Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KillaDarkness

Что за безобразие?

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 660 публикаций

А это всего лишь форум по этой игре. нет?

Ну и че?!Мы че раньше таких скринов не видели?!Вопрос еще раз..И ЧЕ????Надо ныть каждый раз?!

Я! лично уверен что многие выигрывали и при более скудных обстоятельствах..Но почем уто таких эпичых побед я не видел что бы выкладывали статисты или иные...Но! если чета не так,когда тебя нагнули,вот пожалуйста-любуйтесь!!!

Извините,просто уже опративело нытье.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Кто нибудь вот такой баланс бы выложил бы.

8352761beeb8t.jpg

4 уровень к 8 кинуло без отряда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
1 033 боя

Баян

Еще один тролль

Причем тут баян, ты раздел видел? тут люди делятся впечатлением о игре

17:50 Добавлено спустя 1 минуту

Ну и че?!Мы че раньше таких скринов не видели?!Вопрос еще раз..И ЧЕ????Надо ныть каждый раз?!

Я! лично уверен что многие выигрывали и при более скудных обстоятельствах..Но почем уто таких эпичых побед я не видел что бы выкладывали статисты или иные...Но! если чета не так,когда тебя нагнули,вот пожалуйста-любуйтесь!!!

Хватит флудить, я тут делюсь впечатлением о игре, не нравится чтото не пишите тут
Изменено пользователем KillaDarkness
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Тирг,хошь пообщаться-в пм,милости прошу,нормально поговорим:)

ПМ? В принципе можно в ТС для АТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Еще один тролль

Причем тут баян, ты раздел видел? тут люди делятся впечатлением о игре

Тема не первая,скока мона перепахивать,и всё я видел,ничё нового и удивительного,ну мож бывают сбои,один на тысячу,что,надо тему целую разводить чтоли,пустяк...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
1 033 боя

Тема не первая,скока мона перепахивать,и всё я видел,ничё нового и удивительного,ну мож бывают сбои,один на тысячу,что,надо тему целую разводить чтоли,пустяк...

Я знаю что не первая, но такого уже очень давно не было, и тут вылезло, рпазработчики наверно думали что побороли эту пакость, а не тут то было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Хватит флудить, я тут делюсь впечатлением о игре, не нравится чтото не пишите тут

Раздел для фидбека!..если это фидбек,то я Анджела Девис...А что, что  кто не не смог ни в форум,ни в поиск,ни в здравый смысл-ни мои проблемы...и ни этих людей которые должны читать твое нытье.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Я знаю что не первая, но такого уже очень давно не было, и тут вылезло, рпазработчики наверно думали что побороли эту пакость, а не тут то было

Я как то в цпп скрин отправлял,где на десятом ур. в каждой команде по восемь эсминцев,там ответили-всё хорошо,ошибок не обнаружено.Поэтому уже ничему не удивляюсь,всё хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Ты лично всем 100000 игрокам в ВоВС сказал, что проблема известная?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[DDM]
Участник
169 публикаций
6 985 боёв

Баланса нет, но вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Песочница 4.JPGПроверьте кол-во боев всех, кто выжил. И скажите Ваш диагноз балансу.

Обратите внимание, что корабли 1-2 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Раздел для фидбека!..если это фидбек,то я Анджела Девис...А что, что  кто не не смог ни в форум,ни в поиск,ни в здравый смысл-ни мои проблемы...и ни этих людей которые должны читать твое нытье.

ТС мб и чрезмерно эмоционально высказал свое мнение, но он прав, если об этом не напоминать, то ответственные за это лица и дальше будут проходить эту тему стороной как не приоритетную, и обещать поправить в не скоро в ближайшее время, а с ней надо что то делать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Если это не Ваши проблемы, для чего отвечаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 094 боя

Не понятно?Нытье?ММ ОДНА ИЗ основных причин падения онлайна,удаления клиентов,выход с боя через диспетчер.Лично мне хотелось бы дальше в корабли гонять,но не с онлайном в 3к.А если,простите,не подпинывать кой кого горькими слезами,то так и будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 471 бой

Морская тема, море, морская тематика,коллектив, - это Вам единое целое.!! Это семья! Вам, в команде не повезло! Увы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 009 боёв

Тоже чертыхался сегодня. 2 конго и Йорк отбалансило Нагато , Мексика и Миоко. Остальное зеркально по уровню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
204 публикации
3 277 боёв

Нужно срочно видео-гайд сделать под названием -Почему не нужно боятся разницы боев+2лвл играя на КР. Чтобы игроки понимали в чем разница  от танков.  Что высокий лвл будет "молится" на Вас чтобы вы повернулись под углом,иначе взрыватель на ББ не сработает и все пройдет на вылет и не подходил так близко, Что у низкоуровневых маневренность ,скорострельность выше. Ситуация с Лк в разности уровней,конечно иначе ,там нужно +1лвл вводить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию