Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Время затопления корабля 1:20

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Немного не понял тебя причём тут АВ и анимация затопления.

Подумал, что ты предлагаешь увеличить время получения урона затоплением.

В современных реалиях разработки игр, у WOWS нормальная оптимизация. По поводу сглаживания: разработчики работают в этом направлении. 

Разброс по мощности ПК у всех огромный. 

Я не оптимизацию критикую, а загон игры в рамки допотопного железа, которое изначально для игр не предназначалось.
Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Пусть  тонут  хоть  до  конца  боя!

А  вот  взрыв артпогреба  можно было  нарисовать  поэпичнее!

Да но это уже другой вопрос, как и то почему при перевороте башни КГ не отваливаются от корпуса или почему крутятся винты когда корабль плавает кверху брюхом.
06:34 Добавлено спустя 0 минут

Подумал, что ты предлагаешь увеличить время получения урона затоплением.

Нет, речь идёт только об анимации гибели корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 586 публикаций
34 449 боёв

Я вообще за долгое затопление, линки к примеру минут 8-10, крейсера 3-5, эсмы- 2-3 минуты. Ну в зависимости от того, как тонет. Если располовинило- то минуты хватит. было бы веселее, можно от торпед уворачиваться и проходы запирать

Я не против долгого затопления (как впрочем и быстрого), я против однообразных, монотонных и длительных звуков при этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв

а зачем наблюдать за агонией.я почти сразу ухожу в порт

Потому что - это добавляет атмосферности,  это препятствия для др. кораблей, для торпед... да и вообще это прикольно...

P.s. Хотя действительно, можно сделать затопление разным по времени... Затопляемые и выгорающие можно поболее время сделать,  а после детонашки, можно и уменьшить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв

Я не оптимизацию критикую, а загон игры в рамки допотопного железа, которое изначально для игр не предназначалось.

Желательно расширять количество игроков и ограничение по "железу" этому не будет способствовать, а каждый игрок - это потенциальная прибыль.

Мне нравится игра, которая может работать и дома на мощном ПК и на работе на "пылесосе".    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 117 боёв

Да но это уже другой вопрос, как и то почему при перевороте башни КГ не отваливаются от корпуса или почему крутятся винты когда корабль плавает кверху брюхом.

Это реалистично... пока работает машинка,  винты крутятся и это было сплошь и рядом в войну... др. вопрос, что если попадание было в машинное отделение или там торпеда в корму, то да тогда винты стояли..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Пусть хоть 5 минут тонут. Но я хочу на своём ЛК сносит "в щепки" тонущий ЭМ, а не упираться него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Желательно расширять количество игроков и ограничение по "железу" этому не будет способствовать, а каждый игрок - это потенциальная прибыль.

Мне нравится игра, которая может работать и дома на мощном ПК и на работе на "пылесосе".    

Пылесос накладывает ограничения на реализацию разных геймплейных особенностей. В конечном итоге развитие игры упрётся в пылесосы, и игра станет топтаться на месте.

Да и потенциальная прибыль от человека не заботящегося о комфорте своего досуга сомнительна.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Это реалистично... пока работает машинка,  винты крутятся и это было сплошь и рядом в войну... др. вопрос, что если попадание было в машинное отделение или там торпеда в корму, то да тогда винты стояли..

Корабль кверху брюхом. Машина вряд ли сможет работать в этом случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

всё логично. но придумал это не я, сказано было кем-то из разработчиков, на одном из стримов

Разработчики много чего рассказывали. Например, что Профинтерн назвали так потому, что Красный Крым иностранцам трудно выговорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Лично меня раздражает это "урчание и буханье" целых 85 секунд!

Ну булькнул пару раз и на дно. Пусть хоть 2 мин. тонет, но в тишине (относительной)!

Я протестую - надо добавить к урчанию и буханию еще и крики командира "шеф, все пропало, все пропало!!!"
Изменено пользователем anonym_w1vl5Hy9AeeU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 117 боёв

Корабль кверху брюхом. Машина вряд ли сможет работать в этом случае.

Ты удивишься - может... собственно, что ей мешает ей работать? Двигателю все равно в каком положении работать.. если механизмы не перебиты он будет работать, пока не получит повреждения и есть топливо... др. вопрос, что когда его заливает вода он может  и бухнуть...

Изменено пользователем Kubatai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
18 972 боя

После одного боя я хочу иметь возможность выброситься на берег и, устранив возможность затопления, превратить линкор в береговую батарею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 291
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой

Пусть хоть 5 минут тонут. Но я хочу на своём ЛК сносит "в щепки" тонущий ЭМ, а не упираться него.

Теряя хп как при таране?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

Пусть тонут пару секунд, торпедам трупы мешают.

А никого вообше не смушает что при наличии рем комплекта на откате, корабль тонет за 58 секунд получив 1 ( 1 Карл маленькую торпеду в борт ) - данное примечание относится к большинству японских эсминцев и американцам. У меня товаришь плыл на фуловом ( ну не хай левел ) Миеги- этот сарай - блин получил одну торпеду и утонул фуловый !!!!! Если править то править систему затопления . Пусть у линкора или крейсера снижается скорость итд итп но блин порой до абсурда доходит... Да щас кто то скажет мол вот пожары и все такое ( но если сопоставить урон от пожаров и затопления это мне кажется несоизмеримо. Я не любитель линкоровод если что и большую часть боев отыгрываю на крейсерах но скажем у меня реально бомбит когда  из за одной торпеды ты вынужден ( если тебя не сожрали фокусом) гаситься минуту между островами.

06:58 Добавлено спустя 2 минуты

Наоборот это порой очень даже спасает . Порой такой вот импровизированный островок спасает от супчика . Порой и действительно устраивает гадкий сюрприз. Так что Данный момент можно двояко воспринимать .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

А никого вообше не смушает что при наличии рем комплекта на откате, корабль тонет за 58 секунд получив 1 ( 1 Карл маленькую торпеду в борт ) - данное примечание относится к большинству японских эсминцев и американцам. У меня товаришь плыл на фуловом ( ну не хай левел ) Миеги- этот сарай - блин получил одну торпеду и утонул фуловый !!!!! Если править то править систему затопления . Пусть у линкора или крейсера снижается скорость итд итп но блин порой до абсурда доходит... Да щас кто то скажет мол вот пожары и все такое ( но если сопоставить урон от пожаров и затопления это мне кажется несоизмеримо. Я не любитель линкоровод если что и большую часть боев отыгрываю на крейсерах но скажем у меня реально бомбит когда  из за одной торпеды ты вынужден ( если тебя не сожрали фокусом) гаситься минуту между островами.

Нужно ставить голдовый петушитель и не прожимать его бездумно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Теряя хп как при таране?:)

Наоборот это порой очень даже спасает . Порой такой вот импровизированный островок спасает от супчика . Порой и действительно устраивает гадкий сюрприз. Так что Данный момент можно двояко воспринимать .

У меня бывало что упирался в труп только что убиенного ЭМ, терял ход и возможность маневрировать, тк цеплялся за труп. А тем временем на меня беззащитного залетал АВ, очень досадно было)

Вообще на счёт механизма таранов хорошо бы учитывать водоизмещение, и например убитый ЭМ вполне должен пробивать бронированный нос ЛК без урона для себя. Корабли ледового класса по несколько метров сносят льда и ничего на ходу.

Изменено пользователем Iergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Как только будут позволять ПК 98% игроков и мощность серверов. Каждый динамический объект на карте - это нагрузка и на сервер и на ПК игроков. То, как разработчикам удалось уже реализовать заслуживает похвалы. 

Корабли тонут дольше, но нет просадок ФПС. 

Что динамичного для сервера во время затопления корабля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

А никого вообше не смушает что при наличии рем комплекта на откате, корабль тонет за 58 секунд получив 1 ( 1 Карл маленькую торпеду в борт ) - данное примечание относится к большинству японских эсминцев и американцам. У меня товаришь плыл на фуловом ( ну не хай левел ) Миеги- этот сарай - блин получил одну торпеду и утонул фуловый !!!!! 

Вам привести исторические примеры, когда крупные корабли тонули от одной торпеды?

В игре же - надо ремку разумно использовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 796 боёв

Нужно ставить голдовый петушитель и не прожимать его бездумно.

сами себе покупайте еще я не тратил деньги....игра в потуши пожар или увернись от супа торпед и заплати в этот симулятор еще деньги, выглядывая по карте эсминца и куда поворачивать вместо стрельбы и наслаждения ...ахахах счаз ищите другого ЛОЛА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию