Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

боты в игре

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
20 публикаций
2 275 боёв

Резонный вопрос:

Почему у меня не бывает такой серии? И у подавляющего большинства игроков тоже.

Рискну предположить:

- я научился играть лучше;

- и я не играю в плохом настроении! А как настроение может быть хорошим после например пяти сливов? Выше я уже давал рекомендации не затягивать с проигрышной серией - этот опыт достался ещё в танках.

Добавлю про теорию вероятностей если у игрока 50% побед - это не говорит о том, что он будет выигрывать КАЖДЫЙ ВТОРОЙ БОЙ!

По последней строчке соглашусь (50%  это не показатель того, что человек выигрывает каждый второй бой)

Но согласитесь с точки зрения мат вероятности это АБСУРД!!!

И этот вопрос поднял не случайно, не в попытке себя оправдать а попробовать разобрать почему....?

Вот смотрите 48% до вчерашнего вечера и минус полтора за один день 46,5% слил всё что можно слить!!!

Как можно играть более или менее ровно в течение 20 дней? И за один просесть...? Проигрышная серия 23 боя...

Это не шутка..., это система...Я играю уже лет 15 во всё что шевелится исходя из своей профессии...

Мне любопытно как развивается гейм индустрия, как организован гейм процесс, как построены модели, освещение, движек, текстуры и тд...

Уже сложился опыт и геймера и разработчика...

А когда попадаешь вот НА ТАКИЕ даже не знаю как это назвать? 

Возникают невольно ВОПРОСЫ!!! И любые вопросы как Вы понимаете требуют решения...

И я подозреваю, что это некорректное формирование команд для боя...

Другими словами учитывается не уровень игрока, а уровень его кораблика...

И возможно в одну команду попадают ВЕСОВЫЕ, а во вторую РАКИ но с приличным флотом.

Исход как Вы понимаете предрешен!!!! По скольку в руках умелого фехтовальщика и ВИЛКА грозное оружие.

Про настроение не согласен Можно слить 3-6 раз но не 23 в подряд!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 094 боя

Сегодня бой.Фланг.Я на Айове.Рядом еще Айова и Норка.Спереди 2эсма.Сам Бог велел продавливать фланг.Начало боя,я за эсм.Через 30 сек оборачиваюсь....эти 2 деятеля на ЛК врубили...заднюю.Причем оба без камуфла.Кто эти люди?Боты Лесты?Боты игроков?Дети?Итог закономерен-турбослив.Этих 2х забрал авик с 2х заходов.За последний месяц слил 1.5%.С моими почти 3.5к боев это ужс серии постоянно.Причем %90 этих сливов,когда к 3ей минуте боя треть\полкоманды уже булькает на дне.Закономерная фигня в рандоме какая-то.Заходить туда с каждым днем хочется все меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
2 275 боёв

Сегодня бой.Фланг.Я на Айове.Рядом еще Айова и Норка.Спереди 2эсма.Сам Бог велел продавливать фланг.Начало боя,я за эсм.Через 30 сек оборачиваюсь....эти 2 деятеля на ЛК врубили...заднюю.Причем оба без камуфла.Кто эти люди?Боты Лесты?Боты игроков?Дети?Итог закономерен-турбослив.Этих 2х забрал авик с 2х заходов.За последний месяц слил 1.5%.С моими почти 3.5к боев это ужс серии постоянно.Причем %90 этих сливов,когда к 3ей минуте боя треть\полкоманды уже булькает на дне.Закономерная фигня в рандоме какая-то.Заходить туда с каждым днем хочется все меньше.

Вот и я про тоже уважаемый...

Можно говорить до бесконечности о кривых руках, поправлять корону на своей голове, как некоторые тут делают...

Поливать с наслаждением навозом окружающих и получать от этого удовольствие, но от этого ничего не изменится...

Есть система и она прослеживается и её видят многие...И объясняется она достаточно просто...

В онлайне не хватает игроков, пустующее пространство заполняется БОТАМИ...

И это не наши с Вами БОТЫ, а БОТЫ разработчиков...

Прошедшая три недели назад реклама по привлечению клиентов в игру на одном из центральных каналов это подтверждает!

Нехватка людей толкает производителя на дополнительные расходы и меры...

Плюс кривой игровой процесс!!! Как результат недовольство людей...

Вывод...? И тут хочется ответить словами товарища Сталина.............

"А если Вы будете слишком много рассуждать, мы Вас ПОВЕСИМ...!"

"За что товарищ Сталин...?"

"За шею, уважаемый"

Изменено пользователем HryndelShpendel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Вот и я про тоже уважаемый...

Можно говорить до бесконечности о кривых руках, поправлять корону на своей голове, как некоторые тут делают...

Поливать с наслаждением навозом окружающих и получать от этого удовольствие, но от этого ничего не изменится...

Есть система и она прослеживается и её видят многие...И объясняется она достаточно просто...

Прошедшая три недели назад реклама по привлечению клиентов в игру на одном из центральных каналов это подтверждает!

Нехватка людей толкает производителя на дополнительные расходы и меры...

Плюс кривой игровой процесс!!! Как результат недовольство людей...

Вывод...? И тут хочется ответить словами товарища Сталина.............

"А если Вы будете слишком много рассуждать, мы Вас ПОВЕСИМ...!"

"За что товарищ Сталин...?"

"За шею, уважаемый"

Аххах)))за шею))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Боты разработчиков играют ГОРАЗДО ЛУЧШЕ большинства игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
2 275 боёв

Боты разработчиков играют ГОРАЗДО ЛУЧШЕ большинства игроков.

Это и является ответом на существующую проблему...

Боты сливают команды живых игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Причем здесь боты. Месяц пишу и ответа от разработчиков не получил (только один игрок написал, что в другом проекте так сделали и проект закрылся): баланс должен быть не только по кораблям, но и по скилу играков. А то эти "суперперцы" (3 000 - 5 000 боев) на "Орланах" (1 уровень крейсер СССР) стату набивают. А попадутся два таких перца в одной команде - и победа и набили по 4-5 фрагов. Потом треп стоит на форуме, что они все из себя крутые, а остальные раки.

Плюсом к этому отсутствие баланса команд. Кто играл в самолеты от ВГ должен помнить, как звенья нагибали целые команды. И кораблики доказывают не состоятельность разработчиков сделать более-менее приемлемый балансер в своих играх.

Изменено пользователем Francis_Drake1540

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Причем здесь боты. Месяц пишу и ответа от разработчиков не получил (только один игрок написал, что в другом проекте так сделали и проект закрылся): баланс должен быть не только по кораблям, но и по скилу играков. А то эти "суперперцы" (3 000 - 5 000 боев) на "Орланах" (1 уровень крейсер СССР) стату набивают. А попадутся два таких перца в одной команде - и победа и набили по 4-5 фрагов. Потом треп стоит на форуме, что они все из себя крутые, а остальные раки.

Плюсом к этому отсутствие баланса команд. Кто играл в самолеты от ВГ должен помнить, как звенья нагибали целые команды. И кораблики доказывают не состоятельность разработчиков сделать более-менее приемлемый балансер в своих играх.

а чо за суперпапки....не встречал таких....надо бы найти)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Предлагаю изменить режим "Случайные бои".

Анализ.

Многие люди жалуются на череду сливов в рандоме,пять,десять поражений подряд.Возникает резонный вопрос-почему это происходит.Кто то советует идти в тренировочную комнату и там "поправить свои руки",но не у всех стоит мод с этой комнатой,ну а про "кривые"руки скажу,что сливы бывают и у опытных игроков и на разных уровнях.Это не выход.Кто говорит выключить игру и включить завтра и играть под настроение,а вот это как раз и есть ключевое слово-"настроение".

Смоделируем ситуацию,игрок проиграл пять боёв подряд,с каким настроением он пойдёт в шестой,правильно,с досадой,с возмущением,он считает,что все неумехи и виноваты все кроме него,в шестой бой он входит с чуством необратимого поражения,зачастую сразу идёт вперёд,попутно проклиная в чате ботов,"криворуких",карту,ну и конечно балланс.Если короче,то в бою сталкиваются два разных типа поведения,один человек пять раз выиграл и зашёл с большим энтузиазмом в шестой бой,а другой боец пять раз проиграл и ему уже плевать по сути на результат,быстрей бы развязка.Я образно конечно,но суть ясна.Ведь когда у человека пять сливов подряд,сливы только у него,потому как каждый раз команда разная,аналогично и с победами.

Решение.

Человек зашёл в бой,его команда одержала победу.Позволить этой команде продолжать бои в том же составе до первого поражения,при котором снова перемешиваются игроки.

Результат.

Это снизит турбосливы.Добавит игрокам стимула играть командой,добавит конкуренцию.Ведь у каждого была такая ситуация-Победа в рандоме,команда сыграла просто блестяще,и так хочется продолжить бои именно с этими игроками.Почему нет?Зачем их разьединять?Пусть продолжают!Понятно,что не все прям игроки вылажаться на полную,в этом случае можно ввести голосование по окончанию боя,где команда голосует кого оставить,или автоматическая замена игроков занящих последние места.

Возникает мысль-А вдруг при таком боях,соберётся "непобедимая"команда которая будет крушить всех вокруг?Ответ-Если команда и впрям соберётся как на подбор,пускай побеждает,она это заслужила,рано или поздно она столкнётся с другой такой же,и проиграет,и игроки перемешаются.

От таких боёв выиграют все-Новичок-Обучение в команде,мастер класс от профи,потому как заинтересована будет вся команда в его учении,чтоб не прерывать серию побед.

Опытные игроки-Стимул играть,стань лучшим из лучших!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

а чо за суперпапки....не встречал таких....надо бы найти)

Вам накидать скринов?
10:13 Добавлено спустя 1 минуту

Анализ.

Многие люди жалуются на череду сливов в рандоме,пять,десять поражений подряд.Возникает резонный вопрос-почему это происходит.Кто то советует идти в тренировочную комнату и там "поправить свои руки",но не у всех стоит мод с этой комнатой,ну а про "кривые"руки скажу,что сливы бывают и у опытных игроков и на разных уровнях.Это не выход.Кто говорит выключить игру и включить завтра и играть под настроение,а вот это как раз и есть ключевое слово-"настроение".

Смоделируем ситуацию,игрок проиграл пять боёв подряд,с каким настроением он пойдёт в шестой,правильно,с досадой,с возмущением,он считает,что все неумехи и виноваты все кроме него,в шестой бой он входит с чуством необратимого поражения,зачастую сразу идёт вперёд,попутно проклиная в чате ботов,"криворуких",карту,ну и конечно балланс.Если короче,то в бою сталкиваются два разных типа поведения,один человек пять раз выиграл и зашёл с большим энтузиазмом в шестой бой,а другой боец пять раз проиграл и ему уже плевать по сути на результат,быстрей бы развязка.Я образно конечно,но суть ясна.Ведь когда у человека пять сливов подряд,сливы только у него,потому как каждый раз команда разная,аналогично и с победами.

Решение.

Человек зашёл в бой,его команда одержала победу.Позволить этой команде продолжать бои в том же составе до первого поражения,при котором снова перемешиваются игроки.

Результат.

Это снизит турбосливы.Добавит игрокам стимула играть командой,добавит конкуренцию.Ведь у каждого была такая ситуация-Победа в рандоме,команда сыграла просто блестяще,и так хочется продолжить бои именно с этими игроками.Почему нет?Зачем их разьединять?Пусть продолжают!Понятно,что не все прям игроки вылажаться на полную,в этом случае можно ввести голосование по окончанию боя,где команда голосует кого оставить,или автоматическая замена игроков занящих последние места.

Возникает мысль-А вдруг при таком боях,соберётся "непобедимая"команда которая будет крушить всех вокруг?Ответ-Если команда и впрям соберётся как на подбор,пускай побеждает,она это заслужила,рано или поздно она столкнётся с другой такой же,и проиграет,и игроки перемешаются.

От таких боёв выиграют все-Новичок-Обучение в команде,мастер класс от профи,потому как заинтересована будет вся команда в его учении,чтоб не прерывать серию побед.

Это еще один тип игры. Разработчики существующие не могут привести в норму, а Вы им предлагаете новые варианты. Не стоит. Испортят и опошлят хорошую идею.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Вам накидать скринов?
10:13 Добавлено спустя 1 минуту

Это еще один тип игры. Разработчики существующие не могут привести в норму, а Вы им предлагаете новые варианты. Не стоит. Испортят и опошлят хорошую идею.:trollface:

А кидани) Интересно глянуть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
2 275 боёв

Анализ.

Решение.

Результат.

+5 баллов!!! Полностью поддерживаю. Хорошая идея...Только теперь надо подождать пока администрация с этим ознакомится:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Решение.

Результат.

Не вариант. Вряд ли эти игроки выберут ту же технику для следующего боя, в результате их просто заново перемешает. Ну и как это будет по отношению к проигравшей команде? Получится что фиолетово-сине-зеленые будут в клочья разрывать красно-желто-оранжевых. Следствие- очередной вайн по поводу турбосливов, но только теперь действительно будет действовать реальный "режим угнетения".

Это и является ответом на существующую проблему...

Боты сливают команды живых игроков.

Опять двадцать пять. 

Пруфы Билли, нам нужны пруфы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

А хотите прикол?

Меня давеча отрезали от чата только за то, что я, ничтоже сумняшеся, догадался уклониться от боя с блатным, коего я так в чате так и обозвал. Отчего мы и выиграли. Однако если бы мы проиграли, наказание бы было НАМНОГО меньше. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[START]
Участник
68 публикаций
6 007 боёв

shot-16.06.02_12.41.06-0147.jpg Добрый день вот вам и доказательство бот в в игре.Весь бой данный игрок простоял так и не сдвинувшись с места.Сейчас начнете мне тут песни петь про интернет и свет.За ним линкор Амаги тоже весь бой стоял,потом правда под конец боя начал свое движение.Уважаемые игроки это не первый случай за сегодня.Скрин сделал чтобы реально показать что боты есть,а не выслушивать сказки про интернет и свет.

ну у меня сегодня токое было-ток зашел в бой ранговый на минике и нет сдох(профа началась)обидно досадно но причем тут ботоводство?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Не вариант. Вряд ли эти игроки выберут ту же технику для следующего боя, в результате их просто заново перемешает. Ну и как это будет по отношению к проигравшей команде? Получится что фиолетово-сине-зеленые будут в клочья разрывать красно-желто-оранжевых. Следствие- очередной вайн по поводу турбосливов, но только теперь действительно будет действовать реальный "режим угнетения".

Согласен,но тогда может просто не давать возможность выбора другого корабля,команды играют в том же составе и на тех же кораблях,по окончании боя автомат.замена игроков занящих последние места,думаю таким образом можно автоматически избавляться от ботов,и от тех кто стоит весь бой.Система сама их будет заменять.Вообщем доработка конечно нужна.

17:18 Добавлено спустя 3 минуты

+5 баллов!!! Полностью поддерживаю. Хорошая идея...Только теперь надо подождать пока администрация с этим ознакомится:)

Спасибо,просто сам много раз сталкивался с такой чередой сливов)))то команда такая,то я скосячил,то боты))а тут будет автоматический отсев.Я согласен на исключение меня из команды по итогам боя,это справедливо,но сливаться из за "детей"и ботов надоело))

17:20 Добавлено спустя 6 минут

Да,возможно и новый режим,но хотелось бы чтобы именно Случайные бои изменили)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Согласен,но тогда может просто не давать возможность выбора другого корабля,команды играют в том же составе и на тех же кораблях,по окончании боя автомат.замена игроков занящих последние места,думаю таким образом можно автоматически избавляться от ботов,и от тех кто стоит весь бой.Система сама их будет заменять.Вообщем доработка конечно нужна.

И опять же будет вайн. Обязаловки быть не должно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

И опять же будет вайн. Обязаловки быть не должно.

С другой стороны зачем игроку менять корабль если с ним он одержал победу,а если не хочет дальше продолжать,то он жмёт отказ и система его меняет,этот функционал думаю несложно будет добавить,но те кто Хотят продолжать вместе бои-идут дальше.

Изменено пользователем Djok555

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

С другой стороны зачем игроку менять корабль если с ним он одержал победу,а если не хочет дальше продолжать,то он жмёт отказ и система его меняет,этот функционал думаю несложно будет добавить,но те кто Хотят продолжать вместе бои-идут дальше.

Для этого есть командные бои, зачем изобретать велосипед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв

Никакое цпп не спасёт от ботов,нужно капчу вводить,защиту от роботов,циферки вводить,или буковки перед боем,всё остальное бестолку..

Вы это серьёзно? Если мне предложат вводить перед каждым боем циферки и буковки, то я в такую игру больше не буду играть. Я играю для получения удовольствия и АФК, выигрыш, проигрыш, чьи-то проблемы с нехваткой серебра или ещё какие-то, заставившие этих людей ботоводить, мне совершенно не мешают получать удовольствие, а вот ввод каких-то циферок и буковок перед боем мне не в радость.

Изменено пользователем War_Grid
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию