Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Kqg1t699kWEy

непонятно же

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
340 публикаций

играю с прошлого года и вот не могу понять,-у меня 52% побед и они НЕ ДВИГАЮТСЯ НИ ВВЕРХ НИ ВНИЗ! Между 52 и 53 плаваю и как не стараюсь не могу изменить процент этот! ПОЧЕМУ ТАК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 534 боя

Ключевое слово в твоем посте "плаваю".Здесь и есть твоя проблема:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

играю с прошлого года и вот не могу понять,-у меня 52% побед и они НЕ ДВИГАЮТСЯ НИ ВВЕРХ НИ ВНИЗ! Между 52 и 53 плаваю и как не стараюсь не могу изменить процент этот! ПОЧЕМУ ТАК?

Видимо ваш скил примерно соответствует данной цифре.  А вообще постоянство признак мастерства ) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

Чем больше у тебя боев, тем меньше влияние каждого последующего на общую статистику. Логично же. Если Хочешь красивую стату, то проще завести новый акк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[JOLLY]
Участник
11 356 публикаций
16 755 боёв

Береги стату с молоду ( с песка )  ®

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

Чем больше у тебя боев, тем меньше влияние каждого последующего на общую статистику. Логично же. Если Хочешь красивую стату, то проще завести новый акк.

да она как бы двигается то 52.78 то хоп и 52.25)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

у меня между 57-58% винрейт колеблется.. надеюсь когда ни будь осилю планку в 60%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 282 боя

У меня между 53% и 54%,ни как не могу на 54% закрепиться,только одолел и куча сливов =как сейчас уже 15 подряд поражений и из них 6 на Нагато Х2 снять пытался.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя

Я вот летаю между 56 и 58%. Но у меня пока лишь 260 боев, еще есть возможность приподняться и закрепиться, особенно играя во взводе с голосовой связью:) Главное, не нарываться на мега-акции по выходным - тогда возможны дичайшие серии турбосливов, угу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[SCALA]
Бета-тестер
402 публикации
7 219 боёв

что бы у одного статка росла у другого она должна падать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 354 боя

Я вот летаю между 56 и 58%. Но у меня пока лишь 260 боев, еще есть возможность приподняться и закрепиться, особенно играя во взводе с голосовой связью:) Главное, не нарываться на мега-акции по выходным - тогда возможны дичайшие серии турбосливов, угу.

Эт точно... в мега-акциях как-то на процент слил стату. За 2 дня. Это при моих 4к боев. 

А вообще при качественной игре можно поднимать процент. При 1000 боев у меня (если верно помню) было 55-56% вроде. Но вот сейчас на 60 завис.. Возможно мой потолок. Поднять процент можно игрой в хорошем отряде. Я только соло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

примерно 55 уже довольно долго, наверное еще с ОБТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя

Эт точно... в мега-акциях как-то на процент слил стату. За 2 дня. Это при моих 4к боев. 

А вообще при качественной игре можно поднимать процент. При 1000 боев у меня (если верно помню) было 55-56% вроде. Но вот сейчас на 60 завис.. Возможно мой потолок. Поднять процент можно игрой в хорошем отряде. Я только соло. 

Я пару недель назад слил сразу на 2% за полдня) Серия из двенадцати поражений подряд, причем я почти всегда был в топе по опыту. Щито поделать.

Да, в отряде - и особенно со связью - получается чудовищный нагиб. Простейшая координация, фокус и предупреждение зазевавшегося товарища дают отличный эффект - противники выносятся только так. А по итогам боя еще и кучу экспы с дамагом набиваешь - поскольку дольше жил и активнее стрелял.

Вот банальнейший пример, "Муцуки" у меня в соло вообще не заходил. Начал играть в отряде с "Аобой", выполняя роль ассиста - засветить вражеский эсм, предупредить о торпедах, поставить дымы, взять точку, отвлечь ЛК - сразу поднялся и средний дамаг, и процент побед, и средний опыт. Теперь играем парой "Хацухару"-"Махан"))

Изменено пользователем Medved_Zeleny

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя

Бывают дни когда устал/нет настроения/звёзды не так расположились - слив за сливом, независимо от того тащишь ты или играешь так себе. В такие дни я после 3-х поражений подряд с начала сессии просто выхожу из игры. Нервы целее в результате. Да и стата растёт постоянно, потому как на смену дню когда одни сливы часто приходят дни когда одни победы. 

Изменено пользователем Kelt_t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[MSR]
Участник
158 публикаций
20 815 боёв

еще в сентябре было 47%, щас получше - все норм. ходить надо а не плавать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
1 330 боёв

потому что в 90% случаев не отбивается даже хп своего корабля..Или,скажем,если ты на киеве выживаешь в 13% боев и накидываешь 23к урона,-кто побеждать то за тебя будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Бери амер ав и в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию