Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Eranise

Провоцирует ли несгорающая звезда за 1 место мега пассивную игру в РБ?

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций

Позабавило.. 2) крейсера, прикрывшись от вражеских ЛК островами. прикрывают эсмов:)

особенно представив карту Океан.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
441 публикация
9 062 боя

:child:Ответ:это всё бред(Рак займёт 1 место по опыту если вся остальная команда раки)по этому мне пофиг(в такой команде я буду по любому 1 по опыту):P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Достаточно принять за факт, что на 90% смысл игры - это настрел дамажки и тогда вся бредовость начального поста откроется во всей её красе. А тот кто не понимает такой банальной истины - тот банально рак как в игровом так  в интелектуальном смысле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

особенно представив карту Океан.)

Джек, в океане негде прикрываться :) А океан вообще есть в нынешних РБ? Пока ни разу не встретил.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
20 публикаций
7 221 бой

Разработчики ответили - звезда остается у лучшего по опыту в бою,  а не в своей команде.  Просто это иногда совпадает.  Если команда проиграла и у лучшего в ней опыт меньше,  чем в выигравшей,  звезда сгорает! 

11:26 Добавлено спустя 4 минуты
Разработчики ответили - звезда остается у лучшего по опыту в бою,  а не в своей команде.  Просто это иногда совпадает.  Если команда проиграла и у лучшего в ней опыт меньше,  чем в выигравшей,  звезда сгорает!  В расчет берется чистый опыт без всех модификаторов и премий за победу и проч. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

автор топика не прав абсолютно. да, как и в рандоме есть раки на лк и кр, которые полируют края карты,по они нифига не топ опыта в результате боя, а если топ то значит остальные ещё большие рачины.

почему я на линкоре набив 120к урона ,должен терять звезду,потому что команда не смогла?

вчера три слива подряд,я в топе по опыту ,играл на Молотове, дамаг 60-80к, 2-3 врага за бой,и сливы. не потерял ни одной звезды,слава лесте!

из этих трёх сливов один был изза взвода на Марблхедах,этож додуматься на этих корытах в ранги???!!которые естественно утопли первыми.

повторяюсь,почему я  изза них должен откатываться назад??конечно раканам взападло - тут слив ,а он звезду не теряет,как так??? он же рачина ничего не сделал, а мы героически упоролись!!

Изменено пользователем anonym_jgH9qCQEIUUg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Чем Марбл то не устраивает? Вчера выходил на нём - вполне норм если понимать что и зачем делать надо.. И это - в рангах отрядами пускает?? :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Заметил одну проблему. Эсминцы не желают идти захватывать точки на первых минутах, команда сливается, и уже тогда эсмы бежат на точки, и получают первое место по экспе. Обычно в таких граждан по 47-50% побед и катают они уже на 11-15 ранге. Вангую, что появиться куча таких в золотой лиге. И волком выть придется....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Тот, кто думает, что смысл игры на 90% в настреле дамажки - сам рак, как в игровом, так и в интеллектуальном плане.

Статку то открой отец и заодно объясни, почему у всех статистов и топов всяких всегда так же топовые результаты по дамажке? Или Вы сильны только строчить сообщения на форуме? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

В рангах многие играют в прокачку, а теперь еще некоторые из тех, кто играли не в прокачку, играют в "топ по опыту", скоро там вообще  игроков не останется...

А вообще эту фичу толпой просили на форуме, минимум с десяток таких тем можно сейчас поднять. Вот же она, фича, - наслаждайтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

почему у всех статистов и топов всяких всегда так же топовые результаты по дамажке?

Потому что от количества наносимого за бой урона стата также зависит. Надо элементарные вещи объяснять?

Статку то открой отец

обойдёшься

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
159 публикаций
7 447 боёв

Заметил одну проблему. Эсминцы не желают идти захватывать точки на первых минутах, команда сливается, и уже тогда эсмы бежат на точки, и получают первое место по экспе. Обычно в таких граждан по 47-50% побед и катают они уже на 11-15 ранге. Вангую, что появиться куча таких в золотой лиге. И волком выть придется....

А в чем проблема в чате действия согласовать? Начал играть вчера с самого дна, с 22 ранга, только в одном бою нашёлся  авик, который написал:" да мне на все равно" и слился в первые три минуты боя. Во всех остальных случаях даже на двадцатых рангах люди адекватно реагируют и координируются.

Напиши эсминцу сам:"друг, поддержу огнём на точке", глядишь у него и мотивация на взятие появится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

​"не верю" количество подобных зашкаливает а ты  байки трешь. проследуй к выдаче флажков за дифирамбы.

псы до 15 за 20 боев. дальше ад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
159 публикаций
7 447 боёв

​"не верю" количество подобных зашкаливает а ты  байки трешь. проследуй к выдаче флажков за дифирамбы.

псы до 15 за 20 боев. дальше ад.

Ну смотри, я тебе рассказал что помогает мне. Я исхожу из того что за исключением отдельных упоротых личностей все в РБ приходят за победой. Поэтому я делаю то что, на мой взгляд, нашу команду усиливает - объясняю как действовать вместе. При этом переубеждаю тех кто изначально имел другой план, не называя их раками. Для меня это работает, с 22 ранга до 12 поднялся за 26 боев.

Собственно, указанный пример с эсминцем. Я ставлю себя на его место. Я сейчас попрусь на точку, вся команда разбредется, я там встречу в лучшем случае такого же эсминца и может быть с половиной жизни точку возьму, а может полягу. И зачем мне туда? А мне говорят: эсминец, я тебя поддержу. Еще один-два человека подтвердили и все, я понимаю что не один иду туда, а с поддержкой и есть смысл точку брать. А пара одаренных, которые своей дорогой пошли, ну ок, мы без них затащим.

Не веришь - твое право. Вера это вообще дело личное и иррациональное. Можно услышать что-то новое и попробовать потестить, а можно отмахнуться и быть для себя правым. Ок, ты прав, вокруг тебя одни раки, я чужие верования уважаю. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 936
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 928 публикаций
27 369 боёв

Просто надо было сделать, чтобы у проигравших ТОП-3 не снималось, у ТОП-1 даже прибавлялась звезда. Тогда больше мотивации "рвать", втроём вполне можно и затащить :)

Нет, намного справедливее будет не отнимать звезду у топ-6, а топу-1 прибавлять три звезды за проигрыш. Вот тогда будет мотивация! Все будут так бросаться рвать врага - аж страшно представить!

:ohmy:

Разработчики ответили - звезда остается у лучшего по опыту в бою,  а не в своей команде.  Просто это иногда совпадает.  Если команда проиграла и у лучшего в ней опыт меньше,  чем в выигравшей,  звезда сгорает!  

Ню-ню...Рассказывай свои сказки в другом месте...

:popcorn:

автор топика не прав абсолютно. да, как и в рандоме есть раки на лк и кр, которые полируют края карты,по они нифига не топ опыта в результате боя, а если топ то значит остальные ещё большие рачины.

почему я на линкоре набив 120к урона ,должен терять звезду,потому что команда не смогла?

вчера три слива подряд,я в топе по опыту ,играл на Молотове, дамаг 60-80к, 2-3 врага за бой,и сливы. не потерял ни одной звезды,слава лесте!

из этих трёх сливов один был изза взвода на Марблхедах,этож додуматься на этих корытах в ранги???!!которые естественно утопли первыми.

повторяюсь,почему я  изза них должен откатываться назад??конечно раканам взападло - тут слив ,а он звезду не теряет,как так??? он же рачина ничего не сделал, а мы героически упоролись!!

Ещё один сказочник... 

:popcorn:

9945880.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций

Для меня это работает, с 22 ранга до 12 поднялся за 26 боев.

Это не вы поднялись, а вас подняли норм игроки, которые вам попались. Смешно читать, как чтото вы ТАЩИТЕ ,и чтото там УКАЗЫВАЕТЕ И РАЗРУЛИВАЕТЕ, настреливая при этом 15к на фурутаке, 26к в среднем на фусо , и 27к на колорадо. За вас все сделали и это не ваша заслуга.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию