Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Что страшнее?

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
921 публикация

В последнее время появлялось много тем про 1000-фт бомбы, мол амеров только апнули. Мне кажется, народ стал забывать про Эссекс-Мидуэй < 5.3.0, или же больше народу докачалось до высоких уровней и не знает про Мидуэй с двумя торперами. Так вот, мне стало интересно мнение народа форума про пресеты амеров. Какой пресет имбалансней? Старый или новый?

1 вариант. Старый.

f814524508a5.jpg

2 вариант. Новый.

f765ad5785c0.jpg

Изменено пользователем anonym_JZgqkOUCApGv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Мало кто помнит/знает про Хакурю с 5ю торперами, вот это страшилище было, до сих пор холодок берёт :hiding:

К слову. Если народ спрашивается любой - то имею права сказать.

Считаю, что имбовее всё-таки нынешний, именно за счёт этих дико и необоснованно апнутых почти_бронебойных бомб вкупе с бетонолётами. Им же даже на заград наплевать, всё равно 2-3 попадёт и полморды оторвёт "мама" сказать не успеешь + пожары

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Мало кто помнит/знает про Хакурю с 5ю торперами, вот это страшилище было, до сих пор холодок берёт :hiding:

К слову. Если народ спрашивается любой - то имею права сказать.

Считаю, что имбовее всё-таки нынешний, именно за счёт этих дико и необоснованно апнутых почти_бронебойных бомб вкупе с бетонолётами. Им же даже на заград наплевать, всё равно 2-3 попадёт и полморды оторвёт "мама" сказать не успеешь + пожары

Он хотя бы не кошмарил рандом 7 месяцев

Оба хуже

Протестующие "за мир без АВ", пожалуйста, не устраивайте в этой теме мусорку, как в других темах про АВ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

К слову, вот я немного поиграл на 10лвле и по итогу хочу сказать что Мидвея я видел пять раз максимум за все время, возможно меньше. :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

К слову, вот я немного поиграл на 10лвле и по итогу хочу сказать что Мидвея я видел пять раз максимум за все время, возможно меньше. :hiding:

Если честно, там и Эссекса за глаза хватает, чтобы офонареть от жизни:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Если сидит минимально сообращающий игрок-старый

Если сидит рак-новый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Старый конечно страшнее был, там не было даже шанса что бомбы не попадут, скиловые парни кидали 10 из 12 в лк. Однако и нынешний адовая имба, 1000-фунтовые бомбы ошибка, надо было просто поменять торпы на бомбы без апа бомб.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Ничего не надо трогать, нужно просто апнуть живучесть ЯП самолетам

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Опытный авиковод с двумя тропам сделает полную анигеляцию рандома, но ЦА такого не сможет, значит выбираю 2 торпа. Нельзя оставлять ЦА кнопку нагиба.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

2 торпедного не застал, только по видосам представляю.

а вот новый познал мой Амаги. три захода бобрами и ХП нет. и не увернуться толком.

главное, докопался же до меня.... сбил ему  лишь пару бетонолетов, хотя с лекса падало и по 20, пво у меня было топовое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв

Я не застал 2-ух торпов, но когда начал качать АМ.авики их понерфили(откусили торпедоносцев) и дали 1000-фунтовые игрушки :) 

С бобрами, имбо-бобрами проще попасть :) + гарантированно будут пожары, затопы на высоких уровнях все-таки возникают реже(они слабже), чем пожары(от чего-либо)

Так, что я за имбу 1-1-3 :)

клубклешнерукихавикоффф (с)

Изменено пользователем All_will_be_there

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[PUDU]
Участник
279 публикаций
10 472 боя

На амерах с 1-2-2 не играл, правда слышал, что эти 2 торпа были почти несбиваемые и превращали ЛК в инвалида. Но, под заградом и атакой истребителей торперы не попадают 6 из 6, а 1000 фунтовая возмёт и попадёт на 10к с 2мя пожарами. Как по мне, то раньше нужен был хоть какой-то скилл (правильно кидать торпеды), чтобы набивать большой урон, сейчас же даже на автосбросах бобров можно его поднимать. Могу ошибаться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

вернуть 2 торпа, забрать истрибительные пресеты , я бы за 4-2-2 и 3-0-2 вообще банил на всегда :trollface:

А если серьезно, то 1-1-3 просто невероятно унылый пресет на котором играть вообще не хочется.... Засыпаешь за ним.

Изменено пользователем Evisc
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

От торпед еще можно попробовать увернуться. От бомберов практически нереально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Первый имхо более имбовей был...Так как давал возможность при хорошем заходе,со старту забирать двумя топорами Ямато и подобных ему...В нынешнем этого не получится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Старый пресет ясен пень страшнее, комбинация бетонных американских самолетов и веера шириной в пол километра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Старый пресет. Вернуть только если торпы будут бумажные а урон в 1000 с торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

ну  торпы еще надо довести. А бобер под любым бахает. Но от 1 пачки торпов вылетает дамага больше чем от 1000 фунтовой бомбы. Хотя тут каждому свое. Можно просто сделать 2 пресета и оценить в каком кто будет летать))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя

Чтоб не было споров что лучше - предлагаю ввести новый пресет 3-3-3, а япам 4-4-4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию