Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BerserkPaladin

WARSPITE разочаровывает...

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Проблема Варспайта не в том, что он не нагибает.

А в том, что он стоит денег, и при этом не имеет никаких реальных преимуществ перед кораблями, которые можно выкачать бесплатно. Все его преимущества высосаны из пальца и с лихвой перебиваются его же недостатками. Да, с медленными башнями можно справиться, но тут сразу напрашивается  сравнение с автомобилями. Есть авто с гидро/электроусилителями руля, а есть старые модели без него. Можно ли ездить на авто без усилителя? Да. Можно ли на нем выигрывать автогонки? Да. Комфортно ли на нем ездить? НЕТ. А теперь представьте, что авто без гидроусилителя продается за деньги, в то время как с усилителем можно взять бесплатно. Бред же?

Мнение Склифа я бы вообще учитывать не стал, потому что Склиф слишком сильный игрок и нагнет на любом корабле. Но вы то корабль для себя выбираете, под свои кривые ручонки, а не для Склифа?

То же самое об игроках, которые Варспайт не покупали, а выиграли его в турнирах или получили за 1 ранг. В бесплатном виде все претензии можно списать на "особенности" корабля, хочешь привыкай, не хочешь - не играй, ты ничего не теряешь. Но от према, за который уплочены реальные деньги, ждешь большего.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 438 боёв

Конечно  Молотов будет комфортнее, о чем речь. Орудия Донского на фактически самом быстром крейсере в игре. Если какой-то корабль и выбивается из общего баланса, так это советский премиум КР6. Жирно хотеть еще одну палку-нагибалку, не?

Только это ему компенсируется лёгким схопыванием от залпа линкоров))) Критованием движка от мимолётных фугасов и здравым шансом получить в пол-лица на развороте))))

Хотеть не палку - а хотеть обратно бронированный линкор который может танковать на сближение и раздавать из ГК так что мало не покажется.

Если мне раньше удавалось загонять Фусо на нём и топить его - то сейчас вы до Фусо не доползёте - ибо дамажку Варик сейчас насасывает словно брони на нём нет вообще. Да он был медленный, да неповоротливые орудия - но это компенсировалось его бронёй - ибо если доплывал - то противник мог вешаться. Торгующая бортом Норка могла раньше выхватить от Варика на пол-лица - сейчас это можно? Да вы до неё даже не доплывёте)))

Раньше он с носа рикошетировал не хуже Тирпица, ню а сейчас...

Вопщем надоело эту воду в ступе толочь - все говорят что это супер мега линкор гнущий всё живое на уровне, и статистика это подтверждает - фигли мне с моими клешнями тут спорить))))

Я останусь при своём мнении - ибо оный кораблик стоит у меня в порту и выкатывать его, пока в нём что то не поменяется смысла не вижу.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
Альфа-тестер
461 публикация
8 941 бой

Но от према, за который уплочены реальные деньги, ждешь большего.

Какая жалость! pay2win не вышел. Иди в браузерки и покупай себе меч Азерота!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

В танках, например, ни Лева, ни Т-34 не имеют решающего преимущества по сравнению с прокачиваемыми аналогами типа ИС-3. Их редко берут в какие либо роты и т. д. Зато в кораблях и Варспайту нашлось место на тузовском турнире, и Кутузов, Тирпиц, Атаго неприменные участники КБ и РБ.

Культ "нагиба за бабло" имеет много поклонников и автор явно из их числа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

ЛК6 и не должен безнаказанно доходить до ЛК8, начнем с  этого. И никогда не доходил, если игрок на той же Норке хотя бы немного отдавал себе отчет о своих действиях. Единственная причина, почему раньше такая штука прокатывала, а теперь - нет - сами игроки.

Первый ЛК, который у меня появился после выхода игры в ОБТ  - Уорспайт,  на которм я еще тогда сыграл достаточно много (опыта хватило вплоть до топовой Норки). И что тогда, что сейчас, как игрался, так и играется. Никакой разницы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

В танках, например, ни Лева, ни Т-34 не имеют решающего преимущества по сравнению с прокачиваемыми аналогами типа ИС-3. Их редко берут в какие либо роты и т. д. Зато в кораблях и Варспайту нашлось место на тузовском турнире, и Кутузов, Тирпиц, Атаго неприменные участники КБ и РБ.

поэтому в танках у меня всего 2 према, не считая подарочных. а здесь уже 8.

Какая жалость! pay2win не вышел. Иди в браузерки и покупай себе меч Азерота!

иди устройся в макдональдс подметать полы и заработай себе на нормальный корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

поэтому в танках у меня всего 2 према, не считая подарочных. а здесь уже 8.

В этом суть политики Варгейминга и Лесты в данном проекте. А на Варспайт грех жаловаться, вполне себе на уровне Фусо и Мексики. Да и судя по стате ТС у него тоже все, примерно, на одном уровне.

Изменено пользователем anonym_kvzH9y76vmBw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций
15 438 боёв

ЛК6 и не должен безнаказанно доходить до ЛК8, начнем с  этого. И никогда не доходил, если игрок на той же Норке хотя бы немного отдавал себе отчет о своих действиях. Единственная причина, почему раньше такая штука прокатывала, а теперь - нет - сами игроки.

Первый ЛК, который у меня появился после выхода игры в ОБТ  - Уорспайт,  на которм я еще тогда сыграл достаточно много (опыта хватило вплоть до топовой Норки). И что тогда, что сейчас, как игрался, так и играется. Никакой разницы. 

Странно, а у меня разница есть))) Разные игры?)))

Или стиль игры? Повторюсь - я играю соло.

Несмотря на то, что статистика Варика в последних ранговых у меня выросла - разница ощущалась очень сильно, и тогда же принято решение ставить его на прикол.

До лучших времён.

З.Ы. До Норки и сейчас можно доплыть - если не привлекать внимания и прятаться, но вот результативность залпа - по моим субъективным ощущениям тоже просела. Собсно для себя вывод сделан - пока стоит в порту.

Может быть когда нибудь выкачу, но...он больше не любимый кораблик(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

В этом суть политики Варгейминга и Лесты в данном проекте. А на Варспайт грех жаловаться, вполне себе на уровне Фусо и Мексики. Да и судя по стате ТС у него тоже все, примерно, на одном уровне.

так я и не говорю, что он плохой корабль. Варспайт - невыгодная покупка. Так же как и Атланта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

так я и не говорю, что он плохой корабль. Варспайт - невыгодная покупка. Так же как и Атланта.

Если цель - "ничего не делать в бою и одновременно фармить серебро", то да, соглашусь. Тирпиц или Атаго тут будут лучше. А если покупаешь корабль ради игры в свое удовольствие и параллельно хочешь нафармить, то тут и Атланта, и Уорспайт отлично заходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 734 боя

Ивашку апните...-не нагибает же)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
2 155 боёв

Могу предположить, что проблема разработчиков в том, что как это не парадоксально звучит, они не до конца понимают, как работать со статистикой.

Какой процент людей, купивших варспайт регулярно играют на нем и сравнить с тем же самым тирпицем. 

Смею предположить, что у большинства он пылиться в ангаре, в отличие от тирпица, который регулярно выкатывается в бой.

Еще вопрос, какая динамика продаж варспайта по сравнению с Тирпицем. Думаю, не очень.

По логике, если я что то покупаю, не важно, машину в реале или варспайт, то я хочу его использовать.

Игровой баланс специально сделан таким образом, что бы нормально зарабатывать серебро могли только прем корабли. В этом, и только в этом и цель прем кораблей. 

Если бы у меня был в ангаре только варспайт, я бы на нем так и играл. Потому что не было бы выбора. Но так как у меня в ангаре есть еще тирпиц, то обычно я играю на нем, так как он более комфортен для игры и я больше на нем зарабатываю.

Сейчас разрабы видят по статистике, что корабль нормальный, дамажит, и все такое. Да, действительно, так скорее всего оно и есть. Но эти показатели набивают или мега скилованные игроки, или те кто играет в отряде. Для большинства, же корабль не зашел, свидетельства тому профильные темы.

Психология человека устроена так, что от покупки чего либо хочется получать удовлетворение. Как ни крути, но с Варспайтом так не получается.

Цель моих постов в том, что бы мне и всем желающим корабль обменяли обратно на дублоны

А тем кому корабль понравился, предложите поменять с небольшой доплатой на тирпиц или любой другой прем.

Я уверен, что после такого предложения варспайт останется у единиц. Вот это и будет реальный показатель качества вашей работы по созданию прем корабля.

Уважаемые разработчики, слабо такое предложить игрокам?

Изменено пользователем Mirrof_Z
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
25 публикаций
3 005 боёв

Проблема Варспайта не в том, что он не нагибает.

А в том, что он стоит денег, и при этом не имеет никаких реальных преимуществ перед кораблями, которые можно выкачать бесплатно. Все его преимущества высосаны из пальца и с лихвой перебиваются его же недостатками. Да, с медленными башнями можно справиться, но тут сразу напрашивается  сравнение с автомобилями. Есть авто с гидро/электроусилителями руля, а есть старые модели без него. Можно ли ездить на авто без усилителя? Да. Можно ли на нем выигрывать автогонки? Да. Комфортно ли на нем ездить? НЕТ. А теперь представьте, что авто без гидроусилителя продается за деньги, в то время как с усилителем можно взять бесплатно. Бред же?

Мнение Склифа я бы вообще учитывать не стал, потому что Склиф слишком сильный игрок и нагнет на любом корабле. Но вы то корабль для себя выбираете, под свои кривые ручонки, а не для Склифа?

То же самое об игроках, которые Варспайт не покупали, а выиграли его в турнирах или получили за 1 ранг. В бесплатном виде все претензии можно списать на "особенности" корабля, хочешь привыкай, не хочешь - не играй, ты ничего не теряешь. Но от према, за который уплочены реальные деньги, ждешь большего.

Пожалуй лучше и точней не скажешь об этом корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Не ну Ворспайт недоработаный, броня бракованая, пушки слабые, пво нету, 2 плюса только:ПМК (но это рандом) и манёвреность

Изменено пользователем anonym_8rAZ6P4uzRm6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Могу предположить, что проблема разработчиков в том, что как это не парадоксально звучит, они не до конца понимают, как работать со статистикой.

именно.

1) я жду, когда разрабы допрут, что нельзя сравнивать корабль, который есть у единиц, против корабля, который есть у сотен. у малосерийного корабля статка всегда будет лучше, потому что на нем играет меньше слабых игроков. люди покупают его осознанно, и после покупки стараются его раскрыть, чего нельзя сказать о бесплатных "проходных" кораблях.

2) я жду, когда они допрут, что нельзя сравнивать прем "сразу в топе" с кораблем, у которого треть боев проходится в стоке. игра в стоке сильно занижает статистику корабля.

3) я жду, когда они допрут, что нельзя для оценки корабля учитывать взводные бои, потому что во взводе нагибает не корабль, а взвод.

4) я жду, когда они догадаются, что для оценки корабля нужно учитывать в первую очередь не % побед, а средний урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

у меня есть замечательное предложение для разработчиков. такое кстати было реализовано один раз в другом проекте wargaming... так называемая "аренда" корабля. условия получения в аренду могут быть какими угодно. выполнить какую-нибудь боевую задачу, иметь определенный "уровень" или количество боев на определенным же классе корабля. тут конечно все (и стар, и млад) ринуться на этих кораблях катать (халява жешь) и получать опыт, да кредиты. дык можно просто выводить информацию, что вот, если бы вы купили данный корабль, то заработали столько и столько то опыта и серебра, но фактического начисления не производить. я более уверен, что подобных тем стало бы намного меньше. с другой стороны, если разработчики знают за собой какой-либо грешок в плане премиумных кораблей, то такой может не прокатить... кто что скажет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 734 боя

Уважаемые-Лк  очень даже в моих руках....он очень специвычный)

15:34 Добавлено спустя 4 минуты

я ниже среднего на нем могу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Цель моих постов в том, что бы мне и всем желающим корабль обменяли обратно на дублоны

А тем кому корабль понравился, предложите поменять с небольшой доплатой на тирпиц или любой другой прем.

Я уверен, что после такого предложения варспайт останется у единиц. Вот это и будет реальный показатель качества вашей работы по созданию прем корабля.

Уважаемые разработчики, слабо такое предложить игрокам?

Хотите взять разработчиков "на слабо"?

Удачи.

Но прежде чем всерьез надеяться на положительный результат советую перечитать Пользовательское Соглашение.

В частности раздел 10 "Дополнительные возможности Игры", об обмене и/или возмещении расходов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
2 155 боёв

Хотите взять разработчиков "на слабо"?

Удачи.

Но прежде чем всерьез надеяться на положительный результат советую перечитать Пользовательское Соглашение.

В частности раздел 10 "Дополнительные возможности Игры", об обмене и/или возмещении расходов.

Я ни сколько не сомневаюсь, что в Варгейминге смогли найти нормального юриста, что бы он всеми этими писульками прикрыл им одно место. 

Поэтому я и не перевожу разговор в юридическую плоскость - нет смысла. Понятия введение в заблуждение, предоставление заведомо ложной информации, и другие не применимы к игре.

Поэтому весь разговор сводится к простым общечеловеческим ценностям: сделал ***** - верни деньги. 

Основная цель разрабов, это не сделать хорошую игру. Основная цель - заработать денег. Хорошая игра это следствие. 

Если смотреть с этой позиции, то хороший корабль, это тот, который приносит денег.

Варспайт, плохой корабль, потому что его не покупают. А не покупают его потому что написано много негативных отзывов о нем. Покупают только единицы. 

Поэтому, что бы его начали покупать, надо изменить его до приемлемого уровня.

Больше доводов быть не может.

Или деньги, или геймплей. 

Да и опять же, наш (комьюнити) больший минус в том, что обращаемся по сути к неким абстрактным разработчикам, которые не принимают и не влияют на решения. Решения принимает один или два человека, которые скорее всего это тему даже и не прочитают. Не тот уровень. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Они не турнирные но преимущества у них есть , на льве почти 200к вытаскивал денег. Орудие оч точное + башня, после апа вообще крутая штуковина, т34 имеет пробой башню углы(чем он сильно хуже т32? А лев  тигра 2?). Суть в том что их можно применять не получая в щи. На Варспайте я ощущаю себя эсминцем идя на сближение не отпуская маневровые кнопки одновременно пытаясь тушить стул и корабль перемежая все  матом - Ну ща доплыву *****, ток дай на дистанцию выйти *****, ай -15к выхватил непонятно как и сгорел на 10 плюсом ниче у нас хилка *****(ребята дамажки часто на дредноута выбивают из меня, вот им радость, все 5 хилок порой сливаю)... Ну все да сейчас как дам.. Ай ну мимом не страшно, ай насквозь щас еще заряжу. Ну и примерно в таком стиле весь бой. Комфортнее играть на прокачиваемых значительно, дайте мне 2км дальности и чуть дугу уменьшите (пусть я буду мазать дальше но с безопасной дистанции), что бы я мог отплевываться от крейсеров(на 13-15км с такой баллистикой свободно выходит крейсер и сжигает тебя) ,все без проблем пусть брони нет но +2 км это мое время ухода от огня, у меня нет скорости и брони и пво тоже нет.
Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию