6 084 [SUB_X] Morskoi_Svitar Участник 9 252 публикации 19 568 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 23 май 2016, 21:41:33 Пока (если) коллеги не сделают управление вторым калибром мы его продавать не будем. Наверное так же скоро как и статичные ТА((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
718 bolters Участник 5 142 публикации 10 372 боя Жалоба #42 Опубликовано: 23 май 2016, 21:43:51 а чейто свин окрас поменял, да и ище и темы делать начал ??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 460 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 23 май 2016, 21:45:48 Ну, я же не виноват что самые веселые корабли, моего любимого временного периода не выше 3 уровня Мне нравится играть на Диане, Авроре, Микасе, Богатыре, Новике и так далее. Я тоже не виноват, что как фанат стим/дизель-панка люблю первые, несовершенные и порой несуразные конструкции техники первых уровней во всех играх ВГ. Но всем начхать - смело ставят клеймо "мишки обижающих маленьких" и глумятся невзирая на протесты )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 23 май 2016, 21:56:55 Я тоже не виноват, что как фанат стим/дизель-панка люблю первые, несовершенные и порой несуразные конструкции техники первых уровней во всех играх ВГ. Но всем начхать - смело ставят клеймо "мишки обижающих маленьких" и глумятся невзирая на протесты )) Вроде же было что-то про то, что матерых игроков на низких уровнях не будет кидать к совсем новичкам. Я деталей не помню уже, может кто в курсе? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Mason_Aryan Участник 728 публикаций 5 051 бой Жалоба #45 Опубликовано: 23 май 2016, 21:58:24 А можно мне Евстафия, Потёмкина и к ним Гебена? П.С. От Бородино и Громобоя не откажусь! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
718 bolters Участник 5 142 публикации 10 372 боя Жалоба #46 Опубликовано: 23 май 2016, 21:59:50 Вроде же было что-то про то, что матерых игроков на низких уровнях не будет кидать к совсем новичкам. Я деталей не помню уже, может кто в курсе? эт в танках было точно помню, но работало ли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 460 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 23 май 2016, 22:03:28 Вроде же было что-то про то, что матерых игроков на низких уровнях не будет кидать к совсем новичкам. Я деталей не помню уже, может кто в курсе? Говорить говорили, а вот реализации я не наблюдаю, воюя в "песке". Если сделали так же, как в своё время в "самолётах" - ограждение новичков в резервациях от "профи" буквально на несколько боёв, то толку от этого ноль целых и ноль десятых. Ничему они научиться за такое время не успевают, равно как и прокачать перки кэпам и установить модернизации кораблям. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 187 Say_Alek Участник 30 284 публикации 8 481 бой Жалоба #48 Опубликовано: 23 май 2016, 22:04:46 Вроде же было что-то про то, что матерых игроков на низких уровнях не будет кидать к совсем новичкам. Я деталей не помню уже, может кто в курсе? Не ниже 6 уровня аккаунта. а чейто свин окрас поменял, В порядке исключения, на месяц. Ибо да и ище и темы делать начал ??? Я и раньше это делал иногда. Я тоже не виноват, что как фанат стим/дизель-панка люблю первые, несовершенные и порой несуразные конструкции техники Вот-вот. Аналогично. А на TOG II* вообще "Паскуччи" имею 22:06 Добавлено спустя 1 минуту и к ним Гебена? С" Бреслау"! И под турецкими флагами! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 24 май 2016, 01:24:47 Абсолютно стандартный бой на ЭБр "Микаса" в World of Warships. Расскажите мне про то, как он уныл и нинагибаит... А я расскажу вам про ласты, клешни, а также кору и древесину головного моцка. Так я пришел. Микаса уныла и ненагибает. Теперь рассказывай 01:29 Добавлено спустя 4 минуты А с Атлантой, стало быть, усё у порядке, шеп? Атланту надо уметь правильно готовить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
184 El_N1gra Участник 199 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 24 май 2016, 02:32:02 Кто здесь? Собрание РЯВ-сектантов? Присоединюсь, например. Вообще, броненосцы, как и Микаса, неплохо бы зашли на вторые уровни ЛК. Прокачиваемые в смысле. Да в каждой нации! Да наций больше! А то приходится Честер-Люся-Новик-Богатырь и так по кругу 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 187 Say_Alek Участник 30 284 публикации 8 481 бой Жалоба #51 Опубликовано: 24 май 2016, 02:55:16 Так я пришел. Микаса уныла и ненагибает. Теперь рассказывай Рассказываю: надо уметь правильно готовить. Вообще, броненосцы, как и Микаса, неплохо бы зашли на вторые уровни ЛК. Прокачиваемые в смысле. Да в каждой нации! Да наций больше! А то приходится Честер-Люся-Новик-Богатырь и так по кругу Да я тоже так думаю. Тогда Кавайчик и Южанку можно будет немного по точности апнуть. НО! Броненосцы не должны иметь радиус поражения меньший, чем крейсера 2-3 уровней! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 24 май 2016, 03:36:03 (изменено) Рассказываю: ЭЙ! Я его хорошо приготовил. Как ни как, я по нему фидбек писал. Этот корабль, в данном виде, не подходит для нашей игры. Ибо концепция- подойди по ближе, а пмк все сделает само, пока ты пьешь чаек. Это не то, про что сделан гемплей других кораблей. Скорее противоположно им. Ибо это единственный корабль, на котором урон с пмк стабильно был равен или больше урона от гк. Изменено 24 май 2016, 03:42:32 пользователем Youmu_Konpaku Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #53 Опубликовано: 24 май 2016, 03:38:57 С четверга там пропишется20:30 Добавлено спустя 1 минуту Мы Микасу ни разу не продавали. Он всегда шел бесплатно. Пока (если) коллеги не сделают управление вторым калибром мы его продавать не будем.Мне план выполнять по выручке конечно надо, но не неиграбельными кораблями это делать. Не до конца понимаю, накой нужно прописать в игре Тирп, Ворспайт и прочих, но спасибо за инфу. Джеймс, а обсуждался ли среди прод.менедж. возможность реализовывать Микасу через активности на портале? В пример - вышел тест на офф.ресурсе про Цусиму или броненосцы. И всем, кто прошел его на 100% внезапно предлагается не просто оценка, а еще и возможность купить Микасу (учитывая уровень ее боев и то, что сейчас вы сами сказали, что отдаете ее, как доп. к пакету) за небольшую цену. Либо же, если уж совсем заморочиться, продумать "игры с комьюнити", как это любят делать небезызвестные Валв при анонсах обновления их игр. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 187 Say_Alek Участник 30 284 публикации 8 481 бой Жалоба #54 Опубликовано: 24 май 2016, 03:49:13 концепция- подойди по ближе, а пмк все сделает само, пока ты пьешь чаек Сначала надо подойти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 24 май 2016, 04:16:54 Сначала надо подойти. Они сами подходят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 327 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 593 публикации 5 773 боя Жалоба #56 Опубликовано: 24 май 2016, 05:06:17 Мы Микасу ни разу не продавали. Он всегда шел бесплатно. Пока (если) коллеги не сделают управление вторым калибром мы его продавать не будем.Мне план выполнять по выручке конечно надо, но не неиграбельными кораблями это делать. Продавали. Через МТС. ЗЫ. Ну было бы тогда неплохо немного апнуть точность ГК. "Микаса" не стал бы нагибатором, но стал бы чем-то бОльшим, нежели "коллекционным кораблём". а вообще надо бы сделать пакет "Корабли Цусимы" - к примеру, Кассаги, Бородино и Олег (Микаса уже есть)! вот я бы сразу такой пакет взял С возможностью покупки по отдельности. Цена может оказаться немилосердной. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 24 май 2016, 05:46:55 Дайте попробовать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 24 май 2016, 06:02:40 эт в танках было точно помню, но работало ли? Давно я там не был по настоящему Говорить говорили, а вот реализации я не наблюдаю, воюя в "песке". Если сделали так же, как в своё время в "самолётах" - ограждение новичков в резервациях от "профи" буквально на несколько боёв, то толку от этого ноль целых и ноль десятых. Ничему они научиться за такое время не успевают, равно как и прокачать перки кэпам и установить модернизации кораблям. Вот Сей говорит, что попадаются игроки не ниже 6 ранга Не ниже 6 уровня аккаунта. Теперь моя совесть чиста Флажок ЛФ кстати мне тоже дали, только флажочек АТ как-то приоритетнее для меня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 24 май 2016, 06:27:10 (изменено) 1. Собрать ники всех тех, кто хочет ,чтобы корабль выпустили в продажу. 2. Выпустить корабль в продажу. 3. Всех тех, кто будет недоволен кораблём посылать с претензиями к вышесобранным никам. И пусть они рассказывают, как играть на корабле, который по соперникам попадает из ГК раз 5 за бой. Изменено 24 май 2016, 06:27:28 пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 327 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 593 публикации 5 773 боя Жалоба #60 Опубликовано: 24 май 2016, 06:35:03 Продавали. Через МТС. ЗЫ. Ну было бы тогда неплохо немного апнуть точность ГК. "Микаса" не стал бы нагибатором, но стал бы чем-то бОльшим, нежели "коллекционным кораблём". С возможностью покупки по отдельности. Цена может оказаться немилосердной. Хм... А чего минус? Я так купил, через одного хорошего человека с МТС. Или минус не к МТС? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию