Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Voyager_Galaxy

Немного о бомбометателях

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

32
[KFR]
Участник
31 публикация

Хочу поплакаться немного. может чего и изменится в результате этого.Только что в бою две эскадрильи бомбометателе отправили меня полного на дно, это при том что у меня 21900 хп на эсминце.Первая эскадрилья сняла около 13 к жизней, вторая добила полностью. На мой вопрос  ядерными ли бомбами он кидается, авиковод ответил, что "бомбы действительно мощные ( спасибо разработчикам за это ), но ручной сброс надо бы порезать, а то действительно слишком точно получается", и улыбнулся в конце своего комента. Это при том что авианосец был 8-го уровня.Не стоит ли проверить разработчикам этот аспект игры как ручной сброс авиабомб и точность попадания при таком сбросе.Авианосцами в игре не играю , на сколько это сложно или легко судить не могу, но думаю. что стоять где то у углу карты и одной рукой тыкать самолетам точки думаю не сложно по сравнению с другими кораблями.Предвижу язвительные высказывания авиковод. Не старайтесь, я человек спокойный  и на Ваши оскорбления внимания не обращаю. Возможно меня кто нибудь и поддержит.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

Попал бомбами ручным сбросом по эсминцу и оба раза? Хороший авиковод,да и ты походу плохо маневрировал)))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

что стоять где то у углу карты и одной рукой тыкать самолетам точки думаю не сложно по сравнению с другими кораблями

Ах ха ха ха хааааа...  :teethhappy:

мда. Веселые вы люди. 

Играть на авике сложно. Очень часто даже очень сложно. 

(Не авиковод, просто пробовал и знаю что это не аналог арты даже близко)

Сами для интереса попробуйте на 4 авике сыграть пару тройку боёв - сразу прозреете. 

В эсма далеко не каждый авиковод попадет. Вам попался хороший противник.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 543 боя

В мой Хиппер попало две торпеды с Симакадзе,Хиппер с 40к хп ушел на дно,я думаю не надо ли понерфить клопа,который из угла карты спамит свои сосиськи,при этом ему нельзя дать сдачи.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

Ах ха ха ха хааааа...  :teethhappy:

мда. Веселые вы люди. 

Играть на авике сложно. Очень часто даже очень сложно. 

(Не авиковод, просто пробовал и знаю что это не аналог арты даже близко)

Сами для интереса попробуйте на 4 авике сыграть пару тройку боёв - сразу прозреете. 

В эсма далеко не каждый авиковод попадет. Вам попался хороший противник.

смешной ты))ты забыл что тут нету прямых-кривых рук.а есть только ВБР который за тебя решает-попадешь ты или нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

В мой Хиппер попало две торпеды с Симакадзе,Хиппер с 40к хп ушел на дно,я думаю не надо ли понерфить клопа,который из угла карты спамит свои сосиськи,при этом ему нельзя дать сдачи.

В мой Атаго какой то клоп на Айове с 20 км лупанул 1 залп. Мой атаго с 40к хп ушел на дно, я думаю не надо ли понерфить какое то однокнопочное которое из угла карты жмет раз в 30 сек одну кнопку и ему нельзя дать сдачи.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

смешной ты))ты забыл что тут нету прямых-кривых рук.а есть только ВБР который за тебя решает-попадешь ты или нет

Если по альту кидать эллипс разброса укладывается в длину эсминца. Рукастый авиковод может кинуть по альту так что зайдет максимальное количество бомб, он гарантированно угадает траекторию, попасть по альту это скилл. 

По автосбросу ты эсминец если и завалишь за 2 захода то это будет удача.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Попал бомбами ручным сбросом по эсминцу и оба раза? Хороший авиковод,да и ты походу плохо маневрировал)))

Бомбы ныне такие, что даже, упав рядом, они наносят дамаг и критуют эсминец в хлам. Раньше против Мидвея с его торпами на эсминце было сложно, но возможно пройти сквозь веер. Сейчас же эскадрильи с кучей бомберов просто бьют по площадям, хоть уманеврируйся, не поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Возьмите авианосец 8-го уровня и попробуйте попасть бомбами в альтернативном режиме по любому эсминцу и сразу всё возмущение по данному аспекту пропадёт, а вот переапанность американских бомб начиная с Лекса - это имеет место быть...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
701 публикация
11 938 боёв

люди которые не играли на авике несут такую чушь......

за редким случаем выбиваешь фулл дамаг - и то в линкор который полностью в эллипс залазит

на крейсер получить фулл сброс - нуб:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Я в авики не смог. Я в ПВО - авик дамажит моих сокомандников. Я в ударке - не дает наносить дамаг. Продал их к чертовой матери.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[B-M-W]
Участник
252 публикации
27 903 боя

В мой Атаго какой то клоп на Айове с 20 км лупанул 1 залп. Мой атаго с 40к хп ушел на дно, я думаю не надо ли понерфить какое то однокнопочное которое из угла карты жмет раз в 30 сек одну кнопку и ему нельзя дать сдачи.

это не тебя ли я с одного залпа завалил ? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
Старший бета-тестер
128 публикаций
5 782 боя

Альт нужен только для прокидывания стреляющих эсмов в дымах, да линкоров толстых бить. Автоатака чаще наносит больше дамага, чем альт, даже по линкорам. Вчера в бою ровно по альту кинул в стоячий ЭМ - пять критов, ни одного попадания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

21900 хп на эсминце.

Топить эсмов, топить эсмов, топить эсмов.

Апать авики, апать авики, апать авики!!!!

Изменено пользователем Sara_Kerrigan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Либо вам крупно не повезло, либо вам попался читер - в одной из сборок запещенной модификаций есть функция точного автосброса бомб. В последнем случае читер словит бан.

А так бомбометание по эсмиинцу - чистейшая рулетка, причем чаще всего не заходит вообще ничего, либо только криты от сплеша. Чтобы утопить фуловый эсминец за два налета, нужна редкостная удача, такое бывает в 1% случаев, если не реже. И ручной сброс тут слабо помогает, а если эсминец маневрирует - то угадать вообще практически невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 115 боёв

походу таки читак. Бомбы лекса конечно мощные - но точность там не ахти и обычно на них никто на эсмов не идет в своем уме (она намного хуже чем у ренджера - на котором выциплять эсма тот еще подарок). Даже по рельсе фул попадание не гарантируется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
569 публикаций
4 598 боёв

Хочу поплакаться немного. может чего и изменится в результате этого.Только что в бою две эскадрильи бомбометателе отправили меня полного на дно, это при том что у меня 21900 хп на эсминце.Первая эскадрилья сняла около 13 к жизней, вторая добила полностью. На мой вопрос  ядерными ли бомбами он кидается, авиковод ответил, что "бомбы действительно мощные ( спасибо разработчикам за это ), но ручной сброс надо бы порезать, а то действительно слишком точно получается", и улыбнулся в конце своего комента. Это при том что авианосец был 8-го уровня.Не стоит ли проверить разработчикам этот аспект игры как ручной сброс авиабомб и точность попадания при таком сбросе.Авианосцами в игре не играю , на сколько это сложно или легко судить не могу, но думаю. что стоять где то у углу карты и одной рукой тыкать самолетам точки думаю не сложно по сравнению с другими кораблями.Предвижу язвительные высказывания авиковод. Не старайтесь, я человек спокойный  и на Ваши оскорбления внимания не обращаю. Возможно меня кто нибудь и поддержит.

респект авиководу :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Нерфить бомбы, нерфить авики, нерфить авиководов (еще 10 кнопок надо им дать - пусть ногами давят - чтоб запутались и стали крабами  обычными игроками:teethhappy::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию