Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

еще раз про авики

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя

Это подгоревший ЛКвод, который думал, что на АВ все просто. 

Не умное предположение. Докачался до 8 лвл......и вдруг не смог:teethhappy:
06:37 Добавлено спустя 3 минуты

чтобы попасть в своего, надо по альту скидывать. Значит все таки некоторые навыки у него есть. :popcorn:

Вопрос в том кто был напротив в команде. Зачастую бывает играя против Американцев они просто не дают поднять группы. Потому что истребители у них полностью доминируют. Я часто начинаю просить свою команду чтобы поддержали ПВО. В ответ все как правило посылают. Скорее всего это здесь и было. Нам же всю поднаготную этого боя не говорят:coin:
06:39 Добавлено спустя 5 минут

Качают чтобы безнаказанно дамажить.

Кто тебе сказал что безнаказанно? Ты пробовал?:izmena:
06:42 Добавлено спустя 8 минут

Я дико сомневаюсь. На тесте сел на яп. авика 8 уровня, я там вообще запутался. Весь бой кнопки нажимал разные, кто куда летит непонятно, отправил одно, полетело три звена. Короче, респект всем АВводам, особенно хорошим, которых мало.

Всё верно. На них играть не так просто как кажется. Весь бой как белка в колесе крутишься!:playing:
Изменено пользователем Yalomishte
Оскорбления по национальному признаку запрещены

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Я дико сомневаюсь. На тесте сел на яп. авика 8 уровня, я там вообще запутался. 

ты, наверное, по одной группе старался контролить, клещи там всякие? 

Объединяешь в две группы: одна бобры, одна торпы.

С маневренностью лк 9-10 клещи вообще не нужны.

Вчера удалого вык0тил. Середина боя. Летит ко мне эссекс всеми 4мя группами. 

Первым бобром в поворот с автомата кладёт 2 костра, минус поллица, одна пушка всё, одна сломана. 

Вобщем был молодец-удалец после третьей пачки стал прогулочный катер.

Авик три раза кликнул мышкой.

Очень, очень сложный геймплей. 

Изменено пользователем HappyCatInTheHat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

ты, наверное, по одной группе старался контролить, клещи там всякие? 

Объединяешь в две группы: одна бобры, одна торпы.

С маневренностью лк 9-10 клещи вообще не нужны.

У меня было ощущение, что АВ контролировал меня:D 

На самом деле я пытался по всякому, и объединять и разъединять, пока торперов на атаку наведёшь, бомберов уже посбивали, пока ястребы долетят уже и торперов посбивали. В общем не моё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

А авики качают те кому наскучил геймплей в остальных классах и хочется проблем на свою пятую точку  попробовать что то новое.  Там действительно не соскучишься, но процесс обучения значительно (в разы!) более длительный чем на других классах.

Я такие посты постоянно встречал о арте в танках, прям один в один :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Качают чтобы безнаказанно дамажить.

Безнаказанно много не надамажить. Вчера на Севере играли. Бенсон+Кутузов+мой Шокаку в 1+2+2. Напротив Лекс в ударке. На всех парах лечу под печень, попутно получаю на треть хп. Зато занимаю позицию ровно по центру карты под прикрытием Кутузова. И начинается треш, угар и содомия. Б и С были перехвачены за 3 минуты, Лекс ничего толком сделать не может, все наши играют от центра. В итоге потеряли один Тирпиц только из 12ти кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 802 боя

на авике все просто....главное понять для себя кого можно топить кого нет....Даже быстро научился по альту кидать, убивает только когда видишь авик в команде своей (2х2) который кидает торпеды не по альту, и вообще не понимает чего делать...вот это бесит. И каннибалить быстро научился на ренджере) и полюбил японские линкоры беспомощные)) которые отлично прогарают....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
156 публикаций
3 196 боёв

Ничего личного, но если Вы на ЭМ не можете уклониться от автосброса... капитану есть еще куда стремиться :P

Бывает конечно рандомный "ваншот", но это не частое явление.

Другое дело что на Эссексе обычно уже по Альту кидают, а это уже искусство, особенно по ЭМ попадать!

Чегооо? Расскажите ка, как можно уклоняться от бомб? Там либо рандом зашел в тебя либо нет, можно просто вероятность уменьшить но не свести к нулю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Довольно просто: поставить свой корабль бортом к направлению атаки звена.  Прямо противоположно тому, как уклоняться от торпед :)

Линкору трудно, эсминец... обычно успевает.

Амерам вообще плевать, в какой проекции твой корабль относительно атаки бомберов. Как не уворачивайся, с 2-3 групп занесут хотя бы одну босбу с поджогом. А пока ты будешь уклоняться от бомб, тебя поймают торперами в циркуляции и хотя бы одну торпеду из расчески да загонят. Ну на самом деле наверное нет, это просто я ракан и нисмог в караблики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
156 публикаций
3 196 боёв

Довольно просто: поставить свой корабль бортом к направлению атаки звена.  Прямо противоположно тому, как уклоняться от торпед :)

Линкору трудно, эсминец... обычно успевает.

А теперь еще раз, внимательно читаем последнюю часть моего предложения, после запятой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Всё просто, автор.

Авики качают потому что:

Можно одной рукой почёсывая пузяку и попивая ряженку портить жизнь 23 людям.

Что-то я ни разу не припомню, чтобы моя команда жаловалась на присутствие авиков в игре. Как правило на АВ наоборот возлагают какие-то совершенно нереальные ожидания - и небо от вражеских торперов чистить и эсминчики светить и линкоры топить и крейсера от собственной базы отгонять. И попробуй что-нибудь из этого не сделай - сразу появятся такие как ты и начнут обвинять авиковода, что именно он и никто другой, повинен в турбосливе команды. Хейтеры они такие, ага.

07:53 Добавлено спустя 3 минуты

Амерам вообще плевать, в какой проекции твой корабль относительно атаки бомберов. Как не уворачивайся, с 2-3 групп занесут хотя бы одну босбу с поджогом. 

Ужос. Вот это нагиб! Из трех групп (18 бомберов) целое одно попадание, да еще и с поджогом!!! Бедаааааа. Нерфить авики!!!!!  

Вероятно тот факт, что любой ЛК может вваливать такие подарки с частотой 1 раз в 30 секунд тебя нисколько не заботит. А вот АВ, который сделал поджог и на пять минут улетел в перезарядку покоя конечно не дают.

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Всё просто, автор.

Авики качают потому что:

Можно одной рукой почёсывая пузяку и попивая ряженку портить жизнь 23 людям.

Категорически не согласен ! Какая ряженка !? Это не профильный напиток плоскопалубных !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[APP]
Участник
67 публикаций
13 811 боёв

Поиграйте на японских ав 9-10 уровень. Хочется посмотреть игру одной рукой...

Согласен! Там щупальца нужны а не руки. :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Вероятно тот факт, что любой ЛК может вваливать такие подарки с частотой 1 раз в 30 секунд тебя нисколько не заботит. А вот АВ, который сделал поджог и на пять минут улетел в перезарядку покоя конечно не дают.

У лк нет возможности автоматически кинуть снаряды тебе с прицелом прямо в центр корабля, пусть и с большим разбросом. Ну, по крайней мере, легальной :)

К лк можно держать угол, можно держать дистанцию, можно ему ввалить в ответку. С авиком такое не получится. А на потерю самолетов топовым авикам (амерам, по крайней мере) также плевать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Танки не знаю, никогда не играла :)

Ну и никто ж не заставляет - не хочется, не играй есть другие классы.   Возможно придешь к этому через год-два...

Да давно уже подумываю и даже потихоньку катаю авики с ботами, учусь. Никаких тебе пристрелок, великих дум, анализа карты на минуты вперед, просто смотришь на карту, ищешь слабых да и вливаешь им дамаг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Что-то я ни разу не припомню, чтобы моя команда жаловалась на присутствие авиков в игре. 

бгг, так и представляю диалог по отсчёту: "святой авик снизошли нам благодать свою, закрой нас, недостойных, ястребами своими, обрушь огонь свой на вороженек наших" и т.д. 

Вероятно игроки на ав как-то так и представляют.

Я хейтер линкоров, точнее линкороводов, ибо печаль/бяда.

Но рассказы про омг сложный геймплей на авиках неизменно вызывают улыбку,

вот такую вот =] 

З.Ы. опачки 1111 пост, муахаха 

Изменено пользователем HappyCatInTheHat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

У лк нет возможности автоматически кинуть снаряды тебе с прицелом прямо в центр корабля, пусть и с большим разбросом. Ну, по крайней мере, легальной :)

К лк можно держать угол, можно держать дистанцию, можно ему ввалить в ответку. С авиком такое не получится. А на потерю самолетов топовым авикам (амерам, по крайней мере) также плевать.

Внезапно.

Вы не видите, откуда к вам летят самолёты? Вы не знаете, что можно кликнуть на авиагруппу и по ней будет проходить умноженный дамаг ПВО? А как вы тогда вообще нашли ярлычок для запуска игры?

Ну и да, офигенно можно ввалить линкору, стреляющему на 20+ км, если у тебя пушки добивают максимум на 17.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

сровнял ..... с пальцем. 

У авика своя война в воздухе, так как ты можешь по лк отстрелятся в ответ из лк, так и авики могут мешать один одному воевать. 

Значит ты считаешь что линкоры могут крейсер ваншотнуть и это норма, а вот авики если достают линкор так это всё имба клас. 

Как я понял разработчиков игра должна смотрется таким образом линкоры (основная ударка которая уничтожает крейсера в первую очередь и линкоры противника (ср дамаг на втором месте после авиков), крейсера можна сказать сапорт (могут сражаться против всех но по чуть чуть ср дамаг на 3 месте после линкоров, 10 крейсера чуток выбиваются на уровень линкоров), эсмы (сапорт отпугивать торпами вражеское наступления захват точек и розведка ср. урон самый маленький) ну и авики основная задача уничтожение линкоров (авиков считаю нужно чуток беребалансить и сделать их не столь еффективными против крейсеров и эсмов но что бы могли подлететь делать свою задачу по уничтожению линкоров и засвет с неба)   

Изменено пользователем anonym_TSluAsGgkfAX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Доброе утро всем.Ребята объясните мне для чего вы качаете авики? Я на тесте пробовал играть на авике,не получилось.Чтобы не подводить команду и не выслушивать в свой адрес я решил не играть на авиках.Только что играл бой у нас в команде был авик 8 уровня.Так вот данный игрок с ником TRIGON1 играя на авике 8 уровня весь бой самолеты держал над собою.В конце боя данный игрок вместо помощи нашим линкорам стал тупо топить своих.Бой проиграли он получил статус тимкиллера еще в бою.Вопрос кто играл на авике ребенок или неадекватный игрок который либо не умеет на авиках играть?Я одного понять не могу если вы не можете играть на авиках,зачем вы их качаете?Я бы еще понял когда играют на 5-6 авиках слабо,но играть на более высоких уровнях и так поступать по отношению к команде это просто нет слов.

Доброе утро всем.Ребята объясните мне для чего вы качаете авики? Я на тесте пробовал играть на авике,не получилось.Чтобы не подводить команду и не выслушивать в свой адрес я решил не играть на авиках.Только что играл бой у нас в команде был авик 8 уровня.Так вот данный игрок с ником TRIGON1 играя на авике 8 уровня весь бой самолеты держал над собою.В конце боя данный игрок вместо помощи нашим линкорам стал тупо топить своих.Бой проиграли он получил статус тимкиллера еще в бою.Вопрос кто играл на авике ребенок или неадекватный игрок который либо не умеет на авиках играть?Я одного понять не могу если вы не можете играть на авиках,зачем вы их качаете?Я бы еще понял когда играют на 5-6 авиках слабо,но играть на более высоких уровнях и так поступать по отношению к команде это просто нет слов.

Ага вот именно ради того чтобы тимкиллить и играем. 

Я вот весь бой держу самолеты над собой, а потом начинаю своих топить. Аж 40% побед над своими.

Именно так и играют все авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 388 боёв

Я дико сомневаюсь. На тесте сел на яп. авика 8 уровня, я там вообще запутался. Весь бой кнопки нажимал разные, кто куда летит непонятно, отправил одно, полетело три звена. Короче, респект всем АВводам, особенно хорошим, которых мало.

​Хоть один адекватный кто понял что авики это не так просто как кажется. +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

​Хоть один адекватный кто понял что авики это не так просто как кажется. +

Да я не один, просто на фоне хейторов нас не видно почти:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию