзный это был чит.

Так что пусть уж лучше будут перегибы и репрессии чем вялая имитация борьбы с нежелательной модификацией.

Разработчикам спасибо.

:honoring:

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
78 публикаций
309 боёв

Что за бред в голосовалке? Чисто потроллить?

А по теме... да... жара сегодня на форуме.

Люто подгорает у ТУшников и их твинков.

Что еще раз доказывает насколько серьёзный это был чит.

Так что пусть уж лучше будут перегибы и репрессии чем вялая имитация борьбы с нежелательной модификацией.

Разработчикам спасибо.

:honoring:

Правильно пусть банят всех. Играть можно и с ботами в случае чего

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

Разрабы так держать,наконец-то начали бороться с ТУ.Возможно,хоть один сезон РБ без читеров пройдет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[SWIFT]
Старший бета-тестер
907 публикаций
12 345 боёв

Так что пусть уж лучше будут перегибы и репрессии 

мда. 30-е годы прошлого века надолго засели в генетической памяти...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Правильно пусть банят всех. Играть можно и с ботами в случае чего

Какая глупость. :sceptic:

Во-первых как показывает сегодняшний день ТУшников не так уж и много. Так что страшилки про то что вот сейчас из игры все уйдут - дешевые сказки.

Во-вторых вместо ушедших ТУшников придут те кто не играл в игру из-за этих самых злостных ТУшников. Так что думаю на он-лайне это скажется только положительно.

В-третьих ну я бы лично предпочел играть с ботами чем с ТУшниками. Мод пробовал еще на ЗБТ, когда он не был еще даже "нежелательным". О чём говорю - знаю. Это лютый чит.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Ты мое сообщение читал вообще?

Пользование варпаком безусловно, нарушает пользовательское соглашение, касающееся использования автоматизированных скриптов. В этом нет никаких сомнений. Однако, какое за это полагается наказание:

6.1.4. Ограничить или прекратить доступ Пользователя к Игре на условиях настоящего Соглашения, в том числе при нарушении Пользователем условий настоящего Соглашения или Ключевых документов.

6.1.5. Во время игрового процесса делать замечания Пользователям, предупреждать, уведомлять, информировать их о несоблюдении Ключевых документов либо условий настоящего Соглашения. Пользователь обязан выполнять указания Wargaming, полученные в ходе игрового процесса.

Повторю для тебя специально.

Положено банить - баньте, а не цирк устраивайте из этого.

а ты мое сообщение читал? цвет и зеркалка читеровв - это элементы геймплея, а не наказания :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
78 публикаций
309 боёв

Какая глупость. :sceptic:

Во-первых как показывает сегодняшний день ТУшников не так уж и много. Так что страшилки про то что вот сейчас из игры все уйдут - дешевые сказки.

Во-вторых вместо ушедших ТУшников придут те кто не играл в игру из-за этих самых злостных ТУшников. Так что думаю на он-лайне это скажется только положительно.

В-третьих ну я бы лично предпочел играть с ботами чем с ТУшниками. Мод пробовал еще на ЗБТ, когда он не был еще даже "нежелательным". О чём говорю - знаю. Это лютый чит.

Во-первых:Как показывает сегодняшний день - Леста отслеживает не все моды с ТУ. И те кого детектят сейчас - лишь верхушка айсберга.

Во-вторых:Многие поостерегутся играть в игру, разработчики которой не соблюдают собственного ПС.

В-третьих: Сходите в ВоВП. Там вот как раз поиграете с ботами.

18:01 Добавлено спустя 0 минут

а ты мое сообщение читал? цвет и зеркалка читеровв - это элементы геймплея, а не наказания :)

Согласно сообщению товарища Вальтера - как раз таки элемент наказания. Причем для наказуемых - неявный.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

мда. 30-е годы прошлого века надолго засели в генетической памяти...

Есть что ответить. Много. Аргументированно. Эмоционально.

Но нельзя. Опять пришьют политику, начнут чистить ветку и раздавать РО.

Поэтому отвечу в игровой плоскости.

Я за порядок, соблюдение правил, за честную игру, против читов.

Достижение этой цели оправдывает любую суровость наказаний.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[SWIFT]
Старший бета-тестер
907 публикаций
12 345 боёв

да, я именно об этом. "цель оправдывает средства" (с)

проходили, спасибо. но бег по граблям - национальный вид спорта, увы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
246 публикаций
3 675 боёв

Если цель будет достигнута. А пока мы имеем тонну срача, переход на личности и несколько(далеко не все) окрашенных (включая меня),  ожидающих недельного бана. Говорить о том что цель достигнута очень рано.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 265 боёв

Разработчики молодцы. Меры приняты жесткие, но никто ведь не заставлял ставить ТУ и понтоваться. А о "нежелательности" этого мода, говорили уже давно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций

Разработчики молодцы. Меры приняты жесткие, но никто ведь не заставлял ставить ТУ и понтоваться. А о "нежелательности" этого мода, говорили уже давно.

Это разве жёсткие? Пермабан по IP - вот это я понимаю жёсткая мера. А это так - "не высекли - помазали!".
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
78 публикаций
309 боёв

Еще один нечитатель.

Проблема не в бане за ТУ. Проблема за сопутствующим цирком и отсутствии должного информирования об изменениях в правилах.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.