Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

боты в игре

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Амаги не нанеся урон при поражениее в + выходит?)бред не говори.

А вообще для чего боты нужны? Чтоб быстрее ветку до топа прокачать?

Да какой там прокачать? Ни бабок, не опыта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Кстати, мне показалось, или Максимка "розовый"??? Что случилось??? Бот подлез под торпеды???

Максимка отдал приказ! А тот не слушается! Еще приказ, но проклятый бот сознательно отказывался выполнять команды контрадмирала Максимки! 

По закону военного времени решено было расстрелять на месте предателя!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Боты обычно до шестого седьмого уровня,дальше смысла нет,не нафармишь,а на нижних их пастбища,пасутся,кушают "сено" из боя в бой,"ботоферма" и "сенокос"...

Изменено пользователем Djok555

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

shot-16.06.02_12.41.06-0147.jpg Добрый день вот вам и доказательство бот в в игре.Весь бой данный игрок простоял так и не сдвинувшись с места.Сейчас начнете мне тут песни петь про интернет и свет.За ним линкор Амаги тоже весь бой стоял,потом правда под конец боя начал свое движение.Уважаемые игроки это не первый случай за сегодня.Скрин сделал чтобы реально показать что боты есть,а не выслушивать сказки про интернет и свет.

Максимушка, родименький, да штож ты на весь мир то так обижен, что ни день- так одно нытьё у тебя- не там сидишь, тихо свистишь, низко летаешь. Посмотреть твои посты и темы- одно нытьё, в котором ты такой разэтакий весь из себя разнесчастный никак не можешь выйти из состояния клешнерукости однозначно из-за злыдней-союзников, которые то на месте стоят, то идут не туда, да и вообще почему-то тебя не слушаются.

Создается впечатление, что ты уже и не пытаешься играть- а только смотришь на то, кто как играет и что делает- чтобы материал для очередного нытья нарыть.

Блин не думал что скажу- но как же все таки Америки со Зверевым не хватает, форум уже не торт:(

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 165 боёв

ТС не прав! Пример следующий:

1). У меня в течении месяца три раза гас свет в части подъезда из-за неудовлетворительно состояния электросети.Я ни разу не попал на отключение в бою, но абсолютно не застрахован!

2). Как минимум один раз я нажав кнопку "в бой", вынужден был отойти от компа, т.к. в дверь позвонили соседи и отвлекли меня на 15 минут по уважительной причине.

Темы по ботам и тимкилу создаются часто, но так ли часто это встречается?

Вот например проводил опрос по тимкиллу http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/55767-%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%BB-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%8B-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D1%82%D0%B5/page__fromsearch__1

и опрос показывает, что проблема излишне раздута.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Я тут посмотрел посты ТС-а....... Уважаемый! Мое шестое чувство и 54 раковых процента побед подсказывают мне, что вам все-таки мешают не боты с крабами в рандоме, а ваши недокачанные навыки использования мышки и клавиатуры в нашей игре.

Разработчики совсем недавно говорили о том, что именно ботов в игре крайне мало, и их вполне успешно банят. За афк в бою игрок обычно имеет почти 0 профит ибо такие зароботки серебра и опыта не стоят аккаунта. 

По поводу общения на форуме.Пока что Очень сильно ВАС прошу! Снизьте градус вайна и негатива и уж тем более не создавать его на ровном месте, где проблемы нет. На этом я пожалуй закончу свой пост:aqua:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
781 публикация

это он?

А не кажется ли вам, что ТС прав, посмотрите на статистику данного индивидума. Такие показатели - явный признак ботоводства, не? :popcorn:

Просмотр сообщенияEviL_PENGUiN_ (02 Июн 2016 - 14:09) писал:

Я тут посмотрел посты ТС-а....... Уважаемый! Мое шестое чувство и 54 раковых процента побед подсказывают мне, что вам все-таки мешают не боты с крабами в рандоме, а ваши недокачанные навыки использования мышки и клавиатуры в нашей игре.

Разработчики совсем недавно говорили о том, что именно ботов в игре крайне мало, и их вполне успешно банят. За афк в бою игрок обычно имеет почти 0 профит ибо такие зароботки серебра и опыта не стоят аккаунта. 

По поводу общения на форуме.Пока что Очень сильно ВАС прошу! Снизьте градус вайна и негатива и уж тем более не создавать его на ровном месте, где проблемы нет. На этом я пожалуй закончу свой пост:aqua:

Вы бы хоть на профиль игрока, которого ТС обвиняет в ботоводстве глянули. В данном случае, я считаю, что ТС прав. И если бы было так, как говорят разработчики - что ботов очень мало, то зачем они тогда пилят такую тему (http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/54667-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2/)? А вы все его посты приплели. Не стоит так, надо разбираться по каждому случаю, а не огульно всё в одно корыто сбрасывать. Хотя о чём это я, кому говорю :popcorn:

Изменено пользователем anonym_6TnK1irdTeuz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

к сожалению это не всегда боты, в данном случае вы голословны и предвзяты.

учитывая плачевное состояние техники у большой части ца - подобные случаи возникают часто.

я раз загрузился уже в середине боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

А не кажется ли вам, что ТС прав, посмотрите на статистику данного индивидума. Такие показатели - явный признак ботоводства, не? :popcorn:

Может это просто мелкий ребёнок играет? Ник как бы намекает на это

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

респект

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Что касается этого барса- то показатели за сегодня и за 30 мая говорят не о ботоводстве, а о какой-то технической проблеме скорее всего. Сегодня 2 боя, 30 мая- 1. Если бы он ботоводил- боёв было бы значительно больше, и урон хоть какой либо был, а тут лишь намек на сработавший ПМК

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Вставлю свои 2 копейки: может не бот, а родители включили ребёнку " в бой". а управлять техникой не умеет!) Вспоминаю  себя в танках ( первая онлайн игра была ), заходила в бой неделю или полторы, стояла на базе, не зная управления техникой, о настройках ничего не знала к тому времени! Наверное игроки и про меня думали, " что за бот стоит весь бой на базе ", спустя нескольких дней, начала тыкать на интерфейс в Ангаре, нашла настройки, прочитала, настроила клиент и понеслось, бегала по картам 3 года!))) Думаю и тут такой же случай - игрок новичок, неигравший ни разу в игры!)

Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Чего накинулись на автора?

Просто напишите причины таких "ботов"

1. Выброс из игры. После выхода последнего патча, стабильно через день выбрасывает из боя. Это у разработчиков называется - оптимизация.

2. Личные причины выйти из боя (соседи, родственники, уплывшее молоко:teethhappy: и т.д.)

3. Прокачка (думаю самая реальная причина). Просто самые "продуманные" запускают в игру 3-4 корабля, а сами играют на пятом. В результате через 15-20 минут получаем 5 боев и 5 прокаченных (с разной степенью) кораблей (плюс серебро, звезды и те и другие). Вот и получается, что это все остальные ***:hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 349 боёв

Странно, что сегодня не указаны ники неугодных игроков...

ТС, Вы не устали еще писать этот ежедневный бред? Видно же, что у Вас вся команда такая... Бездарно отдали точки и слились...

Учитесь играть, а не темы на форуме плодить.

Не надо мне указывать что мне делать.Мое личное дело писать тут темы или нет.В очередной раз спрашиваю вы кто царь или бог мне тут указываете?Корона на голову не давит? Указывать своим друзьям на улице будете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Не надо мне указывать что мне делать.Мое личное дело писать тут темы или нет.В очередной раз спрашиваю вы кто царь или бог мне тут указываете?Корона на голову не давит? Указывать своим друзьям на улице будете.

Ну так то я скорее советую. Согласен, нытье это сугубо Ваше личное, я на него не претендую. А про корону Вы уже всем на форуме высказали, и путаться начинаете, кому и когда.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Боты наверняка есть, обычно вычисляются по обилию прем-техники и никакому урону на ней, но по скринам и правда ничего не понять, ну стоят корабли, всякое бывает, у меня было раз 10, что запускал бой, потом или электричество(у меня часто "моргает свет"), заходишь в игру, а уже прошла половина боя, или весь бой, или было так, что загружаешься и в тебя летят торпеды, бывает, что играю сразу в 2 игры(корабли и ещё что-нить из стима), бой запустил(комп у меня так себе), сам ушёл в другую игру, там заигрался, а тут уже середина, или конец боя.

А тему на форуме смысла нет создавать, надо писать в ЦПП с доказательствами, а тут только обсуждение и троллинг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Тон немного сбавьте. Т.к. Вы пишите на Форуме, где главное облить грязью ближнего своего. Поэтому написали - будьте готовы к невоспитанности флудерастов.
Изменено пользователем Francis_Drake1540

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 349 боёв

Ну так то я скорее советую. Согласен, нытье это сугубо Ваше личное, я на него не претендую. А про корону Вы уже всем на форуме высказали, и путаться начинаете, кому и когда.

То что вы в игре с бета-теста вам не дает право указывать людям которые пришли в игру после ее релиза.И прекращайте подлизывать одно место разработчикам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию