Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Stav_geiser

Важный вопрос разработчикам!!!

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
13 публикаций
7 339 боёв

Разрешите немножко похвастацца :) (а заодно опровергнуть слухи про нерф доходности)

Хиппер кракен-16.05.27_19.32 (1).jpg

это на тирпице? или еще на каком нить преме 8 лвл? вопрос про обычные корабли из ветки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да она давно уже занижена ты просто не обращал на это внимания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

это на тирпице? или еще на каком нить преме 8 лвл? вопрос про обычные корабли из ветки!

Это Хиппер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций

Уважаемые разработчики !! Вынужден после выхода патча 056 прекратить игру - и посоветую это сделать всем своим знакомым!! Так как после выхода патча экономика игры стала просто ужасной!!! играю на 8-10 лвл - постоянно в топ-5 команды, постоянно наношу достаточно урона, но за 15 боев заработал 200 000 серебра чистыми!! До выхода патча такого беспредела не было!!! Итак я считаю что доходность сильно занижена в игре, так как выкачены куча топ кораблей - нет возможности купить их!! И это с учетом того что я играю с премом, если смотеть по итогам боя - без према постоянный минус!!! КАК ЭТО ТАК!!! Такая экономическая модель заставит уйти из игры до лучших времен!!

ДОХОДНОСТЬ действительно была сниженна причем ровно в половину! я уже встречал человека 4 кто говорит про это и это те кто это только заметил остальные в упор не видят или не хотят видеть снижение доходности, современ танков у меня выработалась очень хорошая наблюдательность так вот там любили говорить что вам все кажеться меня это бесила определенно!:angry: омаха которая фармила по 180-200 бес према сейчас фармит 120+-5 это ни снижение? чапаев который приносит 61 698 это как???доходность ни разу не уменьшали!!!:sceptic:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Хиппер, с премаком но без "зулу" :)

Хиппер кракен-16.05.27_19.32 (2).jpgХиппер кракен-16.05.27_19.32 (4).jpg

Хиппер кракен-16.05.27_19.32 (4).jpg

Хиппер кракен-16.05.27_19.32 (2).jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 549
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 871 публикация
27 353 боя

Ради десятки я обанкротил две своих фирмы,продал машину,квартиру,подумываю взять кредит...

Погоди с кредитом! Сначала почку продай, должно будет хватить. 

ДОХОДНОСТЬ действительно была сниженна причем ровно в половину! я уже встречал человека 4 кто говорит про это и это те кто это только заметил остальные в упор не видят или не хотят видеть снижение доходности, современ танков у меня выработалась очень хорошая наблюдательность так вот там любили говорить что вам все кажеться меня это бесила определенно!:angry: омаха которая фармила по 180-200 бес према сейчас фармит 120+-5 это ни снижение? чапаев который приносит 61 698 это как???доходность ни разу не уменьшали!!!:sceptic:

Либо вы не умеете считать, либо вы просто врун.

9723912.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций

Погоди с кредитом! Сначала почку продай, должно будет хватить. 

Либо вы не умеете считать, либо вы просто врун.

9723912.jpg

всмысле врун?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

согласен.но после покупки тирпица не знаю куда бабло девать,а до этого сильно тоже не хватало просто не любитель песка,надо немного снизить цены за ремонт топов ,вот в танчиках даже без према можно в плюс иногда играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

айова, линкор 9-го уровня, никаких минусов, что с премом, что без 

PpVHKWovKjw.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций

согласен.но после покупки тирпица не знаю куда бабло девать,а до этого сильно тоже не хватало просто не любитель песка,надо немного снизить цены за ремонт топов ,вот в танчиках даже без према можно в плюс иногда играть

я в танчики проиграл 3 года потом просто выжили от тудова сваей экономикой, так вот когда я в них играл доходность у меня там была 170т-180т и вод недавно я решил заглянуть туда опять может там поменяли чего! поменяли конечно доходность стала 15т ?:amazed:круто? при условии ремонта и всего пополнения отдать надо 25-28! береш прем зарабатываеш эти 25-28 но ты опять не в плюсе ты сидиш на своем!может еще и доплачивать надо чтоб играть? помойму к таму же направлению и тут идет движение!:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Раз тему читают разработчики, то в 105 раз задам вопрос:

Баланс по опыту (скилу) игроков будут делать? Если будут, то когда?

Могу предоставить целую пачку скринов, когда "супер игроки" с 3 000 - 5 000 боев набивают стату на 1-2 уровне.

Как вы думаете, новички долго проиграют в такую игру? Если один такой перец по 5-6 фрагов один собирает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций

Могу предоставить целую пачку скринов, когда "супер игроки" с 3 000 - 5 000 боев набивают стату на 1-2 уровне.

Как вы думаете, новички долго проиграют в такую игру? Если один такой перец по 5-6 фрагов один собирает.

а сдесь уже была тема по поводу сливов на высоких уровнях ,так вот ребята сказали что с такими сливами играть там не интересно и они будут снижаться по уровню там по интересней будет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

При входе в игру, у меня возникла такая проблема. Я не могу подключиться к серверу, через некоторое время мне показывается надпись: "Повторите попытку позже".

Мне пришлось повторить попытку, но ничего не произошло. Дорогие разработчики подскажите, что мне делать при такой ситуации.

Заранее спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Уважаемые разработчики.предполагаю что не раз и не один человек интересовался  у вас проблемой накопления мёртвого опыта на исследованных и прем кораблях.тогда как этот опыт мог бы пойти на прокачивание перков капитана.я нигде не нашёл обсуждения такой темы,поэтому вопрос 1.когда и каким образом решится эта проблема?и компенсируется ли накопленный мёртвый опыт так чтобы перевести не за дублоны?И ещё.предполагаю,для игры в ранговых боях для начала нужны будут корабли 6 -7 х уровней,тогда как я,да и многие игроки прокачались до более высоких уровней и нет никакого желания тратиться(серебром ,а тем более дублонами,)на покупку доп слотов и кораблей 6 х уровней,к тому же на которые попусту будет копиться опыт.вопрос 2.когда и как будете компенсировать этот промах.к тому же я удивлён что опыт WoT был проигнорирован.это мне представляется недостаточным уважением к игрокам и их удобствам.пока писал забыл свой третий вопрос.ну да ладно.вспомню ещё напишу..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 372 боя

я в танчики проиграл 3 года потом просто выжили от тудова сваей экономикой, так вот когда я в них играл доходность у меня там была 170т-180т и вод недавно я решил заглянуть туда опять может там поменяли чего! поменяли конечно доходность стала 15т ?:amazed:круто? при условии ремонта и всего пополнения отдать надо 25-28! береш прем зарабатываеш эти 25-28 но ты опять не в плюсе ты сидиш на своем!может еще и доплачивать надо чтоб играть? помойму к таму же направлению и тут идет движение!:bajan:

170-180тыщ в танках??? Это на чем и с каким настрелом? :fishpalm:

21:08 Добавлено спустя 0 минут

баланс по скилу ввели в одной игре про современные танки, в итоге народ разбежался от такого баланса.
21:09 Добавлено спустя 2 минуты

доходность в патче порезали - это факт.

#скрытыхнерфоввигренет!

Шапочку из фольги подарить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 549
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 871 публикация
27 353 боя

ДОХОДНОСТЬ действительно была сниженна причем ровно в половину...... омаха которая фармила по 180-200 бес према сейчас фармит 120+-5 это ни снижение?...

....Либо вы не умеете считать, либо вы просто врун.

всмысле врун?

Попробую поподробнее - 

1- "...доходность...была сниженна причем ровно в половину..."© (SUFIX_61RUS).

2- "...Омаха которая фармила по 180-200..."© (SUFIX_61RUS).

3- "...сейчас фармит  120+-5..."© (SUFIX61_RUS).

4-  180/2=90, 200/2=100, 120-5=115, 120+5=125 (арифметика).

5-  90<115, 100<125, а по вашим высказываниям получается 90=115, 100=125 ® (runSIG).

6-  "...вы либо не умеете считать, либо вы просто врун..."® (runSIG)

7 - "врун - человек, который говорит неправду с целью ввести кого либо в заблуждение, сочиняет небылицы, обманывает"© (толковый словарь русских существительных).

9723912.jpg

Изменено пользователем runSIG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию