Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.6. Всё включено

В этой теме 557 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

​Ничего подобного. Японцы все арвно точнее. Мариканцам подтянули слегка распределение, чтобы снаряды почаще ложились в центр эллипса - но у этого эллипса все равно размеры в 293 метра на 23км. ДЛ я сравнения, у того же Ямато - 270 метров на 26 км. И точность еще выше, ибо сигма 2.1, против 1.9 у Монтаны и Айовы. Так что нет, ЛК США будут оставться косыми, только чуть в меньшей степени.

Минуточку, я так понимаю, что Сигма, она же стандарт, как раз и отвечает за распределение разброса снарядов

внутри эллипса по его осям. То есть, чем меньше сигма, тем снаряды ложатся ближе к центру, Ямато тогда более косой, чем Монтана и Айова,

если эти цифры правильные. :amazed:

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Минуточку, я так понимаю, что Сигма, она же стандарт, как раз и отвечает за распределение разброса снарядов

внутри эллипса. То есть, чем меньше сигма, тем снаряды ложатся ближе к центру, Ямато тогда более косой, чем Монтана и Айова,

если эти цифры правильные. :amazed:

Насколько помню в теме от игрока Shepke было написано примерно так: "Сигма изменена с 1.8 на 1.9."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 236
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 945 публикаций
30 708 боёв

полностью согласен не нуждались эти корабли в апе ПВО,теперь придётся бросать япов и качать амеров

А вы думаете амерам легче будет? Индюк НИЧЕГО не может сделать Нагато ... капец как весело (Конечно оба 18ти перковые)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 139
Старший альфа-тестер
820 публикаций

Штаааа. Как ты посмел не смотреть видео! Ты Дашенепоклонник чтоль? :izmena:

Причём ярый и последовательный непоклонник, если не сказать большего. На вкус и цвет...

Хотя, как гласит народная мудрость: "От ненависти до любви один шаг".:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 557 публикаций

тело Даши призакрыто ... а так, начинаем читать. :)

как поэтично,  тело Даши призакрыто...немного воздержания от  игры пойдет на пользу :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

​Ничего подобного. Японцы все арвно точнее. Мариканцам подтянули слегка распределение, чтобы снаряды почаще ложились в центр эллипса - но у этого эллипса все равно размеры в 293 метра на 23км. ДЛ я сравнения, у того же Ямато - 270 метров на 26 км. И точность еще выше, ибо сигма 2.1, против 1.9 у Монтаны и Айовы. Так что нет, ЛК США будут оставться косыми, только чуть в меньшей степени.

Я вот тоже не понимаю, зачем апнули амерЛК (спасибо, конечно, как раз их качаю).

У меня 2 варианта: либо я не смог в Амаги, либо смог в Норку.

Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Кто осилит полную версию, тот молодец :izmena:

На тесте в кооперативе боты занимались ерундой, стреляли по своим союзникам, такая фича тоже будет теперь введена в кооперативе??? Боты тоже будут розоветь?

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 337
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 301 бой

Кто осилит полную версию, тот молодец :izmena:

А где информация о нерфе японских эсминцев ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 236
[-ZOO-]
11 945 публикаций
30 708 боёв

Да ффффсё. На авках можно не играть уже - чето страдать до 9-10 (которые пока хоть что то могут) не охота. Короче остается песок :( спасибо блин :unsure:

Ну лекс ваозможно еще чето сможет

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
832
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
691 публикация
34 181 бой

У иностранных коллег ошибка. Данное изменение было отменено.

Владельцы Шим,кагер,фубук выдохнули спокойно...Спасибо Господи, пронесло....ахаааххх))))

Я наоборот огорчился, т.к. уже рассчитывал на халяву получить другие :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Насколько помню в теме от игрока Shepke было написано примерно так: "Сигма изменена с 1.8 на 1.9."

Чем сигма БОЛЬШЕ тем больше снарядов летит в центр эллипса.

"Ямато" самый точный :honoring: (по стрельбе в центр эллипса разброса)

Ранг Корабль Sigma
2 Mikasa 1.8
3 Kawachi 1.8
4 Myogi 1.8
4 Ishizuchi 2.0
5 Kongo 1.8
6 Fuso 1.5
7 Nagato 2.0
8 Amagi 1.8
9 Izumo 1.8
10 Yamato 2.1
3 South Carolina 1.8
4 Wyoming 1.5
4 Arkansas Beta 1.5
5 New York 1.8
5 Texas 1.8
6 New Mexico 1.5
7 Colorado A 1.8
7 Colorado B/C 2.0
8 North Carolina 1.8
9 Iowa 1.8
10 Montana 1.8
8 Tirpitz 1.8
6 Warspite 2.0
4 Imperator Nikolai I 2.0

Самые "косые" естественно "многопушечники" (исключение конечно же "Николай")

данные по текущему патчу 0.5.5.2

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Почему у Нюрберга не отметили улучшения дальности стрельбы ГК. он на тесте стрелял дальше, чем на основе или разработчики раздумали улучшать немца, скорость хода не соответствует скорости хода на 5 уровне крейсера, 32 это же меньше скорости на 6 уровне у Кливленда)

Вы, конечно, извините, но сами-то понимаете что написали? Если "не отменили улучшение", т.е. "улучшили", то при чём здесь "разработчики раздумали улучшать"? И почему скорость хода разных кораблей должна быть одинакова?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Скорее только придут.. Скоро ж продажи "Сайпана" :P

Первый корабль который я утопил на "Сухаре" - Сайпан), второй Атланта бросившая своего подопечного, давно пора на РУ продавать Сапан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Вы, конечно, извините, но сами-то понимаете что написали? Если "не отменили улучшение", т.е. "улучшили", то при чём здесь "разработчики раздумали улучшать"? И почему скорость хода разных кораблей должна быть одинакова?

на 5 уровне корабли бустрее ходят. т к они считаются лёгкими, не так ли ?  Пардон, ошибочка вышла, на тесте показалось, что у Кёни 17, 5 дальность ГК, вспомнила , что у него прежняя дальность 16.5

Спасибки Дашуль, ты как всегда прекрасно выглядишь, платьице тебе лучше идёт!)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 007
[IDDQD]
Участник
3 663 публикации
13 809 боёв

Если на основе будет работать также как и на тесте - то это тру патч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

Всем патч хорош. Кроме усиления ПВО.

Авикам-то что прикажете делать на высоких уровнях? Сливать свой ангар о ПВО Норки и Айовы? Рехнулись, уважаемые, настолько улучшать и без того нечеловеческую характеристику? И не рассказывайте мне, что они ничего не сбивают. Сбивают, ещё как сбивают. Кстати, страдают опять-таки японцы, с их уменьшенным относительно 9-10 мариканцев ангаром.

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

на 5 уровне корабли бустрее ходят. т к они считаются лёгкими, не так ли ?

Улучшили ПВО, о дальности ГК ни словечка не написано, что я по вашему должна подумать??

Во-первых: не все корабли на 5 уровне ходят быстрее, чем на 6. И не все корабли на 5 уровне являются лёгкими (Furutaka, например).

Во-вторых: ещё раз: "Почему у Нюрберга не отметили улучшения дальности стрельбы ГК." - намекает на то, что разработчики изменяют данный параметр, но вы против увеличения.  Фраза "или разработчики раздумали улучшать немца" - намекает на то, что разработчики не изменяют данный параметр, но вы за увеличение. Именно эти противоречия создали непонимание в моей голове.:)

Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв

На самом деле, Линда права - самое главное, "что там с ботами" !!!1111:D

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Всем патч хорош. Кроме усиления ПВО.

Авикам-то что прикажете делать на высоких уровнях? Сливать свой ангар о ПВО Норки и Айовы? Рехнулись, уважаемые, настолько улучшать и без того нечеловеческую характеристику? И не рассказывайте мне, что они ничего не сбивают. Сбивают, ещё как сбивают. Кстати, страдают опять-таки японцы, с их уменьшенным относительно 9-10 мариканцев ангаром.

Тут игра для людей типа одиночная....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.