Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_68213098

Старею.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций

Да... в 90е был просто вал мультфильмов которые рисовал художник с повреждением мозга и двойным переломом обеих рук. С сюжетом, написанным парой дворовых собак с привязанными к лапам карандашами и пущенными гулять по белому ватману. И музыкой, написанной с помощью генератора случайных звуков :trollface: Самое страшное, что это нравилось. Наверное потому что другого было не особо много :hmm:

Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Выпускаю ПИКАЧУ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 455
[JOLLY]
Участник
11 455 публикаций
18 330 боёв

Да... в 90е был просто вал мультфильмов которые рисовал художник с повреждением мозга и двойным переломом обеих рук. С сюжетом, написанным парой дворовых собак с привязанными к лапам карандашами и пущенными гулять по белому ватману. И музыкой, написанной с помощью генератора случайных звуков :trollface: Самое страшное, что это нравилось. Наверное потому что другого было не особо много :hmm:

мне они и в 90 казались ужасными 
16:25 Добавлено спустя 1 минуту

Лучший мультик детства (из иностранных) - Вокруг света за 80 дней и Корабль-призрак.

но вы таких не помните

Паспарту !!!! ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций

мне они и в 90 казались ужасными 

И все же смотрели... Я даже готов признаться что кое что из этого мне нравилось, сейчас вспоминаю с ужасом :) И я не против аниме ( сразу говорю на всякий случай) - хорошие картины я люблю и уважаю, но то что было тогда...    В своей большей массе - просто ужас. Хотя есть и самородки и просто оригинальные картины, упомянутый выше "Корабль-призрак" как раз из таких. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 455
[JOLLY]
Участник
11 455 публикаций
18 330 боёв

И все же смотрели... Я даже готов признаться что кое что из этого мне нравилось, сейчас вспоминаю с ужасом :) И я не против аниме ( сразу говорю на всякий случай) - хорошие картины я люблю и уважаю, но то что было тогда...    В своей большей массе - просто ужас. Хотя есть и самородки и просто оригинальные картины, упомянутый выше "Корабль-призрак" как раз из таких. 

Корабль - призрак он вообще древний 1969 год , тогда они еще адекватные мульты снимали
Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 455
[JOLLY]
Участник
11 455 публикаций
18 330 боёв

как это разувидеть(?

ло ба явин
Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций

Корабль - призрак он вообще древний 1969 год , тогда они еще адекватные мульты снимали

Ну, рисовка там вполне традиционно плоха. Но сюжет цепляет.  

в 90-е я в кинотеатры ходила на последние места, а на вас смотрю и ужасаюсь чем вы свою головобу забивали

mediki1jpg_2586071_22054779.jpg

В 95 (96 ли?) я только в школу пошел, какое уж там кино. Да и денег тогда не то что на кино, на еду не было :hmm: Потому то, что лилось с экранов телевизора, то и смотрелось. Выбор не велик.  Спасало правда то, что вскоре появился видео магнитофон и хоть на кассетах можно было смотреть действительно стоящие фильмы и мультфильмы.  

Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 504
[NG-F]
Блогер, Коллекционер
6 602 публикации
14 867 боёв

в 95-96 кинотеатры как таковые позакрывались

так что ТВ - было единственным окном. Но был выбор - включать или не включать

Выбор есть всегда -смотреть бред или не смотреть

И еще по ТВ появились "Улицы разбитых фонарей" и "Осторожно модерн"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 831
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 113 публикации

Лучший мультик детства (из иностранных) - Вокруг света за 80 дней и Корабль-призрак.

но вы таких не помните

Оооо, Корабль-призрак! Вещь)) А так же помню много раз ходил на Кругосветное путешествие Кота в сапогахp_341011.jpg  А так же Джек в Стране чудес 6HDT6WUuYxJXwszIs7De2QiZc20.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 599 публикаций
7 933 боя

но вы таких не помните

Во!. Сорвал с языка! Там еще, чего-то было...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Ну, рисовка там вполне традиционно плоха. Но сюжет цепляет.  

В 95 (96 ли?) я только в школу пошел, какое уж там кино. Да и денег тогда не то что на кино, на еду не было :hmm: Потому то, что лилось с экранов телевизора, то и смотрелось. Выбор не велик.  Спасало правда то, что вскоре появился видео магнитофон и хоть на кассетах можно было смотреть действительно стоящие фильмы и мультфильмы.  

Мультфильм, который даже спустя десятки лет приятно смотреть. Бэмби. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций

Мультфильм, который даже спустя десятки лет приятно смотреть. Бэмби. 

Ну Дисней это Дисней, если не вдаваться в жизнь человека, именем которого названа студия, мультфильмы они делали и делают хорошие :great: Правда за Звездные войны они достойны порки :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Вот оно, одно из первых и лучших AMV на Еву :)

Sorry, что на инглише, не нашел оригинала на ютубе.

Изменено пользователем anonym_npwSYqQwbIdc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Из всей той аниме ереси

Это самое важное. Не надо ересь смотреть, мусор есть везде.

И да, каждому возрасту свое аниме, посмотри я сейчас Еву, вряд ли она меня бы впечатлила, а в 15 лет, это был просто шок, сильнейший психологический удар :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_npwSYqQwbIdc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Капиталистические мультики с началом перестройки тогда хлынули на экраны разваливающейся страны.

Один из первых ПОЛНОМЕТРАЖНЫХ и фантастических - Повелитель времени. Очереди на первые индийские боевики в провинциальных кинотеатрах были переплюнуты в разы.

6993664.jpg

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации

Все проходит. И это пройдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

Ну погоди то  же по  аниме

22:58 Добавлено спустя 4 минуты
Вот я вырос на советских мультиках  и не какие аниме им в подмётки не годятся. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию