Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BerserkPaladin

WARSPITE разочаровывает...

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

142
[2B]
Участник
121 публикация
15 258 боёв

Буду краток.

Покупка и игра на премиум линкоре WARSPITE вызывает разочарование. Выкачал FUSO, катал и на NEW MEXICO, оба прокачиваемых корабля ощущаются лучше, наносят больше урона, и субъективно комфортнее британца. И более того, кмк, фармит тот же FUSO лучше чем премиум. Пожалел что не взял Тирпиц или Атаго :(

Предложения:

а) разрешите продавать это недоразумение за дублоны

или

б) апните доходность

dixi

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
2 155 боёв

Присоединяюсь к автору топика.

Как я писал в теме http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/55640-%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B0/#topmost

Все плюсы корабля нивелируются его минусами.

Главный калибр - имеет хорошую точность, но дальность при этом  16.3 км. 

Корабль хорошо бронирован от бб, но горит как новогодняя елка.

В итоге, что бы нормально стрелять, надо подходить к врагам ближе. А если подошел к крейсерам близко - получай нон стоп пожары.

Пушки очень медленно крутятся даже со всеми перками. Надо выстрелить, а не можешь, потому что пушка еще поворачивает.

Корабль маневренный, но максимальная скорость  23.5. По факту средняя в районе 20-ки, так как надо маневрировать. То есть выйти из боя корабль не может, догнать тоже не может.

ПВО тут от слова нету.

Корабль часто кидает к 7 и 8. Для любой 7-ки или 8-ки warspite просто корм. Кораблю самое место на 5 левеле. На 6 он не тянет.

При всем этом играть на корабле можно. Но  нужен очень высокий скилл игры. За счет скилла можно убрать часть минусов корабля, и нормально дамажить. Но опять же, если есть хороший скилл, то гораздо выгоднее взять тирпица, и на нем играть с бОльшим комфортом и фармом.

Изменено пользователем Mirrof_Z
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Dixi et animam levavi, другого не ожидай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Ребят, Вам сюда - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/37507-hms-warspite-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%80-vi-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F-0513/page__st__2540

Перед покупкой не помешало бы ознакомиться с отзывами владельцев. Ну а теперь кроме "добро пожаловать" и сказать-то нечего.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[2B]
Участник
121 публикация
15 258 боёв

Корабль хорошо бронирован от бб, но горит как новогодняя елка.

Вот с этим, коллега, не вполне согласен, т. к. ББ он может танковать только строго носом. Цитадели от тех же фусо и мексики во все остальные проекции ему залетают на ура, и при этом "белый урон" по бриту проходит просто адский.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Вот с этим, коллега, не вполне согласен, т. к. ББ он может танковать только строго носом. Цитадели от тех же фусо и мексики во все остальные проекции ему залетают на ура, и при этом "белый урон" по бриту проходит просто адский.

Заходите в профильную тему по Варспайту - там много нового о себе узнаете (как узнало большинство его владельцев).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[2B]
Участник
121 публикация
15 258 боёв

Заходите в профильную тему по Варспайту - там много нового о себе узнаете (как узнало большинство его владельцев).

Был там. По кругу одно и тоже :)

SO отписался и доволен, статистика у него хорошая, на 6к дамаги больше чем у Техаса, лол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Был там. По кругу одно и тоже :)

SO отписался и доволен, статистика у него хорошая, на 6к дамаги больше чем у Техаса, лол.

Ага, его не проведешь :) "Священная статистика" не может врать:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Буду краток.

Покупка и игра на премиум линкоре WARSPITE вызывает разочарование. Выкачал FUSO, катал и на NEW MEXICO, оба прокачиваемых корабля ощущаются лучше, наносят больше урона, и субъективно комфортнее британца. И более того, кмк, фармит тот же FUSO лучше чем премиум. Пожалел что не взял Тирпиц или Атаго :(

Предложения:

а) разрешите продавать это недоразумение за дублоны

или

б) апните доходность

dixi

Печаль, беда лучше посмотрел бы гайды.

:( мне тебя жаль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Печаль, беда лучше посмотрел бы гайды.

:( мне тебя жаль

Возможно если бы вы играли не только на АВ с ЭМ и имели бы Уорспайт в порту, ваше мнение бы что-то значило по этому поводу )

Гайды по Уорспайту, кстати, говорят ровно тоже самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Возможно если бы вы играли не только на АВ с ЭМ и имели бы Уорспайт в порту, ваше мнение бы что-то значило по этому поводу )

Гайды по Уорспайту, кстати, говорят ровно тоже самое.

Я школьник, копил бабосы с обедов и купил ло янг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой

Камрад, сочувствую, сам взял тирпиц, не жалею, хотя есть некие претензии к нему, но в целом доволен, я понимаю может ты хотел сэкономить, но лучше было конечно не торопиться, немного подкопить и купить тирпиц, и фарма больше и фан лучше, и торпеды есть на крайний случай клинча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв

Бритами не играю, но тоже не понимаю почему кораблю за 30 долларов нельзя дать дальность в 18-19 км, 16-17 даже для крейсера мало. Наверное, боятся, что рухнет баланс, не иначе. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой

Я школьник, копил бабосы с обедов и купил ло янг.

Вооот:) Даже школьник смог, надо только уметь проявить терпение, и отказать себе в чем-либо. Есть такое понятие в шахматах "Отдать, чтобы найти"
00:53 Добавлено спустя 2 минуты

Бритами не играю, но тоже не понимаю почему кораблю за 30 долларов нельзя дать дальность в 18-19 км, 16-17 даже для крейсера мало. Наверное, боятся, что рухнет баланс, не иначе. 

Сомневаюсь что он рухнет, у фусо дальность 21 км, и ничего не рушиться и фусо имбой не является, другое дело что 381-мм достаточно зол на 5и 6 уровнях, но на 7-8 уже далеко не нагибуч

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[PF_V]
Бета-тестер
79 публикаций
1 904 боя

нормально все с ним.не можете в линкоры,идите в эсминцы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 669 боёв

Согласен что корабль очень скилозависимый, Фусо с Мексикой куда проще и приятней играется, но не скажу что он стрёмный, лично видел как на нём некоторые виртуозы играют, да и премкораблей линкор 6 ур. всегда пригодится, но канечно Кэпа качать для меня тяжеловато, а без перков играть неприятно на нём в двойне)):teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 863
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Буду краток.

Буду краток ....

Добро пожаловать в клуб владельцев этого го.... Кхм, чудо-корабля. 

Да, все владельцы этого кораблика прекрасно понимают, что это корыто просто ни о чём. 

Даже виртуозы на нём гнуть могут только по  праздникам, когда у врага нет ни одной "семёрки". Бой проходит в топе с минимум крейсеров и с кучей линкоров. Причём с калибром не более 356-мм. 

В остальных же ситуациях - страдают на этом корыте ровно как и те, кто только что приобрёл сий пепелац, уверовав в эту чудо-рекламу к этому кораблю (как и я в своё время) ....

Если кто-то её не смотрел - пожалуйста.

А на практике корабль оказался самой настоящей даже не броневанной, а бронекружкой. Причём из алюминия. 

В общем, что тут говорить.

Тащить может только в идеальном топе. 

И то, не всегда

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
928 публикаций
25 497 боёв

Да, корабль стал отстой (как и обсолютное большинство премов), сначала покупали одно, а стало то что есть. Теперь 500 раз подумаю перед покупкой чего-нибудь в прем магазе. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Да, корабль стал отстой (как и обсолютное большинство премов), сначала покупали одно, а стало то что есть. Теперь 500 раз подумаю перед покупкой чего-нибудь в прем магазе. 

А какие премы ещё вам не нравятся? о_О 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
928 публикаций
25 497 боёв

А какие премы ещё вам не нравятся? о_О 

Тирпиц (знаменитая немецкая кривизна), Кутузов (далеко не замечательное ПВО), 2 Пан-Азиата, и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию