Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.6. Всё включено

В этой теме 557 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
  В 24.05.2016 в 16:55:34 пользователь Shepke сказал:

Чем сигма БОЛЬШЕ тем больше снарядов летит в центр эллипса.

"Ямато" самый точный :honoring: (по стрельбе в центр эллипса разброса)

Ранг Корабль Sigma
2 Mikasa 1.8
3 Kawachi 1.8
4 Myogi 1.8
4 Ishizuchi 2.0
5 Kongo 1.8
6 Fuso 1.5
7 Nagato 2.0
8 Amagi 1.8
9 Izumo 1.8
10 Yamato 2.1
3 South Carolina 1.8
4 Wyoming 1.5
4 Arkansas Beta 1.5
5 New York 1.8
5 Texas 1.8
6 New Mexico 1.5
7 Colorado A 1.8
7 Colorado B/C 2.0
8 North Carolina 1.8
9 Iowa 1.8
10 Montana 1.8
8 Tirpitz 1.8
6 Warspite 2.0
4 Imperator Nikolai I 2.0

Самые "косые" естественно "многопушечники" (исключение конечно же "Николай")

данные по текущему патчу 0.5.5.2

Картошка как всегда гениальна. Новейшая айова и тирпиц, с лучшими в мире СУО сливают по точности переходным линкорам по проектам ПМВ....гениально. Браво Леста 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации
  В 24.05.2016 в 11:43:21 пользователь Sub_Octavian сказал:

Игровая логика

• Устранена ошибка, приводившая к попаданию снарядов ГК в ландшафт из-за неверной работы системы прицеливания. Ранее, если прицел попадал на сушу (например, в попытке поразить цель за островом), система не всегда корректно воспринимала намерения игрока и устанавливала точку прицеливания на остров, а не на предполагаемый курс корабля.

Спасибо за это, верю, надеюсь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[EXP]
Старший бета-тестер
193 публикации
17 483 боя
  В 24.05.2016 в 13:57:39 пользователь Sub_Octavian сказал:

Кто осилит полную версию, тот молодец :izmena:

очень интересно всё, но где подробности про РБ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций
  В 24.05.2016 в 17:30:09 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Картошка как всегда гениальна. Новейшая айова и тирпиц, с лучшими в мире СУО сливают по точности переходным линкорам по проектам ПМВ....гениально. Браво Леста 

Ога, только когда делаете такие заявления, учитывайте максимальную дистанцию стрельбы сравниваемых кораблей и возможность недостоверности предоставленных сведений. 

з.ы. я не защитник Лесты, но сторонник более многостороннего взгляда на ситуацию.

Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 284 боя

Игровая логика

• Устранена ошибка, приводившая к попаданию снарядов ГК в ландшафт из-за неверной работы системы прицеливания. Ранее, если прицел попадал на сушу (например, в попытке поразить цель за островом), система не всегда корректно воспринимала намерения игрока и устанавливала точку прицеливания на остров, а не на предполагаемый курс корабля.
  • Доработаны сценарии уничтожения кораблей для повышения разнообразия и атмосферности.

Ребята, я Вас люблю! Сколько же подгораний из-за этого было, сколько цитаделей не выбитых.... 

Да и вообще, по описанию - патч годнота. Отдельное спасибо за Фурутаку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
  В 24.05.2016 в 17:54:56 пользователь Drag0njericho сказал:

Ога, только когда делаете такие заявления, учитывайте максимальную дистанцию стрельбы сравниваемых кораблей и возможность недостоверности предоставленных сведений. 

з.ы. я не защитник Лесты, но сторонник более многостороннего взгляда на ситуацию.

А вы поиграйте на них для начала. Я думал, будто мне кажется, что мексика точнее Айовы, а конго на два порядка точнее...нет мне не казалось так есть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 856 боёв

Эх, ещё бы и с матчмейкером вопрос решили, тогда вообще красота была :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
  В 24.05.2016 в 15:53:12 пользователь Anduriel сказал:

​На самом деле разница на ствол должна быть минимальна - вибрация не должна быть сильной, иначе это дефект конструкции самой установки. Тут же разница коллосальна. Т.е. уменьшение ДПС на ствол в 10-15% я бы еще поверил, но не в 5 раз же!

Разницы в 5-6 раз нет. Одноствольный 20-мм Флак в игре имеет урон 3, четырехствольный - 6, т.е. 1,5 на ствол. Разница в 2 раза.

Есть в игре куда большие дисбалансы, например 12,7-мм одноствольный ДШК имеет урон 3,5, а 4-ствольный Виккерс - 2, или 0,5 на ствол. Разница в 7 раз! Вот это да, рвет шаблоны, учитывая тот факт, что у Виккерса водяное охлаждение и соответственно лучше практическая скорострельность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций
  В 24.05.2016 в 18:10:50 пользователь B1ack_Dragon сказал:

А вы поиграйте на них для начала. Я думал, будто мне кажется, что мексика точнее Айовы, а конго на два порядка точнее...нет мне не казалось так есть...

Ога, только когда делаете такие заявления, потрудитесь, для начала, посмотреть статистику игрока (да, она у меня не скрыта), которому предлагаете поиграть на определённой технике и убедиться в том, что он на них ещё не грабил корованы.
Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

...

Игрок получил 1000 единиц опыта. Он победил в бою с премиум аккаунтом, на корабле был установлен сигнал Equal Speed Charlie London (+50% к опыту за бой).

Версия 0.5.5: [чистый опыт] х 1,5 за победу в бою x 1,5 за премиум аккаунт х (1 +0.5 за Equal Speed Charlie London) = 1000 x 1,5 x 1,5 x 1,5 = 3375.

Версия 0.5.6: ([чистый опыт] х 1,5 за победу в бою x 1,5 за премиум аккаунт) + модификаторы к полученному опыту = 2250 (1000 x 1,5 х 1,5) + 1125 (2250 х 0,5) = 3375.

...

Также были скорректированы цены продажи в кредитах для нескольких премиум кораблей:

...

• Kamikaze: с 3 750 000 до 1 762 500 кредитов.

...

Как проитзводится расчет и показывается расчет дополнительный опыт командиру (флаг + 50% и задания +50% +100%)?

У Камиказа уменьшена продажная стоимсоть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
  В 24.05.2016 в 16:12:58 пользователь _arturiwe_ сказал:

Даша бесподобна, посмотрел два раза. 

Но все же...

Я не понимаю, зачем апать ПВО ВСЕМ линкорам и к тому же апать точность амерским ЛК?

Ведь таким макаром японские и американские линкоры будут отличаться только внешним видом.

Я не понимаю этой логики, кто может объяснить?

Опять наступит эпоха броневанновых, крейсера и АВ исчезнут из рандома.

Нет не всем. Премиумному британскому линкору 6 уровня Уорспайт-пво не апали, при том, что раньше ребалансом сделали его менее эффективным(имхо), так что авики с таким апом пво если не вымрут то в первую очередь будут лететь на него.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
  В 24.05.2016 в 19:09:03 пользователь Vionires сказал:

Нет не всем. Премиумному британскому линкору 6 уровня Уорспайт-пво не апали, при том, что раньше ребалансом сделали его менее эффективным(имхо), так что авики с таким апом пво если не вымрут то в первую очередь будут лететь на него.

Тогда вопрос в том, чтобы Ворспайтов хватило на все авики в рандоме))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

увидел новость про патч, захотелось вернуться в игру, прочитал про тимкилл за сбитые самолеты - данунафиг, сами играйте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Фил, салют! 

вопрос по корпусам Хиппера. Сейчас исследование корпуса "B" стоит 37000 опыта. Означает ли ваши строки из патч ноута что в патче 0.5.6 стоимость исследования корпусов "B" и "C" суммарно будут стоить все те же 37000. Если нет, то просьба озвучить новые цифры.
Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
  В 24.05.2016 в 16:31:34 пользователь HideakiAnno сказал:

Мммм еще один анимешный порт 

Анимешный только Йокоска, этот просто японский, имхо.
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

"Статус «тимкиллер» теперь учитывает сбитые союзные самолёты (возможно при атаке через клавишу Alt), пожары и затопления." - рукалицо!! Вы вообще в курсе, что так специально можно было?! Идеальная ситуация - если вражескую группу скуёт катапультник союзника. Самое оно сбривать. Если у меня останется почти мёртвая группа - да я спецом подставлю её под удар второго авика, чтобы он противнику срезал побольше! И ап ПВО амерам с отсутствием апа ПВО Изумо и Ямато это верх логики, отлично  продуманное решение....

Подумать об всех аспектах? Просчитать на пару шагов вперёд? не, отдел геймплея не слышал! Смогли же в наказание читеров - почему баланс как всегда?! Дело то в кадрах очевидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Прочитал полностью ) 

Показать содержимое

УРА!

Вообще обновление шикарное. Только вот с Молотовым как-то немного "не по пацански" ) Продавали его в этом месяце под девизом "ТОЛЬКО ДВА ДНЯ". а сейчас выкладывают за дублоны в клиент. 

Как-то выглядит немного непорядочно, вы же прекрасно знаете что товары которые продаются очень ограниченное время обладают дополнительной ценностью, а тут она забирается настолько быстро. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
225 публикаций
15 679 боёв

Свершилось чудо!! Впервые, перед выходом патча, в патчноуте, заранее, подробно написали о ВСЕХ изменениях:great:

Филиппу (СО), премного благодарствуем:medal:

А то раньше, судорожно ищешь, что там, втихаря, открутили-порезали, а что подкрутили-апнули

Исправились. Прогресс налицо. Движение вперёд началось.:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
  В 24.05.2016 в 19:13:18 пользователь _arturiwe_ сказал:

Тогда вопрос в том, чтобы Ворспайтов хватило на все авики в рандоме))

Ну не зря же он в клиенте после патча продаваться будет:trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
586 публикаций

От чего-то не радостно.

По традиции ждем кучу новых проблем, вайна и дальнейших микропатчей-фиксов.

Тоска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.