Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ssupersvintuss

Ранги и ластомер

Ластомер  

333 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 715 публикаций

Давно пора убрать и запретить

*** и так зашкаливает, так еще и рашпоцентру поцы появятся, которые будут орать про слив со старта

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Столкнулся сегодня с очень неприятным явлением. Несколько раз игрАки установившие данный мод(который к моему вящему удивлению даже попал в официальный модпак), оглашали окрестности воплами в стиле - "а-аа, мы все умрём у них команда сильнее!", "вы ***, в такой команде не победить!" и т.д и т.п. После чего откровенно шли и убивались об противника. Если в рандоме такое поведение ещё более-менее терпимо, то в рангах

Тонкая тема ...

да на самом деле может быть ещё хуже ...

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Ластомер - с форума изъять.

Того кто его сюда припёр - жесточайше наклонить.:red_button:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Нет, нет и ещё раз нет. Я должен знать кто со мной играет, хочу знать на кого можно положиться, а на кого нельзя. 

Я тоже. Только что был бой, и игрок на Эссексе дал мне совет. И я его послушал, потому что он фиолетовый как баклажан. И всё точно, победа была в кармане.

Внимательно читаем тему. Предложение не запретить мод совсем, а лишь объявить его нежелательным. Кто в курсе(читай - нормальные адекватные игроки), всё равно найдёт и поставит. Я лишь не хочу, чтобы его ставил всякий встречный и поперечный, прямо с оф форума или портала игры.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
155 публикаций
8 549 боёв

Я предпочёл бы не знать этого заранее. Меньше знаешь - крепче спишь.

А итог разный,вот и здесь так.Опять же,я в такой "командной" так сказать задумке хочу знать на кого лично я могу положиться,а кто мне в спину торпеды кинет и не прикроет.
Изменено пользователем Warior62

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Пока играю без, если начнет подгорать капитально - поставлю, с ним спокойней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

А мне ластомер в помощь. И на тех кто со старта орет и убивается как-то побоку - не корову проигрываю. У ТС-а подгорело? Так не ищи проблемы там где её нет - раки и без ластомера делали бы то же самое, но только под каким-то другим "соусом".

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв

Тема хорошая , но пруфы никакие 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Нежелательные были моды, которые предсказывали вероятность победы/поражения.

Я так понял, ластомер показывает только проальфу, сколько боев, ПП..Поэтому его и добавили, потому

что ничего нежелательного в нем формально нет.

Но оно есть!!! Потому, что всякие незрелые личности начинают гадать на циферках.

Короче, я бы запретил и убрал с форума и с офф пака.

А хороших игроков я либо знаю, либо видно, как играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

Меня в оленемере напрягает только одно - находят в команде противника самого "сильного" игрока и давай его фокусить. Так поступают многие. С процентом побед выше 50% часто можно оказаться под таким вот фокусом. 

Но если будет показывать уровень игры союзников (не процент побед, а чтото более обьективное) яб только "за"...сразу можно выцепить ЛК, за которым стоит бегать с зонтиком, или ЭМ, которого стоит прикрыть на захвате. Такое даже в клиент круто было бы запихнуть.

ЗЫ: отличная идея про закрытый профиль - воспользуюсь, пожалуй.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

посмотрим правде в глаза.

вот реал. идет эскадра. 12 кораблей.

все прекрасно знают. какой у кого уровень подготовки. как личного состава, так и мат-тех базы.

все знают.

и кого слушать, чьи приказы выполнять, на какую высоту прыгать.

без этого нет флота.

почему в игре должны быть сплошь коты в мешках?

я уж молчу, что командования нет, ладно, это неосуществимо....но ххоть это оставить. таки помогает.

имхо, проверенное и в кб и в рандоме

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Предлагаю объявить нежелательными нытиков и убрать их из форума. Все время им кто-то \ что-то мешает ногебать.

Изменено пользователем _Oburec_
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Сначала по "Ёжику" - в том виде, который есть сейчас, он ни разу не чит. Чужие круги видно только на расстоянии ближе 3км. Так что никакого преимущества нет.Очень полезный мод.Ёжика не троньте!

Далее по ластомеру. Считаю нужно убирать из общего доступа и обьявить нежелательным. Поясняю. Это онлайнигра для всех 12+!, не важно какой у него ПП или проальфа. Тем, кто хочет знать на кого можно положиться, кого "пойду прикрывать" кого нет... Собирайте команды, кланы и играйте себе на здоровье со всеми фиолетовыми в командных, на крайняк тащите бои отрядами. Рандом на то и рандом, чтобы содержать элементы непредсказуемости и интриги. Ибо на самом деле часто именно из-за таких "ценителей статистики" команда в рандоме сливается, т.к. кто-то не пошёл прикрыть кого-то...В итоге фланг провален, точка не взята, в чате хаос,"папка" негодует и ,с "0" пользы в бою,бежит на форум вопить - "Уберите от мИня етих аленей, хАчю играть за фиалетавых!"...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

почему в игре должны быть сплошь коты в мешках?

Да потому что это игра. Вот так просто. Люди идут сюда за позитивом и отдыхом, а не за ИРЛ точными разведданными и напрягом. А что ластомер значительно ухудшает атмосферу игры(которая и так не блещет политкорректностью, во всяком случае что касается чата и форума) - это факт, и неоспоримый факт. Впрочем, человеку в своё время ставившему тот самый мод ради стато...набивания тяжело объяснить такие прописные истины.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Да потому что это игра. Вот так просто. Люди идут сюда за позитивом и отдыхом, а не за ИРЛ точными разведданными и напрягом. А что ластомер значительно ухудшает атмосферу игры(которая и так не блещет политкорректностью, во всяком случае что касается чата и форума) - это факт, и неоспоримый факт. Впрочем, человеку в своё время ставившему тот самый мод ради стато...набивания тяжело объяснить такие прописные истины.

мне фиолетовы ваши подколки,

но по тексту видать, что с вами говорить - просто тупо терять время.

адъёз, месье. суперсвинтус мерси боку.

Изменено пользователем darckailin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Предлагаю объявить нежелательными нытиков и убрать их из форума. Все время им кто-то \ что-то мешает ногебать.

В этом разница  между Вами и мной. Вы пришли сюда нОгебать, а я приятно провести время(ключевое слово - приятно). Разницу видите?

мне фиолетовы ваши подколки,

но по тексту видать, что с вами говорить - просто тупо терять время.

адъёз, месье. суперсвинтус мерси боку.

Гут, майн либе, jedem das seine. Слив засчитан:trollface:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Кто-то не смог в скрытие статы?

Уже даже и на прошипс стата мгновенно закрывается, если скрыть её на оффсайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

Кто хочет полного спокойствия - может идти стрелять ботов. Там тишь, да гладь, да божья благодать. Ну почти. :) По моим личным наблюдениям в 90% случаев раковая статистика соответствовала раковой игре. И очень полезно видеть на кого потенциально можно положиться, а кто либо тупо убьется за несколько минут. Либо рельсоходя бортом, либо в одиночном гордом ололо раше. Это НЕ сингл игра, а КОМАНДНАЯ. И если ты обуза для команды (в силу раковости), то получить фан от игры очень сложно. А ежели просто хочется пиу-пиу, то почему бы не идти мочить ботов?!?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

А что ластомер значительно ухудшает атмосферу игры(которая и так не блещет политкорректностью, во всяком случае что касается чата и форума) - это факт, и неоспоримый факт.

Ракалы, "расслаблено" играющие левой пяткой на позитиве и ради отдыха - тоже значительно ухудшают атмосферу игры. И, что с ними делать будем?

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.