Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Trinik13

Убрать сравнение кораблей перед боем

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций

Модно стало нерфить авики и я тоже решил приложить к этому руку. Сейчас перед боем можно посмотреть реальные ттх всех кораблей. Применить на практике мне не удалось эти знания в связи с тем что на ЛК или КР сложно поменять фланг и найти тот корабль которой в стоке поэтому я надолго забыл об сравнение перед боем ттх. Ну вот все завыли об нерфе авиков и я решил пока не поздно прокачать их. Если на 4 ур. я легко топил всех, но выше начались проблемы, к концу боя у меня не оставалось ни одно самолета, и тут я вспомнил о такой классной подсказке, и стал перед боем намечать жертвы, у которых не прокачан пво. Как авик мне легко было находить жертвы вне зависимости от флангов их атаки, а так как самолетов довольно ограничено, то я первыми топил, у кого почти нет пво, а потом уже кто остался. Я считаю что ттх перед боем нужно убрать, реально она дает только одному классу помощь, а другим она бесполезна . К тому же она вредит тем кто вкачал на пво , лично я люблю когда на меня летят авиа группы одно рангового авика , это халявный фарм , к тому же только пво можно прокачать с помощью перков и модификаций на 50-60 %.

Да и смешно выглядит ситуация, когда два адмирала перед боем спрашивают друг у друга какие у тебя модификации  стоят и капитаны насколько опытны.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 210 боёв

1) Те, у кого нет ПВО, могут идти рядом с теми у кого оно есть. Им никто не запрещал.

2) И так очевидно без этого сравнения, у кого есть ПВО, у кого его нет. У Фусо нет ПВО, а у Кливленда есть. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв
  В 25.05.2016 в 09:38:51 пользователь Trinik13 сказал:

Модно стало нерфить авики и я тоже решил приложить к этому руку. Сейчас перед боем можно посмотреть реальные ттх всех кораблей. Применить на практике мне не удалось эти знания в связи с тем что на ЛК или КР сложно поменять фланг и найти тот корабль которой в стоке поэтому я надолго забыл об сравнение перед боем ттх. Ну вот все завыли об нерфе авиков и я решил пока не поздно прокачать их. Если на 4 ур. я легко топил всех, но выше начались проблемы, к концу боя у меня не оставалось ни одно самолета, и тут я вспомнил о такой классной подсказке, и стал перед боем намечать жертвы, у которых не прокачан пво. Как авик мне легко было находить жертвы вне зависимости от флангов их атаки, а так как самолетов довольно ограничено, то я первыми топил, у кого почти нет пво, а потом уже кто остался. Я считаю что ттх перед боем нужно убрать, реально она дает только одному классу помощь, а другим она бесполезна . К тому же она вредит тем кто вкачал на пво , лично я люблю когда на меня летят авиа группы одно рангового авика , это халявный фарм , к тому же только пво можно прокачать с помощью перков и модификаций на 50-60 %.

Да и смешно выглядит ситуация, когда два адмирала перед боем спрашивают друг у друга какие у тебя модификации  стоят и капитаны насколько опытны.

Сравнить ттх противника и свои - это часть скилла, в это смогли немногие (пока)!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

А вот это интересно может быть. 

Сейчас мы узнаем секреты мастерства от про игроков. Которые расскажут как на разных классах кораблей им может помочь знание ТТХ союзников и противников.

Это я без тени сарказма. 

Всегда найдется тот кто может воспользоваться знанием себе во благо. Пусть даже и таким небольшим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Играя на авиках вообще не смотрю на сравнение кораблей, и так ясно кого атаковать а кого облетать за пол карты.

P.S. Правда на авиках играю только когда есть какие-то задания для данного класса. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Далеко не только авикам полезно сравнить ТТХ перед боем. К примеру, на эсминцах я просматриваю характеристики вражеских эсминцев, а именно, могут ли и если да, то кто, меня пересветить, на крейсерах - смотрю на характеристики ПВО союзников (если у меня ПВО лучшее или одно из, то ползу с самым хиленьким в данном плане линкором и прикрываю от налётов), на линкорах - тоже ПВО союзников просматриваю (с кем ползти самому, в данном случае)...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Это сравнение полезно всем. Хотя бы для того, что бы посмотреть кто сток, а кто топ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Т.е. по различию хп определять стоковый ли корпус как только ЛК засветился - не судьба, да? Сложно?

Изменено пользователем Kolovorot13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Я считаю что наоборот надо больщше данных о ТТХ выводить перед боем.

А ТС днарь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации
  В 25.05.2016 в 09:42:19 пользователь dreameater_ сказал:

1) Те, у кого нет ПВО, могут идти рядом с теми у кого оно есть. Им никто не запрещал.

2) И так очевидно без этого сравнения, у кого есть ПВО, у кого его нет. У Фусо нет ПВО, а у Кливленда есть. 

очень  спорный вопрос!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
  В 25.05.2016 в 09:52:03 пользователь Kolovorot13 сказал:

Т.е. по различию хп определять стоковый ли корпус как только ЛК засветился - не судьба, да? Сложно?

А торпеды? А СУО? А ГК? Почему только на ХП смотреть нужно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв
  В 25.05.2016 в 09:54:29 пользователь Alek114 сказал:

А торпеды? А СУО? А ГК? Почему только на ХП смотреть нужно?

Речь шла о том, что предпросмотр ТТХ сильно помогает АВ, я же говорю, что ничего, если его убрать, кардинально не изменится именно для АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[W_AT]
Участник
135 публикаций
10 843 боя

к чему такое Глупое предложение-то? не смогли в описание?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Я когда на ЭМ играю, смотрю какая у ЭМ противников маскировка по сравнению с моей, очень помогает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 314 боёв

Сравнение ТТХ ни разу не пригодилось. Потому что не играю на авиках, а на других классах какие-то мелочи вроде сток-топ-пво почти не влияют на мои действия в ходе боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв
  В 25.05.2016 в 10:00:05 пользователь PaulAl73 сказал:

Я когда на ЭМ играю, смотрю какая у ЭМ противников маскировка по сравнению с моей, очень помогает...

только в сравнении не указывают 5 перк у противников, особенно заметно это было в рб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 339 боёв

Изучение ТТХ кораблей в порту, гайды по кораблям, самостоятельная игра на кораблях - для слабаков?

А вот подсказка в виде набора цифр не понятно к чему привязанных это "чит"?

Если это попытка отсыла к реальности, то скажу так: ТТХ кораблей вероятного противника на флотах всего мира учат наизусть. Во всех возможных вариациях. Информацию которую получает разведка о кораблях вероятного противника публикуется сразу и доводится до всех офицеров флота регулярна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Тот момент, когда зашёл на форум и узнал о неведомой тебе фиче :amazed:

ПыСы: а ТС нуп и апазорилса )

Изменено пользователем KanistraVazelina

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Ставил мод где во время боя на иконках основные ТТХ показывало, в том числе и ПВО, но он не работал, задолбался смотреть и запоминать, кто прокачал, а кто нет - уже даже лень и не смотрю. Завтра вроде в клиенте введут фичу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию