Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Trinik13

Убрать сравнение кораблей перед боем

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя
  В 25.05.2016 в 10:02:48 пользователь PiratesParadise сказал:

только в сравнении не указывают 5 перк у противников, особенно заметно это было в рб

Этот баг давно исправли. Теперь все видно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

только в сравнении не указывают 5 перк у противников, особенно заметно это было в рб

Разве?

Мне почему то казалось что показывает, так как у меня 5 перк есть, и очень редко встречал ЭМов, у которых маскировку показывало равной моей, обычно хуже....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 341 бой
  В 25.05.2016 в 10:08:03 пользователь PaulAl73 сказал:

Разве?

Мне почему то казалось что показывает, так как у меня 5 перк есть, и очень редко встречал ЭМов, у которых маскировку показывало равной моей, обычно хуже....

Перки в сравнении не показываются. Это факт. Еще важно учитывать - загрузился товарищ или нет. Если еще не загрузился то ТТХ стокового парохода показывает.
Изменено пользователем bumpkin0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Эти далеко не всем пользуются, к тому уже по очкам ПВО очень сложно понять, что там у него вкачанно,

особенно на высоких уровнях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
  В 25.05.2016 в 10:03:47 пользователь bumpkin0 сказал:

Изучение ТТХ кораблей в порту, гайды по кораблям, самостоятельная игра на кораблях - для слабаков?

А вот подсказка в виде набора цифр не понятно к чему привязанных это "чит"?

Если это попытка отсыла к реальности, то скажу так: ТТХ кораблей вероятного противника на флотах всего мира учат наизусть. Во всех возможных вариациях. Информацию которую получает разведка о кораблях вероятного противника публикуется сразу и доводится до всех офицеров флота регулярна.

Вы правы во всех газетах пишут о ТТХ всех кораблей, и как только модернизацию проводят ,то тут же все страны оповещают и капитанов назначают только после согласования со всеми противниками. Правильно и зачем кормить контрразведку только зря деньги переводить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
159 публикаций
7 447 боёв

ТС не прав. На эсминцах засвет смотрю, на линкорах топ/сток для понимания дальности и свою команду на предмет ПВО для защиты. Если он всего этого не делает - ещё не основание всех этого лишать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя
  В 25.05.2016 в 10:09:04 пользователь bumpkin0 сказал:

Перки в сравнении не показываются. Это факт. Еще важно учитывать - загрузился товарищ или нет. Если еще не загрузился то ТТХ стокового парохода показывает.

Ну про загрузку понятно, сравниваю с прогрузившимися...

А вот про перк удивлён.....

Может из разработчиков кто даст ответ если сюда заглянет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

В том виде который сейчас он есть он не нужен.. лагучий до жути.. Но штука очень полезная особенно когда на АВ играешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

В чём проблема ТСа? Это же Аркадный Симулятор (А.С.) ТМ!

Знаешь сильно много - разведка разгадала Code Purple и примерный состав вражеского TF известен заранее.

Знаешь мало - ну, понимаешь, Fog of War и т.д.

Надеюсь, следующим предложением не будет ввод скилла "разведка", чтоб, например, проколовшемуся на юзанье явно сверхлимитного расходника командиру автоматом писалось оное умение в личное дело наподобие ЧС...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв
  В 25.05.2016 в 10:16:21 пользователь PaulAl73 сказал:

Ну про загрузку понятно, сравниваю с прогрузившимися...

А вот про перк удивлён.....

Может из разработчиков кто даст ответ если сюда заглянет

когда не было 5 перка постоянно маскировку сравнивал с эсминцами и был приятно удивлен быть засвеченным эсмом который по ттх загрузки точно такой же, спрашиваю  у него с 5 перком, отвечает - да. Поэтому перестал даже смотреть на маскировку, а потом сам 5 перк взял. На последнем рб точно 5 перк не учитывался
Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

Убирать функционал точно не надо, он полезен, а вот поправить, чтобы работал без лагов и давал объективную информацию, учитывая все перки и без привязки к тому загрузился игрок или нет - не мешало бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Преимущества очень сильно надуманы. Во-первых, это ощущается только на авиках, причем низкого уровня. Да и работает буквально против нескольких линкоров: Фусо, Колорадо, Мексика, Норка, Идзумо. Просто потому, что на этих кораблях очень сильная разница между стоковой и топовой конфигурацией. В стоке у них совсем нет ПВО.

Во-вторых, эта система не учитывает ни модули, ни перки. По сути, ощущается только ТТХ корпуса корабля. Например, я весьма неплохо знаю основные ТТХ почти всех кораблей, но не числовых значения в клиенте в абстрактных попугаях. Помню только параметры, которые сильно (в числовом эквиваленте) отличаются, типо ПВО на Колорадо, когда его совсем нет (что-то там в районе 8-10), и когда оно есть (вроде около 55).

Да и то, какие преимущества вам это даст? Что можно дольше тупить и не сразу заходить? Ну вам быстро прояснят, что вы ошибаетесь. А дальше 6-7 уровня в этих ТТХ до боя вообще нет смысла, ПВО у всех есть. Все равно нужно будет помнить, у кого ПВО ультимативное и кого лучше избегать. Пока не учитываются перки и модули от этой системы толку мало, столько данных в голове не удержишь. Да и даже если вы что-то до боя узнали, радикально на бой это вряд ли повлияет, слишком много рандома.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Вообще то указывает: если у меня нет 5-го перка, а корабли одинаковые и маскировка противника лучше моей, то он с 5-м перком и наоборот.

Перки становятся видны, когда игрок загрузится, до его загрузки видны стандартные ТТХ корабля.

Изменено пользователем anonym_wDSdohxxaPQW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
  В 25.05.2016 в 09:43:19 пользователь Next_warrior сказал:

А вот это интересно может быть. 

Сейчас мы узнаем секреты мастерства от про игроков. Которые расскажут как на разных классах кораблей им может помочь знание ТТХ союзников и противников.

Это я без тени сарказма. 

Всегда найдется тот кто может воспользоваться знанием себе во благо. Пусть даже и таким небольшим. 

Помогает на линкорах против линкоров противника. На крейсерах и эсминцах - практически нет, там слишком динамичный геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв
  В 25.05.2016 в 09:38:51 пользователь Trinik13 сказал:

Модно стало нерфить авики и я тоже решил приложить к этому руку. Сейчас перед боем можно посмотреть реальные ттх всех кораблей. Применить на практике мне не удалось эти знания в связи с тем что на ЛК или КР сложно поменять фланг и найти тот корабль которой в стоке поэтому я надолго забыл об сравнение перед боем ттх. Ну вот все завыли об нерфе авиков и я решил пока не поздно прокачать их. Если на 4 ур. я легко топил всех, но выше начались проблемы, к концу боя у меня не оставалось ни одно самолета, и тут я вспомнил о такой классной подсказке, и стал перед боем намечать жертвы, у которых не прокачан пво. Как авик мне легко было находить жертвы вне зависимости от флангов их атаки, а так как самолетов довольно ограничено, то я первыми топил, у кого почти нет пво, а потом уже кто остался. Я считаю что ттх перед боем нужно убрать, реально она дает только одному классу помощь, а другим она бесполезна . К тому же она вредит тем кто вкачал на пво , лично я люблю когда на меня летят авиа группы одно рангового авика , это халявный фарм , к тому же только пво можно прокачать с помощью перков и модификаций на 50-60 %.

Да и смешно выглядит ситуация, когда два адмирала перед боем спрашивают друг у друга какие у тебя модификации  стоят и капитаны насколько опытны.

Это одна из фишек, которой мы-авиководы пользуемся.. 

Народ не смог в эскадру, им апнули ПВО.

Если еще и убрать "сранвнение", то надо будет развивать 6-ое чувство :)

Заминусил тебя)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Давно стал сравнивать. Надо знать кто перед тобой. ПВО или ударка.

12:40 Добавлено спустя 4 минуты
И они показывают перки. У меня 50 очков ПВО на индепенденсе за счет БОП и УОП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя
  В 25.05.2016 в 09:38:51 пользователь Trinik13 сказал:

Модно стало нерфить авики и я тоже решил приложить к этому руку. Сейчас перед боем можно посмотреть реальные ттх всех кораблей. Применить на практике мне не удалось эти знания в связи с тем что на ЛК или КР сложно поменять фланг и найти тот корабль которой в стоке поэтому я надолго забыл об сравнение перед боем ттх. Ну вот все завыли об нерфе авиков и я решил пока не поздно прокачать их. Если на 4 ур. я легко топил всех, но выше начались проблемы, к концу боя у меня не оставалось ни одно самолета, и тут я вспомнил о такой классной подсказке, и стал перед боем намечать жертвы, у которых не прокачан пво. Как авик мне легко было находить жертвы вне зависимости от флангов их атаки, а так как самолетов довольно ограничено, то я первыми топил, у кого почти нет пво, а потом уже кто остался. Я считаю что ттх перед боем нужно убрать, реально она дает только одному классу помощь, а другим она бесполезна . К тому же она вредит тем кто вкачал на пво , лично я люблю когда на меня летят авиа группы одно рангового авика , это халявный фарм , к тому же только пво можно прокачать с помощью перков и модификаций на 50-60 %.

Да и смешно выглядит ситуация, когда два адмирала перед боем спрашивают друг у друга какие у тебя модификации  стоят и капитаны насколько опытны.

Это авиков то нерфят, парень вас ну просто необходимо нерфить. одарили вас немеренно и незаслуженно. А удалять информацию о ТТХ считаю неправильным, да и не долго она там болтается. Если не хочешь её знать так не смотри.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию