Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lockdown88

Прошу только культурно что бы не закрыли .

В этой теме 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 708 публикаций

У меня идет утверждение только по теме которая обсуждается -Вы ее переводите в другое русло . Учиться конечно чему то буду чему то нет . Мое право . Утверждение касающиеся моей позиции -однозначно . Механику сброса и уклонения ?? Вполне доходчиво не смотря на отсутвии практических навыков  игры на данном типе кораблей не надо на этом делать централизацию. Взгляните на практическое применение торпед в бою . Именно при сбросе в упор ко любому кораблю кроме лк .Что вы видите ?? ну да там с неба все видно логично . А по факту шансов на уклонение нет . притормозишь-получишь  леща от крейсера-повернешь там борт линкору подставишь. Остановишь потеряешь уход пропустишь торпеды или повернешь к ним носом ... ну ок  только это в большинстве случаев в сильной команде не канает ( потому что получишь в борт ,  больно и летально с большим процентом ) . Не причитаю как любитель линкоровод . И не жалуюсь . Просто изложил свою позицию.  Вы ее критикуете за счет моего практического неумения управлять АВ и палубной авиацией . Я Вас понял товарищь.Завтра Вам приведу парочку игроков с хорошей статой и они вместе со мной составят Вам оппозицию . Там не будет как у меня у насекомого ( по Вашим словам ) 48- там будет 60 + ну чуть меньше чуть больше не суть . Я не поленюсь и найду таких  . Чисто из принципа .

Делайте что посчитаете нужным. Однако, если я вас правильно понимаю, вы просто не хотите подставляться - вам мешает само наличие авиации в бою. В этом случае вы слишком многого хотите - честно и не в обиду сказано. И под ЛК не подставиться и от от торпед увернуться и под КР не попасть - так не бывает сейчас и не будет в последствии. Придется в любом случае выбирать меньшее из зол, либо научиться делать так, чтобы избежать принятие выбора. Это вам сейчас мешает авиация, выше уровнями вас будут любезно ждать торпеды эсминцев на 12-20 км. закидывание КР и ЭМ в нон стоп режиме и обстрелы ЛК чуть ли не с соседних флангов. Вам придется делать выбор - от чего вы будете уклонятся и чего вы будете принимать. И говоря что "авиков надо поставить на место" аргументируя это тем, что вам не хочется уворачиваясь от них подставляться под других, вы ставите себя не в лучшую позицию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Как он допустил ?  А что он сделает в пылу сражений ???  Да он должен щелкать глазами по миникарте и палить все и вся?- логично . Я так стараюсь делать .Но когда скажем несколько групп кораблей сходятся в бою и линкор плотно завязан ( простите каким образом он должен что то не допустить???) какая альтернатива повернуть уйти подставив борт парочке других лк ??? Видеть как они летят и тупо умереть с фул хп повернувшись носом к основной эскадре.???  Я всегда верил в одно человек рассуждает так как ему это привычно . А нечего то что рельеф береговой линии есть ??? Скала ? Половину пво сбили ? Двигло выбили ? Что Вам еще сказать ? Вы ищете щас повод для того что бы изменить мою позицию на таких же скажем теоритических и практических соображений исходя из собственно опыта . Своего не статистики не гайдов и прочей ериси а как оно на практике . И Вы лучше меня это знаете.

Ну я же как то не допускаю.

Я бы посоветовал вам играть от дистанции, но ты не сможешь в дальний бой. В дальнем бою линкор может маневрировать и не бояться что ему накинут в борт. Авики не главная проблема в игре и не главная помеха.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

Делайте что посчитаете нужным. Однако, если я вас правильно понимаю, вы просто не хотите подставляться - вам мешает само наличие авиации в бою. В этом случае вы слишком многого хотите - честно и не в обиду сказано. И под ЛК не подставиться и от от торпед увернуться и под КР не попасть - так не бывает сейчас и не будет в последствии. Придется в любом случае выбирать меньшее из зол, либо научиться делать так, чтобы избежать принятие выбора. Это вам сейчас мешает авиация, выше уровнями вас будут любезно ждать торпеды эсминцев на 12-20 км. закидывание КР и ЭМ в нон стоп режиме и обстрелы ЛК чуть ли не с соседних флангов. Вам придется делать выбор - от чего вы будете уклонятся и чего вы будете принимать. И говоря что "авиков надо поставить на место" аргументируя это тем, что вам не хочется уворачиваясь от них подставляться под других, вы ставите себя не в лучшую позицию.

Мне не мешает Авиация в бою и АВ. Я за то что бы сделали ограничение на сброс торпед на определенной дистанции и корректировку бомб по мере подлета . И не над переворачивать мною сказанное . Пусть летает пусть бомбит .Пусть кидает торпеды и убивает. Да ради бога . Но что бы у цели был шанс на выживание что бы он знал ( ага 3 км есть успею повернуть или нет ) успеют прикрыть или нет . как подставиться что бы не сильно огрести . А когда тебе в борт 12 штук летит там думать не надо . Притормозил перед торпедами эсма получил торпеды с ав .. Гениально не правд ли ?  Вы об этом не знали ?? Прикиньте а я вот знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Я за то что бы сделали ограничение на сброс торпед на определенной дистанции и корректировку бомб по мере подлета 

Японский авианосец - его фишка в том что веер торпед надо кидать не под борт а на расстоянии, веер сужается и так есть шанс вогнать все торпеды, при должном скиле увернуться от них будет крайне сложно. А под борт  на японцах кидать не так профитно.

Но в целом я не согласен с тем что надо ограничивать этот сброс, АВ сейчас вполне в балансе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

Я бы посоветовал вам играть от дистанции, но ты не сможешь в дальний бой. В дальнем бою линкор может маневрировать и не бояться что ему накинут в борт. Авики не главная проблема в игре и не главная помеха.

Задача линкора давить направление. Ведя крейсера за собой + что бы те его поддерживали . Что бы не кр танковали а лк . А про мало кто в рандоме знает и руководствуется . Я отдам свой лк прикрою тот же авик чем побегу за халявой ( если это решит исход боя ) .Смысл игры не в тупом расстреле а тактическом применении боевой единицы . Лк стоит на базе а твои КР убьются об лк противника + направление пробито + фланг упал . Все привет ребята . Здесь будет так на мой взгляд как мне кажется изначально было заложено в игру ( стратегия и мышления а не пиу пиу + ой попал !!) И тогда даже в рандоме ребята смогут быстрее доходить банально до того  кого держать и зачем . Скажите много на Вашей памяти было удачных разворотов под фокусом пары кораблей со средней дистанции если по Вам вел огонь лк или пара кр ?? Что лучше было бы если так по честному получить странную торпеду или все таки не поворачивать что бы потом не сгореть или не быть пробитым насквозь ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

мне было лениво читать все 7 страниц. в общем сейчас у меня в порту 3 линкора, Норка, Айова и Тирпитц, все упороты в ПВО, на айове я сегодня вполне себе успешно отбивался от Мидвея, вот после последнего патча, мне стало прям реально комфортно играть на линкорах, авики не сильно докучают) Как то так) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

Японский авианосец - его фишка в том что веер торпед надо кидать не под борт а на расстоянии, веер сужается и так есть шанс вогнать все торпеды, при должном скиле увернуться от них будет крайне сложно. А под борт  на японцах кидать не так профитно.

Но в целом я не согласен с тем что надо ограничивать этот сброс, АВ сейчас вполне в балансе.

Вы в состоянии отвернуть от торпеды брошенных в борт без фатального для Вас исхода ? Будучи побитым примерно на треть ? Можете не отвечать здесь а в пм. Тем более вопрос задан лично Вам? Я такого почти не видел ..Единственно если линкор или КР заранее начал поворот с учетом циркуляции и наличия данной модернизации.Какой урон от одной торпеды ?3-4-5? Сколько их там 10-12-16?    я думаю половины Вам хватит за глаза а остальное закончат внимательные тиммейты
23:45 Добавлено спустя 3 минуты

мне было лениво читать все 7 страниц. в общем сейчас у меня в порту 3 линкора, Норка, Айова и Тирпитц, все упороты в ПВО, на айове я сегодня вполне себе успешно отбивался от Мидвея, вот после последнего патча, мне стало прям реально комфортно играть на линкорах, авики не сильно докучают) Как то так) 

Когда Вам разнесут ПВО установки а на таких стадионах это делать не сложно . Я думаю он подлетит поближе ....  а Вы так не считаете ? Все упирается в одно это ПВО ... или союзник с ПВО.. а нет того и того что будете делать будучи на 60 процентов боеспособным .? Посмотрите как он подлетел к вам и дал в борт и все . Нет шансов уйти без повреждений ( ср-тяж - как повезет ) зависит от групп атакующих корабль .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Ёлки... Уже подходит третий час ночи, и ещё спорите? :amazed:

Тащитесь спать  и обсудите ваши "проблемы" утром, на свежую голову.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Всё плохо, я не смог, понерфите ещё авиашлюпки, т.к. мне сложно развиваться.

00:33 Добавлено спустя 4 минуты

:fishpalm: люблю запах жареных стульев авиахейтеров... И давайте, расскажите мне что я не смог в ЛК :trollface:, я также более или менее смог в АВ (не все далеко все же). Так вот. Имбалансны только Эссекс и Мидвей из Авиков, остальное более или менее в балансе. Японцы в балансе сложностью и огромным микроконтролем. 

Мне вот всё интересно: что не так с эссексом? Тайхо после нерфа амеров куда как перспективней смотрится с сужающимся веером. Ладно, раньше 12 торпов делали красивый ваншот, но сейчас-то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

играть от дистанции на амер лк с их дальностью в 14 км? ню ню.... почему все диванные гуру стремятся свести обсуждение с темы на личность? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

одинокмй линкор это всегда добыча. не авика так эсма . или кр сожгут. с этим думаю никто не поспорит? в рандоме если нет команды об ордере мечтать можно .а реально создать вряд ли получится .и возвращаясь к теме спора- сейчас баланс более-менее есть. а авики такой же класс кораблей как и другие со своими плюсами и минусами. просто нужно не забывать ЧТО ЭТО ИГРА !!!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

В чем ..По пунктам..  тут не на уроке русского языка. Синдром генерала калитки тут не актуален . Поэтому напишите я не согласен с тем потому что .. А лидер форума я все понял . Можешь не раскрывать . Я может не наиграл 20000 боев но 1000 есть . Я не имею в порту 10-ку. Я не сижу по 10 часов тут и не знаю всех нюансов . Но мне хватает немного ума сформирвоать из обшей информации то и создать тему и поставить вопрос ребром . Без муси пуси.

Уважаемый, я - иностранец, для меня русский язык - не родной, Вы можете выражаться более литературно, чтоб вас могли понять люди, не владеющие диалектом школьника вашего подъезда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

одинокмй линкор это всегда добыча. не авика так эсма . или кр сожгут. с этим думаю никто не поспорит? в рандоме если нет команды об ордере мечтать можно .а реально создать вряд ли получится .и возвращаясь к теме спора- сейчас баланс более-менее есть. а авики такой же класс кораблей как и другие со своими плюсами и минусами. просто нужно не забывать ЧТО ЭТО ИГРА !!!  

Я могу с этим поспорить - зависит от того какой это линкор и вообще много зависит от конкретного случая, если против меня будет пара криворуких рака на крейсерах, я отправлю их на дно.

играть от дистанции на амер лк с их дальностью в 14 км? ню ню.... почему все диванные гуру стремятся свести обсуждение с темы на личность? 

Ты про песок говоришь, в песке другие правила. У всех ЛК 7ур+ уже дистанция 20км и более. Опять таки не забываем ставить корректировщик. В песке на линкоре можно вообще изи играть, арказас или арп конго - имбы которые всем лица разломают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

Балланс по скилу.

Допустим уже есть градация по скилу, 0 - слабые 1 - сильные.

Система посчитала что у тебя высокий скилл и кидает к 1. Ты играешь и периодически сливаешь более сильным. Система считает что скилл падает и переводит тебя к 0. Далее имеем очередной вайн по поводу, почему система несправедлива, кидает к днищам с которыми играть неинтересно, почему я должен сливаться из за слабых игроков,  и т п.

Круг замыкается. Переход к более сильным противникам, всё равно зависит от игры команды в целом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Балланс по скилу.

Система посчитала что у тебя высокий скилл и кидает к 1. Ты играешь и периодически сливаешь более сильным. Система считает что скилл падает и переводит тебя к 0. Далее имеем очередной вайн по поводу, почему система несправедлива, кидает к днищам с которыми играть неинтересно, почему я должен сливаться из за слабых игроков,  и т п.

Круг замыкается. Переход к более сильным противникам, всё равно зависит от игры команды в целом.

В нашей игре нет баланса по скилу и слава богу что его нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 232 боя

ТС странный. Вырождаются что то уже авиахейтеры. На авиках он не играл, но знает как они должны скидывать. Разбираться и учиться не хочет, но знает что линкоры вперёд должны идти и танковать. ТС не надо на линкорах впереди всех ломиться, чаще всего это печально заканчивается ( хотя сам грешен люблю на Тирпице вперёд идти, хочется же торпедами покидаться) На дальней / средней дистанции надо работать, желательно по крейсерам. Вот когда вражеские эсминцы и крейсера убьют, тогда и вперёд можно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Привет спорящим, да.

f43ea1b36a78.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Балланс по скилу.

В нашей игре нет баланса по скилу и слава богу что его нет.

В игре есть баланс по скилу и он называется Ранговые бои, в которых нос к носу ставят нагибающих к нагибающим и чем жоще ты нагибаешь, тем к более скиловым тебя кидает. В итоге в платиновой лиге варятся серьезные нагибуны. Так называемая арена лютых нагибунов.

И знаешь что?

И это не нравится желтым, оранжевым и зеленым.

А знаешь почему?

Потому что уровень скила не дает подняться выше определенной лиги.

Какой сделать вывод?

Каждый сверчок знает свой шесток. Но уверен в том что его шесток повыше. Так вот посмотрим давайте кто кем тут является. У кого пальцы гнут на дистанции, а не в отдельно взятом бою. Я смог 3 раза из 3х. Я знаю свои возможности и они подтверждены флагом роджера. Так что нефиг упавать на рандом, авики и прочее. В рангах почти нету авиков, бои только линкоры, крейсера и эсминцы ведут. По этому сетап состоит из ЛК и эсмов. Ждем нагиба толстокожих жирков от каждого авиахейтера. Готов начать собирать список крикунов в блокнотик. Посмотрим что вы из себя можете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

В игре есть баланс по скилу и он называется Ранговые бои, в которых нос к носу ставят нагибающих к нагибающим и чем жоще ты нагибаешь, тем к более скиловым тебя кидает.

Дядюшка Римус, отличная история, но может вы спутали с командными боями?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Дядюшка Римус, отличная история, но может вы спутали с командными боями?

Дядюшка Кран, вы по ходу сами спутали. Вы ранговый режим то осилили или нет? Командные- это команда, А ранговые- одиночки. Я про одиночек речь вел. Ведь тут каждый скажет- в команде и со связью мы можем, а просто так попробуй. Только вот результат всегда одинаков в пределах погрешности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию