Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.6. Всё включено

В этой теме 557 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Всё норм с ГК,  моя ошибка подсчёта вышла))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 825
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 142 публикации
31 364 боя

Смотрю начались какие-то действия с декоративным вооружением. С ряда других кораблей (например Эмден) их когда-нибудь уберут/активируют (второе предпочтительнее)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 201 бой

рад новому патчу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 252 публикации

посмотрим как оно будет))) по изменениям меня все устраивает)))) темболее как того у кого в порту кроме айовы больше нет кораблей )))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Розоветь за сбитые самолеты союзников... 

интересно, кто придумал эту инициативу?? =/

Изменено пользователем Figing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Смотрю начались какие-то действия с декоративным вооружением. С ряда других кораблей (например Эмден) их когда-нибудь уберут/активируют (второе предпочтительнее)?

А что там декоративного?

52-мм пушечки? Так от них толку в игровых реалиях ноль.

Вот если бы неподвижные ТА активировали бы, то это да, прикольно было бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Очень нужное обновление! Разработчики , так держать!  А борьба ,будем надеяться,продолжится с запрещенными модами ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

А искусственно ограничивать количество эсминцев в командах и зеркалить их состав на хаях - решили не делать ? Или, скажем так - когда балансировщик начнёт составлять нормальные команды, а не из половины эсминцев у них и из 1-2 у нас ?

Так точно, искусственных ограничений не будет. А вот новый матчмейкер с повышенной "нормальностью" в работе к одной из следующих версий.

3.1 ГБ. Однако глобальненько..

Да, размер кажется немного "переапанным", и на несколько патчей есть шансы, что он не сильно уменьшится - мы еще дорабатываем новую структуру клиента, которая зашла в прошлом обновлении. Извините за возможные неудобства.

Сколько сбитых самолетов будут давать статус тимкиллер? Можно ли будет продолжать альтить по вражеским файтерам, вцепившимся в чей-то катапультный самолетик? Или в случаях, когда 3 вражеские группы сражаются с 1 союзной? И, я надеюсь, собственные самолеты не учитываются?

Примерно 3-4. Свои не учитываются.

Только два вопроса!

1. Почему вводят Эмден. Он же был подарочным.

2. Почему мидлпремы в дублонах такие дорогие?! Почему поляк (VII) дешевле Техаса(V)?!:fishpalm:

1. Никто не запрещает продавать подарочные корабли. Они же не эксклюзивные.

2. Ценообразование мы, как правило, не обсуждаем. Покупки, как в клиенте, так и в премиум магазине - личный выбор каждого игрока. Мы его уважаем.

​На самом деле разница на ствол должна быть минимальна - вибрация не должна быть сильной, иначе это дефект конструкции самой установки. Тут же разница коллосальна. Т.е. уменьшение ДПС на ствол в 10-15% я бы еще поверил, но не в 5 раз же!

Позвольте дать совет. Мы играем в игру. Поэтому лучше забудьте о дополнительных переменных, которые ничего особо не значат в игре. Смотрите на корабль, смотрите его ДПС и дистанции и оценивайте их с точки зрения игрового баланса, а не "вибрации стволов" и "дефектов конструкции". 

• Включено отображение дистанции до катапультных самолётов.

одно из лучших изменений в этом патче.

Спасибо ждал его больше года

Да, это одна из тех приятных доработок, которые давно ждали своей очереди. В будущем постараемся проводить их быстрее.

А что насчёт этого:

• If the AA/secondary guns are off at the moment the player designates a priority target (default Ctrl+LMB), the AA/secondary guns will open fire

(очень вредно для эсминцев)?

И в послебоевой статистике, "Подробный отчёт", лучше сделать отображение повреждённых/убитых врагов в ДВА ряда, по шесть. Места достаточно, и будет видно всё на одном экране :)

Это строчка не пойми откуда. Мы обсуждаем наш текст патчноута, давайте придерживаться темы.

По статистике - будем ждать отзывов после выпуска версии в профильных темах:)

зачем Ташкенту в корпусе А усилили ПВО, он же стоковый??

В случае с СССР там была перенастройка трех установок ПВО. Везде, где они присутствовали, произошли изменения.

А где информация о нерфе японских эсминцев ?

Данная правка была отменена, в патчноуте ее, как видите, нет. Не было и на общем тесте обновления.

Всем патч хорош. Кроме усиления ПВО.

Авикам-то что прикажете делать на высоких уровнях? Сливать свой ангар о ПВО Норки и Айовы? Рехнулись, уважаемые, настолько улучшать и без того нечеловеческую характеристику? И не рассказывайте мне, что они ничего не сбивают. Сбивают, ещё как сбивают. Кстати, страдают опять-таки японцы, с их уменьшенным относительно 9-10 мариканцев ангаром.

Вы несколько переоцениваете улучшения ПВО. Да, затронутые американские ЛК и так неплохо сбивали самолеты, но это - их основная "национальная" особенность. Мы хотели ее подчеркнуть.

По поводу "страдающих японцев", недавно смотрел - при очень близком количестве боев и П.П., и средний урон у японцев, как правило, выше. Так что это миф, уважаемый.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Розоветь за сбитые самолеты союзников... 

интересно, кто придумал эту инициативу?? =/

У меня есть бой, где союзник, неумело используя штурм, лишил меня половины самолетов. Может некоторые хоть так думать начнут прежде, чем штурмовать.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Картошка как всегда гениальна. Новейшая айова и тирпиц, с лучшими в мире СУО сливают по точности переходным линкорам по проектам ПМВ....гениально. Браво Леста 

С Вами нам сложно будет соревноваться...взяли левые данные не пойми откуда, не пойми как проанализировали, сделали выводы. Ура! :medal:

очень интересно всё, но где подробности про РБ? 

Будет отдельный анонс, следите за новостями, уважаемый Poison_Arrow.

Яай!

С Тимкилом самолетов - новый девиз Лесты:

"Меньше тактики - больше аутизма!"  :izmena: 

РО3 за оскорбление. Дальше обещаю выдавать больше. Пожалуйста, придерживайтесь конструктивного тона общения.

Эх, ещё бы и с матчмейкером вопрос решили, тогда вообще красота была :rolleyes:

Решим обязательно, это - задача с очень высоким приоритетом.

Нет не всем. Премиумному британскому линкору 6 уровня Уорспайт-пво не апали, при том, что раньше ребалансом сделали его менее эффективным(имхо), так что авики с таким апом пво если не вымрут то в первую очередь будут лететь на него.

Вы нас раскрыли! Вся игра World of Warships построена на расстройстве группы владельцев ЛК Warspite, который находится в самом центре нашей хитрой гейм-дизайнерской концепции.

увидел новость про патч, захотелось вернуться в игру, прочитал про тимкилл за сбитые самолеты - данунафиг, сами играйте

Будем играть, с удовольствием:popcorn: Если данная настройка вызовет проблемы и реальное неприятие у игроков, ее всегда можно будет скорректировать или отключить.

Фил, салют! 

вопрос по корпусам Хиппера. Сейчас исследование корпуса "B" стоит 37000 опыта. Означает ли ваши строки из патч ноута что в патче 0.5.6 стоимость исследования корпусов "B" и "C" суммарно будут стоить все те же 37000. Если нет, то просьба озвучить новые цифры.

Привет. Там, где корпуса не альтернативные, а обязательные, общая стоимость прокачки корабля не должна измениться вообще.

"Статус «тимкиллер» теперь учитывает сбитые союзные самолёты (возможно при атаке через клавишу Alt), пожары и затопления." - рукалицо!! Вы вообще в курсе, что так специально можно было?! Идеальная ситуация - если вражескую группу скуёт катапультник союзника. Самое оно сбривать. Если у меня останется почти мёртвая группа - да я спецом подставлю её под удар второго авика, чтобы он противнику срезал побольше! И ап ПВО амерам с отсутствием апа ПВО Изумо и Ямато это верх логики, отлично  продуманное решение....

Подумать об всех аспектах? Просчитать на пару шагов вперёд? не, отдел геймплея не слышал! Смогли же в наказание читеров - почему баланс как всегда?! Дело то в кадрах очевидно.

РО3 для охлаждения. В следующий раз будет больше. Завязывайте с эмоциональными выпадами и переходами на личности, пожалуйста.

Прочитал полностью ) 

Устранена ошибка, приводившая к попаданию снарядов ГК в ландшафт из-за неверной работы системы прицеливания.

УРА!

Вообще обновление шикарное. Только вот с Молотовым как-то немного "не по пацански" ) Продавали его в этом месяце под девизом "ТОЛЬКО ДВА ДНЯ". а сейчас выкладывают за дублоны в клиент. 

Как-то выглядит немного непорядочно, вы же прекрасно знаете что товары которые продаются очень ограниченное время обладают дополнительной ценностью, а тут она забирается настолько быстро. 

Нигде не было написано, что это эксклюзивное предложение на 2 дня за все время. Когда мы берем на себя обязательства что-то не продавать, то пишем об этом официально, например как было с кораблями предзаказа, где было дано конкретное обещание с конкретными сроками. В данном случае Ваши претензии непонятны - да, старт продаж был лимитированным, те, кто хотят купить корабль сейчас, могут это сделать. Многие просили расширить ассортимент внутриигрового магазина.

Свершилось чудо!! Впервые, перед выходом патча, в патчноуте, заранее, подробно написали о ВСЕХ изменениях:great:

Филиппу (СО), премного благодарствуем:medal:

А то раньше, судорожно ищешь, что там, втихаря, открутили-порезали, а что подкрутили-апнули

Исправились. Прогресс налицо. Движение вперёд началось.:izmena:

Спасибо на добром слове. Мы с коллегами очень старались, а патч как назло попался необычайно богатый на мелкие изменения. Видел тут уже несколько замечаний, постараемся все учесть на будущее.

• Плюс 6
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

. Может некоторые хоть так думать начнут прежде, чем штурмовать.

Большое количество розовых уже уменьшает "ценность" этой группы... Скоро всем пофиг на них будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Малокалиберных орудий ПМК (рабочих) не будет. Для антуража оставим, в работу не включим - слишком малая эффективность при росте серверных нагрузок. Смысла нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Когда ребаланс ав 10 ? ОСобенна япошик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Вы нас раскрыли! Вся игра World of Warships построена на расстройстве группы владельцев ЛК Warspite, который находится в самом центре нашей хитрой гейм-дизайнерской концепции.

Сарказм здесь лишний, имхо. Вы продали товар который изначально имел некорректную рекламу, которая вводила в заблуждение многих из тех кто ее смотрел алсо  этот товар вызывает у владельцев некоторые подгорания и не только у игроков с плохой но и с высокой игровой статистикой что не маловажно, так же играть на нем сложнее на фоне прокачиваемых аналогов(имхо)ибо он более перко и скилозависим чем они, фармит он в лучшем случае, так как вы и говорите, а именно лучше прокачиваемых лк но покупался же кораблик с мыслю,что  как прем он будет фармить лучше ЛЮБОГО прокачиваемого корабля 6 уровня ибо смысл тогда покупать премиумные лк для фарма(?), если можно ограничиться прокачиваемыми кораблями или брать для фарма только премиумные крейсера соотвествующего уровня и все. То факт, что лично я как попугай, говорю вам, о том, что вы и так могли бы прекрасно понимать из раза в раз, как и то, что в профильной теме, те владельцы Уорспайта, которые туда вообще заходят в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве своем кораблем не довольны ибо плюсы для них не достаточно внушительны чтобы перекрыть его минусы, как в общем и все что я написал выше и почти никто из них не был бы против повышения комфорта на нем, а вы нам всем в лицо говорите что в АПЕ нет никакой игровой необходимости но вы уже наверное забыли как в свое время вы не видели игровой необходимости в апе Олбани и свято утверждали что на тот момент он  был НОРМАЛЬНЫМ  кораблем когда все говорили, что он кактус, думаю что-то похожее были и с Атаго прежде чем его апнули на тот же Ишидзучи вы наверняка тоже говорили что он НОРМ пока сами же его не апнули. У меня горит у других горит, а вы еще и шутите(как мне кажется) над мнением тех, кто верит в эту игру и вкладывает в нее свои деньги на ее развитие посредством той же покупке ваших премиум кораблей. Я еще понял бы ваше отношение будь этот корабль в ветке прокачки но он был куплен и не только я вот такой Вася "криворукий" им не доволен ибо не нагибает как Николай 1, а как я уже говорил(повторяюсь) подавляющее большинство из тех владельцев, которые пользуются форумом им недовольны именно в плане его комфорта. На фоне вашего отношения к мнению "группы" лиц которые им владеют, как вы выразились лично у меня сложилось впечатление, что чтобы появилось игровая необходимость, вас нужно месяцами убеждать и плакаться вам в желетку чтобы вы с этим, что-то соизволили сделать чтобы ваши игроки были благодарны вам за то что вы прислушиваетесь к ним например не только тогда когда в этом есть игровая необходимость ибо без этого для вас сейчас мнение игроков не достаточно весомое, ИМХО. Ну покажите лишний раз что вы игру для игроков делаете, а не только для игровой необходимости. Сложно?

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
2 410 боёв

Около 2-х месяцев не заходил в игру. Решил сегодня зайти. Результат - 4 час (!!!!!) устанавливаются и качаются обновы! И это еще не конец! Ведь завтра будет еще 1 обнова! Жесть..... Короче не играл я 2 месяца и не буду еще играть. Как то пропало желание

Изменено пользователем winchester1712

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Новый камуфляж линкора Техас!.

dca41ed53b8fa8c4bb5f4c1b7099404e.jpg

257af8e2a027dc46312494257a07b69e.jpg

fce7ee85adce04c5c263883acbc59b95.jpg

Не по фэн шую, техас это ЮЖане, полосатый не подходит

:izmena:

Даешь флаг конфедератов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Владельцы Шим,кагер,фубук выдохнули спокойно...Спасибо Господи, пронесло....ахаааххх))))

На самом деле это было решено отменить еще до супертестов. Просто коллеги случайно глянули в старую редакцию текста.

Очень жаль. На 8-10 уровни по-прежнему ни-ни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

Сарказм здесь лишний, имхо. Вы продали товар который изначально имел некорректную рекламу, которая вводила в заблуждение многих из тех кто ее смотрел алсо  этот товар вызывает у владельцев некоторые подгорания и не только у игроков с плохой но и с высокой игровой статистикой что не маловажно, так же играть на нем сложнее на фоне прокачиваемых аналогов(имхо)ибо он более перко и скилозависим чем они, фармит он в лучшем случае, так как вы и говорите, а именно лучше прокачиваемых лк но покупался же кораблик с мыслю,что  как прем он будет фармить лучше ЛЮБОГО прокачиваемого корабля 6 уровня ибо смысл тогда покупать премиумные лк для фарма(?), если можно ограничиться прокачиваемыми кораблями или брать для фарма только премиумные крейсера соотвествующего уровня и все. То факт, что лично я как попугай, говорю вам, о том, что вы и так могли бы прекрасно понимать из раза в раз, как и то, что в профильной теме, те владельцы Уорспайта, которые туда вообще заходят в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве своем кораблем не довольны ибо плюсы для них не достаточно внушительны чтобы перекрыть его минусы, как в общем и все что я написал выше и почти никто из них не был бы против повышения комфорта на нем, а вы нам всем в лицо говорите что в АПЕ нет никакой игровой необходимости но вы уже наверное забыли как в свое время вы не видели игровой необходимости в апе Олбани и свято утверждали что на тот момент он  был НОРМАЛЬНЫМ  кораблем когда все говорили, что он кактус, думаю что-то похожее были и с Атаго прежде чем его апнули на тот же Ишидзучи вы наверняка тоже говорили что он НОРМ пока сами же его не апнули. У меня горит у других горит, а вы еще и шутите(как мне кажется) над мнением тех, кто верит в эту игру и вкладывает в нее свои деньги на ее развитие посредством той же покупке ваших премиум кораблей. Я еще понял бы ваше отношение будь этот корабль в ветке прокачки но он был куплен и не только я вот такой Вася "криворукий" им не доволен ибо не нагибает как Николай 1, а как я уже говорил(повторяюсь) подавляющее большинство из тех владельцев, которые пользуются форумом им недовольны именно в плане его комфорта. На фоне вашего отношения к мнению "группы" лиц которые им владеют, как вы выразились лично у меня сложилось впечатление, что чтобы появилось игровая необходимость, вас нужно месяцами убеждать и плакаться вам в желетку чтобы вы с этим, что-то соизволили сделать чтобы ваши игроки были благодарны вам за то что вы прислушиваетесь к ним например не только тогда когда в этом есть игровая необходимость ибо без этого для вас сейчас мнение игроков не достаточно весомое, ИМХО. Ну покажите лишний раз что вы игру для игроков делаете, а не только для игровой необходимости. Сложно?

Нет, ребят вы тут оба не правы. Варспайт, вполне себе может быть кораблик, у него есть серьёзные плюсы. Но, в виде недавних ребалансов ПВО и перков, у Варспайта пострадало ПВО, и прошу заметить что достаточно сильно! Кроме этого реклама была именно с подачей фишки про отхиливание цитаделей, но и это у него отобрали. В таком случае, думаю что со стороны разработчиков вполне было бы справедливо компенсировать потери, хотя-бы в какой то мере, так как это всё таки премиумная техника. Как например, вернуть ПВО, на +- прежний уровень, ну и если хилку ццитаделей отобрали, так хотя бы нос залатайте что бы в нос цитадели не бились. Думаю это будет справедливо, особенно залатать нос, так как Варспайт корабль ближнего боя в виду своей малой дальнебойности, таг дайте ему возможность хоть как нибудь танковать. Надеюсь на понимание разработчиков.

Корабль не плох, но он действительно пострадал в виду изменений, и стал критически не комфортным и скилозависимым. 

Ещё очень бы хотелось перестать слышать язвление в адрес игроков от разработчиков, ведь вы же сами РО раздаёте за острые высказывания, так почему вы себе позволяете выражаться в таком саркастическом тоне. Это вас точно не красит.

Изменено пользователем anonym_mNojMdaTS9ia
  • Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Нет, ребят вы тут оба не правы. Варспайт, вполне себе может быть кораблик, у него есть серьёзные плюсы. Но, в виде недавних ребалансов ПВО и перков, у Варспайта пострадало ПВО, и прошу заметить что достаточно сильно! Кроме этого реклама была именно с подачей фишки про отхиливание цитаделей, но и это у него отобрали. В таком случае, думаю что со стороны разработчиков вполне было бы справедливо компенсировать потери, хотя-бы в какой то мере, так как это всё таки премиумная техника. Как например, вернуть ПВО, на +- прежний уровень, ну и если хилку ццитаделей отобрали, так хотя бы нос залатайте что бы в нос цитадели не бились. Думаю это будет справедливо, особенно залатать нос, так как Варспайт корабль ближнего боя в виду своей малой дальнебойности, таг дайте ему возможность хоть как нибудь танковать. Надеюсь на понимание разработчиков.

Корабль не плох, но он действительно пострадал в виду изменений, и стал критически не комфортным и скилозависимым.

Я не говорю, что он не играбелен но СЕЙЧАС если не брать во внимание его премиумный статус он имеет вид необычного но тем не менее проходного корабля, имхо. Может я и ошибаюсь но я всегда считал, что премиумный кораблик 5-8 левела должен быть интересным и удобным в использовании чтобы на нем ХОТЕЛОСЬ играть(Марманск, Аншань, Атаго, Тмрлиц, Кутуов) в противном случае в премиум магазине должна быть информация, о том что кораблик будет интересен не всем, а лишь конкретной группе лиц, имхо.
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.