Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

Разработчики,когда начнете уже приводить в адекватное состояние АВ США и вспомните про Япов?

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 338
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 725 публикаций
5 773 боя

А ты считаешь, что авианосцы не должны контрить и топить линкоры?

Тогда для чего вооще они нужны? Топить эсминцы клещами - это как бы недокументированые возможности,

открытые упоротыми авиководами.

Правильный вопрос. Ни для чего. Портить геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

И кому они они геймплей портят? Рельсоходным броневаннам? #нерфитьлинкоры
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

я хз че вы тут ноете , для меня амеры 9-10 просто  в 2 раза( если не в 10) хуже чем япы. Да раканов на лк идущих соло конечно мб и легче убивать , но если к нему просто прицепится просто крейсер, но все забудь что ты сможешь его как то убить. Если бы разрабы сейчас после ( нерфа амеров) предоставили вам статистику по авикам , то я уверен минимум в 1.5 раза у них хуже средний дамаг, чем у япов.

просто ты не смог в них признайся :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 338
[DONAT]
15 725 публикаций
5 773 боя

И кому они они геймплей портят? Рельсоходным броневаннам? #нерфитьлинкоры

Всем. Кроме самих авиакнопок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Не надо за всех говорить. Как раз таки бои без авиков - самые скучные и унылые.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[BFMA]
Участник
3 763 публикации
5 271 бой

Я все мечтаю встретить на Мидвее какого нить Влегриса\ Октавиана на чем угодно и изнасиловать его в 1 заход. Хотя это все равно не поможет. Зайти в 3 группы бомберов на Монтану под заградкой и снести ей 40к хп ? Да ерунда, не показатель нифига.

каждую среду в прямом эфире в 19:00 их топят только в путь, заходите посмотреть:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

^

||

Этот парень знает, о чём говорит! :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

У меня тоже подгорает от авиков, но без них расплодятся эсминцы, а торпедный супчик из инвиза пострашнее будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Нет. Только броневаннам-рельсоходам, которые залипли в бинокли.

А если выходишь, на любом американском крейсере, начиная с Клива, то

за счастье, когда попал в бои с авиками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Были бы "плюсы", поставил бы восемь штук.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

13513689303823.gif?extra=8FCKMMMaIzpmwOO

У вас картинка сломалась :hiding:

Лучше бы выводы сделали..

я хз че вы тут ноете , для меня амеры 9-10 просто  в 2 раза( если не в 10) хуже чем япы. Да раканов на лк идущих соло конечно мб и легче убивать , но если к нему просто прицепится просто крейсер, но все забудь что ты сможешь его как то убить. Если бы разрабы сейчас после ( нерфа амеров) предоставили вам статистику по авикам , то я уверен минимум в 1.5 раза у них хуже средний дамаг, чем у япов.

Почему? 

Лично я вообще не задумываюсь,когда играю на американцам:я не ощущаю ПВО,я фигачу все бомбами,я не парюсь с заходом торпедоносцев.

При включении заградки Японские торпедоносцы теряют 75% эффективности в большинстве случаев,а бомберы почти на 100% не эффективны. Американские же торпедоносцы теряют 50% эффективности,а бомберы 50-%

При попадании авиабомбы с Японца я не потеряю 10% хп,да и пожар произойдёт с меньшей вероятностью. А так же автосброс бомб мне не сделает 3 пожара..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
25 публикаций
2 235 боёв

Челябинские(Амерские) сам-ты настолько суровы, что на хай лвлах выживают под альт атакой яп файтеров:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 338
[DONAT]
15 725 публикаций
5 773 боя

Угу. А бои с авиакнопками самые весёлые. Ни стреляешь, ни точки не берёшь, только от самолётов уворачиваешься. 

У меня тоже подгорает от авиков, но без них расплодятся эсминцы, а торпедный супчик из инвиза пострашнее будет.

Что бы авик атаковал ЭМ?  Такая редкость... Патчи чаще выходят, чем я вижу, что бы авик атаковал ЭМ. Вот лампочкой висят - регулярно вижу.

Нет. Только броневаннам-рельсоходам, которые залипли в бинокли.

А если выходишь, на любом американском крейсере, начиная с Клива, то

за счастье, когда попал в бои с авиками.

А когда выходишь на Арканзасе - просто суперсчастье. Да и на любом Яп ЛК до Амаги, тоже весело. Бомбы, заход в ножницы = поиграл.

#Нрефить авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Угу. А бои с авиакнопками самые весёлые. Ни стреляешь, ни точки не берёшь, только от самолётов уворачиваешься. 

Что бы авик атаковал ЭМ?  Такая редкость... Патчи чаще выходят, чем я вижу, что бы авик атаковал ЭМ. Вот лампочкой висят - регулярно вижу.

А когда выходишь на Арканзасе - просто суперсчастье. Да и на любом Яп ЛК до Амаги, тоже весело. Бомбы, заход в ножницы = поиграл.

#Нрефить авики.

А как крейсерам весело когда на пол лица или сокрушительный от амаги прилетает через нос/корму/мачту  ?  Может и броневанн уберем из игры, не ну а че.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Богатое воображение однако. 1-2 авика на 10-11 человек в команде. И что? Прям вся команда только и уворачивается все 20 минут? Может не стоит придумывать лишнего?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 338
[DONAT]
15 725 публикаций
5 773 боя

А как крейсерам весело когда на пол лица или сокрушительный от амаги прилетает через нос/корму/мачту  ?  Может и броневанн уберем из игры, не ну а че.

А как ЛК весело, когда их фугасоплюи пожарами закликивают.

Богатое воображение однако. 1-2 авика на 10-11 человек в команде. И что? Прям вся команда только и уворачивается все 20 минут? Может не стоит придумывать лишнего?

Почему вся команда? ЛК. Самый халявный дамаг для АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Почему вся команда? ЛК. Самый халявный дамаг для АВ.

А вы точно в World of Warships играете? В последнее время большая часть боев проходит вообще без авиков. А если вдруг они и попадаются, то 2 из 3 даже сбрасывать нормально не умеют по alt'у и от таких атак легко можно увернуться. Порой бывает, что даже если и не заметил заход, то они даже в такой ситуации адекватно попасть не могут и ловишь из веера 1 торпеду..

Учитывая то, сколько авику требуется времени совершить налет, вернуться, перезарядиться, поднять группы и снова прилететь..

В общем не стоит все же выдавать желанное за действительное ибо все совершенно не так. Давно прошли те дни, когда авик могло кинуть в заповедник, когда япы имели фулл ударку, когда ПВО было никакущее и благодаря этому они реально могли жестоко уничтожать все и вся вообще не парясь. Но то время прошло, игра изменилась, условия игры так же уже иные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
14 883 боя

А вы точно в World of Warships играете? В последнее время большая часть боев проходит вообще без авиков. А если вдруг они и попадаются, то 2 из 3 даже сбрасывать нормально не умеют по alt'у и от таких атак легко можно увернуться. Порой бывает, что даже если и не заметил заход, то они даже в такой ситуации адекватно попасть не могут и ловишь из веера 1 торпеду..

Учитывая то, сколько авику требуется времени совершить налет, вернуться, перезарядиться, поднять группы и снова прилететь..

В общем не стоит все же выдавать желанное за действительное ибо все совершенно не так. Давно прошли те дни, когда авик могло кинуть в заповедник, когда япы имели фулл ударку, когда ПВО было никакущее и благодаря этому они реально могли жестоко уничтожать все и вся вообще не парясь. Но то время прошло, игра изменилась, условия игры так же уже иные.

Соглашусь с предыдущим оратором на 100%

Добавлю еще один маленький,  и часто забываемый моментик - у авик оружие строго конечно. И если ему выпилили все ударные самолеты - то авик из "страшно нагибательской имбы" моментально превращается в балласт для команды и корм для команды противника... Но - об этом все любители "пыщь пыщь" почему-то забывают :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Соглашусь с предыдущим оратором на 100%

Добавлю еще один маленький,  и часто забываемый моментик - у авик оружие строго конечно. И если ему выпилили все ударные самолеты - то авик из "страшно нагибательской имбы" моментально превращается в балласт для команды и корм для команды противника... Но - об этом все любители "пыщь пыщь" почему-то забывают :hiding:

оружие ЛК тоже конечно 

если ему выпилили все хп то ЛК превращается в комментатора :trollface:

но об этом любители потупить почему то забывают 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 338
[DONAT]
15 725 публикаций
5 773 боя

У кого как. У меня почему-то примерно 50х50. 

Учитывая, что они даже не каждый бой выбирают меня своей целью, они один чёрт мешают, отвлекают, разворачивают бортом под выстрел и т.п. 

ЗЫ Авикининужны.

ЗАмечу, что ПВО тоже конечно, и если налёт на ЛК проводить не в первые 5 минут боя а к 10-й, то ваши авиагруппы будут гораздо целее, а ЛК может и на дно уйти. Потому что или ремка и хилка на КД. А то и оба. А ЛК уже изрядно побит.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию