Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PREDATOR_34T

Устанавливаем новы рекорды!!!

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

86
[ARBUZ]
Участник, Коллекционер
82 публикации

370 "кило" -это скорость? Или издевательство?

это средняя при скачивании клиента. 24 Мбит/с скорость и-нета моя. всё качает с макс в торренте и остальных местах где позволяет скорость а игру как написал уже выше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Пока ты эти три качаешь, еще парочка набегает не пойми откуда. Это уже пройденный этап, мало ли чего они там пишут.

Да я вот в обед только качал, сперва микропатч метров на 5-6, потом локализация 52, потом сам патч 3 гига
10:29 Добавлено спустя 0 минут

это средняя при скачивании клиента. 24 Мбит/с скорость и-нета моя. всё качает с макс в торренте и остальных местах где позволяет скорость а игру как написал уже выше

В любом случае нужно пингплоттером протрассировать, так ничего не скажешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 494 боя

У меня всё быстро установилось, но в одной из предыдущих обнов я тоже попадал на 4 часа залипания в вялотекущее обновление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

ну так что? автор нуп и опозорился? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Даже на моем бальбуляторе все скачалось за 30 мин и поставилось еще за 15 чтоле.

Наезд ни о чем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[HYPPO]
Участник, Коллекционер
153 публикации
15 034 боя

начальная скорость 2.7Мбайт/с

минимальная 200Кбайт/с

средняя 370Кбайт/с

ТС а ты не пробовал когда скорость так падает нажать паузу и продолжить через секунд 20? Помогает:child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

1,5 часа уже качаю -   прогресс 65%  - скорость скачет от 150 до 250 КБ\с - надеюсь к вечеру загрузит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-WS-]
Бета-тестер
400 публикаций
6 139 боёв

4 минуты качалось (5,7 средней), 2 минуты распаковывал, 4 минуты устанавливал.

чёрт, пора покупать новый комп, а то моему уже 3 года

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 097 боёв

в этот раз установилось довольно быстро( обычно 20 мин. качается, и под час устанавливается).

видимо всё же как то оптимизировали этот процесс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[SKFN]
Старший бета-тестер, Коллекционер
165 публикаций
7 680 боёв

Хм, для статистики. Включил комп, запустил лаунчер, пошёл кормить котэ и пить кофе. Пришёл - клиент обновлён.

Проверил логи:

6:51 - начало закачки обновления, 7:02 - обновление завершено (с закачкой и установкой на SSD)

7:11 - начало установки обновления - 7:21 - обновление завершено (только установка на HDD, файлы перекинул с диска на диск)

9:51 - начало установки обновления - 10:10 - обновление завершено (установка на SSD, но на компе на работе, который относится к счастливому племени калькуляторов(i3-2100+4Gb RAM)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

Скачалось быстро (минут 5), ставилось минут 15 (очень древний винт).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[MSR]
Участник
158 публикаций
20 815 боёв

Скачивание файлов: 

начало 10:15

окончание 12:31

начальная скорость 2.7Мбайт/с

минимальная 200Кбайт/с

средняя 370Кбайт/с

Распаковка:

начало 12:31

окончание 12:37

Установка:

начало 12:37

окончание 12:56

P.S. Спасибо вам большое за Вашу оптимизацию!!!

меньше 3 часов! собсно что не нравится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Объясните причину вайна Лидеров форума?

Человек поделился своей проблемой в надежде, что найдутся добрые люди и подскажут решение проблемы. А массы флудерастов опустились до уровня школьников (хотя это одно и тоже).

Жаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Человек поделился своей проблемой в надежде, что найдутся добрые люди и подскажут решение проблемы. А массы флудерастов опустились до уровня школьников (хотя это одно и тоже).

Жаль.

Причина очевидна: ТэЭсу не нужно было создавать тему в столь агрессивной форме. Достаточно было просто привести данные, без выделения в цвете, ну и постскриптум не впиндюривать. А просто спросить- шшо це такэ и как с этим бороться? До кучи приложив dxdiag. Он же с ходу на разработку погнал.

Если бы он действительно поделился проблемой- разговор был бы совершенно иным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Причина очевидна: ТэЭсу не нужно было создавать тему в столь агрессивной форме. Достаточно было просто привести данные, без выделения в цвете, ну и постскриптум не впиндюривать. А просто спросить- шшо це такэ и как с этим бороться? До кучи приложив dxdiag. Он же с ходу на разработку погнал.

Если бы он действительно поделился проблемой- разговор был бы совершенно иным.

Я извиняюсь, уважаемый, но ТС может такой же чайник в этих вопросах как и я (хотя, если припрет, я во всем и разберусь). Поэтому, просто напишите русским (не языком сисадминов) что необходимо автору сделать.

И я прочитаю и намотаю на ус, потому что последний патч также устанавливался 3 часа (а игру изначально поставил за 45 минут). Логичный вопрос: железо - то же, система - та же, руки "чайника" (мои) - те же. В чём "фишка" оптимизации? В чём проблема?

Изменено пользователем Francis_Drake1540

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Жаль.

Это не было поиском решения проблему. Это был чистой воды вайн.
13:52 Добавлено спустя 3 минуты

Я извиняюсь, уважаемый, но ТС может такой же чайник в этих вопросах как и я (хотя, если припрет, я во всем и разберусь). Поэтому, просто напишите русским (не языком сисадминов) что необходимо автору сделать.

И я прочитаю и намотаю на ус, потому что последний патч также устанавливался 3 часа (а игру изначально поставил за 45 минут). Логичный вопрос: железо - то же, система - та же, руки "чайника" (мои) - те же. В чём "фишка" оптимизации? В чём проблема?

Как давно дефрагментировали жесткий диск? Как давно переустанавливали систему? Как часто чистите систему от разного "мусора"? Какие программы установлены? Проблем может быть много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию